![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
остальное узнала от подруги и мне было этого достаточно ага, можна мне ссылочку на Тихий дом? раз рекомендуешь посмотрю спасибо,я и сама в отпаде от своего творчества ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чую если по таким симптопам судить,то у мя там точно уже и нет того желудка,разваливаюсь на ходу,вот я дурында. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет конечно юль.
мя если лечить над все проверять от пальцев до пят.стока найдут что ууууу(((( надо время силы средства.родители моим здоровьем не занимались в свое время,а мне потом и некогда стало работать круглосуточно(((грустно(( лан подопрет тада и пойду пока нет на это ничего(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мя муж обаманул
вступив в сговор со своим отцом сначала грил что страховку оплатит его отец так как знает что у нас финкризис а в итоге отдал денег ему за неё но мне ничего не сказал но в итоге у него осталось 1600 рублёв до зп а о пупсе он и не подумал |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
было жутко особенно ночью у мя подружка тож по ужастикам прется мы раньше оч любили ночью вместе смотреть ужасы ей тоже понрав La casa muda - так называется эквадорский фильм америкосы сняли по нему ремейк Цитата:
вот блин слопала и опять блин, надо как то заставить ся кашки варить на завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот наверно поэтому щи и испортились) muda звучит многообещяюще |
|
![]() |