![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь сочетание очень красивое. Хоть мне имя Полина не очень нравиться, но у вас так созвучно))))
Тусик,ну ответь ему "в лифчике пойду" Насть, поспи-поспи за меня))) Сестра ушла, а Кира скоро встанет, пойду хоть 10 мин полежу |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, спасибо, нормально, только оно в основном для очников, а нам просто сказали в какой корпус приходить и когда, чтоб узнать какие задание у кого и все.
Цитата:
Вообще поля красивое имя. ![]() ![]() Тусичка, держись. это наверное очень больно и тяжело, но ты сильная. обязательно справишься |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сбежали из дома, пошли погулять да к бабуле пришли на пирог с мясом. дома свекровь с похмелюги, лежит и рассол пьет. неделя запоя и неделю отходит. дождина уже два дня.
Цитата:
но перед этим мы очень много гуляли. я ее прямо уматывала прогулками, чтобы только до подушки голову донести. перед обеденным сном прогулка во дворе и за оградой. и после обеденного сна и обеда прогулка до самого вечернего сна. но я это не специально делала, просто шли гулять и загуливались надолго. сейчас она привыкла сама засыпать. Цитата:
да, спит всю ночь и утро до подъема. это не так давно стало. помнишь у вас в гостях она в 6 утра просила? вот как приехали, спустя месяц она стала утро спать. имя Полина мне очень нравится, Полюшка, а вырастет - Полинар))) получается очень мягкое сочетание. Павлова Полина - прикольно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо девочки за ваше мнение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |