![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не успеваю перечитывать! отвечу тем, кого вчера в мультицитирование выделила!
мы сегодня едем на реконструкцию бородинской битвы, а завтра на дачу на недельку! не теряйте! буду скучать... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Еле-еле комп запустила. Блин, неужели опять дохнет?(( Надо срочно выгружать фотки, а их 24 гига... будет чем вечером заняться)))
Мы спали ничё так)) У Кирилла появилась дурная привычка - просыпается в час и плачет. Причем, не от голода - он же в 12 кушает. Уже второй день я непреклонна - бутылочку не даю во время этого "внепланового" просыпания. Ложусь к себе в кровать, говорю: "Все, мама будет спать и ты спи", Минут 5 еще поплакивает, а потом засыпает. После этого мы за ночь еще выпили кефир и смесь и подорвались в 7 часов, папа был счаслив, когда к нему два слоненка пришли под бочок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
Мы спали плохо, чуть лучше, чем прошлой ночью, но всё равно плохо, хожу еле живая, в глазах как-будто песок. Иркис , хорошо вам отдохнуть ! Жанна, а бульон дочке ты тоже в горшочке в духовке варишь ? Настя, спасай скорее фотки! Алена, не расстраивайся, мужьям со стороны кажется, что при них ребенок бы не упал, это мы, мамы, понимаем, что нереально уследить на все сто процентов за ребенком, на то они и детки, чтобы везде лазить, бегать и совершенствовать свои навыки, к сожалению не без падении и синяков . |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в нашей семье раньше я на мужа наезжала, когда Кир у него падал. Прям ссорились.. потом он ругался, что ребенок у меня постоянно падает... а теперь мы смирились с тем, что невозможно уследить за шилопопом. Вот вчера он лоб разбил, когда я сидела рядом и с ним разговаривала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, это неизбежно((( сегодня Лерыч залезла на приступочку у окна, мы с мужем рядом были.в итоге каким то макаром она свалилась слюни с кровью(((( то ли губку прикусила, то ли десну разбила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, всё у вас правильно с мужем, все всё понимают. Мой тоже никогда не наезжает, наоборот, я могу позвонить ему пожаловаться, что не усмотрела за Сонечкой и она заработала шишку или синяк - он меня успокоит. А вот мама моя.. Обязательно скажет , что у нее дети не ходили вечно то с синяком, то с царапиной и тп. А я ей отвечаю, что такого быть не может - наверное, она просто уже забыла такие подробности
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Соня отказалась сегодня завтракать, съела ложек 10 каши и всё, я решила 'забить' на это и отстать от нее. Побегали, поиграли 2часа и сели кушать снова - съели кашу и еще немного фруктового пюре с печеньем.
А вообще, Сонечка стала лучше кушать,ттт, с приходом прохладной погоды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, видимо просто период такой был. я вот даже по себе сужу, могу пару недель почти не есть, обходится парой яблок в день. а сейчас ем каждые пару часов плотно а вечером сладкого охота побольше)))
|
![]() |