Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 00:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Ой девчонки, что-то мне плохо. Болит справой стороны в районе яичника. Даже больно иногда ходить.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.09.2012, 00:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень, давно? Не застывала нигде?
chinchilla вне форума  
Old 01.09.2012, 00:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

настроения никакого так с мужем поругалась, капец, как всегда кучу гадостей наговорила и сказала что уйду от него хачем- то.. а все из- за синяка под глазом у кати, ну да, большой... ну че сразу наезжать сижу рыдаю
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.09.2012, 00:44
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Алёна, не плачь! Лучше иди к мужу под бочок мириться
chinchilla вне форума  
Old 01.09.2012, 00:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя, я и так сегодня весь день сама не своя, хожу переживаю, ведь прям у глаза, нет бы сказать да подумаешь, дети же, играли.. а он наоборот. Теперь вообще меня всю трясет, нормально ли у нее все и до понед не пройдет а к нам фотограф приходит. И завтра меня еще весь день дома не будет, капец
Old 01.09.2012, 00:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

счастливая!!! ты же не зря себе такой ник выбрала) ты и правда счастливая! детки это такое счастье, ты что?!!! поздравляю тебя! я вот уверенна ВСЕ девочки в нашей болталки хотят оказаться на твоем и нюсином месте. Просто многим страшно, вдруг не справимся, вдруг денег не хватит, и страхи, страхи.. но вот кто тут может сказать что не рад своему малышу! никто!!! так что вы с нюсей вдвойне счастливые девочки! и с тусиком и с белкой я тож хочу пузик, но мне никто помогать не будет и даж не представляю как бы я была с двумя, ну ничего, справилась бы, Бог поможет!
Old 01.09.2012, 01:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

как не приду- никого нет.. пошла в подушку горько плакать
Old 01.09.2012, 01:24
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня инет пропадал( надо тоже идти спать, а то утром так тяжело...
chinchilla вне форума  
Old 01.09.2012, 06:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))) не иначе как изза дождя который лил всю ночь, мы все продрыхли до 8 утра.
доча ускакала сразу в комнату к бабушке с Сашкой. научилась табуретку у них подставлять в шкафу и все что было на полках недоступно - теперь все оттуда сваливает на пол))))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
настя, я и так сегодня весь день сама не своя, хожу переживаю, ведь прям у глаза, нет бы сказать да подумаешь, дети же, играли.. а он наоборот. Теперь вообще меня всю трясет, нормально ли у нее все и до понед не пройдет а к нам фотограф приходит. И завтра меня еще весь день дома не будет, капец
Аленчик, мой точно также наорал бы на меня. когда она у меня падает или ударяется то все, сразу ор.

Гербера, конечно я всегда буду на позитиве))) ей меня не победить)))))

Свет, Счастливая, ты знаешь, ты плакала увидев 2 полосочки, а кто то всякий раз плачет когда увидит одну полосочку...сколько женщин не могут никак заБ, не получается и все. если это случилось сейчас, значит это нужно, значит Вселенная хочет чтобы ты стала еще счастливее.
Ranka вне форума  
Old 01.09.2012, 09:37
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, не успеваю перечитывать! отвечу тем, кого вчера в мультицитирование выделила!
мы сегодня едем на реконструкцию бородинской битвы, а завтра на дачу на недельку! не теряйте! буду скучать...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
девочки, я ЛОХ!!!! резиновые сапоги же нам малые, пошла сегодня и вернула, а деньги не забрала...отвлеклась, начала мерить зимнюю и продавец промолчала..я то с ре забегалась - память страдает, а та сто пудов спецом молчала..завтра с утра поеду магазин разнесу...хотя боюсь что доказать ничего не смогу..лошара..расстроилась ужасно
ну как? удалось деньги вернуть?

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
нам бабуля подарила сегодня 5 шапок)) белую, голубую, фиолетовую, полосатую, и зеленую. разные вобщем. так Лерыч сразу разворошила всю кучу, выбрала зеленую, натянула ее на голову с третьей попытки и носилась в шапке весь вечер))потом я ее выкупала в ванной, завернула в полотенце, а она в комнате выкарабкалась мокрая из него, натянула шапку и бежать))голышом но зато в любимой шапке))
главное шляпа и улыбка!
Иркис вне форума  
Old 01.09.2012, 09:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 10:59
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Еле-еле комп запустила. Блин, неужели опять дохнет?(( Надо срочно выгружать фотки, а их 24 гига... будет чем вечером заняться)))
Мы спали ничё так)) У Кирилла появилась дурная привычка - просыпается в час и плачет. Причем, не от голода - он же в 12 кушает. Уже второй день я непреклонна - бутылочку не даю во время этого "внепланового" просыпания. Ложусь к себе в кровать, говорю: "Все, мама будет спать и ты спи", Минут 5 еще поплакивает, а потом засыпает. После этого мы за ночь еще выпили кефир и смесь и подорвались в 7 часов, папа был счаслив, когда к нему два слоненка пришли под бочок)))
chinchilla вне форума  
Old 01.09.2012, 11:02
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, у нас такое было раньше, просыпалась в 6 утра и клянчила бутылку. сама переросла, теперь в 21 отбой, в 9 завтрак)
Ranka вне форума  
Old 01.09.2012, 11:33
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)

Мы спали плохо, чуть лучше, чем прошлой ночью, но всё равно плохо, хожу еле живая, в глазах как-будто песок.

Иркис , хорошо вам отдохнуть !

Жанна, а бульон дочке ты тоже в горшочке в духовке варишь ?

Настя, спасай скорее фотки!

Алена, не расстраивайся, мужьям со стороны кажется, что при них ребенок бы не упал, это мы, мамы, понимаем, что нереально уследить на все сто процентов за ребенком, на то они и детки, чтобы везде лазить, бегать и совершенствовать свои навыки, к сожалению не без падении и синяков .
Гербера вне форума  
Old 01.09.2012, 12:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А в нашей семье раньше я на мужа наезжала, когда Кир у него падал. Прям ссорились.. потом он ругался, что ребенок у меня постоянно падает... а теперь мы смирились с тем, что невозможно уследить за шилопопом. Вот вчера он лоб разбил, когда я сидела рядом и с ним разговаривала.
chinchilla вне форума  
Old 01.09.2012, 12:00
Ranka
Мама-теоретик

Оль, я мясо заранее отвариваю, и бульон потом в горшочек. а колобки сразу в духовку с водой.значит да, с бульоном все.
Ranka вне форума  
Old 01.09.2012, 12:07
Ranka
Мама-теоретик

девочки, это неизбежно((( сегодня Лерыч залезла на приступочку у окна, мы с мужем рядом были.в итоге каким то макаром она свалилась слюни с кровью(((( то ли губку прикусила, то ли десну разбила.
Ranka вне форума  
Old 01.09.2012, 12:12
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, всё у вас правильно с мужем, все всё понимают. Мой тоже никогда не наезжает, наоборот, я могу позвонить ему пожаловаться, что не усмотрела за Сонечкой и она заработала шишку или синяк - он меня успокоит. А вот мама моя.. Обязательно скажет , что у нее дети не ходили вечно то с синяком, то с царапиной и тп. А я ей отвечаю, что такого быть не может - наверное, она просто уже забыла такие подробности
Гербера вне форума  
Old 01.09.2012, 12:16
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Соня отказалась сегодня завтракать, съела ложек 10 каши и всё, я решила 'забить' на это и отстать от нее. Побегали, поиграли 2часа и сели кушать снова - съели кашу и еще немного фруктового пюре с печеньем.
А вообще, Сонечка стала лучше кушать,ттт, с приходом прохладной погоды.
Гербера вне форума  
Old 01.09.2012, 12:27
Ranka
Мама-теоретик

Оль, видимо просто период такой был. я вот даже по себе сужу, могу пару недель почти не есть, обходится парой яблок в день. а сейчас ем каждые пару часов плотно а вечером сладкого охота побольше)))
Ranka вне форума  
Закрытая тема