![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ликуська! поздравляем с верой от всей души! прицепляйтесь крепче на все 9 месяцев! растите здоровенькие!
еще бы амарантик была пузяшкой! кста, в прошлом сентябре у меня подружка родила дочку в сентябре, я попросила, чтобы она девчачьего аиста отправила ко мне прямиком ко мне! и он прилетел! официально отпускаю девчачьего аиста! как раз пару дней назад был мой ПДР! теперь точно можно! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я котов не оч люблю, собак больше ![]() ![]() Цитата:
![]() Женя, привет вам с малышкой! Как поживаете? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
мы в порядке, тока мне спать охота, а у веры колики каждый день ![]() ![]() агрегация, д-димеры и рфмк. [QUOTE=вишенка-cherry;5326907]Женюшка, приветик вас с Верочкой от нас с Викулей! ![]() ![]() молочка пока хватает, но я сцеживаю. что вера не скушает, ем грецкие орехи, чтобы повысить жирность. жаль, весов не, чтобы взвешать веру. я в ЖК ходила для галочки, там просто переписывали заключения платного гинеколога, которая меня вела всю беременность, всегда была на связи и потом передала на роды оч хорошему врачу. я не жалею, что потратила денежку на это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сейчас спим, животик отпустил и слушаем колыбельные! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
[QUOTE=Омичка;5326953]приветик всем!
мы в порядке, тока мне спать охота, а у веры колики каждый день ![]() ![]() агрегация, д-димеры и рфмк. Цитата:
у нас нет денюжек на платный учет,так что в жк пойду,мне главное гематолог,Чтоб за кровью следил,на узи буду платно ходить,А вот думаю если что будет интересовать или тревожить то пойду платно просто на консультацию! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Омичка;5326953]приветик всем!
мы в порядке, тока мне спать охота, а у веры колики каждый день ![]() ![]() агрегация, д-димеры и рфмк. Цитата:
![]() ![]() ![]() ты фракс колола? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
оказалось, что платный учет - эт не так и дорого у нас. т.е. я не покупала программу ведения беременности, а ходила к врачу и платила за каждый прием, а она говорила, когда прийти в след раз и что сдать перед этим, чтобы не просто так приходить и доступна была на телефоне всегда, можно было без приема скорректировать назначения по лекарствам. или если что заболит, то тож всегда звонила. или мозг если переклинит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |