![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя только если сладкие лекарства несет мне и споконой пьет с требованием"аще касва",вот Афлубин еле пьет и если видит,что в чай подмешиваю,то отказывается,хитрюлька |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Алинка... Жалко, но она могла и в другом месте заразится. И в саду, даже если никто не болеет. Надя же писала, что там просто много заразы самой по себе ходит, и детский организм не справляется с кол-вом просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот думаю я интересно в наш сад берут детей больных ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могу сказать одно,знаю,что в некоторых садах ребенка с соплями не возьмут и правильно делают,в первую очередь своё дитя подвергают риску,что он еще больше на ослабленный иммунитет наловит вирусов
я уверенна,что я заразилась на работе от дохующих теток,которые с темпой на работу ходят и я у себя всю семью перезаражала((((больше всего обидно,что ребенок мой всю эту гадость на себя наловил |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверняка берут, не все же честно расписываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
конечно еще многое завист от сан. обработки в саду+как часто деткам ручки моют и конечно родители обязаны просто профилактить тем же Гриппфероном своих деток
в нашем саду дети очень долго гуляют,я думаю,что это тоже весомая часть к тому,что ребенок бльше бывает на свежем воздухе |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну потом то воспитатели видят,что ребёнок не здоров,не зря же наши номера взяли,наверное чтоб позвонить и сказать,чтоб забрали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ого,вот это они дают.я конечно не знаю как зимой,но сейчас гуляют детки трёхлетки,это наших только не выводят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже Лиза заболевает из-за того,что кто-то в саду с соплями или кашлем.... я никогда больную не водила,тк есть возможность |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот девчат,ну согласитесь,если ваш ребёнок в саду заразиться от другого ребёнка в саду,и будет сильно болеть,вы будете рвать и метать.И будете хоть и может про себя возмущаться родителями кто привёл этого больного ребёнка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто ты так категорично сказала ![]() хотя есть много и бестолковых мамаш,которые водят больных,даже если есть возможность,вот такие реально бесят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
мой нурофен мне может приташить со словами ням ням)) Свет мой раньше орал,вибрукол то часто вставляем....а потом я ему говорю Миш попка ам и он ржет)и теперь спокойно относится к сей процедуре) |
![]() |