Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 22:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да уж

Муж купил украшения для елки. Тока на работе забыл.
И смотри - ему даже еще не 86!
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.12.2012, 22:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, я тоже думаю, что реакция у бабульки в 86 лет в полне адекватная! мало ли как ей всё кажется, может у неё проблемы со зрением, и ей всё близко показалось...
Не знаю что у нее со зрением. По крайней мере очки она не носит. Да и выглядит очень даже хорошо. Ни за что не подумаешь что ей 86. Выглядит на 65, максимум 70 лет.

Молодец Егор !!!

Я своему показывала чтоб рот закрывал когда кашляет. Но не закрывает.
Maryana вне форума  
Old 13.12.2012, 22:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
И смотри - ему даже еще не 86!
Ага. Тока и дома он не сидит, спокойно чаек попивая.
Maryana вне форума  
Old 13.12.2012, 22:38
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс сегодня днем не спал, думала он часов в 9 уляжется, не тут то было, скакал до 22, зато потом вырубился за секунду, будто нажали кнопку "выкл."

Цитата:
Сегодня меня соседка взбесила. Бабульке 86 лет, живет одна. Я сейчас, дабы не пачкать и не портить пол в прихожей растаявшим снегом, шасси от коляски оставляю в тамбуре. Люльку заношу, т.к. Антон спит у нас то на балконе, то у свекрови у открытого окна. Так вот, я выхожу с Антоном гулять и столкнулась с ней у лифта. Она : вы коляску мне под дверь не ставьте Я : мы под дверь вам не ставим, она стоит в уголке. Она : не знаю в каком уголке, у меня под дверью стоит Я ничего не ответила, ушла.
Шасси стоят напротив ее двери. Но от двери до них свободного места порядка 1 метра !!! Она что, с квартиры с разбегу выбегает чеканя на ходу мяч ???!!! Места ей мало
А два года назад, Егор только родился, я столкнулась с ней у мусоропровода. И она мне заявила : а чего это у вас мусора так много ? У меня вон какой пакетик !
Пакетик мусора у нее маленький, фасовочный из под хлеба. И у меня пакет, на 60 Л. Я : а ничего что вы одна, а нас четверо !!!

Вот я и думаю, это у нее маразм, или у меня ПМС ?
Маш, бабуля одинокая, значит ей скорее всего общения не хватает, видимо больше ничего не придумала, кроме претензий. Я думаю, ее надо понять и простить, и может даже пожалеть.

Цитата:
Маш, с прибавкой вас!

Я думаю самые банальные детские глисты видны, в смысле по поведению ребенка - живот болит или чешется попа, короче явное беспокойство. Но я не врач конечно.

Девочки, глисты ведь не только от кошек могут быть, их реально подцепить ребенку ооочень легко! От другого ребенка, в песочнице (ну, эт конечно не зимний вариант), взявшись за перила и облизнув палец...

Маш, да ладно -86 лет! Нам бы дожить до такого возраста, да еще и разум сохранить!
Юль, вроде может быть и без явных симптомов, но я тоже не врач)) Понятно, что не только от животных, но и от людей, просто животные гораздо чаще страдают этими гадами, поэтому это самый распространенный вариант заражения.
Elena вне форума  
Old 13.12.2012, 22:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор сегодня заботу по кошке проявил, увидел, что у неё воды нет, взял миску, пошёл в ванну, налил воды, поставил ей, сказала, всё пий, пошёл руки вымыл, вздохнул, руки в боки,обернулся, и пошёл игрушки убирать! потом снова попрасил мёд, перед сном, уже как традиция, начал Поле сувать ложку, она чё т не оценила, он 2 ложки съел.

И ещё хотела спросить, ваши детки прикрывают рот когда кашляют или зевают? Егор прикрывает, при чём я показала ему один раз, и теперь как правило всегда прикрывает! почему остальные мои поучение с первого раза не срабатывают?
Какой заботливый, молодец!
Максим не прикрывает, хотя я ему много раз говорила, что надо.
Elena вне форума  
Old 13.12.2012, 22:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!

Я вот как всегда спокойна-спокойна, а как кто какую удочку закинет на счёт тем здоровья моих детей, всё с ума схожу, ищу причины... Но кошка есть, да, контакта он с ней почти не имеет, она такая тихушница, выходит из под кровати только поесть, попить и по нуждам, ну, прогуляться может чуток, он её не трогает, по столам она не лазиет, если вот как сегодня, взял её миску, то знает, что надо пойти руки помыть, он вообще руки часто моет. Из взрослых никто тоже не жалуется на эту бяку... Контакт с детьми был, но я не могу одназначно ничего сказать, и вообще не пойму, к чему она это спросила, я б и не думала об этом, завтра буду проверять его какашки, понаблюдаю его за выходные, если что-то не понравится, пойдём сдавать в понедельник анализ.

А теперь о хорошем. Поля уже около 2 недель играет в ку-ку, сейчас сидим с ней у моей сестры в комнате, она её кофту взяла, поднимает до головы, опускает, смеётся, опять поднимает, то справа чуть откроет, смеётся, то слева, нечайно выронила из одной ручки, вообще хохотом зашлась! и так смешно смеётся, как крякает!
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2012, 23:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи! и сладких-сладких снов!
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2012, 08:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
"Ипотечный раб" - вот оказывается я кто))))))))))))
Ну ты сравнила!!!! У Вас какие ставки? В России человек с ипотекой оплачивает 2 квартиры... если не больше...

Цитата:
Ага, у меня пара коллег есть таких.
Тоже бесят.
Я такая! Я, конечно, не хожу, если у меня темп или ангина... но у меня хронический тонзилит, на меня чихнут и сразу сопли-горло, сопли не до пола, горло не так чтобы помирать, вот тогда я хожу... а так я бы каждый месяц на больничном сидела...

Цитата:
1-е... но я бы поняла и простила
У меня бабушке 85, очень адекватна, немного обострились чувства, может обидится из-за мелочи, но у нас весь дом и сад на ней держатся

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Какой заботливый, молодец!
Максим не прикрывает, хотя я ему много раз говорила, что надо.
Алиса не прикрывает, не учила даже, а Юлька так вообще чихает прям в лицо... Алисе...

Ходили вчера гулять, приехала поздно, поэтому уже в восьмом часу, на горке народу мало, красота, но опять же дальше горки мы не ушли... Хотела ролик выложить, как катается, да что-то на рутьюб не получилось...
Aimy вне форума  
Old 14.12.2012, 09:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
1-е... но я бы поняла и простила
У меня бабушке 85, очень адекватна, немного обострились чувства, может обидится из-за мелочи, но у нас весь дом и сад на ней держатся
Да я Простила. Просто цепануло меня вчера после ее заявочки.

Моей бабушке самой 86, в январе 87 будет. Если доживет. Слегла сейчас, тетя говорит что в течении месяца уйдет.
Maryana вне форума  
Old 14.12.2012, 13:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
мы с Сафийкой ездили сегодня к дерматологу-аллергологу в Морозовскую больницу. Чувства у меня двоякие - вроде и по делу что-то сказала, но и такой чуши нанесла, я до сих пор хихикаю.
а теперь по порядку.
когда фофрмляли карту и оплачивали консультацию, тетки поумничали на счет имени ребенка. Когда заполняли карту, я обратила внимание, что ребенка зовут сАфия. отдает регистраторша карту в кассу, а кассирша - а чего сАфия? та отвечает - так мама сказала. кассирша - че, по-русски нельзя было назвать???? переговаривались они в пол тона, типа я не услышу, ладно, промолчала.
пришли к врачу. проблема у нас в том, что в паховой области воспаление, никак не можем справиться. сухость мы уже вылечили, которую нам трактовали, как атопический дерматит. В итоге нам сняли диагноз - атопический дерматит, поставили - пеленочный дерматит.
Во время осмотра врач заглянула ребенкув рот (в целом осматривала тщательно), увидела там 8 зубов ( последние 2 только прорезались). говорит - а чего зубов так мало? я - ну вот так, они у нас поздно вылезли. Врач ктегорично - РАХИТ!!!!
Потом расспрашивает, что едим, я рассказала. диету нам отменили. Спросила, был ли ребенок на ГВ. я говорю - да мы, собственно, еще не закончили с этим делом. Врач округлила глаза - кошмар! вы что? нельзя так долго кормить!!! Рассказала мне, из чего должен состоять рацион ребенка. в целом все, как мы и делаем, но сказала обязательно ввести ягодные морсы и на ночь давать кефир... внимание... с домашним вареньем!!!! чтобы ребенку вкусно было!!!!!!!!!!!!!
увеличила нам витамин Д до 4 капель, запиват его водой с лимонным соком, сказала пить кальций в течение 20 дней, ну и крем для писюльки.
Когда уже были в дверях, сказала - обязательно переставайте кормть грудью, а то ВСЕ ВАШИ БОЛЕЗНИ ПЕРЕЙДУТ РЕБЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!
я только не поняла, какие болезни

извините за сумбур и что не по теме, но я в шоке и мне смешно
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 14:12
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы!
мы с Сафийкой ездили сегодня к дерматологу-аллергологу в Морозовскую больницу. Чувства у меня двоякие - вроде и по делу что-то сказала, но и такой чуши нанесла, я до сих пор хихикаю.
а теперь по порядку.
когда фофрмляли карту и оплачивали консультацию, тетки поумничали на счет имени ребенка. Когда заполняли карту, я обратила внимание, что ребенка зовут сАфия. отдает регистраторша карту в кассу, а кассирша - а чего сАфия? та отвечает - так мама сказала. кассирша - че, по-русски нельзя было назвать???? переговаривались они в пол тона, типа я не услышу, ладно, промолчала.
пришли к врачу. проблема у нас в том, что в паховой области воспаление, никак не можем справиться. сухость мы уже вылечили, которую нам трактовали, как атопический дерматит. В итоге нам сняли диагноз - атопический дерматит, поставили - пеленочный дерматит.
Во время осмотра врач заглянула ребенкув рот (в целом осматривала тщательно), увидела там 8 зубов ( последние 2 только прорезались). говорит - а чего зубов так мало? я - ну вот так, они у нас поздно вылезли. Врач ктегорично - РАХИТ!!!!
Потом расспрашивает, что едим, я рассказала. диету нам отменили. Спросила, был ли ребенок на ГВ. я говорю - да мы, собственно, еще не закончили с этим делом. Врач округлила глаза - кошмар! вы что? нельзя так долго кормить!!! Рассказала мне, из чего должен состоять рацион ребенка. в целом все, как мы и делаем, но сказала обязательно ввести ягодные морсы и на ночь давать кефир... внимание... с домашним вареньем!!!! чтобы ребенку вкусно было!!!!!!!!!!!!!
увеличила нам витамин Д до 4 капель, запиват его водой с лимонным соком, сказала пить кальций в течение 20 дней, ну и крем для писюльки.
Когда уже были в дверях, сказала - обязательно переставайте кормть грудью, а то ВСЕ ВАШИ БОЛЕЗНИ ПЕРЕЙДУТ РЕБЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!
я только не поняла, какие болезни
извините за сумбур и что не по теме, но я в шоке и мне смешно
мда... а вроде хорошая больница... я бы в шоке была...
Что ты для себя решила? Будешь давать витамин Д в такой дозе? Это же норм, что 8 зубов в год, сколько она хотела в 1г2м насчитать???? 20???
Кефир - это само по себе хорошо, а мы не пьем...
Морсы считаю тоже отлично, но и их мы не пьем... ужас...
Ну а про ГВ - no cooments! Вроде ВОЗ наоборот пересмотрел, что кормить нужно до 2 лет, а не до года как 3 года назад считали... что же это они ВОЗу противоречат нехорошо
Aimy вне форума  
Old 14.12.2012, 14:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
мда... а вроде хорошая больница... я бы в шоке была...
Что ты для себя решила? Будешь давать витамин Д в такой дозе? Это же норм, что 8 зубов в год, сколько она хотела в 1г2м насчитать???? 20???
Кефир - это само по себе хорошо, а мы не пьем...
Морсы считаю тоже отлично, но и их мы не пьем... ужас...
Ну а про ГВ - no cooments! Вроде ВОЗ наоборот пересмотрел, что кормить нужно до 2 лет, а не до года как 3 года назад считали... что же это они ВОЗу противоречат нехорошо
не знаю, мне кажется в увеличении витамина Д и кальции нет необходимости.
она тетка старая, советскиого воспитания. тогда же вообще советовали кормит до 3 мес и вперед на работу
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 14:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тем более, Ир, сама понимаешь, если ребенок на груди до такого возраста, то по велению такой тетеньки в один денб ГВ не бросишь, тут молоко уже не еда, а психолгический момент
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 14:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
сегодня ездила в ашан,народу не так много как я боялась.
Амина заказала купить ей книжку про Крошку Енота. купила. так она меня этой книжкой измучала,я уж пожалела...:"мам,а где Енот? а где пруд? а где отулыбки? (вот на этот вопрос вообще не могла долго ответить,потому что это песенка От улыбки,которая в мультике играет)..и так до бесконечности
Цитата:
Трындец конечно

У тебя Амина жаворонок всегда была)))
мой жаворонок сегодня еле глаза разлепил утром. я ее практически сонную посадила за стол и накормила кашей

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, у нас одни соседи 4 месяца ремонт капитальный делали, и вторые 2 месяца, рехнуться можно. И сейчас частенько сверлят и долбят, особенно в обеденное время, я уже смирилась. Особенности новостройки.
и главное новостройке уже четвертый год...
вот опять,время сна,а он только начал долбанить

Цитата:
т.к. большинство даже нашей болталки - либо не работают и спокойно ждут когда ребенок в саду освоится, либо частные садики/няни, либо родственники рядом. И это, ИМХО - вот исконно русско-советская черта мне кажется вместо того, чтоб сказать "алилуя, у меня есть такие условия, ттт", говорить "да вы что?! это вам так только кажется, что мне легко, мне очень сложно!"
"Ипотечный раб" - вот оказывается я кто))))))))))))
согласна. в принципе если женщина сидит дома,значит условия позволяют

Цитата:
Случилось счастье, Егор сам попросил положить ему поесть. Съел немного макарон с зажаркой и салатик.
.
поздравляю!!!
Цитата:
Девочки у вас у всех такие планы чудесные на НГ!!! у нас тоже будет 2 ёлки, тоже 1-го в ресторан идём всей семьёй, в том году Егор с нами сидел в полночь за столом, Поля в пузике, в этом году как получится, спать не захотят к 12, заставлять не буду, всё же праздник, собьётся если режим, не страшно, на следующий же день наладится.

Наши результы:
за месяц Поля наела 400гр. и выросла на 3 см., итого 10300гр. и 75см. 9 января на прививку, с ней пока всё...
А вот с Егором чё т я подзагрузилась..., сдавали анализы (кровь и мочу) с ним в понедельник, она спрашивает: диатез есть? я говорю: нет, явных высыпаний не замечала, чистая кожа; она: глисты есть? я говорю, нет! . После моих ответов, она сказала: ну, хорошо! тогда приходите в понедельник на прививку...
как здорово,по семейному! я тоже думаю что режим вернется в свою колею, рано или поздно и это не повод портить настроение себе и ребенку укладыванием,как положено
ой,какая хорошая прибавочка!
ну и чего ты грузилась? сказали же : хорошо,приходите на прививку
Цитата:
Сегодня меня соседка взбесила. Бабульке 86 лет, живет одна.
А два года назад, Егор только родился, я столкнулась с ней у мусоропровода. И она мне заявила : а чего это у вас мусора так много ? У меня вон какой пакетик !
Пакетик мусора у нее маленький, фасовочный из под хлеба. И у меня пакет, на 60 Л. Я : а ничего что вы одна, а нас четверо !!!

возможно и то и другое
действительно,Маш,что это у тебя так много мусора?

Цитата:
[

Юль, вот теперь я вообще напряглась, всё же сдам анализ на глистов..., у Егора около 2 недель так сказать проблемы со стулом, он может не каждый день какать, беспокойства при этом нет, ведёт себя также, но бывает что через день у него этот процесс, и иногда говорил, что больно какать, на днях захотел покакать часа в 2, потом вышел, сказал никак, бо (больно), потом часов в 5, таже история, и всё же покакал почти в 9! Это может быть как-то связанно с глистами? но попу не чешет?живот не болит, точнее жалоб не было от него на живот...

Егор сегодня заботу по кошке проявил, увидел, что у неё воды нет, взял миску, пошёл в ванну, налил воды, поставил ей, сказала, всё пий, пошёл руки вымыл, вздохнул, руки в боки,обернулся, и пошёл игрушки убирать! потом снова попрасил мёд, перед сном, уже как традиция, начал Поле сувать ложку, она чё т не оценила, он 2 ложки съел.

И ещё хотела спросить, ваши детки прикрывают рот когда кашляют или зевают? Егор прикрывает, при чём я показала ему один раз, и теперь как правило всегда прикрывает! почему остальные мои поучение с первого раза не срабатывают?
Маш,то что ты описываешь похоже на то,что ребенку надо просто побыть на диете,а не на глистов
какой умница!
да,прикрывает. это их в садике научили.
потому что он же выполняет те требования,с которыми согласен. видимо,прикрывать рот вполне нормально по его мнению

Цитата:
приветы!
а теперь по порядку.
странный прием...
Viva вне форума  
Old 14.12.2012, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Амину с 2.5 шкой!!

Полину с 11 мес!!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2012, 14:44
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сходили в поликлинику и теперь я не знаю как поступить и что делать, педиатр одно говорит, лор другое.
Оксан,ты пошла к разным специалистам и что хотела? один диагноз услышать?
и почему это совершенно 2 разных диагноза. орви ни как не мешает быть аденоидиту...

и,вообще,девочки,только без обид. иногда такое чувство складывается,что у вас самоцель- найти болячку. зачем каждый раз таскать ребенка по врачам????? да и еще по всем кто принимает в поликлинике??? удрученно сравнивать диагнозы,самовольно комбинировать лечение и снова тащиться в поликлинику:"эх, не помогло" сидеть в очереди,обмениваться вирусами...
дайте детям отдохнуть!!!!!
Viva вне форума  
Old 14.12.2012, 14:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

А Миша вот не прикрывает рукой, учу - пока не хочет ни в какую, хотя я тут кашляю и видит же, что я-то прикрываю всегда!

У нас "зима" закончилась, ливень всю ночь, на улице прям весной пахнет))) сейчас +6, завтра +10 опять.

Юль, ну и врачи - слов нет. Особенно варенье в кефир порадовало (ну, я про ГВ вообще молчу ), вот тип топ как бабушки и мамы из серии "ну что он у тебя воду просто пьет! Бедный - положи ему туда варенье хоть!" И полчаса сиди как осел им объясняй, что нафиг ребенку вареный сахар, если он любит воду с лимоном - так пусть и пьет себе!

Мы сегодня из-за погоды все разоспались, папа чуть не опоздал на работу, мы с Мишей продрыхли до 9.40, Мишин любимый скорый завтрак, когда все проспали - молоко с булочкой/круассаном. "Малако, ням"

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
и,вообще,девочки,только без обид. иногда такое чувство складывается,что у вас самоцель- найти болячку. зачем каждый раз таскать ребенка по врачам????? да и еще по всем кто принимает в поликлинике??? удрученно сравнивать диагнозы,самовольно комбинировать лечение и снова тащиться в поликлинику:"эх, не помогло" сидеть в очереди,обмениваться вирусами...
+ мульен.
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.12.2012, 14:55
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тем более, Ир, сама понимаешь, если ребенок на груди до такого возраста, то по велению такой тетеньки в один денб ГВ не бросишь, тут молоко уже не еда, а психолгический момент
Бросать ГВ по велению какой-то тети - это вообще шлупость, на которую ты неспособна! А вот то, что у Вас уже психологическая зависимость, это точно! Я вот спустя время поняла, какая я молодец, что в 10 мы свернулись) Точнее, какая Алиса молодец, что в 10 месяцев предпочла по ночам спать, а не на тите висеть

Цитата:
Маш,то что ты описываешь похоже на то,что ребенку надо просто побыть на диете,а не на глистов
какой умница!
А с этого момента поподробнее, пожалуйста! У меня Алиса частенько раз в 2 дня ходит, при этом ни на что не жалуется... Один раз только пожаловалась, что попке больно, но это я ее маме отдала, а она не проследила за ее стулом... и оказалось, что она на 3-й день в туалет пошла...

Цитата:
ПОтому что страшно что-нибудь проглядеть! Вот у меня фобия - я боюсь, если не долечу горло, то будет она хроником как я... у меня ведь сейчас не болит ничего, а все равно все красное и опухшее...
Aimy вне форума  
Old 14.12.2012, 14:57
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамули!

А Миша вот не прикрывает рукой, учу - пока не хочет ни в какую, хотя я тут кашляю и видит же, что я-то прикрываю всегда!

У нас "зима" закончилась, ливень всю ночь, на улице прям весной пахнет))) сейчас +6, завтра +10 опять.

Юль, ну и врачи - слов нет. Особенно варенье в кефир порадовало (ну, я про ГВ вообще молчу ), вот тип топ как бабушки и мамы из серии "ну что он у тебя воду просто пьет! Бедный - положи ему туда варенье хоть!" И полчаса сиди как осел им объясняй, что нафиг ребенку вареный сахар, если он любит воду с лимоном - так пусть и пьет себе!

Мы сегодня из-за погоды все разоспались, папа чуть не опоздал на работу, мы с Мишей продрыхли до 9.40, Мишин любимый скорый завтрак, когда все проспали - молоко с булочкой/круассаном. "Малако, ням"

+ мульен.
А я бы сейчас такой погоде не обрадовалась, уже настроилась на зиму, жду НГ, наслаждаюсь катанием с горки
Красавчик!!! А он простое молоко пьет?
Aimy вне форума  
Old 14.12.2012, 14:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Амину с 2.5 шкой!!

Полину с 11 мес!!
спасибо,Вероника!
Viva вне форума  
Закрытая тема