![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс сегодня днем не спал, думала он часов в 9 уляжется, не тут то было, скакал до 22, зато потом вырубился за секунду, будто нажали кнопку "выкл."
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максим не прикрывает, хотя я ему много раз говорила, что надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Я вот как всегда спокойна-спокойна, а как кто какую удочку закинет на счёт тем здоровья моих детей, всё с ума схожу, ищу причины... Но кошка есть, да, контакта он с ней почти не имеет, она такая тихушница, выходит из под кровати только поесть, попить и по нуждам, ну, прогуляться может чуток, он её не трогает, по столам она не лазиет, если вот как сегодня, взял её миску, то знает, что надо пойти руки помыть, он вообще руки часто моет. Из взрослых никто тоже не жалуется на эту бяку... Контакт с детьми был, но я не могу одназначно ничего сказать, и вообще не пойму, к чему она это спросила, я б и не думала об этом, завтра буду проверять его какашки, понаблюдаю его за выходные, если что-то не понравится, пойдём сдавать в понедельник анализ. А теперь о хорошем. Поля уже около 2 недель играет в ку-ку, сейчас сидим с ней у моей сестры в комнате, она её кофту взяла, поднимает до головы, опускает, смеётся, опять поднимает, то справа чуть откроет, смеётся, то слева, нечайно выронила из одной ручки, вообще хохотом зашлась! и так смешно смеётся, как крякает! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты сравнила!!!! У Вас какие ставки? В России человек с ипотекой оплачивает 2 квартиры... если не больше...
Я такая! Я, конечно, не хожу, если у меня темп или ангина... но у меня хронический тонзилит, на меня чихнут и сразу сопли-горло, сопли не до пола, горло не так чтобы помирать, вот тогда я хожу... а так я бы каждый месяц на больничном сидела... 1-е... но я бы поняла и простила ![]() У меня бабушке 85, очень адекватна, немного обострились чувства, может обидится из-за мелочи, но у нас весь дом и сад на ней держатся ![]() Цитата:
Ходили вчера гулять, приехала поздно, поэтому уже в восьмом часу, на горке народу мало, красота, но опять же дальше горки мы не ушли... Хотела ролик выложить, как катается, да что-то на рутьюб не получилось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моей бабушке самой 86, в январе 87 будет. Если доживет. Слегла сейчас, тетя говорит что в течении месяца уйдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
мы с Сафийкой ездили сегодня к дерматологу-аллергологу в Морозовскую больницу. Чувства у меня двоякие - вроде и по делу что-то сказала, но и такой чуши нанесла, я до сих пор хихикаю. а теперь по порядку. когда фофрмляли карту и оплачивали консультацию, тетки поумничали на счет имени ребенка. Когда заполняли карту, я обратила внимание, что ребенка зовут сАфия. отдает регистраторша карту в кассу, а кассирша - а чего сАфия? та отвечает - так мама сказала. кассирша - че, по-русски нельзя было назвать???? переговаривались они в пол тона, типа я не услышу, ладно, промолчала. пришли к врачу. проблема у нас в том, что в паховой области воспаление, никак не можем справиться. сухость мы уже вылечили, которую нам трактовали, как атопический дерматит. В итоге нам сняли диагноз - атопический дерматит, поставили - пеленочный дерматит. Во время осмотра врач заглянула ребенкув рот (в целом осматривала тщательно), увидела там 8 зубов ( последние 2 только прорезались). говорит - а чего зубов так мало? я - ну вот так, они у нас поздно вылезли. Врач ктегорично - РАХИТ!!!! Потом расспрашивает, что едим, я рассказала. диету нам отменили. Спросила, был ли ребенок на ГВ. я говорю - да мы, собственно, еще не закончили с этим делом. Врач округлила глаза - кошмар! вы что? нельзя так долго кормить!!! Рассказала мне, из чего должен состоять рацион ребенка. в целом все, как мы и делаем, но сказала обязательно ввести ягодные морсы и на ночь давать кефир... внимание... с домашним вареньем!!!! чтобы ребенку вкусно было!!!!!!!!!!!!! увеличила нам витамин Д до 4 капель, запиват его водой с лимонным соком, сказала пить кальций в течение 20 дней, ну и крем для писюльки. Когда уже были в дверях, сказала - обязательно переставайте кормть грудью, а то ВСЕ ВАШИ БОЛЕЗНИ ПЕРЕЙДУТ РЕБЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!! я только не поняла, какие болезни ![]() извините за сумбур и что не по теме, но я в шоке и мне смешно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что ты для себя решила? Будешь давать витамин Д в такой дозе? Это же норм, что 8 зубов в год, сколько она хотела в 1г2м насчитать???? 20??? Кефир - это само по себе хорошо, а мы не пьем... Морсы считаю тоже отлично, но и их мы не пьем... ужас... Ну а про ГВ - no cooments! Вроде ВОЗ наоборот пересмотрел, что кормить нужно до 2 лет, а не до года как 3 года назад считали... что же это они ВОЗу противоречат ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она тетка старая, советскиого воспитания. тогда же вообще советовали кормит до 3 мес и вперед на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
сегодня ездила в ашан,народу не так много как я боялась. Амина заказала купить ей книжку про Крошку Енота. купила. так она меня этой книжкой измучала,я уж пожалела...:"мам,а где Енот? а где пруд? а где отулыбки? (вот на этот вопрос вообще не могла долго ответить,потому что это песенка От улыбки,которая в мультике играет)..и так до бесконечности мой жаворонок сегодня еле глаза разлепил утром. я ее практически сонную посадила за стол и накормила кашей ![]() Цитата:
![]() вот опять,время сна,а он только начал долбанить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой,какая хорошая прибавочка! ну и чего ты грузилась? сказали же : хорошо,приходите на прививку ![]() Цитата:
![]() действительно,Маш,что это у тебя так много мусора? ![]() Цитата:
![]() какой умница! ![]() да,прикрывает. это их в садике научили. ![]() потому что он же выполняет те требования,с которыми согласен. видимо,прикрывать рот вполне нормально по его мнению ![]() странный прием... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и почему это совершенно 2 разных диагноза. орви ни как не мешает быть аденоидиту... и,вообще,девочки,только без обид. иногда такое чувство складывается,что у вас самоцель- найти болячку. зачем каждый раз таскать ребенка по врачам????? да и еще по всем кто принимает в поликлинике??? удрученно сравнивать диагнозы,самовольно комбинировать лечение и снова тащиться в поликлинику:"эх, не помогло" сидеть в очереди,обмениваться вирусами... дайте детям отдохнуть!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
А Миша вот не прикрывает рукой, учу - пока не хочет ни в какую, хотя я тут кашляю и видит же, что я-то прикрываю всегда! У нас "зима" закончилась, ливень всю ночь, на улице прям весной пахнет))) сейчас +6, завтра +10 опять. ![]() Юль, ну и врачи - слов нет. Особенно варенье в кефир порадовало (ну, я про ГВ вообще молчу ![]() Мы сегодня из-за погоды все разоспались, папа чуть не опоздал на работу, мы с Мишей продрыхли до 9.40, Мишин любимый скорый завтрак, когда все проспали - молоко с булочкой/круассаном. "Малако, ням" ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Красавчик!!! А он простое молоко пьет? |
|
![]() |