Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 23:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Оленька, спасибо. да щечки уже наши стали спадать, маленький был вообще хомячок.
августинка вне форума  
Old 22.10.2012, 23:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оль, курточки через недельку будут, они были в наличии, не пришлось ждать, пока привезут из-за бугра)
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2012, 23:04
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамульки! Я только приехала домой с института, ездила практику преддипломную защищать) защитилась на 4, но мне больше и не надо)))
пдвзла преподавательницу до дома, она тож с области, вот такая я хорошая
фух, теперь следующая цель ГОСЫ

моя вчера была мегакапризулька, совсем-совсем 5ый зуб на подходе! Попозже попытаюсь вас перечитать)

Том, будем надеяться, что темпа больше не будет повышаться у Сонечки!

Я покрасилась! Решила измениться) теперь я рыженькая) конечо не такая яркая как Настя или Даша, но тоже вполне
спелый персик вне форума  
Old 22.10.2012, 23:06
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пипич, с практикой тебя!
Хвастайся новым цветом!)
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2012, 23:08
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Оленька, спасибо. да щечки уже наши стали спадать, маленький был вообще хомячок.
ну он же взрослеет, поэтому ,наверное, спадают щечки
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Оль, курточки через недельку будут, они были в наличии, не пришлось ждать, пока привезут из-за бугра)
оо,ну это совсем скоро- класс)
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
привет мамульки! Я только приехала домой с института, ездила практику преддипломную защищать) защитилась на 4, но мне больше и не надо)))
пдвзла преподавательницу до дома, она тож с области, вот такая я хорошая
фух, теперь следующая цель ГОСЫ

моя вчера была мегакапризулька, совсем-совсем 5ый зуб на подходе! Попозже попытаюсь вас перечитать)

Том, будем надеяться, что темпа больше не будет повышаться у Сонечки!

Я покрасилась! Решила измениться) теперь я рыженькая) конечо не такая яркая как Настя или Даша, но тоже вполне
Юль,привет, поздравляю! частично отстрелялась ! Покажи новый цвет волос !!!!!
Гербера вне форума  
Old 22.10.2012, 23:08
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Юля, показывай новый образ
И пускай у дочи поскорее зубик прорежется.
августинка вне форума  
Old 22.10.2012, 23:23
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

часть вторая
Наша прогулочка с крестной, ее мужем и нашим папой

нравится выражение лица его очень на этом фото

братская любовь.....
августинка вне форума  
Old 22.10.2012, 23:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юль, фотки супер!
Пипич, спасибо! Я тебя поздравляю!!!!
хвастайся новым цветом!!!!
Tомочка вне форума  
Old 22.10.2012, 23:38
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Постараюсь завтра-послезавтра сфоткаться) точнее надо мужа просить)
спелый персик вне форума  
Old 22.10.2012, 23:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, какие у Максимки глазки!!!
Малыши в профиль похожи)))
Юля, ну и ты, конечно же, красавица!
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2012, 23:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, мои хорошие, за теплые слова...блин....меня срубает....хотела еще полежать почитать, но похоже усну намного раньше....
августинка вне форума  
Old 22.10.2012, 23:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Настя, ого, на комод залез ну и шустрик !

:
ой мы тож постоянно залазием на комоды- столы- унитазы
Цитата:
Настя,ТОмочка, спасибо. свитер самой понравился....кстати вязала из головы...
а в курточку прям влюбилась..не знаю чем она меня зацепила...
юльчик свитер отпад!!!
ну и ты как всегда красотка

Цитата:
спасибо, мои хорошие, за теплые слова...блин....меня срубает....хотела еще полежать почитать, но похоже усну намного раньше....
ой ну ты точняк беременна
ты как сказала что таблетку пропустила и не предохранялась так у меня ни минуты сомнения не было
а почему ты не хочешь пузико? вы же квартиру скоро купите, муж нормально зарабатывает, все будет супер у вас
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.10.2012, 00:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алёнка, хай! Обожаю твои комменты! Поддержала Юлю)))
Tомочка вне форума  
Old 23.10.2012, 00:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

томочка, хай я всегда тут пишу как думаю, или вообще не пишу, так что сорри если кого обижаю
наша болталка в будущем, как вам? хаха
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 23.10.2012, 00:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Юля, ты просто рукодельница. Свитер просто суперский, влюбилась в него.
Курточка тоже замечательная.
Максимка на фотках такой лапочка, щечки пухленькие, глазенки выразительные.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 00:43
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
томочка, хай я всегда тут пишу как думаю, или вообще не пишу, так что сорри если кого обижаю
наша болталка в будущем, как вам? хаха
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнка. да ну, что ты? я же по доброму! мы же все тут, как одна большая семья и когда шутим, то друг друга понимаем!!!!! Идея с болталкой супер!)

померяла темпу Соне 37,2... хоть бы не росла... ну хорошо, что за сегодня выше 37,9 не поднималась, не то, что вчера и позавчера...
Tомочка вне форума  
Old 23.10.2012, 01:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, мне осталось вшить молнию и вставить кнопки.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 01:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Алёнка. да ну, что ты? я же по доброму! мы же все тут, как одна большая семья и когда шутим, то друг друга понимаем!!!!! Идея с болталкой супер!)

померяла темпу Соне 37,2... хоть бы не росла... ну хорошо, что за сегодня выше 37,9 не поднималась, не то, что вчера и позавчера...
не, ты что я же тоже по- доброму
я имела ввиду что может если когда- то кого- то обидела то простите, я прямой человек
вот видишь сонечка на поправку и без всякой больницы идет, ттт!!! чтобы так и было у вас!
Old 23.10.2012, 06:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули))) спали отвратно, доча хотела спать только со мной, пришлось ее усыплять лежа с ней на маленьком диванчике, скрюченная, шея болит блин. Усыпила и в кроватку переложила. А она вскочила и как давай голосить, Мамммаааа!!!! Капец, в итоге спала с ней до утра на диванчике. Усыпляла и вырубилась.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, как у Лерыча с горшком сегодня?
Вчера был один промах,а еще вечером она втихушку пошла и уселась на горшок, пописала и пошла выносить его. Жалко что штаны не сняла, не умеет))))
Похвалила и пошла переодевать))) я еще иногда не понимаю то ли просится, то ли кота зовет)) И уже два утра подряд только проснется и тут же кричит Псь! Снимаю подгуз и скорее на горшок))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я тоже пиво беее, не пью у меня тож нечем угостить вас
у нас такая погода тухляцкая настала
туманы.. дожди.. солнышка и не видно
когда вы начнете витамин д давать?
Я вот вчера думала что пора купить сироп поливитаминный, отдельно наверно уже не нужно давать Д...

Кстати, у нас новая умелка)) Лерыч уже довольно сносно научилась одевать штанишки))) только на попу не умеет натянуть, а так в штанины просовывает ножки, натягивает уверено. Это мы последних 6 дней с утра учимся) каждое утро 10-15 минут сама пыхтит и одевает, я сижу рядом и смотрю))) сначала вообще не получалось, потихоньку помаленьку научилась) носки тоже пытается но резинки не умеет растягивать еще.
Ranka вне форума  
Old 23.10.2012, 09:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошие. Спали мы сегодня отвратно, постоянно просыпались и кричали "Мамммммммаааааа" или "Паааппа". В 7 утра покормила его и положили с собой.
Я что-то девочки опять приболела, нос заложило, тембра тура 36,3
На улице у нас всего 3 градуса.
Папа забрал нашу куртку, чтобы туда вставить кнопки, а вечером если буду себя нормально чувствовать, то молнию вошью.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема