|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой мы тож постоянно залазием на комоды- столы- унитазы
Цитата:
ну и ты как всегда красотка Цитата:
ты как сказала что таблетку пропустила и не предохранялась так у меня ни минуты сомнения не было а почему ты не хочешь пузико? вы же квартиру скоро купите, муж нормально зарабатывает, все будет супер у вас
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
померяла темпу Соне 37,2... хоть бы не росла... ну хорошо, что за сегодня выше 37,9 не поднималась, не то, что вчера и позавчера... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я имела ввиду что может если когда- то кого- то обидела то простите, я прямой человек вот видишь сонечка на поправку и без всякой больницы идет, ттт!!! чтобы так и было у вас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули))) спали отвратно, доча хотела спать только со мной, пришлось ее усыплять лежа с ней на маленьком диванчике, скрюченная, шея болит блин. Усыпила и в кроватку переложила. А она вскочила и как давай голосить, Мамммаааа!!!! Капец, в итоге спала с ней до утра на диванчике. Усыпляла и вырубилась.
Вчера был один промах,а еще вечером она втихушку пошла и уселась на горшок, пописала и пошла выносить его. Жалко что штаны не сняла, не умеет)))) Похвалила и пошла переодевать))) я еще иногда не понимаю то ли просится, то ли кота зовет)) И уже два утра подряд только проснется и тут же кричит Псь! Снимаю подгуз и скорее на горшок)) Цитата:
Кстати, у нас новая умелка)) Лерыч уже довольно сносно научилась одевать штанишки))) только на попу не умеет натянуть, а так в штанины просовывает ножки, натягивает уверено. Это мы последних 6 дней с утра учимся) каждое утро 10-15 минут сама пыхтит и одевает, я сижу рядом и смотрю))) сначала вообще не получалось, потихоньку помаленьку научилась) носки тоже пытается но резинки не умеет растягивать еще. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мои хорошие. Спали мы сегодня отвратно, постоянно просыпались и кричали "Мамммммммаааааа" или "Паааппа". В 7 утра покормила его и положили с собой.
Я что-то девочки опять приболела, нос заложило, тембра тура 36,3 На улице у нас всего 3 градуса. Папа забрал нашу куртку, чтобы туда вставить кнопки, а вечером если буду себя нормально чувствовать, то молнию вошью. |
|
|