Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 15:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
мою попробуй запеленай, мы от силы неделю после роддома пеленались.

к себе под бочок, одеялком со всех сторон подокнёшь и так долго может спать, главно чтоб сися рядом была
Ну это святое У Анютки то Ромашка отдельно спит В я что-то так обленилась,что доча тоже с нами в кровати почти всегда Хотя клялась себе,что не буду так делать
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.12.2012, 15:14
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну у меня Рома по натуре флегматичен, он не активный, ему мне кажется, тааак лень шевелиться он может час лежать, когда ему папа книжку читает, лежит, смотрит, слушает, помогает листать
Какие вы молодцы А моей что-то пофигу до книжек-ей лишь бы говорили что-то над ухом и гримасничали
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.12.2012, 15:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да я не думаю, что ему руки мешают. даже ночью иногда проснется. я его с собой положу, покормлю и он не спит, пока не запеленаю

да ладно, в школу все равно без пеленки пойдем
Цитата:
ну у меня Рома по натуре флегматичен, он не активный, ему мне кажется, тааак лень шевелиться он может час лежать, когда ему папа книжку читает, лежит, смотрит, слушает, помогает листать
У, Рома уже читает
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну это святое У Анютки то Ромашка отдельно спит В я что-то так обленилась,что доча тоже с нами в кровати почти всегда Хотя клялась себе,что не буду так делать
Мне с сыном все кругом твердили, чтоб он отдельно спал, так он первое время и спал отдельно и по 10 раз к нему скачи за ночь, потом к себе стала брать, уставала жуть, муж ворчал, что места ему мало. А потом стал говорить и до скольки он спать с нами будет? Я говорю пока ГВ не закончится - а он говорит типа потом не отучится? Куда он денется, отучился, ведь сразу.
С дочей муж уже не возникает, иногда и Ярик к нам забирается. Вот теперь мужу не тесно Я его успокоила, что буду пока наслаждаться, что доча с нами спит, а то раз - и выросла
Ямама вне форума  
Old 04.12.2012, 15:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
ну мы стараемся спать отдельно, но только папа уходит и Рома тут же просыпается, я его перекладываю к себе и мы дрыхаем
Цитата:
Какие вы молодцы А моей что-то пофигу до книжек-ей лишь бы говорили что-то над ухом и гримасничали
ну книжки-то папа читает, не просто листает, тоже над ухом получается
Анюсик вне форума  
Old 04.12.2012, 15:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла рассказать, уже неделю, пока не запеленаю Рому, он не спит, только начинаю пеленать, улыбается и засыпает
каждый раз пытаюсь не пеленать и все равно приходится вот ведь, вырос до жОнихов и пеленаться ему надо
О как, дорос до пеленок Мою счас попробуй запеленай))))) Истерики огого
Зато у нас новая фишка - перестала любить укачиваться на мяче Мы уже неделю днем засыпаем так: я вижу, когда доча уже хочет спать, обычно через 1,5-2 часа после еду, ложусь в кровать на бок, ее к себе спинкой поворачиваю, ногами зажимаю ее ноги, руками скручиваю руки, соску вставляю в рот ей и пою песенку ее любимую. Она мне подпевает и засыпает))) Через 5-10 минут я с одной стороны одеялом подпираю, вместо себе подушку тяжелую подкладываю и ухожу, а она час-два спит так на нашей кровати. На ночь так не хочет засыпать, уже тож где то неделю на сиське засыпает и я ее перекладываю в кроватку. Вот в выходные хочу попробовать, если муж так ее положит к себе и споет песенку - уснет она с ним, или мама нужна?
Yanik вне форума  
Old 04.12.2012, 15:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ой, я что только не пробовала и петь, и шикать, когда пою кстати, Рома смеется
а племяшка засыпает в коляске и сама себе АААА-ААА поет и так засыпает и на улице в кенгурушке также
Анюсик вне форума  
Old 04.12.2012, 15:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Зато у нас новая фишка - перестала любить укачиваться на мяче Мы уже неделю днем засыпаем так: я вижу, когда доча уже хочет спать, обычно через 1,5-2 часа после еду, ложусь в кровать на бок, ее к себе спинкой поворачиваю, ногами зажимаю ее ноги, руками скручиваю руки, соску вставляю в рот ей и пою песенку ее любимую. Она мне подпевает и засыпает))) Через 5-10 минут я с одной стороны одеялом подпираю, вместо себе подушку тяжелую подкладываю и ухожу, а она час-два спит так на нашей кровати. На ночь так не хочет засыпать, уже тож где то неделю на сиське засыпает и я ее перекладываю в кроватку. Вот в выходные хочу попробовать, если муж так ее положит к себе и споет песенку - уснет она с ним, или мама нужна?
Круто!Мы днем тоже можем спокойно уснуть,если устали,а вот ночью-хренушки Магическое время блин-ночь
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.12.2012, 15:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Кстати, да, моя когда насосется и не может уснуть ёрзает, я её спиной к себе поворачиваю и она сразу глазки закрывает
Цитата:
ой, я что только не пробовала и петь, и шикать, когда пою кстати, Рома смеется
а племяшка засыпает в коляске и сама себе АААА-ААА поет и так засыпает и на улице в кенгурушке также
прикольно
Ямама вне форума  
Old 04.12.2012, 15:36
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Мы пробовали и петь и шикать, фиг вам. Или на ручках раньше укачивались, но при этом заметила, что смотреть на него не надо, или на сисе. На улице только в коляску положишь, уже спит. Дома очень редко днем уснет сам, но очень редко. Ищем разные варианты, а вообще днем не замараыиваюсь, хочешь спать спи, нет не надо.
Бабуля вне форума  
Old 04.12.2012, 15:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян,мне кстати стульчик очень понравился Тоже такой захотела Но нам уже отдали другой
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.12.2012, 15:59
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,мне кстати стульчик очень понравился Тоже такой захотела Но нам уже отдали другой
Я от него тащууусь)) Крестнику дарили пег перего татамия в прошлом году, себе такой же хотела. Но в 2012 вышла новая модель - сиеста, в которой убрали все минусы, что мне в татамии не нравились, так еще и дешевле он
Yanik вне форума  
Old 04.12.2012, 16:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я от него тащууусь)) Крестнику дарили пег перего татамия в прошлом году, себе такой же хотела. Но в 2012 вышла новая модель - сиеста, в которой убрали все минусы, что мне в татамии не нравились, так еще и дешевле он
Крутой,я уже подумываю купить Хотя вот куда нам два Муж скажет я чокнутая на детских вещах
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.12.2012, 16:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Адскую кухню смотрю...так жрать охото стало)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.12.2012, 17:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,девчаты!!!
ЯНк,Владу с пятерочкой))))апоздала я немножко)))
времени аще нет
я с четверга мотаюсь на маросейку,в 6 утра выезжаю,Чтоб к 8 утра приехать туда,и пулей назад,чтобсхватить в охабку настю,накормить мирона и пулей в развивалку....
развивалка терь у нас 5 дней в неделю))но...надо так надо
езжу делаю внутриматочно метрагил,готовлюсь к беременности..
Мирон ест овощное пюре в обед ежедневно))готовлю на пару то кабачек и брокколи,то картошку брокколи,то картошку кабачек брокколи иморковку,творог едим...
Переехал сын к насте))
терь они вместе живут,и я дрессирую их жить в одном графике....
кароч такие дела))
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 17:14
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а мне ооооч нра татамия наша,я прям довольна как слон
но у нас и кухня почти 20 метров)мест хватает))
и маневренный он,ездит повсюду,и качельки мне нра,правда дорого стоила Дуга сигрухами....неоправданно дорого...атак-мне нра очень
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 18:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, а чем он от Татамии отличается?
Мне чет зрительно кажется татамия не удобней? В плане ножек. В сиесте они мне кажется как–то шире (размашистей).
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 18:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленок))могу сказать,у нас Татамия...
оооч компактное кресло
и несмотря на кажущиеся маленькие ножки-настя моя на них встает и играет с мироном...кормит его итд...и места кресло занимает не много
Отличие ток в цене Имхо
Татамия дорогая ..хотя...я считаю,что Слишком цена завышена
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 18:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

аа
в сиесте нет качель
а в татамии есть...
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 18:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,девчаты!!!
ЯНк,Владу с пятерочкой))))апоздала я немножко)))
времени аще нет
я с четверга мотаюсь на маросейку,в 6 утра выезжаю,Чтоб к 8 утра приехать туда,и пулей назад,чтобсхватить в охабку настю,накормить мирона и пулей в развивалку....
развивалка терь у нас 5 дней в неделю))но...надо так надо
езжу делаю внутриматочно метрагил,готовлюсь к беременности..
Мирон ест овощное пюре в обед ежедневно))готовлю на пару то кабачек и брокколи,то картошку брокколи,то картошку кабачек брокколи иморковку,творог едим...
Переехал сын к насте))
терь они вместе живут,и я дрессирую их жить в одном графике....
кароч такие дела))
Пасибки
И как они, когда спят, не просыпаются друг от дружки?
Детской то похвались

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мне ооооч нра татамия наша,я прям довольна как слон
но у нас и кухня почти 20 метров)мест хватает))
и маневренный он,ездит повсюду,и качельки мне нра,правда дорого стоила Дуга сигрухами....неоправданно дорого...атак-мне нра очень
Блин, 20 метров, офигеть)) У нас мааленькая кухня(( Хочу большую(((

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, а чем он от Татамии отличается?
Мне чет зрительно кажется татамия не удобней? В плане ножек. В сиесте они мне кажется как–то шире (размашистей).
Да, как Аня и говорит, в татамии есть качели. Сиеста раскладывается до горизонтального, хотя уже нам это не актуально, но следующему ребенку будет актуально
Ну в живую ножки у сиесты я не видела, но по габаритам в инете одинаково вродь. Тока у татамии пыль собирается на этой фигне между ножек, а у сиесты есть сзади кармашек для игрушек и столик можно на ножки убирать и он не мешается.
Yanik вне форума  
Old 04.12.2012, 19:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ща выложу детскую
мурррзик вне форума  
Закрытая тема