![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С дочей муж уже не возникает, иногда и Ярик к нам забирается. Вот теперь мужу не тесно ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато у нас новая фишка - перестала любить укачиваться на мяче ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пробовали и петь и шикать, фиг вам. Или на ручках раньше укачивались, но при этом заметила, что смотреть на него не надо, или на сисе. На улице только в коляску положишь, уже спит. Дома очень редко днем уснет сам, но очень редко. Ищем разные варианты, а вообще днем не замараыиваюсь, хочешь спать спи, нет не надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчаты!!!
ЯНк,Владу с пятерочкой))))апоздала я немножко))) времени аще нет я с четверга мотаюсь на маросейку,в 6 утра выезжаю,Чтоб к 8 утра приехать туда,и пулей назад,чтобсхватить в охабку настю,накормить мирона и пулей в развивалку.... развивалка терь у нас 5 дней в неделю))но...надо так надо езжу делаю внутриматочно метрагил,готовлюсь к беременности.. Мирон ест овощное пюре в обед ежедневно))готовлю на пару то кабачек и брокколи,то картошку брокколи,то картошку кабачек брокколи иморковку,творог едим... Переехал сын к насте)) терь они вместе живут,и я дрессирую их жить в одном графике.... кароч такие дела)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне ооооч нра татамия наша,я прям довольна как слон
но у нас и кухня почти 20 метров)мест хватает)) и маневренный он,ездит повсюду,и качельки мне нра,правда дорого стоила Дуга сигрухами....неоправданно дорого...атак-мне нра очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне чет зрительно кажется татамия не удобней? В плане ножек. В сиесте они мне кажется как–то шире (размашистей). ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ленок))могу сказать,у нас Татамия...
оооч компактное кресло и несмотря на кажущиеся маленькие ножки-настя моя на них встает и играет с мироном...кормит его итд...и места кресло занимает не много Отличие ток в цене Имхо Татамия дорогая ..хотя...я считаю,что Слишком цена завышена |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() И как они, когда спят, не просыпаются друг от дружки? Детской то похвались ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну в живую ножки у сиесты я не видела, но по габаритам в инете одинаково вродь. Тока у татамии пыль собирается на этой фигне между ножек, а у сиесты есть сзади кармашек для игрушек и столик можно на ножки убирать и он не мешается. |
|||
![]() |