Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 15:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
а если Настя покушает в 8 вечера, в 10 же уже нельзя давать? она голодная уснет? и вобще как уснет без бутылки...
Мой иногда просыпается буквально через час или два, даю чай и дальше спит.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2012, 15:31
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Сама кушает???????????????
сама! бутылку агуши. уже давно! потом сама даже соску нащупывает у головы и в рот ее вставляет я в другой комнате сына укладываю с радионяней!
Лафаня вне форума  
Old 13.12.2012, 15:33
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
у меня вопрос про смесь... через сколько часов давать? через 3 час?
Вот сейчас она у меня покушала в 17.00, думаю в 20.00-21.00 захочет кушать... а в 22.00 как ее укладывать?? мы всегда титю кушали перед сном...
как сиси? молоко не распирает?
Лафаня вне форума  
Old 13.12.2012, 15:50
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Света поздравляю Сашеньку с важной даткой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

А мы ночь ужасно спали. Уснула в 23, затем в 1 проснулась, я её покормила, а она плачет и плачет... Муж качал на руках час. Результата ноль. Темпы нет. Вроде как живот болел. Дали ей саб-симплекс, она через 5 минут покакала и уснула, а через 20 минут начала стонать... Вот реально стонать сквозь сон и головой мотала туда-сюда... Вот это мы слушали еще часа 2, и только к 5 утра она нормально уснула и спала до 12 дня!
С утра была в хорошем настроении, но как только я начала одевать её на прогулку, она разкричалась, как вчера, истерика. Я думаю, "ну ладно, сейчас выйдем и успокоится", не тут то было! Стоим у подъезда, ор дикий и все лицо в слезах! Ну я развернулась и пошла домой! Прям в комбезе её покормила (хотя кормила за час до этого!) и она уснула прям на руках. Положила её на балконе спать, вот ровно 30 минут и проснулась. Не выспалась, спать хочет, глаза трет... и плачет...
malyavka вне форума  
Old 13.12.2012, 16:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Молодец
Мы тоже проделываем так, теперь он попу поднимает и ножки толкает а вот голова на месте
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
тоже хвастану детками:D
Хорошульки
Maryana вне форума  
Old 13.12.2012, 18:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
сама! бутылку агуши. уже давно! потом сама даже соску нащупывает у головы и в рот ее вставляет я в другой комнате сына укладываю с радионяней!
Какая молодец
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2012, 18:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Самое интересное, что грудь не распирает особо... ну наверное потому что я не пью, и на диете... а сушняк долбит)) ночью выпила стакан по глотку, а днем вообще не пью... только компотик попробовала, когда Насте сварила...
Юль, ну что же такое Симону беспокоит....
Кстати, Настя какала лучше сегодня... и пукать стала) видать воздуха из бутылки хватает)
Наталочка55 вне форума  
Old 13.12.2012, 18:44
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Света, поздравляю вас с Сашенькой с датищей!!!
Lenaya вне форума  
Old 13.12.2012, 18:52
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Света, поздравляю вас с Сашенькой с датищей!!!
присоединяюсь
astra вне форума  
Old 13.12.2012, 19:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Света, Сашу с полугодием

Ну методом проб и ошибок у нас следующий режим:
10 - просыпается
11- завтрак
12-14 - сон (редко когда сдвигается, но может быть и с 13-15)
14-17 - бодрствование (2 раза грудь)
17-19 - гуляем спим
19- просыпается
20- ужин
21- купаемся
22 30-23 - уходим в ночь

А кстати у меня ничего от мандаринов на Ромке нет...
У нас днем был очень похожий сон, только вот ложился он при этом в 2 ночи спать! А подъем тоже в 10...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А мы ночь ужасно спали. Уснула в 23, затем в 1 проснулась, я её покормила, а она плачет и плачет... Муж качал на руках час. Результата ноль. Темпы нет. Вроде как живот болел. Дали ей саб-симплекс, она через 5 минут покакала и уснула, а через 20 минут начала стонать... Вот реально стонать сквозь сон и головой мотала туда-сюда... Вот это мы слушали еще часа 2, и только к 5 утра она нормально уснула и спала до 12 дня!
Да уж... страсти какие. Странно все это. ТЫ держись! А во сне мой всегда-всегда стонет. Но я сразу беру на ручки и качаю, пока помогает.

Я решила пытаться менять то что спать в ночь в 2 уходим! Подняла его пораньше. В 9 (а то он мог и до 11 спать). В итоге в 10.30 уснул до 12.30. Второй сон с 16.00 до 19.20!!! И то боюсь это он не сам проснулся, просто сверлить начали! Я уже все дела по дому переделала, даже те что завтра планировала делать. Ну и после такого то сна конечно он опять в 2 ляжет... ((( А я будить не хотела и так утром подняла.
Fishka вне форума  
Old 13.12.2012, 20:18
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо большое всем!!!!! Я забежала на секунду,потом зайду с ноута расскажу о нашем первом прикорме
Sapfira вне форума  
Old 13.12.2012, 21:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сегодня меня соседка взбесила. Бабульке 86 лет, живет одна. Я сейчас, дабы не пачкать и не портить пол в прихожей растаявшим снегом, шасси от коляски оставляю в тамбуре. Люльку заношу, т.к. Антон спит у нас то на балконе, то у свекрови у открытого окна. Так вот, я выхожу с Антоном гулять и столкнулась с ней у лифта. Она : вы коляску мне под дверь не ставьте Я : мы под дверь вам не ставим, она стоит в уголке. Она : не знаю в каком уголке, у меня под дверью стоит Я ничего не ответила, ушла.
Шасси стоят напротив ее двери. Но от двери до них свободного места порядка 1 метра !!! Она что, с квартиры с разбегу выбегает чеканя на ходу мяч ???!!! Места ей мало
А два года назад, Егор только родился, я столкнулась с ней у мусоропровода. И она мне заявила : а чего это у вас мусора так много ? У меня вон какой пакетик !
Пакетик мусора у нее маленький, фасовочный из под хлеба. И у меня пакет, на 60 Л. Я : а ничего что вы одна, а нас четверо !!!

Вот я и думаю, это у нее маразм, или у меня ПМС ?
Maryana вне форума  
Old 13.12.2012, 21:40
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня меня соседка взбесила. Бабульке 86 лет, живет одна. Я сейчас, дабы не пачкать и не портить пол в прихожей растаявшим снегом, шасси от коляски оставляю в тамбуре. Люльку заношу, т.к. Антон спит у нас то на балконе, то у свекрови у открытого окна. Так вот, я выхожу с Антоном гулять и столкнулась с ней у лифта. Она : вы коляску мне под дверь не ставьте Я : мы под дверь вам не ставим, она стоит в уголке. Она : не знаю в каком уголке, у меня под дверью стоит Я ничего не ответила, ушла.
Шасси стоят напротив ее двери. Но от двери до них свободного места порядка 1 метра !!! Она что, с квартиры с разбегу выбегает чеканя на ходу мяч ???!!! Места ей мало
А два года назад, Егор только родился, я столкнулась с ней у мусоропровода. И она мне заявила : а чего это у вас мусора так много ? У меня вон какой пакетик !
Пакетик мусора у нее маленький, фасовочный из под хлеба. И у меня пакет, на 60 Л. Я : а ничего что вы одна, а нас четверо !!!

Ой, Маш, все бабульки такие! Не обращай внимание...
У меня пару дней назад муж с Симоной гуляли, ну Сима заистерила, он её стал из коляски доставать, а к нему бабка с разбегу "Ой, папаша, что ж ты делаешь, дитё отморозишь! И что ж это она у вас плачет, нарожают малолетки, а потом детей мучают!" В общем, мой "малолетка" профигел, пришёл домой в шоке от наглости бабки!!!
malyavka вне форума  
Old 13.12.2012, 22:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Маш, все бабульки такие! Не обращай внимание...
У меня пару дней назад муж с Симоной гуляли, ну Сима заистерила, он её стал из коляски доставать, а к нему бабка с разбегу "Ой, папаша, что ж ты делаешь, дитё отморозишь! И что ж это она у вас плачет, нарожают малолетки, а потом детей мучают!" В общем, мой "малолетка" профигел, пришёл домой в шоке от наглости бабки!!!
отожгла бабка
Maryana вне форума  
Old 13.12.2012, 22:54
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

С утра была в хорошем настроении, но как только я начала одевать её на прогулку, она разкричалась, как вчера, истерика. Я думаю, "ну ладно, сейчас выйдем и успокоится", не тут то было! Стоим у подъезда, ор дикий и все лицо в слезах! Ну я развернулась и пошла домой! Прям в комбезе её покормила (хотя кормила за час до этого!) и она уснула прям на руках. Положила её на балконе спать, вот ровно 30 минут и проснулась. Не выспалась, спать хочет, глаза трет... и плачет...
мы тоже стонем и плачем(( я думала от отита, но вроде ухо уже не болит. теперь подозреваю массаж( может мышцы болят??), а после твоего рассказа думаю, сегодня ж давление высоченное было, может у них голова болит или общее недомогание..

Цитата:

не парься! мало ли что ей не нравится, это общая площадь, и вообще, если есть коридор, не за чем коляску в квартиру завозить у меня бабки все хорошие. правда достали Женю :"Женек, как дела? какой ты красивый! ты чего-й-то не здороваешься" и т.д. Он же не всегда в настроении с нимим общаться, возраст такой сложный

Девчонки, открыла очень вкусное и недорогое пюре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще мы начали носить трусики Меррис Когда я их Жене покупала, то не удобно было их снимать. Потом мне подсказали, что их не надо снимать, их надо рвать по бокам и так же скручивать, как памперс так что если кому моя подсказка пригодится, буду рада
Лафаня вне форума  
Old 13.12.2012, 23:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня ж давление высоченное было, может у них голова болит или общее недомогание..

не парься! мало ли что ей не нравится, это общая площадь, и вообще, если есть коридор, не за чем коляску в квартиру завозить у меня бабки все хорошие. правда достали Женю :"Женек, как дела? какой ты красивый! ты чего-й-то не здороваешься" и т.д. Он же не всегда в настроении с нимим общаться, возраст такой сложный

Еще мы начали носить трусики Меррис Когда я их Жене покупала, то не удобно было их снимать. Потом мне подсказали, что их не надо снимать, их надо рвать по бокам и так же скручивать, как памперс так что если кому моя подсказка пригодится, буду рада
У меня Антон сегодня почти не спал. Днем два раза по полчаса и вечером часик. И проснулся рыдая, еле успокоила. Тоже думаю на давление. Еще и ветер какой сегодня был

У нас так же бабки к Егору пристают

Мы тоже по началу не знали что надо рвать. Я еще думала, нафига липучка сзади ?!
Maryana вне форума  
Old 14.12.2012, 00:03
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, а какие шапки вы сейчас одеваете маськам? Ведь они же еще в капюшоне, плюс под оловой конверт..толстую не оденешь.. мы обычную вязаную на спицах№4,5, но после этого уха я подумала, а вдруг надо прям зимнюю
Лафаня вне форума  
Old 14.12.2012, 00:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже хвастану детками:D
Какие хорошие!
Цитата:

Ох... Может покаки сдадите? Ну на всякий случай

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я решила пытаться менять то что спать в ночь в 2 уходим! Подняла его пораньше. В 9 (а то он мог и до 11 спать). В итоге в 10.30 уснул до 12.30. Второй сон с 16.00 до 19.20!!! И то боюсь это он не сам проснулся, просто сверлить начали! Я уже все дела по дому переделала, даже те что завтра планировала делать. Ну и после такого то сна конечно он опять в 2 ляжет... ((( А я будить не хотела и так утром подняла.
Это ты хочешь сказать что он у тебя бодрствует с 19 20 до 2 ночи???

Цитата:

Че это мусора так много

Бабки жгут!!!

А мы сегодня ездили к маме моей. Ромик там испугался ее, такую истерику поднял, еле успокоили
Anna_Fike вне форума  
Old 14.12.2012, 00:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а какие шапки вы сейчас одеваете маськам? Ведь они же еще в капюшоне, плюс под оловой конверт..толстую не оденешь.. мы обычную вязаную на спицах№4,5, но после этого уха я подумала, а вдруг надо прям зимнюю
У нас прям зимняя. И капюшон сверху.
Maryana вне форума  
Old 14.12.2012, 00:31
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Про шапки. Я одеваю ей хлопковый подшлемник тонкий, а сверху или нетолстую вязаную или флисовую.

Девчонки, вот как думаете, это нормально? У меня вопрос про кормление. Последнее время я Симону часто кормлю, чтобы успокоить, потому что без груди мы не успокаиваемся и не засыпаем... Пробовала и укачивать, и давать чай.. Нет! Засыпаем мы только на тите и потом переносимся в кроватку. И вот раньше она засыпала с первого раза, а теперь и с третьего не всегда и получается, что я часто кормлю...
Вот сегодня получилось в 21 покормила, она уснула на груди, а в 22 проснулась, я покормила опять, ну тут нам не помогло, час гуляли и в 23 я опять дала грудь, чтобы "усыпить". Муж говорит, что это не дело, что она ест и ест... Да и вес она набрала за последний месяц много... Может, с этим и не связано, но я все-таки переживаю, может и правда надо искать другой способ усыпления? Хотя я реально все перепробовала!
malyavka вне форума  
Закрытая тема