![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня меня соседка взбесила. Бабульке 86 лет, живет одна. Я сейчас, дабы не пачкать и не портить пол в прихожей растаявшим снегом, шасси от коляски оставляю в тамбуре. Люльку заношу, т.к. Антон спит у нас то на балконе, то у свекрови у открытого окна. Так вот, я выхожу с Антоном гулять и столкнулась с ней у лифта. Она : вы коляску мне под дверь не ставьте
![]() ![]() Шасси стоят напротив ее двери. Но от двери до них свободного места порядка 1 метра !!! Она что, с квартиры с разбегу выбегает чеканя на ходу мяч ???!!! Места ей мало ![]() А два года назад, Егор только родился, я столкнулась с ней у мусоропровода. И она мне заявила : а чего это у вас мусора так много ? У меня вон какой пакетик ! Пакетик мусора у нее маленький, фасовочный из под хлеба. И у меня пакет, на 60 Л. Я : а ничего что вы одна, а нас четверо !!! Вот я и думаю, это у нее маразм, или у меня ПМС ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пару дней назад муж с Симоной гуляли, ну Сима заистерила, он её стал из коляски доставать, а к нему бабка с разбегу "Ой, папаша, что ж ты делаешь, дитё отморозишь! И что ж это она у вас плачет, нарожают малолетки, а потом детей мучают!" В общем, мой "малолетка" профигел, пришёл домой в шоке от наглости бабки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девчонки, открыла очень вкусное и недорогое пюре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще мы начали носить трусики Меррис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У нас так же бабки к Егору пристают ![]() Мы тоже по началу не знали что надо рвать. Я еще думала, нафига липучка сзади ?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а какие шапки вы сейчас одеваете маськам? Ведь они же еще в капюшоне, плюс под оловой конверт..толстую не оденешь.. мы обычную вязаную на спицах№4,5, но после этого уха я подумала, а вдруг надо прям зимнюю
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Бабки жгут!!! ![]() А мы сегодня ездили к маме моей. Ромик там испугался ее, такую истерику поднял, еле успокоили ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про шапки. Я одеваю ей хлопковый подшлемник тонкий, а сверху или нетолстую вязаную или флисовую.
Девчонки, вот как думаете, это нормально? У меня вопрос про кормление. Последнее время я Симону часто кормлю, чтобы успокоить, потому что без груди мы не успокаиваемся и не засыпаем... Пробовала и укачивать, и давать чай.. Нет! Засыпаем мы только на тите и потом переносимся в кроватку. И вот раньше она засыпала с первого раза, а теперь и с третьего не всегда и получается, что я часто кормлю... Вот сегодня получилось в 21 покормила, она уснула на груди, а в 22 проснулась, я покормила опять, ну тут нам не помогло, час гуляли и в 23 я опять дала грудь, чтобы "усыпить". Муж говорит, что это не дело, что она ест и ест... Да и вес она набрала за последний месяц много... Может, с этим и не связано, но я все-таки переживаю, может и правда надо искать другой способ усыпления? Хотя я реально все перепробовала! |
![]() |