![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таблетки не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас, кстати, по ходу, скоро вообще всего один дневной сон будет. Сейчас спит примерно с 13:00 до 16:00, ну и вечерком ещё вздремнуть может. Опять же, у нас очень тяжело что-то сказать про режим - большая часть дня в разъездах проходит же.... Но и на улице Олеся стала меньше спать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашульку с даткой!!!
Девочки,забежала на минутку,даже не могу вас перечитать ![]() массаж мы делаем с удовольствием. моя массажистка говорит,руки у нас слабые,поэтому не встает накорячки и не пытается ползти. сказала срочно переселять манюню из кровати-манеж в обычную,потому что тут высокий уровень,уже опасно.и вообще нигде кроме полаи кроватки ребенка не оставлять.рассказала страшную историю из практики,как 8мес ребенок упал с дивана, сломал 2ой позванок,пролежал в больнице 2 мес, ушел в развитии к возрасту 3х мес,и очень врачи боялись эпилепсии,слава богу все обошлось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
у меня вопрос про смесь... через сколько часов давать? через 3 час? Вот сейчас она у меня покушала в 17.00, думаю в 20.00-21.00 захочет кушать... а в 22.00 как ее укладывать?? мы всегда титю кушали перед сном... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А титю можно перед сном. |
|
![]() |