![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот меня вчеро мерзко тошнило весь вечер. Впрочем сегодня тоже тошнит, а я уж было порадовалась что меня не тошнит, из всех возможных прелестей только сонливость.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Ой от хлорки и меня тошнит. Я даже когда какими то спец средствами мою ванну или унитаз то выбегаю набираю воздух и быстро мою, и так туда сюда бегаю, у меня сразу тошнота и легкое головокружение, а иногда головная боль от этих вонючих средств. Злат, вот говорила тебе не дыши это же вредно. Вот у нас раньше хлорировали водопроводную воду. Во ток даже рекомендовали что б когда моешься не дышать парами хлора который хош не хош при горячей воде вместе с паром испаряется, наливать ванну кипятка и оставлять пока не остынет. Хлор сам выпарится и уйдет и купайся спокойно. А ты блин прям надышалась! Короче будь аккуратней! Девчонки а я вот вчера чего то задумалась, если у меня будет вторая Б я не хочу до родом знать кто там. Мне кажется такая дикая интрига. Понятно что либо м либо д но все равно. Добавлено через 7 минут Девчонки! Помните про опухшую пятку писала? Вот блин! Сейчас у меня таже фигня на той же ноге только теперь не пятка а место под 2 и3 пальцами на 1 см ниже их основания!!!!!! Че за хрень???? Добавлено через 37 минут Как я хочу кусок жареной свиньи! Я прям вижу этот кусок во рту у себя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О я тоже мяса хочу а Макс забыл купить продукты! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну и дура )))) Шучу. Перемыла посуду поставила картоху варить. Так хочу с зеленью, а вот дальше уже не знаю, толи мяса толи слабосоленой селедки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот уже и селёдки))))не понятно с тобой ничего ![]() Добавлено через 7 минут Хотя....по табличке девочка выходит http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749&page=50 Настя у тебя сходится.Веронику не уверена,что правильно считаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, деуки, оно точно как буд то кто то куснул. но бля в одну и туже ногу?))))))))))
Нет я не была на свиданье. Просто вчера оп тв про роды передачу смотрела и вот решила так себе Злат мясо это круто. Я тефтели сделала куринные, потом в казанчик их, накидала цветной капусты чуток помидору на 4 части смесь прованских трав и соль. чуток потушила, капуста осталась тверденькой немножко, тааак вкусно получилось. я прям в шоке! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня обе по табличке совпали, а вот третий не уверена ))) по обновлению крови мальчик по табличке девочка )))) 50/50 получается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ирка, я прям даже не могу предположить что это... |
|
![]() |
![]() |