![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я рожала без эпидуралки. Не скажу, что адская боль была. Вполне нормально. На самих родах боли вообще не чувствовала)))))) И осмотры норм, не больно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне поставили катетер в спину, ввели лекарство, потом еще раз ввели и все,и что то в руку(тоже катетер был)ввели ..непомню, то ли до,то ли после родов.Как зашивали...боли небыло.Кажется эпидуралка это была.Потом в месте укола пол года чувствовала боль,как синяк.Сейчас норм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это же супер!Воспоминания хорошие))потом не так страшно. Мне просто реально больно,было,я если честно ожидала что попроще будет, ходить буду....типа легче..,в итоге лежала почти все время с поясом для прослушки сердца малыша(доплер кажется), ходить во время схваток никак, ноги подкашивались, вставала на носки,держась за кровать....,это первое время, потом нереально...у меня под конец мутно было в глазах, когда схватки одна за др пошли....Думала сломаю пальцы мужу)))держалась за него, он мне оч.помог! Пишу и вспоминаю.....бр...., как родила, меня штопают, а я думаю..ну все мучения мои закончились,я видимо наивная))))нифига! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Самое страшное было - не шевелиться. Да и боль от введения была не маленькая. Страшно, что пошевелиться нельзя - позвоночник ведь! Мне вводили этот катетер минут 10-15, наверное. По крайней мере, по ощущениям. И все это время я страшно боялась пошевелиться. Схватки шли, я лежу на боку, спину колесом выставила. Укол сначала туда сделали - довольно больно было. Да и потом я чувствовала как они вставляли туда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне же пузырь прокололи, так очень быстро пошли болючие схватки, а раскрытие шло как обычно - медленно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тоже хочу приехать уже со схватками. Только не знаю насколько это получится, у меня ведь все приличные роддома далеко находятся очень. Цитата:
Может они ей что-то другое делали? Например, как раз пальцами раздвигали там? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот хочу все-таки на 38 неделе, если все хорошо будет, к сестре на север Москвы уехать, там мне больше роддома нравятся, может опять в свой 17й поеду, да и ждать можно будет спокойно - роддома рядом, Влад под присмотром, если что, да и мужу от работы минут 30 ехать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки, мне сейчас работу предложили. Позвонил парень на которого я сейчас дома работаю и спросил, когда я официально выхожу работать и может хочу к нему? Делать тоже, что сейчас + немного бухгалтерской работы. Так неожиданно для меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Мне то прокололи прям без схваток, без всего. Плановый прокол. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
уххх ну и тему вы тут подняли,я аж все вспомнила,что было 8 лет назад! Я с сыном тоже такой ад испытала,мне делали стимуляцию,я чуть не сдох от болей ![]() Злата вчера капец че вытворяла! рассыпала кукурузные палки по всему полу и подавила их ногами,я офигела это убирать,потом творожок по всему коридору растащила и по ковру размазала в комнате ![]() ![]() ![]() |
![]() |