![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Юль, удачи с сыном) я тоже думаю, что перерастет. видимо где-то в детстве у него заложилась такая установка, либо просто не умеет выпускать пар. Аленочка, еще раз поздравляю) умнички))) Марин, я делаю профилактику ребенку - в нос можно пшикать аквамарис, в рот давать афлубин тот же(нам оч хорошо помогает), и поэтому когда наш папа болеет - мы не болеем! + всякие шиповниковые чаи, морсы из клюквы с медом и тп))) Насчет СС - вчера не поговорили. я Мише объяснила, что хочу сказать, он сказал, что сам с ней поговорит и даже пообщал записать диалог на диктофон)))) правда, интересно что он ей скажет - "Мамочка, я так же хорошо принимаю Ирину маму, как и она принимает тебя, не обижайся")))) ну вот чес слово - не знаю. Моя мама, конечно, не в претензии, но тоже говорит, что Миша ее игнорирует практически - на вопросы отвечает односложно, бесед не поддерживает, компанию не составляет, чаю не предлагает... вообще я заметила, что мы с ним как жить начали - я тоже стала как-то "неправильн" встречать гостей. у нас дома было принято всем выкатываться ото всюду и стекаться у порога, когда пришли гости, а у них - редко когда кто-то отоврет свою попу и встретит тебя... разве что тот, кто дверь открывал... в общем, хз... тут прям конфликт воспитания какой-то... в общем, буду с Мишей разговоры говорить разные - раз ему нравится быть посредником, пусть будет... мамочку он свою как-то прям бережет, даже странно мне это - вчера повез домой аж... мою маму со скандалом до метро довозит ,я не говорю уж о том, чтоб проводить до автобуса и посадить в него... какое-то воспитание у него однобокое ![]() ладно, что о грустном... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, нашим детям детям можно имбирь? Денис мой сейчас достал мой планшет, включил себе мультик, лежит на диване, смотрит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирк, сейчас как раз Комаровского смотрела на тему противовирусных препаратов. Говорит, хрень, типа фармацевтические компании на нас наживаются. Типа афлубин, оксалиновая мазь - все фигня. А еще, что сиьные противовирусные препараты вызывают привыкание и потом при заболевании не помогут. Так что аккуратнее. Я Поле тока аквамарисом пшикаю. Ну и компот из шиповника тоже!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не усердствую))) по 1-2 капли в день - это не много, но организм уже готов к заразе... пусть даже это фигня - а мне помогает эта фигня) я за 2 часа темпу сбиваю себе афлубином и за 2 дня вылечиваюсь!!
а вот оциллококцинум - полная чушь. мне не помогает, да и не знаю, кому помогает из знакомых - все плюются) а вот "гриппферон" и подоные капли считаю бредом - они не особо помогают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот оциллок меня смутил тем, что там доза для ребенка и взрослого - одинаковая...
афлубин мне помогает, а вот другие гомеоп средства - нет... так что тут наверное для каждого свое надо подбирать. я перебрала около 10 препаратов, чтоб придти к выводу, что мне он только и помогает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще вчера насквозь губу разбили. Скакала на диване на кухне, оступилась и об стол как звезданулась. Зубом губу пробила. Столько крови было. Потом камистадом намазала и Маша продолжила скачки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ален, а ты первый раз делала эпидуралку?
Какие у тебя ощущения от нее остались? Интересно, знала ли ты что это такое, или нет)) Мне, вот, страшно ее делать во второй раз. Очень неприятная и болезненная сама процедура ввода катетера. Зато потом, конечно, красота! Девчонки, у кого еще была эпидуралка? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Это сегодня свекровь гуляла с мелким. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сашка, осмотр пальцами это просто трындец!
Я помню, как ревела накануне дня очередного осмотра. Это кошмар как больно! А у тебя была именно эпидуралка или спинальная? Первую ставят на время схваток и отключают на роды, а вторую ставят на роды. Мне поставили когда раскрытие было 4 пальца, и до полного. Потом отключили и начали рожать. Родили не быстро... Я неправильно тужилась все время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |