Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 12:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А муж у тебя далеко работает? Ближе к делу составите план к кому быстро обращаться, когда схватки начнуться
Ну 1.10 ехать где-то, на другом конце Москвы вообщем

Вот вроде только недавно Аленка забеременела, а щас уже с двумя сыночками так быстро время бежит
Мне понравилось ее "у меня еще ничего не поглажено"
Траляля вне форума  
Old 05.02.2013, 14:14
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ярик с мужем и мамой моей...Я оклемалась вроде,малыш Ттт хорошо,похож на меня... Мне сказали,что роды длятся от начала активной родовой деятельности т.е активных схваток,ведущих к раскрытию,они у меня начались в 5:45 утра,а в 10:20 я родила уже,так что по их меркам я быстро родила)))Сыночка назовем Даниил
Аленочка ты молодец! Выписывайтесь скорее
shain вне форума  
Old 05.02.2013, 14:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Мы только выздоровели и опять сопли потекли ручьями у обеих. Всего один день без них пробыли, ппц
shain вне форума  
Old 05.02.2013, 14:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Ален,молодец!
Myfochka вне форума  
Old 05.02.2013, 14:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Юль, удачи с сыном) я тоже думаю, что перерастет. видимо где-то в детстве у него заложилась такая установка, либо просто не умеет выпускать пар.

Аленочка, еще раз поздравляю) умнички)))

Марин, я делаю профилактику ребенку - в нос можно пшикать аквамарис, в рот давать афлубин тот же(нам оч хорошо помогает), и поэтому когда наш папа болеет - мы не болеем! + всякие шиповниковые чаи, морсы из клюквы с медом и тп)))

Насчет СС - вчера не поговорили. я Мише объяснила, что хочу сказать, он сказал, что сам с ней поговорит и даже пообщал записать диалог на диктофон)))) правда, интересно что он ей скажет - "Мамочка, я так же хорошо принимаю Ирину маму, как и она принимает тебя, не обижайся")))) ну вот чес слово - не знаю. Моя мама, конечно, не в претензии, но тоже говорит, что Миша ее игнорирует практически - на вопросы отвечает односложно, бесед не поддерживает, компанию не составляет, чаю не предлагает... вообще я заметила, что мы с ним как жить начали - я тоже стала как-то "неправильн" встречать гостей. у нас дома было принято всем выкатываться ото всюду и стекаться у порога, когда пришли гости, а у них - редко когда кто-то отоврет свою попу и встретит тебя... разве что тот, кто дверь открывал... в общем, хз... тут прям конфликт воспитания какой-то...
в общем, буду с Мишей разговоры говорить разные - раз ему нравится быть посредником, пусть будет... мамочку он свою как-то прям бережет, даже странно мне это - вчера повез домой аж... мою маму со скандалом до метро довозит ,я не говорю уж о том, чтоб проводить до автобуса и посадить в него... какое-то воспитание у него однобокое
ладно, что о грустном...
rinka-simple вне форума  
Old 05.02.2013, 14:25
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Насть, так лечение надо продолжать и после выздоровления еще пару дней... хотя бы просто чаи давать, мед, лимон...
rinka-simple вне форума  
Old 05.02.2013, 14:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ярик с мужем и мамой моей...Я оклемалась вроде,малыш Ттт хорошо,похож на меня... Мне сказали,что роды длятся от начала активной родовой деятельности т.е активных схваток,ведущих к раскрытию,они у меня начались в 5:45 утра,а в 10:20 я родила уже,так что по их меркам я быстро родила)))Сыночка назовем Даниил
Красивое имя

Девочки, нашим детям детям можно имбирь?

Денис мой сейчас достал мой планшет, включил себе мультик, лежит на диване, смотрит
Auttti вне форума  
Old 05.02.2013, 15:20
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Марин, я делаю профилактику ребенку - в нос можно пшикать аквамарис, в рот давать афлубин тот же(нам оч хорошо помогает), и поэтому когда наш папа болеет - мы не болеем! + всякие шиповниковые чаи, морсы из клюквы с медом и тп)))
Ирк, сейчас как раз Комаровского смотрела на тему противовирусных препаратов. Говорит, хрень, типа фармацевтические компании на нас наживаются. Типа афлубин, оксалиновая мазь - все фигня. А еще, что сиьные противовирусные препараты вызывают привыкание и потом при заболевании не помогут. Так что аккуратнее. Я Поле тока аквамарисом пшикаю. Ну и компот из шиповника тоже!
Anngor-ka вне форума  
Old 05.02.2013, 15:42
rinka-simple
Мама-практикант

Ну я не усердствую))) по 1-2 капли в день - это не много, но организм уже готов к заразе... пусть даже это фигня - а мне помогает эта фигня) я за 2 часа темпу сбиваю себе афлубином и за 2 дня вылечиваюсь!!
а вот оциллококцинум - полная чушь. мне не помогает, да и не знаю, кому помогает из знакомых - все плюются)

а вот "гриппферон" и подоные капли считаю бредом - они не особо помогают.
rinka-simple вне форума  
Old 05.02.2013, 16:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ну я не усердствую))) по 1-2 капли в день - это не много, но организм уже готов к заразе... пусть даже это фигня - а мне помогает эта фигня) я за 2 часа темпу сбиваю себе афлубином и за 2 дня вылечиваюсь!!
а вот оциллококцинум - полная чушь. мне не помогает, да и не знаю, кому помогает из знакомых - все плюются)

а вот "гриппферон" и подоные капли считаю бредом - они не особо помогают.
ну по сути оцилококцинум и афлубин одна хрень, все аптечная гомеопатия. Про гриппферон комарик тоже сказал фигня. А я в него верила
Anngor-ka вне форума  
Old 05.02.2013, 19:40
rinka-simple
Мама-практикант

ну вот оциллок меня смутил тем, что там доза для ребенка и взрослого - одинаковая...
афлубин мне помогает, а вот другие гомеоп средства - нет... так что тут наверное для каждого свое надо подбирать. я перебрала около 10 препаратов, чтоб придти к выводу, что мне он только и помогает)
rinka-simple вне форума  
Old 05.02.2013, 21:00
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем добрый вечер.
А мы сегодня на улице обнимали и пытались поцеловать девочку Машу,второй раз уже:-)
Торопышка вне форума  
Old 05.02.2013, 21:12
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
А мы сегодня на улице обнимали и пытались поцеловать девочку Машу,второй раз уже:-)
И мы уже второй раз мальчика целовать пытаемся. Он на голову ниже и падает от напора Машкиного. Так смешно и мило

А еще вчера насквозь губу разбили. Скакала на диване на кухне, оступилась и об стол как звезданулась. Зубом губу пробила. Столько крови было. Потом камистадом намазала и Маша продолжила скачки
shain вне форума  
Old 05.02.2013, 21:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Везет вам! А мы гуляем в гордом одиночестве. На улице вообще никого не видим с осени...
Брунгильда вне форума  
Old 05.02.2013, 21:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ален, а ты первый раз делала эпидуралку?
Какие у тебя ощущения от нее остались? Интересно, знала ли ты что это такое, или нет)) Мне, вот, страшно ее делать во второй раз. Очень неприятная и болезненная сама процедура ввода катетера. Зато потом, конечно, красота!

Девчонки, у кого еще была эпидуралка?
Брунгильда вне форума  
Old 05.02.2013, 22:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Какие у тебя ощущения от нее остались? Интересно, знала ли ты что это такое, или нет)) Мне, вот, страшно ее делать во второй раз. Очень неприятная и болезненная сама процедура ввода катетера. Зато потом, конечно, красота!

У меня была,согласилась,когда было уже совсем пипец!Только мне ввели не оч.много,т.к.рожать скоро и нельзя не чувствовать,чтобы тужиться норм.В след.раз попрошу как можно будет ставить.Если честно,то мне она помогла мин на 40(((((обидно до слез.Завидую по хорошему,у кого роды болезненные мало по времени и кто с эпидуралкой рожает легко,мне странно слышать,когда говорят....Родила и не поняла как.Не знаю я все до мелочей помню и если честно боюсь и нехочу повтора(((Считать схватки начала с 00.00,родила около 16ч.Самое болезненное-осмотр пальцами врача-как проходит раскрытие,потом как встала головка,хоть на стену лезь.
Цитата:
Везет вам! А мы гуляем в гордом одиночестве. На улице вообще никого не видим с осени...
Мы гуляем тоже сами по себе,видно я не из общительных:-)
Это сегодня свекровь гуляла с мелким.
Торопышка вне форума  
Old 05.02.2013, 22:25
Брунгильда
Мама-чайник

Сашка, осмотр пальцами это просто трындец!
Я помню, как ревела накануне дня очередного осмотра. Это кошмар как больно!

А у тебя была именно эпидуралка или спинальная? Первую ставят на время схваток и отключают на роды, а вторую ставят на роды.
Мне поставили когда раскрытие было 4 пальца, и до полного. Потом отключили и начали рожать. Родили не быстро... Я неправильно тужилась все время.
Брунгильда вне форума  
Old 05.02.2013, 22:27
shain
Мама-чайник

Цитата:

Мне делали. Процедура ввода катетора вообще не помнится. Не было больно, просто не приятно и все. Сложнее было в эту процедуру на схватке не шевелиться. А так красота, действовала 1,5 часа. Потом еще продлили на часик. И как Саша пишет - осмотр раскрытия норм было, больно, но терпимо. Хотя может у меня такая восприимчивость к боли, врачи удивлялись - и что не больно? А я - больно. -а че не орешь? - а че надо?
shain вне форума  
Old 05.02.2013, 22:27
shain
Мама-чайник

Цитата:
Я почле такого осмотра вечернего с утра рожать поехала
shain вне форума  
Old 05.02.2013, 22:31
shain
Мама-чайник

Цитата:

А у тебя была именно эпидуралка или спинальная? Первую ставят на время схваток и отключают на роды, а вторую ставят на роды.
Мне поставили когда раскрытие было 4 пальца, и до полного. Потом отключили и начали рожать. Родили не быстро... Я неправильно тужилась все время.
Как отключают? Ее много не вводят чтобы к родам отошло все. Вот мне ввели скпзали 1,5 часа будет держать. А открытие долго шло, потом еще на часик дозу дали
shain вне форума  
Закрытая тема