Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 20:37
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наоборот вместо того, чтоб что- то болтать стали отрабатывать технику поросячьего визга))) как заверещит)))))) и ей видимо нравится, так она еще громче давай и лыбиться))))))))))

На минус 5 точно овчину не бери, он во первых тяжеленный, а во вторых точно упариться Лена. У нас вот сейчас 0 где- то, я под осенний комбез надела костюмчик флисовый и вообще шикарно.

Девчонки, муфту на коляску надо покупать? Удобно с ней?
Tatira вне форума  
Old 05.10.2013, 20:57
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань я думаю муфта это оооч удобно)))а главное тепло!Мы тоже уже гуляем в зимнем комбезе и еле впихиваемся в люльку.Купили прогулку и тоже еле впихиваемся....Посоветуйте коляску удобную,широкую!!!???
Bestия вне форума  
Old 05.10.2013, 21:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

насчет муфты тоже подумываю))
Ален,ну смотри по отзывам,я искала спецом не узкую,у нас ширина 34 см и нам нормуль))) смотри,как по цене, можешь и капеллу купить,можешь и подешевле типа как у нас))
Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2013, 21:35
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у вас какая?капелла вроде клевая....
Bestия вне форума  
Old 05.10.2013, 22:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел "Развитие".

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

Развивающие методики и занятия от 0 до года
Развивающие методики и занятия от года до трёх
Развивающие методики и занятия от трёх до семи
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.10.2013, 22:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Капеллы да, клевые.
У нас Geoby C819R.мне она оч нравится.достаточно мощные колеса, не узкая, легкая в управлении.я довольна как слон))))ттт
с позитивной авой тебя)))
Лесь, какие темки интересные.завтра обязательно загляну))
Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2013, 23:26
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибочки)))ты меня отругала,я исправилась)))) клевая колясочка)но я уже капеллой заболела.теперь думаю-ярко-оранжевую или голубенькую...
Bestия вне форума  
Old 06.10.2013, 02:07
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Мы в зимнем комбезе в коляске( люлька которая) помещаемся почти в притык. В мороз если еще одеялом укрывать, то совсем тесно будет((((
ну к зиме там детки сядут уже)))
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Алена, поправляйтесь!

У меня мелкий последние 2 дня болтает без умолку! и со мной и сам с собой, он даже когда просыпается, не орет как обычно а начинает разговаривать, и даже когда ест, и все время какие то новые звуки
Здоровомолодец рада за вас очень)))
Люлька вне форума  
Old 06.10.2013, 08:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

.всем привет всех с датками!

Детки сейчас интереснее с каждым днем становяься

Ален у меня от старшей стоит капелла 901 сибирь старой расцветки серо краснаЯ но я ей довольна как слон широкая я в ней и сама сидела на прогулках пока дите бегало)))) вездихот и закрывается так хорошо что ветра не страшны мама с мужем предлагали отдать ее я отказалась стоит зиму ждет еще лизу в ней катать буду!

дочки и сыночки у нас есть хороший выбор большой!)

а я вчера разболелась голова горло активно лечусь. А еще папа научил нас стоять держась за диван)))))

Ален при завершении гв можно шалфей попить
karavashka вне форума  
Old 06.10.2013, 09:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Огооо,какие вы шустрики, Натуль! Не боитесь так рано?
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2013, 10:46
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Наташа, повторюсь, вы прям гипер мега быстрые))))
тьфу тьфу на вас!
поправляйся.
Маруся_ вне форума  
Old 06.10.2013, 11:34
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
деток с датками!
Наташа, вы молодцы) не перестаю вами удивляться))
Sladkaya вне форума  
Old 06.10.2013, 11:36
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
ну к зиме там детки сядут уже)))

Здоровомолодец рада за вас очень)))

ну мои то к зиме точно не сядут) так что не знаю как помещаться будем
Sladkaya вне форума  
Old 06.10.2013, 12:42
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот как раз,901 меня и интересует,Сибирь)))значит надо брать)
Bestия вне форума  
Old 06.10.2013, 14:07
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
молока почти нет только по ночам грудь течет немного...жалею... так иногда охото его к груди приложить... думаю может пока совсем не пропало раскачать молокоотсосом? хотя он выпендривается... вдруг сосать не будет? подскажите. что думаете?
у нас глазки вроде лучше тьфу тьфу...
зато новая беда приключилась... паховая грыжа вылезла у Ярика. Он беспокойный очень стал, плюс дисбактериоз после антибиотиков. я уже забыла как это ночью спать... просыпается кажлый час, каждые 30 мин... что делать ума не приложу... если днем с ним ложусь, то он как на зло просыпается. я уже чекнусь скоро... как тут депрессия пройдет...
alenka 21 вне форума  
Old 06.10.2013, 14:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алена,что ж такое(((не одно,так другое...бедные! а вы крестились?
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2013, 15:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень да какой там... не до крестин, ты ж видишь... да и крестных никак выбрать не можем...
alenka 21 вне форума  
Old 06.10.2013, 15:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да,просто думаю крестины помогают,появляется ангел-хранитель.... может и со здоровьем лучше будет...
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2013, 15:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ален я б за гв боролась!

Жень а чего бояться если она сама а коль не даш такой псишок у нас и старшая села в 4,5 в 5 ногами беребервла в 6 хорошо за ручки пошла в 8 уже за палец один держась бегала в 10 и его отпустила а вот поползла в 11
karavashka вне форума  
Old 06.10.2013, 15:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну у вас обе ранние)))
Дочка тоже ранняя была, мы в 8,5 сами пошли... у нас деформация стопы,блин
пусть у вас все будет хорошо и никаких проблем не было!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема