![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.всем привет всех с датками!
Детки сейчас интереснее с каждым днем становяься ![]() Ален у меня от старшей стоит капелла 901 сибирь старой расцветки серо краснаЯ но я ей довольна как слон широкая я в ней и сама сидела на прогулках пока дите бегало)))) вездихот и закрывается так хорошо что ветра не страшны мама с мужем предлагали отдать ее я отказалась стоит зиму ждет еще лизу в ней катать буду! ![]() дочки и сыночки у нас есть хороший выбор большой!) а я вчера разболелась голова горло активно лечусь. А еще папа научил нас стоять держась за диван))))) Ален при завершении гв можно шалфей попить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
молока почти нет только по ночам грудь течет немного...жалею... так иногда охото его к груди приложить... думаю может пока совсем не пропало раскачать молокоотсосом? хотя он выпендривается... вдруг сосать не будет? подскажите. что думаете? у нас глазки вроде лучше тьфу тьфу... зато новая беда приключилась... паховая грыжа вылезла у Ярика. Он беспокойный очень стал, плюс дисбактериоз после антибиотиков. я уже забыла как это ночью спать... просыпается кажлый час, каждые 30 мин... что делать ума не приложу... если днем с ним ложусь, то он как на зло просыпается. я уже чекнусь скоро... как тут депрессия пройдет... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален я б за гв боролась!
Жень а чего бояться если она сама а коль не даш такой псишок ![]() ![]() |
![]() |