Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 23:38
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень да все нормально вроде бы у нас)))растем)вот купили коляску прогулку,трехколеску,но будем продавать,тесно ему,он мальчик крупный.клевая блин такая,я прям расстроена.захожу редко,почитываю конечно чаще чем пишу.времени что то ни на что не хватает...
Bestия вне форума  
Old 04.10.2013, 23:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

блин,жалко как((( а вы как покупали коляску?по инету или в магазине? я поэтому долго выбирала,чтоб и ширина была норм, и колеса мощные...кароч,что сама задолбалась искать и выбирать,хахм...
что-то грустная ты.. и аватарка такая темная
Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2013, 00:27
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимоху с 4 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Мы опять просыпаемся ночью через каждые 1-2 часа... Я с ума сойду скоро.. И днем вообще не спит. Не знаю что делать. Хожу по дому на все натыкаюсь, спать хочу ужасно.
что это с вами такое? давно так?
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Где ищете?
Женихов ищет в садике в основном ну плюс кружки еще
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Совсем мы разболелись. Теперь у Ярика коньюктивит. так глазки отекли... плачет постоянно, вообщем полный букет и горло и ушки. уже антибиотики пьет. сегодня вроде немного лучше. не сплю уже наверное 5ые сутки... выжита как лимон...
Свернула грудное вскармливание. теперь полностью искусственники мы.
Кстати а как лучше завершить? мне сказали перетянуть грудь просто...
Поправляйтесь!
ну если молока не очень много, то само уйдет, сцеживай только когда накапливается до облегчения и постепенно все меньше молока будет у уйдет совсем
Люлька вне форума  
Old 05.10.2013, 00:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пашеньку и Мишеньку с 4 месяцами!!!

Алексанру с 3 месяцами!!!
Люлька вне форума  
Old 05.10.2013, 00:35
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коляску брали в инете.называется Jetem turbo 3S. В управлении офигенская,но ребенку явно не удобно...Аву сменю,чет правда мрачная...Так не,все хорошо вроде бы))))а у тебя какая?думаю теперь капеллу s901 брать,как эту продам.
Bestия вне форума  
Old 05.10.2013, 01:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У меня Анюта тоже по всей кровати ползает, как червячок) сначала упирается лбом в покрывало, потом ножки подожмет, попу отклянчит и отталкивается коленками)) так забавно)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.10.2013, 11:29
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
У меня Анюта тоже по всей кровати ползает, как червячок) сначала упирается лбом в покрывало, потом ножки подожмет, попу отклянчит и отталкивается коленками)) так забавно)))
у меня так же, сегодня с мужем сидели наблюдали, как она это делает)))) ну производительность пока у нее 5% максимум, но я чето вообще не одидала до 4 месяцев, вроде она до этого даже попыток не предпринимала, а тут 4 дня столько нового.

Алена, поправляйся с мылышом. вот уж вас накрыло неудачно болячками. фу на них, чтоб ушли скорее.

у меня вообще пока коляска дома как балласт.... мы на руках....
Маруся_ вне форума  
Old 05.10.2013, 12:31
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Спасибо)))Пашу и Мишу с 4 месяцами!!!)))
~Инна~ вне форума  
Old 05.10.2013, 12:40
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы, наконец- то, сегодня выспались)) спали 12 часов с 2 перекусами всего)
Мы лежа на пузе пытаемся грызть игрушки, которые на кроватки висят))) так смешно))))))
В ванной вчера плавала пол часа точно, вода уже остыла, а она все плещется))) брызги по сторонам) довольная такая))))
Хочу сегодня по магазинам выбраться, надо теплые шмоточки прикупить себе)
У кого в городе есть магазин дочки- сыночки? Нормальный? У нас открытие скоро, я по так в интернете посмотрела, цены вроде хорошие
Tatira вне форума  
Old 05.10.2013, 12:42
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Двойняшек с 4 месяцами!!!
Сашульку с трешкой))))
Tatira вне форума  
Old 05.10.2013, 12:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы в зимнем комбезе в коляске( люлька которая) помещаемся почти в притык. В мороз если еще одеялом укрывать, то совсем тесно будет((((
Tatira вне форума  
Old 05.10.2013, 12:53
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Спасибо)))Пашу и Мишу с 4 месяцами!!!)))
Цитата:
Двойняшек с 4 месяцами!!!
Сашульку с трешкой))))
Cпасибо Сашу с даткой)
Цитата:
Мы в зимнем комбезе в коляске( люлька которая) помещаемся почти в притык. В мороз если еще одеялом укрывать, то совсем тесно будет((((
Вот и у нас так же, впритык зимой не знай че делать будем
Sladkaya вне форума  
Old 05.10.2013, 13:03
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, поправляйтесь!

У меня мелкий последние 2 дня болтает без умолку! и со мной и сам с собой, он даже когда просыпается, не орет как обычно а начинает разговаривать, и даже когда ест, и все время какие то новые звуки
Sladkaya вне форума  
Old 05.10.2013, 13:26
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Алена, поправляйтесь!

У меня мелкий последние 2 дня болтает без умолку! и со мной и сам с собой, он даже когда просыпается, не орет как обычно а начинает разговаривать, и даже когда ест, и все время какие то новые звуки
тьфу тьфу на вас, чтоб младшенький стал спокойнее
Маруся_ вне форума  
Old 05.10.2013, 13:30
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

я заказала своей флисовый комбез в интернете, жду, почтовый илентификатор чето не работает, не вижу, где посылка.
вот думаю, если у нас минимальная температура -5, надо мне комбез на овчине брать или просто типа синтепон.....
у нас есть вроде дочки-сыночки, но я там не была ни разу, отзывов не знаю.
мы тут прочухали подгузы в юлмарте заказывать, вроде ж там бытовая техника, а тут увидели детские товары, муж забирал когда, ему продавец скащал, что подгузы стали самым ходовым товаром. мэрис и гун 890 р, а в магазе 1100.
Маруся_ вне форума  
Old 05.10.2013, 13:30
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
тьфу тьфу на вас, чтоб младшенький стал спокойнее
Спасибо, да он уже стал спокойней, намного проще стало хоть) и кушать стал лучше и на руки его почти не беру, он и не возмущается) Зато другой что то испортился, но пока не сильно...
Sladkaya вне форума  
Old 05.10.2013, 18:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2013, 18:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Пашеньку и Мишеньку с четверочкой!
Сашеньку с троечккой!!!
*Стася* вне форума  
Old 05.10.2013, 19:50
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Пашеньку и Мишеньку с четверочкой!
Сашеньку с троечккой!!!
Спасибо
Sladkaya вне форума  
Old 05.10.2013, 20:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик всем!!!!

Мишутку и Павлушку с четверочкой!!!!
Сашеньку с троечкой!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема