![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляску брали в инете.называется Jetem turbo 3S. В управлении офигенская,но ребенку явно не удобно...Аву сменю,чет правда мрачная...Так не,все хорошо вроде бы))))а у тебя какая?думаю теперь капеллу s901 брать,как эту продам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена, поправляйся с мылышом. вот уж вас накрыло неудачно болячками. фу на них, чтоб ушли скорее. у меня вообще пока коляска дома как балласт.... мы на руках.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, наконец- то, сегодня выспались)) спали 12 часов с 2 перекусами всего)
Мы лежа на пузе пытаемся грызть игрушки, которые на кроватки висят))) так смешно)))))) В ванной вчера плавала пол часа точно, вода уже остыла, а она все плещется))) брызги по сторонам) довольная такая)))) Хочу сегодня по магазинам выбраться, надо теплые шмоточки прикупить себе) У кого в городе есть магазин дочки- сыночки? Нормальный? У нас открытие скоро, я по так в интернете посмотрела, цены вроде хорошие |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, поправляйтесь!
У меня мелкий последние 2 дня болтает без умолку! и со мной и сам с собой, он даже когда просыпается, не орет как обычно а начинает разговаривать, и даже когда ест, и все время какие то новые звуки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я заказала своей флисовый комбез в интернете, жду, почтовый илентификатор чето не работает, не вижу, где посылка.
вот думаю, если у нас минимальная температура -5, надо мне комбез на овчине брать или просто типа синтепон..... у нас есть вроде дочки-сыночки, но я там не была ни разу, отзывов не знаю. мы тут прочухали подгузы в юлмарте заказывать, вроде ж там бытовая техника, а тут увидели детские товары, муж забирал когда, ему продавец скащал, что подгузы стали самым ходовым товаром. мэрис и гун 890 р, а в магазе 1100. |
![]() |