|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет,Нют...у нас такого нет...стописят касс на разные аттракционы и плати только...бесит прям,что за сопровождения ребенка-платить надо...единственный аттракцион -уточки на воде...он 80 рублев стоит и там за уточку плати..а садись хоть один,хоть двое..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() жалкоа я думала везде так у вас прямо обдираловка какая то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вот ходили к сыну подруги на др они сразу 3000 кинули на карту ну и мы 3700 эти и так и не искатали хотя катались много где и не по разу ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
плачу....с мужем поругалась....я на взводе нет чтоб понять меня,но масла в огонь подливает...ты что хочешь чтоб нам дом спалили....над коолективно если тока жаловаться....теперь я уже ничего не хочу....звонит все успокойся ща пойду узнавать по соседям...а я не хочу уже ничего....этот дом вся аша жизнь все силы и финансы,одна надежда на него что када нить у детей будет квартира...не хочу я ничего уже ни жаловаться ничего...продавать его теперь разве тока за копейки и энцать лет,потому как кто захочет тут жить с таким соседством(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже везде взрослый и детский билет..платишь за двоих) ну тут в поселке то вообще нет ничего развлекательного, а в красногорске в парке есть уголок с карусельками,там везде за себя платишь
Ир, а еще соседи есть?..надо бдет подписи собирать,что соседи не желают..ваш один дом в учет не возьмут...вони и гари не будет..а вот стучать будут..если азбор автомобилей..будут снимать детали..разбирать старье..шум все равно будет..ну и автомобили постоянно..нафиг надо такое счастье рядом с дачей..где детки оздоравливаться должны((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не представляю что это но наверно жопс я бы не хотела рядом с моим домом или с дачей такое соседство однозначно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю че и делать,Муж сначала напугает что я могу потерять все что у мя есть,А потом грит ну давай по соседям похожу...а я не хочу уже ничего( ![]() пошла я успокаиваться а то реву как белуга. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, не пори горячку, успокаивайся давай..продавать она уже все собралась..да даже если и продавать...на любой товар найдется покупатель, не все придают значение разборкам автомобилей..для кого-то наоборот покажется крутым,что сервис свой под боком если что..так что не реви, успокаивайся, узнавай в поселении,есть ли у них разрешение..может и не разрешал там никто ничего устраивать... а дальше уже на трезвую голову сядете с мужем и подумаете, с соседями объединяться или еще что-то придумывать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну тебе нужна дача за забором разборка???я думаю вряд ли и так многим,на тот дом где разборка,тож нашелся покупатель тока 5-6 лет спустя,мне не хотелось бы так долго продавать, еще и задешево тогда хрен нам а не квартира когда нибудь( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Оль, 6 лап вроде у паукообразных))))) Тань, пляхмух ненавистники чурок переродятся в чурку))))) вообще канешна девы я считаю, что да...везде плохих людей хватает, так же как и хороших но! их слишком много ну это просто не нормально мы выродимся вконец просто и я против такого.... но думаю стоит немного подождать и к нам дружной толпой (не как сейчас а все сразу с войной) придут какие-нить китайцы а че у них народу куча. места им мало а у нас земля простаивает это нам ниче не надо а они быстро найдут применение всему )))) ну а че они к нам близко придут и устроють нам пиздечик а может не нам уже а чуркам ![]() Ириш надеюсь, все наладится, не нервничай ты очень вся на нервах надо тебе абстрагироваться немного как-то научиться ты постоянно плачешь! так нельзя!!!!!!!! ну-ка!!! соберись!!!!!!! девочки! вопрос у кого старшие сыновья такая история мальчик 6 лет, постоянно теребит свой писюн обьясните мне насколько все серьезно? ну это если сталкивались. конечно заранее спасибо |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
привет Юлик
про писюн не скажу,хихихи, но вот про девчачий пирожок могу сказать у меня вику я пару раз застукивала за тем что она во время подмывания подставляет свое хозяйство под струю воды я спрсила че такое она грит мне приятно так ну кароч я вроде присекла это дело но все равно каждый раз приходится следить как она там подмывается а то мне кажится что стоит не проследить и она опять будет этим занимацца ну я к тому что они наверно в этом возрасте просто находят орган и понимают что там приятно так что наверно это нормально не????? хз мож мамы мальчиков че скажут война не....у нас же ядерная страна кто к нам сунецца да нуууу девчат войны не будет не пугайте ттт а то что Иришшка плачет это гормоны нах я ся вспоминаю как родила рыдала на постой |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у меня конечно нет старших детей ) но тут два варианта, либо его там что-то беспокоит. физически...это к хирургу надо. либо это к психиатру...сначала к хирургу...
Юль )))) китайцев грит больше )))) они еще работать ЛЮБЯТ... Эдика днем не стала укладывать...утром встали поздно...муж спать пытается...психует, Эдик мешает ессно...злой папа у нас...нас никуда не повез сегодня....второй день на диване...а мы как брошенки |
|
|