Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,про Димасика забыла написать((((Для меня то же эти велики-мама дорогая....Танюш,пусть заживает бобока его...аккуратнее будьте...подальше от таких пердалок)))))
Мы еще ни разу в игровую комнату Самира не отдавали...хотя,думаю,что уже можно))))Он у меня как у Оли...от меня бежит вечно((((печалька(((
Парк....это да,дорогое удовольствие....учитывая,что нам на все атракционы надо идти вместе с сыном....то 2 билета надо покупать....деньги в секунду улетают(
ты чего мась
у нас если идешь в сопровождение с ре
платишь ток за одного
а иногда попадаются добрые и мы все втроем проходим по одному билету
у нас в парке же карты
у вас тоже?
по типу креддиток
на них денюжку кидаешь и все
а еще если кидаешь сразу 1000 руб
тебе еще 200 руб кидают бонусом
если три тыщи
то еще 700 руб бонусом
ваще круть
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 10:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нет,Нют...у нас такого нет...стописят касс на разные аттракционы и плати только...бесит прям,что за сопровождения ребенка-платить надо...единственный аттракцион -уточки на воде...он 80 рублев стоит и там за уточку плати..а садись хоть один,хоть двое..
ElDi вне форума  
Old 21.07.2013, 10:50
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А у вас классно придумано)))Если тем более идешь большой компанией...ваще здорово...кинь 3000 и катайся на 3700 до умопомрачения)))
ElDi вне форума  
Old 21.07.2013, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,Нют...у нас такого нет...стописят касс на разные аттракционы и плати только...бесит прям,что за сопровождения ребенка-платить надо...единственный аттракцион -уточки на воде...он 80 рублев стоит и там за уточку плати..а садись хоть один,хоть двое..
жалко

а я думала везде так

у вас прямо обдираловка какая то
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 10:53
ElDi
Мама-теоретик

Ага Нют(((ну вот прикинь...5 атракционов рублей по 60...уже 600 рублей нетю((((Ну 60 рублей не все стоят..какие то 80....
ElDi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас классно придумано)))Если тем более идешь большой компанией...ваще здорово...кинь 3000 и катайся на 3700 до умопомрачения)))
ага
мы вот ходили к сыну подруги на др
они сразу 3000 кинули на карту
ну и мы 3700 эти и так и не искатали
хотя катались много где и не по разу
Нюта78 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,про Димасика забыла написать((((Для меня то же эти велики-мама дорогая....Танюш,пусть заживает бобока его...аккуратнее будьте...подальше от таких пердалок)))))
Мы еще ни разу в игровую комнату Самира не отдавали...хотя,думаю,что уже можно))))Он у меня как у Оли...от меня бежит вечно((((печалька(((
Парк....это да,дорогое удовольствие....учитывая,что нам на все атракционы надо идти вместе с сыном....то 2 билета надо покупать....деньги в секунду улетают(
у нас ток за ребенка платишь..я уточняю конечно всегда, но ни разу за себя не платила...
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Нют(((ну вот прикинь...5 атракционов рублей по 60...уже 600 рублей нетю((((Ну 60 рублей не все стоят..какие то 80....
пистец канешно
у нас в основном 70-100 детские аттракционы
но я за алинку и себя иду по одному билетику всегда
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 10:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дак вот и я думаю
до 30 сама пройдет
ну а если не пройдет то потопаем
хз че такое

к платному не.....не ....думаю ничего страшного.....

поищу в инете че может быть

Ириш спасибо
с разборкой ваще жесть
капец.....прямо даже не представляю что ты чувствуешь
может не все так страшно...может не будет гари вони?
ань ты что,представляешь себе разборку?(((

плачу....с мужем поругалась....я на взводе нет чтоб понять меня,но масла в огонь подливает...ты что хочешь чтоб нам дом спалили....над коолективно если тока жаловаться....теперь я уже ничего не хочу....звонит все успокойся ща пойду узнавать по соседям...а я не хочу уже ничего....этот дом вся аша жизнь все силы и финансы,одна надежда на него что када нить у детей будет квартира...не хочу я ничего уже ни жаловаться ничего...продавать его теперь разве тока за копейки и энцать лет,потому как кто захочет тут жить с таким соседством(
Devi вне форума  
Old 21.07.2013, 10:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже везде взрослый и детский билет..платишь за двоих) ну тут в поселке то вообще нет ничего развлекательного, а в красногорске в парке есть уголок с карусельками,там везде за себя платишь

Ир, а еще соседи есть?..надо бдет подписи собирать,что соседи не желают..ваш один дом в учет не возьмут...вони и гари не будет..а вот стучать будут..если азбор автомобилей..будут снимать детали..разбирать старье..шум все равно будет..ну и автомобили постоянно..нафиг надо такое счастье рядом с дачей..где детки оздоравливаться должны(((
Oka вне форума  
Old 21.07.2013, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ань ты что,представляешь себе разборку?(((

плачу....с мужем поругалась....я на взводе нет чтоб понять меня,но масла в огонь подливает...ты что хочешь чтоб нам дом спалили....над коолективно если тока жаловаться....теперь я уже ничего не хочу....звонит все успокойся ща пойду узнавать по соседям...а я не хочу уже ничего....этот дом вся аша жизнь все силы и финансы,одна надежда на него что када нить у детей будет квартира...не хочу я ничего уже ни жаловаться ничего...продавать его теперь разве тока за копейки и энцать лет,потому как кто захочет тут жить с таким соседством(
не Ир
не представляю что это
но наверно жопс
я бы не хотела рядом с моим домом или с дачей такое соседство
однозначно
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ушла мыцца
нам воду дали
посудамойка счас бедная вонючую посуду отмывала
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 11:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у нас тоже везде взрослый и детский билет..платишь за двоих) ну тут в поселке то вообще нет ничего развлекательного, а в красногорске в парке есть уголок с карусельками,там везде за себя платишь

Ир, а еще соседи есть?..надо бдет подписи собирать,что соседи не желают..ваш один дом в учет не возьмут...вони и гари не будет..а вот стучать будут..если азбор автомобилей..будут снимать детали..разбирать старье..шум все равно будет..ну и автомобили постоянно..нафиг надо такое счастье рядом с дачей..где детки оздоравливаться должны(((
да и гарь и все будет,бывала на разборке видела как варят все это,да не в том дело,А что на каком основании такого вообще???я детей туда везти уже не хочу, продавать дом это сильно повлияет на его стоимость ну и продоавать долго вряд ли кому то надо такое соседство(((
не знаю че и делать,Муж сначала напугает что я могу потерять все что у мя есть,А потом грит ну давай по соседям похожу...а я не хочу уже ничего(
пошла я успокаиваться а то реву как белуга.
Devi вне форума  
Old 21.07.2013, 11:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, не пори горячку, успокаивайся давай..продавать она уже все собралась..да даже если и продавать...на любой товар найдется покупатель, не все придают значение разборкам автомобилей..для кого-то наоборот покажется крутым,что сервис свой под боком если что..так что не реви, успокаивайся, узнавай в поселении,есть ли у них разрешение..может и не разрешал там никто ничего устраивать... а дальше уже на трезвую голову сядете с мужем и подумаете, с соседями объединяться или еще что-то придумывать
Oka вне форума  
Old 21.07.2013, 11:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ир, не пори горячку, успокаивайся давай..продавать она уже все собралась..да даже если и продавать...на любой товар найдется покупатель, не все придают значение разборкам автомобилей..для кого-то наоборот покажется крутым,что сервис свой под боком если что..так что не реви, успокаивайся, узнавай в поселении,есть ли у них разрешение..может и не разрешал там никто ничего устраивать... а дальше уже на трезвую голову сядете с мужем и подумаете, с соседями объединяться или еще что-то придумывать
дык мы для того его и строим чтоб продать на квартиру,но теперь его цена в разы упадет,люди берут дома для отдыха а не такого(
ну тебе нужна дача за забором разборка???я думаю вряд ли и так многим,на тот дом где разборка,тож нашелся покупатель тока 5-6 лет спустя,мне не хотелось бы так долго продавать, еще и задешево тогда хрен нам а не квартира когда нибудь(
Devi вне форума  
Old 21.07.2013, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир вообще канечно жопс
сочувствую вам
может все еще наладится и не будет там никакой разборки
аааа??????
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 11:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ир вообще канечно жопс
сочувствую вам
может все еще наладится и не будет там никакой разборки
аааа??????
подождем как будет развиваться события там решим.думаю сосед точно не рад будет таким новым соседям, там и другие подтянутся.
Devi вне форума  
Old 21.07.2013, 12:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
Оль, 6 лап вроде у паукообразных)))))
Тань, пляхмух ненавистники чурок переродятся в чурку)))))
вообще канешна девы
я считаю, что да...везде плохих людей хватает, так же как и хороших
но! их слишком много
ну это просто не нормально
мы выродимся вконец просто
и я против такого....
но думаю стоит немного подождать и к нам дружной толпой (не как сейчас а все сразу с войной) придут какие-нить китайцы
а че
у них народу куча. места им мало
а у нас земля простаивает
это нам ниче не надо
а они быстро найдут применение всему
))))
ну а че
они к нам близко
придут и устроють нам пиздечик
а может не нам уже
а чуркам

Ириш
надеюсь, все наладится, не нервничай
ты очень вся на нервах
надо тебе абстрагироваться немного как-то научиться
ты постоянно плачешь!
так нельзя!!!!!!!! ну-ка!!! соберись!!!!!!!

девочки!
вопрос

у кого старшие сыновья
такая история
мальчик 6 лет, постоянно теребит свой писюн
обьясните мне насколько все серьезно? ну это если сталкивались. конечно
заранее спасибо
freken вне форума  
Old 21.07.2013, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет Юлик

про писюн не скажу,хихихи, но вот про девчачий пирожок могу сказать
у меня вику я пару раз застукивала за тем что она во время подмывания подставляет свое хозяйство под струю воды
я спрсила че такое
она грит мне приятно так
ну кароч я вроде присекла это дело
но все равно каждый раз приходится следить как она там подмывается а то мне кажится что стоит не проследить и она опять будет этим занимацца
ну я к тому что они наверно в этом возрасте просто находят орган и понимают что там приятно
так что наверно это нормально не?????
хз
мож мамы мальчиков че скажут

война не....у нас же ядерная страна
кто к нам сунецца
да нуууу
девчат
войны не будет
не пугайте
ттт
а то что Иришшка плачет
это гормоны нах
я ся вспоминаю как родила
рыдала на постой
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 12:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня конечно нет старших детей ) но тут два варианта, либо его там что-то беспокоит. физически...это к хирургу надо. либо это к психиатру...сначала к хирургу...

Юль )))) китайцев грит больше )))) они еще работать ЛЮБЯТ...

Эдика днем не стала укладывать...утром встали поздно...муж спать пытается...психует, Эдик мешает ессно...злой папа у нас...нас никуда не повез сегодня....второй день на диване...а мы как брошенки
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема