Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 00:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
а все могут на 340 стр зайти? я не могу а у меня показано что 340 стр в теме
чет не пускает
freken вне форума  
Old 21.07.2013, 00:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

во блин
341
чет не могу кароч со своего кабинета на последнюю стр.нашей болталки зайти

че у вас тут?)))
freken вне форума  
Old 21.07.2013, 01:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня норм все
Пузяка против тебя взбунтовалась
Фильм смотрю... И спать ужасно хочу
Но сто лет ничего не смотрела
Завтра правда вставать рано)))
Ну я как всегда... Как рано вставать
Так до ночи не сплю
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2013, 08:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тоже такое лето люблю)))
Юль да вот сказал зеленкой мазать и больше ничем
ну на шее и руке уже боляки
на носу тоже. хотя я не мажу на носу зеленкой))))))))))
но все равно там ж ниче не сгибается
а под мышкой и на локтях не хотят заживать
мажу зеленкой
а все равно мокнут
Юль,у Даньки пупок не заживал от зеленки...мокнул...хирург сказал что у зеленки есть такие свойства...разведи крепкую мврганцовку или хлорфилиптом мазни
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да я тоже ни в жисть такие сериалы не смотрю
но....захотела понастальгировать
а потом интересно стало кто же крот там
Я стописят раз смотрела))) мне нравится...а ещк машков очень на моего отца там похож молодого...мы когда смотрели первый раз яаж плакала
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,ты имеешь ввиду с другими соседями??Неа я смотрела -а,не обсуждали(((
У этой псих.девочке и папа то какой то странный...я поэтому и боюсь лишний раз что то обсуждать...до него дойдет...мало ли че вздумает сделать...ой...я ваще псих боязливый стала..
Ди,позвони в отлел семьи. .она же несовершеннолетняя,пусть проверяют,мож ей лечение не оказываби нормальное...

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль,я мусульманка,мне куда пиздовать?))))))))))
Ну....насекомые....это ты конечно загнула"Почему они насекомые?
Я конечно понимаю,что они "ПОНАЕХАЛИ"...но тем не менее..они такие же ЛЮДИ.
Хотя безусловно не все хорошие...и может быть даже больше половины не хороших....
Насильники,убийцы,маньяки....-это нелюди...но не только не русские....русских уродов-предостаточно...
Ди,я уже поднимала эту тему. .лучше молчи)))все равно ненависники чурок после реинкорнации переродятся в них)))
Пардон за ошибки..я с телефона...
Вчера варенья компоты варила...потом гулять пошли...шли по тротуару.. проехалв мадам на велике с огромным прдаком...дева рядом идет с мелкой грит ей не мечись от велика в разные стороны типа,идем дальше...мелкий не слушвется,орет удирает,плюется как верблюд...тут бросил игрушку и резко за ней стартанул....и тут опять эта баба на велике и наехала на него...на спине синяк...муж принял извинения...а я метрах в 30 была от них...подбежала грю мадам с вашим пердаком пора на дорогах ездить,а не там где люди ходят...ну и разошлись так...Димка проорался и потом как шелковый гулял)))пл ..ну вот я на велике только по дорогам езжу...
tlv1977 вне форума  
Old 21.07.2013, 09:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чо девки ку-ку, совсем читать не могем?
Тараканы насекомые!!!! Почему они насекомые, потому что 6 лап...хотя я в зоологии не сильна может и не насекомые они, свой разряд имеют. Что хотите прочитать, то и видите в тексте. А я вам говорю, что есть насекомые божьи коробки и тараканы, но чет вы тараканов не любите, на ручки не берете??? А уничтожить пытаетесь? А они такие ж насекомые....бля не люди, а тараканы насекомые...

Диана, армяне не масульмане, причем тут это?

это мое личное, я ж никого не принуждаю не любить чужих.

Пусть живут, забивают наших детей, насилуют дочерей, режут на площади барнов, привозят сифилис, вшей и менингит...добро пожаловать))))
Oka вне форума  
Old 21.07.2013, 10:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
фига у вас дискуссии тут были вчера я самое интересное пропустила ))

Лен...тяжко с Женькой...но ты правильно его наказала. всмысле метод такой ))) а как еще объяснить )

Диан, по поводу соседки...есть такой пунктик, что если ты живешь в многоквартирном доме, то не мешай другим. они мешают. тебе надо жаловаться, ток не знаю куда

по поводу сдать не сдать соседа...у нас в стране это стремно западло и пр....но по сути....у нас видишь сосед пьяный за руль сел поехал..западло и стремно позвонить полицаям....или просто боишься потом остаться без здоровья потому что морду набьют...и он едет....сбивает кого-то насмерть....а в европе, америке и пр...там нормально это...они сдают не из вредности, а потому что пьяный чел за рулем собьет кого-то...твоего же ребенка может. потому что незатушенный мангал может вызвать пожар...у них иначе устроены мысли...у нас сдать - навредить тому кого сдаешь...у них сдать - предотвратить несчастье....

по поводу тараканов...я с Олей согласна...бабочку все любят...а комара хлоп и нету....а он такой же летающий и такой же насекомый и у него столько же прав на жизнь сколько у всех остальных. зачем комара бьете?
Лен...ты иностранка...но кто по тебе скажет?
Диан...татаре коренное население нашей страны....вторые по численности...мы растворяемся в среде, в которой живем....
приезжие чернушки не растворяются....
Тань..при чем тут переродишься в чурку или нет. никто к ним не относится прям вот плохо - когда они не лезут со своим уставом в чужой монастырь. ну ты приехал в чужую страну..ты веди себя в соответствии с традициями страны куда приехал. а свою музыку свою одежду и пр носи дома у себя. но они же нас еще осуждают и обидеть пытаются за нашу жизнь...ты хочешь жить по их законам? когда белая женщина приезжает в мусульманскую страну её крайне осуждают за ношение нашей одежды. требуют накрыть плечи, руки ноги, и это правильно. у них это не принято. но почему они у нас одеваются как у себя. почему? меня это оскорбляет...когда стоит фигура из тряпок и из тряпок на меня тока глаза таращаться. это не прилично.
я считаю если ты приехал в чужую страну - внешне должен полностью соответствовать традициям и укладу и уважать местное коренное население.
мы путешествуем когда...почему на русских фыркают, потому что ведут себя как дома...мы с мужем стараемся соблюдать их нормы поведения...и к нам оч хорошо относятся в ответ
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 10:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
вы про соседеймя вот с утра порадовали уже про "соседей"
муж звонит и так спокойно...ой новые соседи что купили соседний дом,собака у него есть типа присматривает...а плять по факту он хоть подумал что такое разборка автомобилей:hysteric :я не могу мя аж трясет,на каком основании в деревне такое разрешили ???????????????куда жаловать надо??? пипец вонь шум гарь пляяяяяяять он даж головой своей не подумал
вообще утро удалось плять
сашулька ночью ко мне пришел спать,так мило обнимались целовались
Devi вне форума  
Old 21.07.2013, 10:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро
вы про соседеймя вот с утра порадовали уже про "соседей"
муж звонит и так спокойно...ой новые соседи что купили соседний дом,собака у него есть типа присматривает...а плять по факту он хоть подумал что такое разборка автомобилей:hysteric :я не могу мя аж трясет,на каком основании в деревне такое разрешили ???????????????куда жаловать надо??? пипец вонь шум гарь пляяяяяяять он даж головой своей не подумал
вообще утро удалось плять
сашулька ночью ко мне пришел спать,так мило обнимались целовались
а ты им скажи...может они и не подумали вообще что мешают
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 10:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем здравствуйте..наискосок почитала последние странички..

во-первых малышам всем здоровья, а мамам крепких нервов.

про пикник..детки бегают, а ты сидишь и ешь..это когда детки...а когда детка ОДИН..он бегает ток с мамой))) был опыт взяла плед, ягод,орешков, пить, книжки, игрушки..вышли с Кирой на лужайку....7!!! минут длился наш пикник)

сейчас на празднике были День металлурга и день поселка..массовые пьянки-гулянки значит..я ж уже тут 10 лет не живу..и в такие праздники как бы встречаюсь с людьми, одноклассниками..ну и чо...весь праздник мы провели рядом на детской площадке...вышла блях потанцевать))))

Нют, класс на атракционах..все спросить забываю..ониу вас там бесплатные что ль? у нас вот сег батут например 5 мин 100р...5 минут эт что..херня какая-то..это я представляю в парк сходить..еще и поесть с двумя детьми.. или я так обнищала,что 100 рублей - деньги...
ну вишь дети разные бывают
у вас ты за кирой бегаешь
а у меня алинка за мной бегает

по поводу цен
в нашем парке все по 50 рублев
10 минут - 50 руб цена на все
если про центральный парк гутарить то я там оставила 1500 примерно
285 руб на поесть
остальное схавали аттракционы
ну у меня ж двое детей
поэтому и выходит суко много
а так среддняя цена на аттракционы 70-100 руб
вика вот еще вчера пошла с крестной на 7дэ
так пришлось 150 выложить за нее
а так все по 70-100 руб качели карусели
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

Ди,я уже поднимала эту тему. .лучше молчи)))все равно ненависники чурок после реинкорнации переродятся в них)))
Пардон за ошибки..я с телефона...
Вчера варенья компоты варила...потом гулять пошли...шли по тротуару.. проехалв мадам на велике с огромным прдаком...дева рядом идет с мелкой грит ей не мечись от велика в разные стороны типа,идем дальше...мелкий не слушвется,орет удирает,плюется как верблюд...тут бросил игрушку и резко за ней стартанул....и тут опять эта баба на велике и наехала на него...на спине синяк...муж принял извинения...а я метрах в 30 была от них...подбежала грю мадам с вашим пердаком пора на дорогах ездить,а не там где люди ходят...ну и разошлись так...Димка проорался и потом как шелковый гулял)))пл ..ну вот я на велике только по дорогам езжу...
ипать

бля бедный Димасик
я в шоке
у меня всегда сердце в пятки падает когда велик едет на алинку
она ж в любой момент под колеса может метнутся
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
по поводу тараканов...я с Олей согласна...бабочку все любят...а комара хлоп и нету....а он такой же летающий и такой же насекомый и у него столько же прав на жизнь сколько у всех остальных. зачем комара бьете?
Лен...ты иностранка...но кто по тебе скажет?
Диан...татаре коренное население нашей страны....вторые по численности...мы растворяемся в среде, в которой живем....
приезжие чернушки не растворяются....
да я тоже считаю
если приехали в чужую страну
пытайтесь ассимилироваться
принять обычаи
у нас тоже чурок оч много
и в основном ток они и работают
вот счас в парке фантаны троят
одни чурки
кафе строят - чурки
асфальт кладут - чурки

вчера в парке увидела чурку
рабочего
у него была футболка
на ней было написано - TADJIK
во я ржала

доброе утро!
кароч пишу вам
сеня посмотрела эту шишку на головее у алинки
и пришла к выводу что она у нее была до падения
просто я ее не замечала
потому что не трогала там
ну не могла она ударицца там головой
кароч шишка красная вся и какая то мягковатая
шишки такими не бывают
и в центре где она сдерла кожу - там по типу маленьких гнойничков
кароч записалась к дерматологу
ближайшая аж на 30 июля
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 10:33
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,чет не поняла про разборку автомобилей...пропустила чет?
Oka вне форума  
Old 21.07.2013, 10:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

он купил дом этот,для работы там будет разборка автомобилей,как я должна на это реагировать?????я не хочу соседствовать с таким,да и в дальнейшем планируем продать дом,и это очень повлияет на его продажу и цену я уверена,и на каком основании в деревне это разрешили,блин начался денек,уже психую,ну как так пля деревня дачи дети,И тут эта вонь шум пистец.
Devi вне форума  
Old 21.07.2013, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вишь дети разные бывают
у вас ты за кирой бегаешь
а у меня алинка за мной бегает

по поводу цен
в нашем парке все по 50 рублев
10 минут - 50 руб цена на все
если про центральный парк гутарить то я там оставила 1500 примерно
285 руб на поесть
остальное схавали аттракционы
ну у меня ж двое детей
поэтому и выходит суко много
а так среддняя цена на аттракционы 70-100 руб
вика вот еще вчера пошла с крестной на 7дэ
так пришлось 150 выложить за нее
а так все по 70-100 руб качели карусели

ипать

бля бедный Димасик
я в шоке
у меня всегда сердце в пятки падает когда велик едет на алинку
она ж в любой момент под колеса может метнутся

да я тоже считаю
если приехали в чужую страну
пытайтесь ассимилироваться
принять обычаи
у нас тоже чурок оч много
и в основном ток они и работают
вот счас в парке фантаны троят
одни чурки
кафе строят - чурки
асфальт кладут - чурки

вчера в парке увидела чурку
рабочего
у него была футболка
на ней было написано - TADJIK
во я ржала

доброе утро!
кароч пишу вам
сеня посмотрела эту шишку на головее у алинки
и пришла к выводу что она у нее была до падения
просто я ее не замечала
потому что не трогала там
ну не могла она ударицца там головой
кароч шишка красная вся и какая то мягковатая
шишки такими не бывают
и в центре где она сдерла кожу - там по типу маленьких гнойничков
кароч записалась к дерматологу
ближайшая аж на 30 июля
ого (( что это у Алинки такое? ((((

во! забыла написать...у нас есть парк один....там 20 минут батут 80 рублей....в зоопарке 100 руб 10 минут...в тех что в помещениях там еще дороже...там 5 минут всего и стоит дофига
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 10:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Ириш,спокойствие,только спокойствие))))
Самир как всегда....стописят просьб за 5 минут....сели чай пить..открыл вафли...и все 8 штук понадкусывал и в ряд сложил...Для чего?Мне не понятно...Пришла я вчера ночью в комнаты спать..хорошо хоть телефоном подсветила.....мой переполз и на нашей кровати,как король спит))Я там в ногах где то валялась...
У меня башкет че то разболелся(((
ElDi вне форума  
Old 21.07.2013, 10:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой ой что такое с алиночкой,скорее чтоб прошла эта бяка,врачи дааа поражают,мы с марусей ваще не знаю када спецов пройдем
Devi вне форума  
Old 21.07.2013, 10:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
он купил дом этот,для работы там будет разборка автомобилей,как я должна на это реагировать?????я не хочу соседствовать с таким,да и в дальнейшем планируем продать дом,и это очень повлияет на его продажу и цену я уверена,и на каком основании в деревне это разрешили,блин начался денек,уже психую,ну как так пля деревня дачи дети,И тут эта вонь шум пистец.
нда...но ты не нервничай...есть у вас там начальство какое в деревне? типа председателя на дачах... с ними надо обсуждать этот вопрос
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 10:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нда...но ты не нервничай...есть у вас там начальство какое в деревне? с ними надо обсуждать этот вопрос
да не эт в переславль ехать надо,ваще тупизм какой то,я этого так не оставлю охереть ваще.
Devi вне форума  
Old 21.07.2013, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого (( что это у Алинки такое? ((((

во! забыла написать...у нас есть парк один....там 20 минут батут 80 рублей....в зоопарке 100 руб 10 минут...в тех что в помещениях там еще дороже...там 5 минут всего и стоит дофига
не знаю Оксан
сама в ауте
че за хрень
буду наблюдать

у нас батут как то не пользуется популярностью
мои в основном на электромобилях гоняют и рыбалку
рыбалка 50 руб
рыбачь до усрачки
потом приз сами себе выбирают
призы гарные
алинка уже 2 машинки там нарыбачила
вика веер и лупу

электромобили 50 руб - 10 минут
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 10:40
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Нют, до 30го то может сама пройдет шишечка эта..волнительно блин конечно...к платному не?
аттракционны по 50 р класс)
Oka вне форума  
Old 21.07.2013, 10:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,про Димасика забыла написать((((Для меня то же эти велики-мама дорогая....Танюш,пусть заживает бобока его...аккуратнее будьте...подальше от таких пердалок)))))
Мы еще ни разу в игровую комнату Самира не отдавали...хотя,думаю,что уже можно))))Он у меня как у Оли...от меня бежит вечно((((печалька(((
Парк....это да,дорогое удовольствие....учитывая,что нам на все атракционы надо идти вместе с сыном....то 2 билета надо покупать....деньги в секунду улетают(
ElDi вне форума  
Old 21.07.2013, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Нют, до 30го то может сама пройдет шишечка эта..волнительно блин конечно...к платному не?
аттракционны по 50 р класс)
дак вот и я думаю
до 30 сама пройдет
ну а если не пройдет то потопаем
хз че такое

к платному не.....не ....думаю ничего страшного.....

поищу в инете че может быть

Ириш спасибо
с разборкой ваще жесть
капец.....прямо даже не представляю что ты чувствуешь
может не все так страшно...может не будет гари вони?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема