|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чо девки ку-ку, совсем читать не могем?
Тараканы насекомые!!!! Почему они насекомые, потому что 6 лап...хотя я в зоологии не сильна может и не насекомые они, свой разряд имеют. Что хотите прочитать, то и видите в тексте. А я вам говорю, что есть насекомые божьи коробки и тараканы, но чет вы тараканов не любите, на ручки не берете??? А уничтожить пытаетесь? А они такие ж насекомые....бля не люди, а тараканы насекомые... Диана, армяне не масульмане, причем тут это? это мое личное, я ж никого не принуждаю не любить чужих. Пусть живут, забивают наших детей, насилуют дочерей, режут на площади барнов, привозят сифилис, вшей и менингит...добро пожаловать)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
фига у вас дискуссии тут были вчера я самое интересное пропустила )) Лен...тяжко с Женькой...но ты правильно его наказала. всмысле метод такой ))) а как еще объяснить ) Диан, по поводу соседки...есть такой пунктик, что если ты живешь в многоквартирном доме, то не мешай другим. они мешают. тебе надо жаловаться, ток не знаю куда ![]() по поводу сдать не сдать соседа...у нас в стране это стремно западло и пр....но по сути....у нас видишь сосед пьяный за руль сел поехал..западло и стремно позвонить полицаям....или просто боишься потом остаться без здоровья потому что морду набьют...и он едет....сбивает кого-то насмерть....а в европе, америке и пр...там нормально это...они сдают не из вредности, а потому что пьяный чел за рулем собьет кого-то...твоего же ребенка может. потому что незатушенный мангал может вызвать пожар...у них иначе устроены мысли...у нас сдать - навредить тому кого сдаешь...у них сдать - предотвратить несчастье.... по поводу тараканов...я с Олей согласна...бабочку все любят...а комара хлоп и нету....а он такой же летающий и такой же насекомый и у него столько же прав на жизнь сколько у всех остальных. зачем комара бьете? Лен...ты иностранка...но кто по тебе скажет? Диан...татаре коренное население нашей страны....вторые по численности...мы растворяемся в среде, в которой живем.... приезжие чернушки не растворяются.... Тань..при чем тут переродишься в чурку или нет. никто к ним не относится прям вот плохо - когда они не лезут со своим уставом в чужой монастырь. ну ты приехал в чужую страну..ты веди себя в соответствии с традициями страны куда приехал. а свою музыку свою одежду и пр носи дома у себя. но они же нас еще осуждают и обидеть пытаются за нашу жизнь...ты хочешь жить по их законам? когда белая женщина приезжает в мусульманскую страну её крайне осуждают за ношение нашей одежды. требуют накрыть плечи, руки ноги, и это правильно. у них это не принято. но почему они у нас одеваются как у себя. почему? меня это оскорбляет...когда стоит фигура из тряпок и из тряпок на меня тока глаза таращаться. это не прилично. я считаю если ты приехал в чужую страну - внешне должен полностью соответствовать традициям и укладу и уважать местное коренное население. мы путешествуем когда...почему на русских фыркают, потому что ведут себя как дома...мы с мужем стараемся соблюдать их нормы поведения...и к нам оч хорошо относятся в ответ |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
вы про соседей мя вот с утра порадовали уже про "соседей"муж звонит и так спокойно...ой новые соседи что купили соседний дом,собака у него есть типа присматривает...а плять по факту он хоть подумал что такое разборка автомобилей ![]() ![]() :hysteric :я не могу мя аж трясет,на каком основании в деревне такое разрешили ???????????????![]() ![]() ![]() куда жаловать надо??? пипец вонь шум гарь пляяяяяяять он даж головой своей не подумал![]() вообще утро удалось плять ![]() сашулька ночью ко мне пришел спать,так мило обнимались целовались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну вишь дети разные бываюту вас ты за кирой бегаешь а у меня алинка за мной бегает ![]() ![]() ![]() по поводу цен в нашем парке все по 50 рублев 10 минут - 50 руб цена на все если про центральный парк гутарить то я там оставила 1500 примерно 285 руб на поесть остальное схавали аттракционы ну у меня ж двое детей поэтому и выходит суко много а так среддняя цена на аттракционы 70-100 руб вика вот еще вчера пошла с крестной на 7дэ так пришлось 150 выложить за нее а так все по 70-100 руб качели карусели Цитата:
![]() ![]() ![]() ипатьбля бедный Димасик я в шоке у меня всегда сердце в пятки падает когда велик едет на алинку она ж в любой момент под колеса может метнутся ![]() Цитата:
если приехали в чужую страну пытайтесь ассимилироваться принять обычаи у нас тоже чурок оч много и в основном ток они и работают вот счас в парке фантаны троят одни чурки кафе строят - чурки асфальт кладут - чурки вчера в парке увидела чурку рабочего у него была футболка на ней было написано - TADJIK во я ржала ![]() ![]() ![]() доброе утро! кароч пишу вам сеня посмотрела эту шишку на головее у алинки и пришла к выводу что она у нее была до падения просто я ее не замечала потому что не трогала там ну не могла она ударицца там головой кароч шишка красная вся и какая то мягковатая шишки такими не бывают и в центре где она сдерла кожу - там по типу маленьких гнойничков кароч записалась к дерматологу ближайшая аж на 30 июля
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он купил дом этот,для работы там будет разборка автомобилей,как я должна на это реагировать?????
я не хочу соседствовать с таким,да и в дальнейшем планируем продать дом,и это очень повлияет на его продажу и цену я уверена,и на каком основании в деревне это разрешили,блин начался денек,уже психую,ну как так пля деревня дачи дети,И тут эта вонь шум пистец.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
во! забыла написать...у нас есть парк один....там 20 минут батут 80 рублей....в зоопарке 100 руб 10 минут...в тех что в помещениях там еще дороже...там 5 минут всего и стоит дофига |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))))Ириш,спокойствие,только спокойствие))))
Самир как всегда....стописят просьб за 5 минут....сели чай пить..открыл вафли...и все 8 штук понадкусывал и в ряд сложил...Для чего?Мне не понятно...Пришла я вчера ночью в комнаты спать..хорошо хоть телефоном подсветила.....мой переполз и на нашей кровати,как король спит))Я там в ногах где то валялась... У меня башкет че то разболелся((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама в ауте че за хрень буду наблюдать у нас батут как то не пользуется популярностью мои в основном на электромобилях гоняют и рыбалку рыбалка 50 руб рыбачь до усрачки потом приз сами себе выбирают призы гарные алинка уже 2 машинки там нарыбачила вика веер и лупу электромобили 50 руб - 10 минут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,про Димасика забыла написать((((Для меня то же эти велики-мама дорогая....Танюш,пусть заживает бобока его...аккуратнее будьте...подальше от таких пердалок)))))
Мы еще ни разу в игровую комнату Самира не отдавали...хотя,думаю,что уже можно))))Он у меня как у Оли...от меня бежит вечно((((печалька((( Парк....это да,дорогое удовольствие....учитывая,что нам на все атракционы надо идти вместе с сыном....то 2 билета надо покупать....деньги в секунду улетают( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
до 30 сама пройдет ну а если не пройдет то потопаем хз че такое к платному не.....не ....думаю ничего страшного..... поищу в инете че может быть Ириш спасибо с разборкой ваще жесть капец.....прямо даже не представляю что ты чувствуешь может не все так страшно...может не будет гари вони? |
|
|
|