![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот девочке 2,5 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, во сколько она начала, мне кажется из родителей кто-то тренеры))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы пришли с прогулки, красота на улице! Хоть и легкий морозец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мой Денис никак 16 шки не меньше...
я не взвешивала его .. тока месяц назад он был 15700... Таня во ту меня такой же нет нет.. в истерике .. ну и плюнула я пока на дневной сон ... у нас зуб вверху лезет...5ка не дается .... он вчера в 9 встал в 20.00 лег ... сегодня в 8.00 встал меня все устраивает пока что .... коньки можно попробовать ближе к зиме... а ролики мне кажется можн ов два я поэтому и хочу... Ксюш у меня нет варикоза ттт но как и в ту Б мне окулист запретила рожать самой .... кс или ер будет ясно в конце... мне честно уже все равно .. там ближе определюсь... вот и думаю надо купить на всякий случай что ли чулки !!! ... а насчет занятий я за максимальную занятость и развитие возможностей ... тем более Денису не повредит .... просто прет его понимаете .. я включаю музыку и он кружится до изнеможения сам валится с ног а все равно .... и скольо не будет музыка он будет кружится.. я быстрее него устаю... корчое все неправильное питание при Б виновато что он такой гиперактивный уродился.... ![]() по горкам летает ему пофиг что зимний как у космонавта.... Добавлено через 1 минуту у нас тоже такая погода!!! ![]() главное солнечно!!! Добавлено через 3 минуты отправила Дена гулять с мамой.. тк щас пойду по делам.. покупать в рд наконец то . .а то у меня то денег нет то настроения... то все есть но с Денисом не походишь по магазам!!!а сегодня у мамы выходной .... а атк я в 7 утра встала сдала кровь с вены.. прошла лора.... в ПК поорала чуток отвела душу .... съездила на работу бывшую тк бухгалтер куда то дела справки о доходах о 2010 и 2011 годах .... капец. но зато хоть увидела коллег подружек , поболтала с теми кто не носит памперс называется!!! ![]() Добавлено через 3 минуты вот Денис у мамы побудет а вчером заберем тк мужу поедем смотреть куртку себе шапку хочу в спортмастер и погляжу зимний на Дена .. как думаете там на таких есть мелких??? если рост например 104 брать??? там же не маломерки а то у нас весна 104 размер но фирма маломерит.... просто я прикидываю что щас он под 90 см спрашивала у кого такие бомбы постарше как ден что к осени зиме надо брат ьуже 104.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Лен, если варикоза нет, то в общем-то тебе и не нужно. Ну насчет КС не знаю, может на операцию все равно нужно? Я не знаю. У кого КС было, подскажите. Тебе КС рекомендуют или исключить потуги? В любом случае, лишь бы все хорошо прошло и вам быстро восстановиться с малышом! Мне из-за варикоза тоже кс могло грозить, в общем я переживала только за то, что после операции восстанавливаться дольше, а мне некогда))) Последний раз редактировалось Ксения К.; 26.02.2014 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
окулист написала исключить период потуг ...
мне сказали что есть такое ты рожаешь сама просто тебе гвоорят подтуживаться а не тужится в полную силу... я у окулиста спрашиваю типа это кс??? она в рд разберуться с тобой.... Гиня моя сказала это значит кс... у меня бывает крутится ребенок то есть сидит на здц потом переворачивается... я попой не хочу рожать мальчика сама просто вот боюсь.. лишь бы правильно лежал на зрение то мне не особо я так понимаю оно падает у меня так и так... офтальмолог сказала есть смысл мне делать коррекцию тк у меня возраст 27 лет и правый глаз уже - 8 и астигматизма до кучи.... я вообще ничего не вижу толком.... года через 2 буду .... да вот посмотреть хотели мужу зимнюю и чего еще позырить тк сикдки щас идут на зиму! Добавлено через 3 минуты я не знаю ложится ли на До в 39 или как.... практикуют у нас такое что подсказывают чтоб не тужится или как .. у нас же захолустье... приедь я со схватками мне лишь бы правильно лежал ребенок вниз головой.. в глаза мне никто заглядывать не будет!!!!! у нас же коновалы еще те.... они сердце ребенка вот в родах не слышат в приемном покое куда уж им определить где голова а где задница???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Лен, ну побольше будет срок и станет ясно, посмотрит врач как малыш лежит и т д. А есть какая-то разница мальчик или девочка ножками если идет? Я не в теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня КС плановое было........без чулок все в ПИте были. и мне ничего не сказали,хотя у менчя чуок он есть.....
у нас тоже тепло -5 и солнышко. мальчиковпопой не рожают типа пиписька застрянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за бред? (прости, Люда)
Когда я рожала Олю, при мне в родзале (общий был) девушка рожала пацана в тазовом. Прекрасно родила, вес не помню, но помню, что рост был 57 см - длинненький получился) Резанули её, конечно, в тазовом без этого редко обходится, но так-то всё в порядке было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И за что он зацепится? Я никогда не видела новорожденных мальчиков))) Лен, может твой сынуля все ж сознательный и перевернулся все-таки? Или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нам завтра должны кухню привезти, но тишина, никто не звонит и не грозится что-то нам завтра привезти. Хотя на сайте смотрела на складе готовой продукции она. Все равно никто вовремя ничего не может сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет тазового предлежания, по-моему и девочкам и мальчикам это нежелательно, и только из-за гипоксии и возможность родовых травм, не все же врачи от Бога. |
|
![]() |
![]() |