![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я б хотела на четырех колесах.....
не мне кажется нормуль.... ну так потихоньку учится..... моего гонять и гонять у него исткрия когда он видит детей на лыжал и коньках он ломится на каток с дикими воплями...смотрит и орет на свои ботинки почемц у него не коньки.....он недоволен.... на след зиму я б тоже хотела коньки ему..... не знаю я сама на них не особо.... но готова пойти на жертыы... у меня свекруха решила тряхнуть молодостью и 23 на катке сломала обе руки бедняга....... Добавлено через 3 минуты да вот я просто смотрю на фото где он маленький еще а ведь два года скоро и рыдаю короче вообще.... ой я в армию то не знаю как его потом отдавать..... пусть со мной будет всегда..... не я не хочу так то мамкиного сынка пущай как вырастет жену находит и все я разрешаю у него своя потом жизнь будет а пока не нашел чур он мой ))))) Добавлено через 7 минут вот еще скажите мне в Бб не хочу даже спрашивать тк там все черезчур умные и после Ер и после Кс надо одевать чулки какие то компрессионные? с ними лучше???? мне все сниться что мне сделали кс и что у меня девочка короче крыша едет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Лен, у нас тоже проблема возникла - отсутствие дневного сна.
У нас то ли зубы виноваты, то ли не знаю что... орет целыми днями, в рот лезет и кричит "вава"... Я уже и сама ей залезла, а там сверху и снизу шарики под десной. Значит зубы... Она ходит, ноет, вижу, что спать хочет, но толкьо скажу "Пошли спать" она кричит "нет, нет" и все и опять и по полу катается и глаза нос трет... Вот еще на прошлой неделе было, что пошли легли на кровать, через 5 минут она спит, а теперь как видит кровать кричит дико. Я ее уже и под мультики в зале пыталась уложить, ни в какую... крики, слезы. И при этом засыпает в начале 10 вечера, ночью кричит, и утром в 6.30 подъем... ужас.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и не видела я деток нашего возраста на роликах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |