![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Ксюша, как ты со всеми справляешься? ![]() ![]() У нас с горшком тоже слава Богу все пока получается. Дома ходит на горшок, на улицу, конечно, одеваем памы. Что б еще рассказать... на выходные к нам моя мама приезжала, мы возили Ксюшу 2 дня подряд на площадку, она за зиму уже и отвыкла что это такое ![]() В стране у нас кошмар что творится, президент куда-то делся и никто не знает где он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Танюш, пусть политики там разбираются, а у вас лишь бы мирно все было и люди не страдали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие тут умные разговоры!
не для моих мозгов.... это точно... да Ксюш я уже и с Денисом даже поняла что главное это не торопиться и все делать своим чередом... а не рваться в разные стороны... у нас вчера -22 было и ветер. .сегодня уже -13 но ветрище такой что никуда не пойдем... как дунет в лицо так хоть стой хоть падай... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а у нас почти все растаяло, вчера весь день еще дождь шел. И я так не готова, что может опять мороз и снега навалить.... Прям уж хочется весна так весна , пусть все цветет и пахнет и будет тепло. Но вряд ли. Зимы зимой толком не было, как бы она в апреле не объявилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне интересно и страшно читать про то, что там происходит, на Украине. Правда. муж мне всё "переводит" - из-за чего и что произошло, и чем грозит. А то я как-то дуб дубом во всей этой политике... Единственное - мне тоже жалко мирных жителей, народ, который ни в чем не виноват...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да я тоже в политике не особо разбираюсь, я вообще не пойму зачем это все начали... Но... теперь нам тут как-то жить... Вчера поехали по магазинам - все подорожало ровно в 2-3 раза... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне тоже муж переводит я в этом всем ни бум бум....
нет Таня не то что интересно но тут мног на форуме с украины читаешь их и правда страшно.... ты пиши... высказываться надо все равно.... ой Ксю нет я надеюсь зимы зимы прям не будет.... у нас растаяло наполовину сани можно в дальний угол убрать наверное..... не верится что весна уже скоро.... не мне в апреле зимы не надо..... Добавлено через 1 минуту короче я тоже читаю и слушаю про украину у меня нет интереса а именно переживания за людей как они там живут то щас..... Добавлено через 1 минуту Танюш я свое уже наверное отбоялась ты пиши не пропадай я скучаю когда ты не пишешь !!!!! не пропадай от нас пожалста! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
хорошо, девочки, буду писать
![]() Пока у нас все так же, только поднялись цены, очень вырос доллар, со сбережениями в банках тоже кто знает что... Люди сутками выстаивают очереди, чтоб забрать деньги, а нам некогда, муж на работе... поэтому надеюсь, что деньги все-таки остануться... Янукович куда-то сбежал, нигде найти его не могут... вобщем капец полный. У Ксюши появились целые слова, сегодня, когда мы гуляли во дворе, она собаку отправляла в сарай, кричит ей "Ава, в саяй" (собака, иди в сарай). ![]() Вчера мама моя приезжала к нам и мы ездили Ксюшу причащать, а в церкви лежит журнал, где написано о папиной смерти и папина фотография при жизни, она увидела этот журнал, бежит через всю церковь и кричит "Дедя, дедя"... Мама увидела и заплакала, я тоже стояла еле слезы держала. А еще научилась говорить "Аминь" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не включаю новости, не хочу думать о грустном , да и далека я от политики...
мы не спали три ночи, может клык лез а может и нет... на улице все тает, гулять не где, тащю дачу в центр района по аллеям гулять, а там либо в грязь залез либо увидит самокат и тут начинается истерика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигурное катание - это замечательно. Я с детства от него фанатею, даже занималась. А потом стала всем неохота меня возить по 3-4 раза на каток. До сих пор так просто каждый сезон хожу кататься. Помню в детстве с сестрой (она тоже поначалу занималась) мы программы "ставили" и репетировали их
![]() Для Агнии каток на следующий год - обязательная программа) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Людей очень жалко, и особенно беркутовцев, они, эти мальчики, ни в чем не виноваты ![]() Добавлено через 13 минут Пошла вас читать, мы уже почти в норме) Катя, открытку отправила. |
|
![]() |
![]() |