Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 08:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Сводим ее на шоу Плющенко, у нас в апреле будет, пусть вживую посмотрит.
Ксюш, у нас тоже висели афиши, что в марте. Но после его отказа выступать в связи с травмой, говорят, что на сентябрь перенесли. Так что ты узнай заранее.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 09:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!

Ксюш, у нас тоже висели афиши, что в марте. Но после его отказа выступать в связи с травмой, говорят, что на сентябрь перенесли. Так что ты узнай заранее.
Да, наверное перенесут. Ну в сентябре сходим. Вообще у нас часто какие-нибудь ледовые представление, может еще чего до того времени покажут. А то боюсь интерес пропадет))) а мы как раз с сентября планировали в фигурку пойти.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тока ради олимпиады решила посмотреть...
кольцо из селедок меня просто убило.....

вот что значит самоирония....
капец
додумались...
мне намного больше понравилось
закрытие .....
да Ксюш печаль тоска
что у нас все вот так вот.....

как ты как девочки?
управляешься с ними хорошо наверное.....

а я не могу все с Денисом наиграться получается какая то
то тоска немного что он будет не один у меня
хочется дать ему больше.....

мы уже дня два три вообще мимо горшка не ходим
обсиканые штаны пока равны нулю.....
надолго ли нас хватит не знаю..
я пока что слишком не радуюсь....
Лен, знаешь, управляюсь сейчас лучше, чем когда Лера только родилась. Все просто потому, что еще спокойнее на все смотрю))) не паникую, не психую, никуда не рвусь, по принципу тише едешь дальше будешь. Все потихоньку везде успею, и так и получается в итоге. А когда нервы и психи, что я бедная несчастная, всегда одна с детьми, ничего не успеваааююю, и правда становишься бедной и несчастной и ничего не успеваешь. В общем, правильный настрой мне в помощь))))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 11:31
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Ксюша, как ты со всеми справляешься? Как их можно всех одеть, вывести на прогулку, уложить спать, накормить? Ксюш, я в восторге! Наверное и правда, главное - это спокойствие мамы!

У нас с горшком тоже слава Богу все пока получается. Дома ходит на горшок, на улицу, конечно, одеваем памы.

Что б еще рассказать... на выходные к нам моя мама приезжала, мы возили Ксюшу 2 дня подряд на площадку, она за зиму уже и отвыкла что это такое. На выходных было тепло и солнышко, а вот сегодня мороз снова и снег... Так хочется тепла!!!

В стране у нас кошмар что творится, президент куда-то делся и никто не знает где он. Все от него отреклись, кто были в его партии, из его резиденции сделали вообще экскурсию, мне если честно, даже жалко Януковича, ничего он плохого не делал, даже зарплаты повышались при нем... А теперь с этими всеми евроинтеграциями вообще кто знает что будет... КОроче у нас в Донецкой области все против оппозиции и евромайдана, были разговоры о присоединении нас к России, но у нас вся промышленность и нашу территорию уж точно никто не отдаст... ВОобще творится кто знает что.... мы в шоке!
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 11:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ксюша, как ты со всеми справляешься? Как их можно всех одеть, вывести на прогулку, уложить спать, накормить? Ксюш, я в восторге! Наверное и правда, главное - это спокойствие мамы!

У нас с горшком тоже слава Богу все пока получается. Дома ходит на горшок, на улицу, конечно, одеваем памы.

Что б еще рассказать... на выходные к нам моя мама приезжала, мы возили Ксюшу 2 дня подряд на площадку, она за зиму уже и отвыкла что это такое. На выходных было тепло и солнышко, а вот сегодня мороз снова и снег... Так хочется тепла!!!

В стране у нас кошмар что творится, президент куда-то делся и никто не знает где он. Все от него отреклись, кто были в его партии, из его резиденции сделали вообще экскурсию, мне если честно, даже жалко Януковича, ничего он плохого не делал, даже зарплаты повышались при нем... А теперь с этими всеми евроинтеграциями вообще кто знает что будет... КОроче у нас в Донецкой области все против оппозиции и евромайдана, были разговоры о присоединении нас к России, но у нас вся промышленность и нашу территорию уж точно никто не отдаст... ВОобще творится кто знает что.... мы в шоке!
У меня муж мечтает о присоединении восточной украины к россии)) и крым, говорит, пусть отдают)) а западную пусть в европу отпускают, и она повторит судьбу румынии, ибо не готова украина к евроинтеграции, это для нее будет означать банкротство. Меркель хоть и сказала поддержим, но того что она предложила маааалоо очень. Да и так Германия тащит на себе нищенские страны типа румынии, латвии, литвы, греция опять же. Но точно вас никто не отдаст, за счет вас западная и живет.
Ой Танюш, пусть политики там разбираются, а у вас лишь бы мирно все было и люди не страдали.
Old 24.02.2014, 11:53
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж мечтает о присоединении восточной украины к россии)) и крым, говорит, пусть отдают)) а западную пусть в европу отпускают, и она повторит судьбу румынии, ибо не готова украина к евроинтеграции, это для нее будет означать банкротство. Меркель хоть и сказала поддержим, но того что она предложила маааалоо очень. Да и так Германия тащит на себе нищенские страны типа румынии, латвии, литвы, греция опять же. Но точно вас никто не отдаст, за счет вас западная и живет.
Ой Танюш, пусть политики там разбираются, а у вас лишь бы мирно все было и люди не страдали.
Ксюш, мы тоже все мечтаем об этом, чтоб нас к России присоединили, но что ж западная украина будет делать - у них же кроме плетения корзинок доходов нету никаких. Вообще вот сколько сотен лет всегда были эти разногласия между восточной и западной украиной... разные мы вообще народы и нации. Они там какие-то одни националисты...
Old 24.02.2014, 14:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

какие тут умные разговоры!
не для моих мозгов....

это точно...

да Ксюш я уже и с Денисом даже поняла что главное это не торопиться и все делать своим чередом... а не рваться в разные стороны...

у нас вчера -22 было и ветер. .сегодня уже -13 но ветрище такой что никуда не пойдем... как дунет в лицо так хоть стой хоть падай...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 14:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не для моих мозгов....

это точно...

да Ксюш я уже и с Денисом даже поняла что главное это не торопиться и все делать своим чередом... а не рваться в разные стороны...

у нас вчера -22 было и ветер. .сегодня уже -13 но ветрище такой что никуда не пойдем... как дунет в лицо так хоть стой хоть падай...

Ой, а у нас почти все растаяло, вчера весь день еще дождь шел. И я так не готова, что может опять мороз и снега навалить.... Прям уж хочется весна так весна , пусть все цветет и пахнет и будет тепло.
Но вряд ли. Зимы зимой толком не было, как бы она в апреле не объявилась
Old 24.02.2014, 14:41
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не для моих мозгов....

это точно...

Лен, да не умные, просто реально разваливается страна и уже все ТАК подорожало! Ну ладно, я тут одна из Украины и не буду вам тут наши страсти описывать, раз уже Лену напугала
Old 24.02.2014, 17:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне интересно и страшно читать про то, что там происходит, на Украине. Правда. муж мне всё "переводит" - из-за чего и что произошло, и чем грозит. А то я как-то дуб дубом во всей этой политике... Единственное - мне тоже жалко мирных жителей, народ, который ни в чем не виноват...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 17:34
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне интересно и страшно читать про то, что там происходит, на Украине. Правда. муж мне всё "переводит" - из-за чего и что произошло, и чем грозит. А то я как-то дуб дубом во всей этой политике... Единственное - мне тоже жалко мирных жителей, народ, который ни в чем не виноват...
Ириш, с неделькой тебя!!!
Да я тоже в политике не особо разбираюсь, я вообще не пойму зачем это все начали... Но... теперь нам тут как-то жить... Вчера поехали по магазинам - все подорожало ровно в 2-3 раза...
Old 24.02.2014, 20:57
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да мне тоже муж переводит я в этом всем ни бум бум....
нет Таня не то что интересно но тут мног на форуме с украины
читаешь их
и правда страшно....
ты пиши...
высказываться надо все равно....

ой Ксю нет я надеюсь зимы зимы прям не будет....
у нас растаяло наполовину
сани можно в дальний угол убрать наверное.....

не верится что весна уже скоро....
не мне в апреле зимы не надо.....

Добавлено через 1 минуту

короче я тоже читаю и слушаю про украину
у меня нет интереса
а именно переживания за людей как они там живут
то щас.....

Добавлено через 1 минуту

Танюш я свое уже наверное отбоялась ты пиши не пропадай
я скучаю когда ты не пишешь !!!!!
не пропадай от нас пожалста!
Old 24.02.2014, 21:05
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня не пропадай пиши по чаще. Мы будем знать что у вас все хорошо

У нас зима вернулась -18 ночью было, гололед страшный. Днем -12 солнце и ветер
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:15
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

хорошо, девочки, буду писать

Пока у нас все так же, только поднялись цены, очень вырос доллар, со сбережениями в банках тоже кто знает что... Люди сутками выстаивают очереди, чтоб забрать деньги, а нам некогда, муж на работе... поэтому надеюсь, что деньги все-таки остануться...

Янукович куда-то сбежал, нигде найти его не могут... вобщем капец полный.

У Ксюши появились целые слова, сегодня, когда мы гуляли во дворе, она собаку отправляла в сарай, кричит ей "Ава, в саяй" (собака, иди в сарай).

Вчера мама моя приезжала к нам и мы ездили Ксюшу причащать, а в церкви лежит журнал, где написано о папиной смерти и папина фотография при жизни, она увидела этот журнал, бежит через всю церковь и кричит "Дедя, дедя"... Мама увидела и заплакала, я тоже стояла еле слезы держала. А еще научилась говорить "Аминь", в церкви стоим, а она кричит "Аминь, аминь"и складывает пальчики, чтоб креститься Все люди начали улыбаться
Old 24.02.2014, 21:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой молодец
какая!

я не могу понять разговаривает Денис или нет....
ноя понимаю его..
да страшно конечно вот жта нестаильность
Old 24.02.2014, 21:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже не включаю новости, не хочу думать о грустном , да и далека я от политики...
мы не спали три ночи, может клык лез а может и нет...
на улице все тает, гулять не где, тащю дачу в центр района по аллеям гулять, а там либо в грязь залез либо увидит самокат и тут начинается истерика блин хоть из дома не выходи
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 22:58
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Фигурное катание - это замечательно. Я с детства от него фанатею, даже занималась. А потом стала всем неохота меня возить по 3-4 раза на каток. До сих пор так просто каждый сезон хожу кататься. Помню в детстве с сестрой (она тоже поначалу занималась) мы программы "ставили" и репетировали их

Для Агнии каток на следующий год - обязательная программа)
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 07:59
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет Ксюша, я с твоим мужем, аболютно согласна, даешь нам восточную украину и крым, а западенцев на запад и флаг им в руки.
Людей очень жалко, и особенно беркутовцев, они, эти мальчики, ни в чем не виноваты Меня это очень сильно расстраивает, у меня ведь двое мальчишек. Танюша, вы там держитесь, очень за вас переживаем.

Добавлено через 13 минут

Пошла вас читать, мы уже почти в норме)

Катя, открытку отправила.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 13:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!ауууууу где все?

у нас сеня теплее -13. и ветер прогулялись чуток. зима еще во всю))))))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 13:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас солнечно так, погуляли тоже сходили.
Прям так весну захотелось)))
Old 25.02.2014, 13:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас солнечно так, погуляли тоже сходили.
Прям так весну захотелось)))
какая весна))))))зима зима))):girl_haha :
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ