![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, Кирюшик просто умничка, классный отчётик любящей мамульки!
Цитата:
![]() Какой Сашулька взросленький, такой прикольный со стрижкой! Цитата:
С хорошим вас походом, мальчишки-смешнули! А Лесе понравилось? А экстасенсов я тоже зыркаю, сегодня прям поразила женщина, кот муж убить пытался, кошмарики! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, тогда даже не знаю, мои советы иссякли! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!
Ириш, так чего муж-то сказать должен? ![]() Женьчик, такой классный Сашун))) вообще суперский паренек) НА ТЕБЯ ПОХОЖ ВСЕ РАВНО! только глазки другого цвета) вооот. и я про завершение ГВ хочу знать. но мне надо прям срочно! девочки, я сегодня спала ночью 3 часа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мужиков((( сегодня один папка в саду оч прям как то грубо наезжал на воспиталку(( мне ее жалко было(( и я прям оч сейчас жалею , что не вмешалась( но вмешаться оч хотелось матом в его сторону(
Реально мужик истерик( терпеть таких не могу(((( Ириш, вот у меня такие же ощущения( но не прям болезненные( но я уверена это от того, что. Лесёна грызет менЯ порой уже на пустую( просто вспоминается времена в РД! Когда сиськи болели жесть как( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
забыла ведь и о хорошем сказать))) у нас вылез 8 зуб ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибо Иришкин) ну как смотрела))) сказала садитесь в кресло)) я спросила, как будто мне лечить будут?
![]() мы спим утром, наиграется, на руках отрубается быстро, потом после обеда идем гулять, засыпает в коляске. и дальше тянем до ночи... сисю даю после прогулки, но он уже выспался))) так что она только ночью для сна, но..я ведь вырубаюсь тоже, а он ее мусолит и мусолит, я уже отбирать стала, т.к. я мучаюсь, а он просто под ней дремлет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масю можно укачать вертикально нося ее, ну как в рюкзачке) но блин перспектива бродить ночью с детенышем как то дааа....
![]() Сейчас еле уложила Лесену( в коляске не получилось( поносила ее в рюкзачке-вроде предремала)) я ее перекладываю -она сразу в ор. Я и рядом лежу и шишикаю и фиК) беру вертикально-типо спит) и так тучу раз((( Причем надо ей чтоб я именно стояла и держала ее! Беру чуток ее горизонтально тоже сразу ор и выгибания спины((( Короче прям изнервничалась я вся! Дала сисю..... Эхсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Блин! Мы еще ни у кого не были! Свекруня приедет -пойду с ней в пк) может и спецов кого пройдем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Психологи утверждают: причины проблем с завершением грудного вскармливания целиком на маминой совести. Именно совести, поскольку в большинстве случаев, как раз чувство вины и таящиеся за ним нерешённые проблемы личного характера не позволяют маме со спокойным сердцем забрать свою грудь обратно себе.
сосать грудь по ночам ребёнка (кроме прочего) заставляет ещё и потребность в углеводистой пище. Обеспечьте достаточное поступление углеводов в организм ребёнка незадолго до сна, и малыш будет спать лучше. |
![]() |