Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 00:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
философия с пеленок?
Тип того))

Сейчас я понимаю, почему мне родители порой не покупали подобную фигнюшку! Ну потому что это реально фигнюшка! Хоть и прикольная))))
Но зато скока счастья было от какой ниб такой ерунды)))
Поэтому я своим покупаю! ))))
Короче все мое воспитание основано на то, что все мы родом из детства)))
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 00:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Неее! Ну ладно Катька тусит тут еще)) а мне то ужО скоро и вставать надо)) в садик нам завтра)))
Спокойной ночи)))

Кстати про обновки не ответила: просто чёто я снова зачастила с обновками..... У Лесены уже 5 или 6!! А!!!!!! Еще всем же я купила костюмчики на НГ) но это все потом потом потом....)))
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 00:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тип того))

Сейчас я понимаю, почему мне родители порой не покупали подобную фигнюшку! Ну потому что это реально фигнюшка! Хоть и прикольная))))
Но зато скока счастья было от какой ниб такой ерунды)))
Поэтому я своим покупаю! ))))
Короче все мое воспитание основано на то, что все мы родом из детства)))
да согласна. Только в наше время конечно не было ТАКОГО количества фигнюшек все было значительно скромнее. Я помню когда была маленькая мы с мамой перед новым годом ходили в магазин большой и я выбирала открытки новогодние, и распределяла кому какая....отправляли дальним родственникам и бабушкам. Боже такое для меня было счастье и еще елочные игрушки покупать..
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 00:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неее! Ну ладно Катька тусит тут еще)) а мне то ужО скоро и вставать надо)) в садик нам завтра)))
Спокойной ночи)))

Кстати про обновки не ответила: просто чёто я снова зачастила с обновками..... У Лесены уже 5 или 6!! А!!!!!! Еще всем же я купила костюмчики на НГ) но это все потом потом потом....)))
А я вот поутихла с обновками почему то надо бы что то прикупить
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 00:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот поутихла с обновками почему то надо бы что то прикупить
Да это я -называется пошла себя обновить) и фиК)))
Да у меня все в основном на вырост! Ну чтоб было что весной одеть/летом))
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 00:53
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну что наш небольшой отчетик.
Катрин, Кирюшик просто умничка, классный отчётик любящей мамульки!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нинусь, как раз с тортиком сейчас и воюю. Точнее с украшениями. Мастику леплю. Внутри думаю будет шоколадный со сметанным кремом и вишней. Ну и молсь на мастику:-) чтоб не подвела в нужный момент.
Вчера формочки для нее вырезала. Не ржите только- пошла купила пива в банке, принесла, с мужем пополам баночну выпили- тара освободилась и я пошла .. В туалет...мастерить формочки В других местах Саша пыталась активно помогать Сегодня испробую их в работе.

А ещё вчера мне фотки не распечатали! Я злая была как зверь. Буду переделывать формат. Идиоты у нас в фотоателье.
Лакримусь, ну вот прочитала про торт, теперь хочууу! И чтож ты там мастеришь такое, интересненько посмотреть! И ты права, кроме как в туалете, больше нигде от детей не укрыться, хотя у меня Дарья и туда тарабанит, спрашивает чего я там делаю

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Спасибо Ириш)))
Вот, только качество не самое лучшее))
Какой Сашулька взросленький, такой прикольный со стрижкой!

Цитата:

Я тут сегодня пропустила моих любимых экстрасенсов)) так что зарыкаю их по инету) и с вами))

Насыщенный такой денек у меня сегодня)
Сходили мы сегодня в музей))) я первый раз воспользовались справкой многодетности! И все наше семейство прошло бесплатно
Малышня у меня как всегда шумная- визжала на весь музей "мама, смотри скелет", "мама смотри акула"))))) .......
Потом до вечера я все разъезжала где-то! Еще и на каблуках(( жесть! Все ляЖЖЖЖки свело из-за этого(
Встретилась и с одной из крестной козявок, посидели в кафешки, потом домой к нам поехали!

И еще я уже не знаю че за напасть такая! Лесёна сейчас прям перед сном( стащила мой айпад, стала удирать с ним и упала прям на угол айпада( в итоге сильно разобрала себе над губой(((((( кровка шла!
Ириш, жалко как Лесёну! Пусть к днюшке все ваши вавки пройдут и новых не появится!
С хорошим вас походом, мальчишки-смешнули! А Лесе понравилось?

А экстасенсов я тоже зыркаю, сегодня прям поразила женщина, кот муж убить пытался, кошмарики!

Цитата:
Жень мой бы точно истерил пока не возьму, а сейчас на фоне болезни вообще сися только нужна, я его днем раньше кормила 2-3, а сейчас днем 5-6 и то ему больше надо ее в рот взять и успокоиться. Пока болеет спит с нами.
Да, моя тоже сама не уснёт, только на руках! Ну Кирюха и титичник
ninelka вне форума  
Old 25.11.2013, 00:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки что с подарками на НГ???? Когда отправляем.?????????
Где-ниб до 5 дек??? Ну чтоб точно к НГ дошли.....
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 00:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да это я -называется пошла себя обновить) и фиК)))
Да у меня все в основном на вырост! Ну чтоб было что весной одеть/летом))
ну и правильно
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катрин, Кирюшик просто умничка, классный отчётик любящей мамульки!

Лакримусь, ну вот прочитала про торт, теперь хочууу! И чтож ты там мастеришь такое, интересненько посмотреть! И ты права, кроме как в туалете, больше нигде от детей не укрыться, хотя у меня Дарья и туда тарабанит, спрашивает чего я там делаю

Какой Сашулька взросленький, такой прикольный со стрижкой!

Ириш, жалко как Лесёну! Пусть к днюшке все ваши вавки пройдут и новых не появится!
С хорошим вас походом, мальчишки-смешнули! А Лесе понравилось?

А экстасенсов я тоже зыркаю, сегодня прям поразила женщина, кот муж убить пытался, кошмарики!

Да, моя тоже сама не уснёт, только на руках! Ну Кирюха и титичник
Спасибо дорогая.
Цитата:
Девочки что с подарками на НГ???? Когда отправляем.?????????
Где-ниб до 5 дек??? Ну чтоб точно к НГ дошли.....
Блин у меня еще не все готово..эх надо бы поторопиться. Ну да думаю 5 самое то
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 01:05
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Жень, а про совет чтоб без сисюхи????? Хочу закругляться!

Нин,какая еще музыка))) у меня малышня тогда сбежится тоже ее слушать))))
И не качанная она у меня))) не признает она этого) максимум в коляске!
Еще может заснуть в эрго рюкзаке... Но ХЗ скока это таскать ее! И вопрос даже не в том чтоб на ночь без сиси, а что ночью делать если проснется...... А она может! И не раз!
У меня просто и Дарья слушает песенки и сказки, и под них засыпает иногда! Катюху я сама тоже не качаю, спину жалку, а вот бабушка, муж когда качают, она не против!
Ириш, тогда даже не знаю, мои советы иссякли!

Цитата:
В гардеробе в музее продают всякую манящую детей фигню))) и забавно сегодня было слушать, как один папочка дочке лет 3, которая что там хотела, говорил, что не все в этой жизни можно купить!! И что то там еще из Ницше!))))
Блин, вот мне всегда жалко таких деток! Я своей покупаю, ну не всё конечно, но стараюсь обязательно порадовать, это ж не каждый день бывает, да и детство так быстро пройдёт!

Цитата:
Спокойной ночи)))

Спокойной ночки! Хвались обновами! И кем будут детки на НГ?
ninelka вне форума  
Old 25.11.2013, 08:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добре утречко)))

Вот так) выманили меня на пузю) и все молчат
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 09:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброе утро!!

Ириш, так чего муж-то сказать должен?..мой вот заступается, ну когда конкретно уже наглеют, типа с коляской никуда не свернуть, а какая-нить чувырла считает что я должна уйти в кювет))) и еще козой меня назовет, муж ей в ответ-сама коза))) ужас! я его не так воспитывала))))

Женьчик, такой классный Сашун))) вообще суперский паренек) НА ТЕБЯ ПОХОЖ ВСЕ РАВНО! только глазки другого цвета)

вооот. и я про завершение ГВ хочу знать. но мне надо прям срочно! девочки, я сегодня спала ночью 3 часа, все остальное время я ходила по квартире, держалась за титю и думала не выживу. такая адская боль. причем не сосок, а именно где-то внутри, еще и наплывами, блин, схватки легче по-моему. я уже и вышивать уселась, лишь бы отвлечься... уснула под утро, а мелкий уже встал через час. короче, всё что могла я ему дать на этом этапе кормления-уже дала, не могу больше. и не пойму, именно левая грудь только. она у меня кака-то неправильная чтоли)))
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2013, 09:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про мужиков((( сегодня один папка в саду оч прям как то грубо наезжал на воспиталку(( мне ее жалко было(( и я прям оч сейчас жалею , что не вмешалась( но вмешаться оч хотелось матом в его сторону(
Реально мужик истерик( терпеть таких не могу((((

Ириш, вот у меня такие же ощущения( но не прям болезненные( но я уверена это от того, что. Лесёна грызет менЯ порой уже на пустую( просто вспоминается времена в РД! Когда сиськи болели жесть как(
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 10:03
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Про мужиков((( сегодня один папка в саду оч прям как то грубо наезжал на воспиталку(( мне ее жалко было(( и я прям оч сейчас жалею , что не вмешалась( но вмешаться оч хотелось матом в его сторону(
Реально мужик истерик( терпеть таких не могу((((

Ириш, вот у меня такие же ощущения( но не прям болезненные( но я уверена это от того, что. Лесёна грызет менЯ порой уже на пустую( просто вспоминается времена в РД! Когда сиськи болели жесть как(
дааа, и у меня, будто я пустая, и все жилки там прям ноют, короче не знаю что мне делать, и мой просыпается по ночам и просто так не уснет, это факт. хотя...мы ведь давно едим кашу на ночь, т.е засыпает он у папы на руках под колыбельные, причем иногда в исполнении папы))) но он привык к укачиванию. но не все время его качать по ночам.. да и он спокойно не может смотреть на меня, сразу начинается поиск груди)))

забыла ведь и о хорошем сказать))) у нас вылез 8 зуб! вчера! это при том, что ПОЗАВЧЕРА мы ходили к стоматологу)) и она сказала, что 8-го даже не видно))) ну так, как она и я посмотреть бы могла!
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, Артюшу с зубиком!
У нам все так же 6!
А как она смотрела? (Врач)

Ириш, а днем вы с сисей укладываетесь?
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:10
LEVушка
Мама-теоретик

спасибо Иришкин) ну как смотрела))) сказала садитесь в кресло)) я спросила, как будто мне лечить будут? она говорит-ага))) я уселась, сына на колени, она только лампу включила, он варежку и открыл))) она сразу всё-всё, не пристаю и вот посмотрела)))) даже не трогала ничего, отметку в карте поставила и всёё.. блин мы дольше искали и шли туда))) час в одну сторону)))

мы спим утром, наиграется, на руках отрубается быстро, потом после обеда идем гулять, засыпает в коляске. и дальше тянем до ночи... сисю даю после прогулки, но он уже выспался))) так что она только ночью для сна, но..я ведь вырубаюсь тоже, а он ее мусолит и мусолит, я уже отбирать стала, т.к. я мучаюсь, а он просто под ней дремлет...
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Масю можно укачать вертикально нося ее, ну как в рюкзачке) но блин перспектива бродить ночью с детенышем как то дааа....

Сейчас еле уложила Лесену( в коляске не получилось( поносила ее в рюкзачке-вроде предремала)) я ее перекладываю -она сразу в ор. Я и рядом лежу и шишикаю и фиК) беру вертикально-типо спит) и так тучу раз(((
Причем надо ей чтоб я именно стояла и держала ее! Беру чуток ее горизонтально тоже сразу ор и выгибания спины(((
Короче прям изнервничалась я вся! Дала сисю..... Эхсь...
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:14
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Масю можно укачать вертикально нося ее, ну как в рюкзачке) но блин перспектива бродить ночью с детенышем как то дааа....

Сейчас еле уложила Лесену( в коляске не получилось( поносила ее в рюкзачке-вроде предремала)) я ее перекладываю -она сразу в ор. Я и рядом лежу и шишикаю и фиК) беру вертикально-типо спит) и так тучу раз(((
Причем надо ей чтоб я именно стояла и держала ее! Беру чуток ее горизонтально тоже сразу ор и выгибания спины(((
Короче прям изнервничалась я вся! Дала сисю..... Эхсь...
вот и у нас так ночью, пытаюсь качать, а он уже щиплет тити, и орет, типа ты чего задумала)))
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
спасибо Иришкин) ну как смотрела))) сказала садитесь в кресло)) я спросила, как будто мне лечить будут? она говорит-ага))) я уселась, сына на колени, она только лампу включила, он варежку и открыл))) она сразу всё-всё, не пристаю и вот посмотрела)))) даже не трогала ничего, отметку в карте поставила и всёё.. блин мы дольше искали и шли туда))) час в одну сторону)))

мы спим утром, наиграется, на руках отрубается быстро, потом после обеда идем гулять, засыпает в коляске. и дальше тянем до ночи... сисю даю после прогулки, но он уже выспался))) так что она только ночью для сна, но..я ведь вырубаюсь тоже, а он ее мусолит и мусолит, я уже отбирать стала, т.к. я мучаюсь, а он просто под ней дремлет...
Ириш, я вот тоже в ночи постоянно в основном забираю))) потому что она держит и дремлет) а у меня уже весь бок ноет от одного положения)

Блин! Мы еще ни у кого не были! Свекруня приедет -пойду с ней в пк) может и спецов кого пройдем!
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
вот и у нас так ночью, пытаюсь качать, а он уже щиплет тити, и орет, типа ты чего задумала)))

Вот маленькие забияки)))))
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 11:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Психологи утверждают: причины проблем с завершением грудного вскармливания целиком на маминой совести. Именно совести, поскольку в большинстве случаев, как раз чувство вины и таящиеся за ним нерешённые проблемы личного характера не позволяют маме со спокойным сердцем забрать свою грудь обратно себе.

сосать грудь по ночам ребёнка (кроме прочего) заставляет ещё и потребность в углеводистой пище. Обеспечьте достаточное поступление углеводов в организм ребёнка незадолго до сна, и малыш будет спать лучше.
ПИришка вне форума  
Закрытая тема