Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2014, 09:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Юляшка, с сынуликом вас!!!))) Желаю чтобы малыш перевернулся!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 08:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет

Настюш вас с Платошей с прошедшим днем рождения,подарками и здоровья малышу

Кать ты нашла когда переживать за разговоры)))хочешь купи в аптеке мячек с кольцами суджок и делай ими массаж кистей рук особенно уделяя внимания большому пальчику.ну и давай ей играть с мелочевкой ковыряться в ней под твоим присмотром.

Натали от тебе уже ждем вестей о рождении

а у нас был папин Др готовила,гости устала, есения ж на танцы ходила ей нравится но у нее бзик что б я стояла рядом. Это выходит пород в на занятие если я выхожу ор стоит(( в итоге педагог попросил что или водил кто то другой или пока попробовать подрасти. Но грит обычно помогает когда приводит не мама.а у нас никто кроме меня не может мамы уже месяц дома нет вот ждем на неделе на пару дней и опять уедет, так обидно ну значит позже будем ходит сейчас переростем это немного.

ой девчонки меня подняли рано пойду варить им кашу а себе кофе ко мне подруга в четверг приезжала с дочей с ночевкой мы уложив деток до 3х ночи лялякали теперь все не войду в колею
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 15:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юляшка, с мальчиком вас!!! Почти все малыши к родам переворачиваются. А мой сынок не перевернулся, он всю Б на попе просидел. Мне после кс на узи сказали типа матка седловидная (кажется) и поэтому ему физически невозможно было перевернуться, он тем более не мелкий был, 3850. Но! Это реально исключение, обычно переворачиваются. Упражнения лучше с врачом обсуди, главное чтоб еще пуповины не было рядом чтоб не намоталась. У нас была кажется вокруг шеи и я даже ничего делать не стала, чтоб не усугубить. В общем как-то так!)

Золотко, мы не особо говорим!) папа, баба, ба (типа бах когда падает) , бам (бамбалейло типа, он танцует под песню), га на собак, ну и на кошек))), га как глазки) мама когда плачет или обидно))) и все, не очень часто болтает. Больше укает и пальцем тычет)))

Каравашка, ну значит на танцы попозже еще раз начнете ходить! Так здорово! Будет у меня доча тоже на танцы отдам))))

Катенок, а мы из сладкого только печенье и палочки кукурузные) шоколад и прочее не даю))) хотя еще мороженое пробовали!

Катринчик, вы все гуляете? Мы надеюсь со след недели на занятия пойдем и поймаем вас и погуляем с вами!)))

Auttti, привет!)
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 18:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Лиль, а как ты с суетой справляешься?
справляюсь наверное, тяжело очень, но я и не ожидала что будет легко, другого пути нет, знала на что шла! За это они дарят пока нам свои милейшие эмоции, корчат рожицы )))))

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Я была на УЗИ 16 числа и сказали, что у нас будет мальчик, как мы и хотели! Надеюсь, что УЗИстка не ошиблась. Правда ребенок у нас сидит на попе, хотя до этого был в основном в головном предлежании. Надеюсь, что перевернется, иначе КС(( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И может есть эффективные упражнения для переворотов?
Поздравляю!!!!!
Время еще перевернуться малышу есть, упражнения сама без совета с врачом не делай, это опасно.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Будет у меня доча тоже на танцы отдам))))
А что Платошу не хочешь?! Это так полезно если есть желание у ребенка. У наших знакомых сын ходил на бальные танцы не профессионально конечно, а просто в кружок. Думаю в дальнейшем не плохо будет для него, менее зажатый, менее стеснительным будет, двигаться будет хорошо. Плюс осанка хорошая!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а у нас был папин Др готовила,гости устала, есения ж на танцы ходила ей нравится но у нее бзик что б я стояла рядом. Это выходит пород в на занятие если я выхожу ор стоит(( в итоге педагог попросил что или водил кто то другой или пока попробовать подрасти. Но грит обычно помогает когда приводит не мама.а у нас никто кроме меня не может мамы уже месяц дома нет вот ждем на неделе на пару дней и опять уедет, так обидно ну значит позже будем ходит сейчас переростем это немного.
жалко что не получилось ходить сейчас, пусть попозже обязательно получится!!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 20:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванилька, сыночка на хоккей или в конный спорт))) и то и доугое рядом с домом и вроде сильные клубы) а на танцы - если захочет, то конечно да. А вообще он подрастет и сам скажет куда хочет.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 00:03
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет красотули!!!
Спасибо, лечимся, только с криками((( Васюша уже боится когда видит ложки и шприцы (из под суспенизии). Кушать отказывается, с прикормом вообще беда, плачет, ни ест. У меня нервы на пределе((( Да ещё сегодня диарея началась от антибиотиков. придётся наверное смекту давать.
Настюш, чего Платоше подарили?)))

Добавлено через 32 секунды

Саната, с неделькой!!!)))
ЗОЛОТКО, желаю скорейшего выздоровления малышке! Самое ужасное, когда болеют дети(( А лечиться никто и не любит, у меня Настя тоже капризничала очень сильно, особенно от соплеотсоса и небулайзера.

По поводу говорить - не переживай. У меня сейчас Настя говорит папа, мама, ав, ам, кань и гань (заменяет все остальное), мммм (корова) и ма (кошка), а в 8 месяцев я не помню, чтобы она очень много слов произносила. Все дети разные, еще устать успеешь когда будет постоянно болтать и спрашивать почему это, почему то

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Юлечка поздравляю с сыновей :-) и с недельной вас.
Есть упражнения можно в инете посмотреть, еще может и сам перевернуться, шанс есть. Ттттт
Цитата:
Юляшка, с сынуликом вас!!!))) Желаю чтобы малыш перевернулся!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юляшка, с мальчиком вас!!! Почти все малыши к родам переворачиваются. А мой сынок не перевернулся, он всю Б на попе просидел. Мне после кс на узи сказали типа матка седловидная (кажется) и поэтому ему физически невозможно было перевернуться, он тем более не мелкий был, 3850. Но! Это реально исключение, обычно переворачиваются. Упражнения лучше с врачом обсуди, главное чтоб еще пуповины не было рядом чтоб не намоталась. У нас была кажется вокруг шеи и я даже ничего делать не стала, чтоб не усугубить. В общем как-то так!)

Auttti, привет!)
Девочки, спасибо за поздравление!

Своего врача я уже месяца 2 не видела, то она была в учебном отпуске, теперь в основном. Врач, которая ее заменяла тоже ушла в отпуск) Последний раз я ходила к дежурному врачу, так она меня даже принимать не хотела, поэтому когда в итоге я зашла к ней в кабинет приняла соответствующе, по поводу упражнений - сказала, что и так все будет хорошо и малыш перевернется и ничего делать не надо.

Добавлено через 3 минуты

karavashka, а какие у твоих девочек кроватки? Просто муж мне предлагает двухярусную, но я пока склоняюсь младшего переложить в детскую кроватку, а для Насти купить уже взрослую кроватку, но с бортиками, т.к. она у меня сильно крутиться во сне.
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 09:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Настюш, я шоколад тоже не даю, палочки кукурузные едим, печеньки, барни ещё, тортик пару раз ел

Добавлено через 1 минуту

Юля, с мальчиком! У меня Настя на попе сидела и не перевернулась
Но ты не переживай, чаще всего детки все же переворачиыаются
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 09:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я была на УЗИ 16 числа и сказали, что у нас будет мальчик, как мы и хотели! Надеюсь, что УЗИстка не ошиблась. Правда ребенок у нас сидит на попе, хотя до этого был в основном в головном предлежании. Надеюсь, что перевернется, иначе КС(( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И может есть эффективные упражнения для переворотов?
Мою подругу кесарили из-за того, что сынок не перевернулся. А он еще и больше 4 кг у нее родился. И я сама не певернулась, но мама моя меня сама родила. До сих пор с ужасом вспоминает...
А упражнения есть, только врач должен их показать.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 10:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!!!
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
справляюсь наверное, тяжело очень, но я и не ожидала что будет легко, другого пути нет, знала на что шла! За это они дарят пока нам свои милейшие эмоции, корчат рожицы )))))

Поздравляю!!!!!
Время еще перевернуться малышу есть, упражнения сама без совета с врачом не делай, это опасно.

А что Платошу не хочешь?! Это так полезно если есть желание у ребенка. У наших знакомых сын ходил на бальные танцы не профессионально конечно, а просто в кружок. Думаю в дальнейшем не плохо будет для него, менее зажатый, менее стеснительным будет, двигаться будет хорошо. Плюс осанка хорошая!

жалко что не получилось ходить сейчас, пусть попозже обязательно получится!!!!!
Это же прекрасно!!!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 10:46
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Девули какой должен быть д- димер при Б, забрала результаты он 600... Норм для беременных нет, только общие до 250))) в инете написано что при Б, должен быть в 2 раза больше и во втором триместре не более 1000... Правда ли это. Я до этого ни разу не сдавала, и даж незнаю какой должен быть. И нужно ли идти к гематологу
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 12:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Каравашик, у меня есть типа такого мячика. Я вчера доче разминала большой пальчик - она смеялась. Щикотно ей чтоль))) Наташ, может танцы это просто ни Есечкино?
Насть сынулю в спорт - это обязательно! А у нас рядом с домом музыкальная школа, так я уже присматриваю куда дочу отдам - на гитару или синтезатор))) Ещё у нас в городе каратэ есть))) и танцы и спорт. Муж говорит в спорт отдаст дочу))) Чтоб в форме всегда была) А вообще к чему будет у Васюши душа лежать туда и пойдёт. Заставлять не буду.
Юляшка, спасибо, мы вроде уже лучше намного, ттт. Да, когда дети болеют это ужасно. Ингаляции у нас прошли на ура, т.к. делали когда доченька спала. Ты малыша чаще проси чтоб перевернулся))) У тебя когда пдр?
Лекси я тебе в дневе ответила))) Норма во втором триместре до 900.
Old 21.07.2014, 13:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юль с сыночком как бы не сидел главное здоровый, а как рожать это уже втопостепенно, вон подруга шла на ер все Ок а в день родов давление зеленые воды короче гипоксия экстренно кесарево но тот все хорошо, но она и не думала что так будет первую сама родила так что как лучше так и будет.

про танцы ох если она в мужа окончательно и бесповоротно то наверное да это не ее.. Ну поживем увидим может правда мала еще просто
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 15:04
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Каравашик, у меня есть типа такого мячика. Я вчера доче разминала большой пальчик - она смеялась. Щикотно ей чтоль))) Наташ, может танцы это просто ни Есечкино?
Насть сынулю в спорт - это обязательно! А у нас рядом с домом музыкальная школа, так я уже присматриваю куда дочу отдам - на гитару или синтезатор))) Ещё у нас в городе каратэ есть))) и танцы и спорт. Муж говорит в спорт отдаст дочу))) Чтоб в форме всегда была) А вообще к чему будет у Васюши душа лежать туда и пойдёт. Заставлять не буду.
Юляшка, спасибо, мы вроде уже лучше намного, ттт. Да, когда дети болеют это ужасно. Ингаляции у нас прошли на ура, т.к. делали когда доченька спала. Ты малыша чаще проси чтоб перевернулся))) У тебя когда пдр?
Лекси я тебе в дневе ответила))) Норма во втором триместре до 900.
ЗОЛОТКО, ПДР у меня 11 октября по моим подсчетом. А врач ПДР мне пока не говорил.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юль с сыночком как бы не сидел главное здоровый, а как рожать это уже втопостепенно, вон подруга шла на ер все Ок а в день родов давление зеленые воды короче гипоксия экстренно кесарево но тот все хорошо, но она и не думала что так будет первую сама родила так что как лучше так и будет.

про танцы ох если она в мужа окончательно и бесповоротно то наверное да это не ее.. Ну поживем увидим может правда мала еще просто
karavashka, я согласна, что самое главное, чтобы здоровый, но все равно не хочется КС, Настю я ЕР рожала. Тем более, что мы хотим сразу еще третьего малыша. А если КС надо будет ждать немного дольше. Еще после КС в роддоме надо дольше лежать, чем при ЕР, а у меня Настя вообще не самостоятельная, ее кроме меня никто спать уложить не может, ей нужна только я, так что из роддома хочется выйти побыстрее. Я вообще не представляю как она будет без меня дома(( Хотим за месяц до родов пытаться, чтобы муж укладывал Настю спать, это на мой взгляд самое сложное.
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 17:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я вообще не представляю как она будет без меня дома
Будет без тебя очень хорошо, вот увидишь!
Да первый раз может и будет трудно уложить, но когда тебя не будет, ей ничего не останется как лечь спать без тебя, вот и все. Может поплачет вымотается и все такое, но все равно уснет, не переживай
Поздравляю с мальчиком! Сыночек это классно!

Всем привет!
Мы снова пошли в садик, после отпуска! Первый день хорошо прошел!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 17:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляша, ну уж если сынок ни перевернётся и будет кс, не расстраивайся, сама понимаешь чем в таком случае чревато ер. Тут уж ничего не поделаешь! Но ты не отчаивайся, давай его уговаривай)))
Ой, так тоже хочется второго детёнышаааааааа))))) Муж говорит вторая тоже девочка будет, уже даже решил как назовёт
Танюша, хорошо что Ромику в саду сегодня понравилось, ттт)))
Old 23.07.2014, 20:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки планируете беременность или уже пузик заходите сюда)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 10:38
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем болталка опустела....
привет, девули!
Old 28.07.2014, 10:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Привет)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 11:18
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, привет, как дела у всех?
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 11:51
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Радуюсь лету! Жаль, что в рабочем кабинете))
Как пузики?
Ответ