Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 15:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Эля,ураааа!!! с девулечкой!!!! в итоге получается у нас девчачья болталочка, лишь бы только потом половину девочек мальчиками не родились, я вот что-то переживать начала по этому поводу
Спасибки Да девчонок уже больше, чем мальчишек Ну мне вроде как сказали точно девочка, даже яичники показали

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Эля, ураааааа! С дочей!!!! точно девчачья болталка
Спасибо!
Эльфийка вне форума  
Old 25.03.2014, 15:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Спасибки Да девчонок уже больше, чем мальчишек Ну мне вроде как сказали точно девочка, даже яичники показали
До чего техника дошла!))) не знала что такое могут углядеть там)
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 15:58
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!
С девочкой,Эльфийка!!!!!
А мне на узи с аришей показывали зачатки зубов)))ибо это мне тоже было немаловажно)))
Сегодня кухню в квартиру нам привезут!!!!и я гуляла сегодня и кушала мороженку)))
Зявка вне форума  
Old 25.03.2014, 16:03
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
С девочкой,Эльфийка!!!!!
А мне на узи с аришей показывали зачатки зубов)))ибо это мне тоже было немаловажно)))
Сегодня кухню в квартиру нам привезут!!!!и я гуляла сегодня и кушала мороженку)))
Новенькую или вы переезжаете?
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 16:24
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Новенькую или вы переезжаете?
Новая,рядом со старой,больше нашей однушки
Зявка вне форума  
Old 25.03.2014, 16:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
До чего техника дошла!))) не знала что такое могут углядеть там)
Да, да, все органы показывают
Цитата:
Всем привет!!!!!
С девочкой,Эльфийка!!!!!
Спасибо, Маш)))
Ага и мне показывали зачатки зубов
С кухней вас
Эльфийка вне форума  
Old 25.03.2014, 17:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Новая,рядом со старой,больше нашей однушки
Не, Машунь, это я про кухоньку спрашивала, вы новую купили или старая кухня переедет?
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 17:07
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Машунь, это я про кухоньку спрашивала, вы новую купили или старая кухня переедет?
Новую...
Я в расстройства-заказывала свекровь,все серое,стены серые,пол молочный....как в этой серости жить???
Зато 22 этаж)
Зявка вне форума  
Old 25.03.2014, 17:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Новую...
Я в расстройства-заказывала свекровь,все серое,стены серые,пол молочный....как в этой серости жить???
Зато 22 этаж)
Зато всё новенькое! Повесишь жизнерадостные занавески, подушечки на стульчики цветастые, полотенчики/прихваточки! создашь яркие пятна, зато будет изуминка и от яркости не устанете!)
22 этаж - крутецки!!!
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 18:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, поздравляю с девочкой!!!
А я опять нагулялась... Сейчас буду валяться!
кАшачий вне форума  
Old 25.03.2014, 21:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Так, Ленок, не переживай! У всех девульки будут, кому наобещали!
Инеска вне форума  
Old 25.03.2014, 22:24
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

покажу вам свой огромный пуз. сильно не пугайтесь! ))

Добавлено через 32 секунды

Эльфийка, с девочкой!
Танюха вне форума  
Old 25.03.2014, 22:33
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюха, кааааакооооой клевый!

А с думала у меня живот большой ))
кАшачий вне форума  
Old 25.03.2014, 22:36
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань,классный!!!настоящий беременный пузик!меня уже в симулянтстве обвинили девочки на детской площадке)))) а тут сращу видно-беременная!
Зявка вне форума  
Old 25.03.2014, 22:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Танюха, кааааакооооой клевый!

А с думала у меня живот большой ))
Цитата:
Тань,классный!!!настоящий беременный пузик!меня уже в симулянтстве обвинили девочки на детской площадке)))) а тут сращу видно-беременная!
а мне все достали говорить, что он огромный и уже рожать отправляют. трясет уже прямо от таких назойливых
Танюха вне форума  
Old 25.03.2014, 22:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Забей!

Когда я была сыном Б,то к концу Б меня все задолбали вопросами "ну,родила?" "Когда родишь?" "Долго еще"... Так что терпения!
кАшачий вне форума  
Old 25.03.2014, 23:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Танюха, клааааассный!
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2014, 08:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танюшка, какой хороший пузик!!! Мне кажется, к концу Б он у тебя не сильно вырастет) у всех по-разному получается))

А я всем срок говорю на 20-е числа августа, чтоб вопросами не доставали помню с сыном у меня сначала срок на 7.01 был, потом на 11.01, родила 16.01, так меня с начала января все доставали

Машуль, меня тоже обвиняли в симулянстве еще пару недель назад)))) а теперь-то уже видно пузик
Инеска вне форума  
Old 26.03.2014, 08:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
покажу вам свой огромный пуз. сильно не пугайтесь! ))

Добавлено через 32 секунды

Эльфийка, с девочкой!
хороший у тебя пуз!!!
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
а мне все достали говорить, что он огромный и уже рожать отправляют. трясет уже прямо от таких назойливых
Пуууузик! Классный, Танюш! не обращай внимания на дурачков, им видимо фантазии не хватает о другом поговорить!
Zved вне форума  
Закрытая тема