![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно,если б о старости
А то убраться,грит по быстрому ))))) Девочки,вот вы говорите,купила,мне нравится Вы без детей форму покупаете? Если я куплю, моя носить не будет Вот реально просто не оденет И не только форму Если ей вещь не нравится То упрется и одевать не будет Юль,Юлик,это наоборот,сейчас я его пока одеваю как хочу А уже лет через 5 тоже будет превереда,как и сестра Это я не одену Я это не ем,я не козел)))) Поэтому с Андрюхой пока кайфую В плане одежды Но я пипец не практичная Купила ему белый свитер Белую ветровку Все жалела одеть А потом думаю,а че жалеть? Испачкает постираем, не отстирается-выкинем Один раз живем ,а все вещи жалеем А я вот спортивки не люблю Мы в джинсах и лужи мерием,и в песок закапываемся Джинсы это ж повседневка На праздник-брюки) Добавлено через 3 минуты Блин,у меня мелкий уже,наверно, 2-ю неделю Ноет с 3 до 4 утра И я не пойму в чем дело Жарко, что-то болит, страшное приснилось? Блин,быстрей бы уже говорить начал А то не было у матери седых волос Счас будут Вернее появляются потихоньку И с каждым днем все больше То ноет вот ночами,то лбами двери сносит,то носом асфальт рихтует)))) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Матрас не выдержал проверку...бывает...зато все дети были в восторге ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я раньше думала,что она нормальная..мы ж хорошо общались...потом я вот с ней работала 2 года..боже..это ппц...По работе-только она всегда права,только её мнения,доводы и рассуждения правильные...Ребенка затерроризировала(дочка на 2,5 года старше Катюхи)..и всегда..вот меня так воспитывали,вот я так считаю..и только это истина и только так должен жить и думать мой ребенок..мрак ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А так если что-то...ну вот кардиган вчера взяла..подойдет 100%... Моя пока не привередлива к одежде...как-то нет пока вот этого..это хочу носить,это нет...Не..ну что-то не нравиться..но это редкость...Даже если выбираем одежду..видно,что ей пофиг...Нравиться...да...может ещё померим..ну давай...нравиться..да....да ппц... За год-два думаю уже измениться понимание..пока ей все равно ![]() Цитата:
У сына нет светлых вещей...и у дочки тоже толком..да я и сама светлое не люблю(ну я отдельный разговор...у меня все вещи черные)..светлое нам на 1 раз ![]() ![]() Цитата:
А джинсы..он просто говорю..как свинья...я его привожу в синих джинсах..домой как бомжа веду ![]() ![]() ![]() И что..каждую неделю ему новые джинсы покупать..не...никаких денег не хватит ![]() Он же говорю..мама..смотри..залез на горку..на живот увалился..так и съехал..в песок с неё..встал..капец..все джинсы,вся футболка...мама дорогая ![]() То вот в деревне сейчас...любитель шастать по канаве(бабушка ругается уже)..и постоянно падает там..идет грязнючий..вечно отмывать приходиться...с ног до головы в грязи ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори, Юль
моего балбеса надо еще от отдыха встряхнуть Цитата:
Цитата:
мне надо чтоб красивая одежда была у мальчишек чтоб не "с рынка", а фирмА может и дурь, конечно, но как-то глазу приятнее ![]() Цитата:
один раз родители приезжали кормить их и всё)) устроили им разгрузочные дни ![]() Цитата:
в шкафу у мужа одна полка, у меня шесть я вобще каждую неделю что-то себе покупала но конечно сейчас кое-что раздала кое-что уже морально вышло из моды вот муж обещал после отпуска выдать мне денюжек ![]() чтоб приодеться на работу хоть ![]() кстати заметила, я подразучилась себе что-то покупать глаза так на детское и смотрят а себе выбрать не могу стою и туплю потому что не знаю, что мне надо ![]() это всё он, декрет Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Юляя ![]() Цитата:
а надо оно мне опять? всё с начала всё по новой думаю, нет, нафиг а потом как-то вот хватает чувство "ну как же, что это всё теперь?" понимаю, что других радостей полно в жизни то но вот то, что я больше не испытаю этого чувства рождения оно гложет вот как будто дверь какая-то для меня закрывается если я категорично эту тему остановлю не, не могу сейчас не готова я завершить с детками пока там видно будет Цитата:
хотя старший уже начал возникать ему такую надо, а такую не надо выбирает оценивает думаю, скоро без него не смогу купить ничего, даже трусов иногда конечно с ним покупаем когда сомневаюсь в размере например отвела младшего в сад пятый день сказали, приходить к 12 кормить будут перед входом в сад чувствую, стал сильнее руку мне сжимать спрашивает "мы вместе пойдем?" вот что значит мама с бабушкой летел в сад а со мной сразу начал жаться ко мне но в группу пошел спокойно даже не оглянулся |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,здорово..пол дня свободных..отдыхай..дела делай...пока и старшего нет..тут уж как распланируешь..здорово..когда есть именно свободное время..пусть и не много...
А дети с мамой всегда хуже...с нами им тяжелее расставаться... ох...чувствую мой от сада отвык...пойдем в середине сентября..слез будет море ![]() ![]() В том году первые пол года..отлично ходил...а после НГ как подменили ![]() ![]() ![]() Уже с вечера истерики закатывал,что не пойдет.недели 2 рыдал...потом привык..хорошо ходил..потом заболели и опять...весной дни считал до выходных... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам, не смейтесь надо мной))
Просто меня всегда посещают мрачные мысли Не ну так-то это просто одна из сторон бытия )))))хххх Про одежду Я покупаю с ульяной Ессна надо мерить Но фасон выбираю я И я выбираю, да, чтоб рюш не было и прочего кринолина А чего ей там нравится, вот честно меня мало трогает Потому что если она оденет только то, что ей нравится, это будет кошмар Мне надо чтоб она выглядела прилично А не как-будто она сумасшедший шляпник |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже рюши и жабо там всякие, стразы и камни, блестючки не люблю, ни на девочках, ни на себе. Стараюсь вообще чтоб было лаконично и без лишних деталей, которые так и хочется убрать.
Забрала сынулю из садика. Обедали вместе с родителями сегодня. Мой покушал только первое и компот, второе не стал. Но он и дома не ест в обед второе, всегда супом обходится. Завтра сказали, будут обедать без родителей. Добавлено через 5 минут Цитата:
как на алиэкспрессе продают я запретила мне не нравится как клоун у кого-то увидел и просил вроде отговорила По мне так безвкусица А детям то пофиг Главное мигают и светятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну 2 мес. хороший запас
![]() Конечно по разному все..Но если вас оставили..а вы в принципе не так давно ходите..значит всё отлично... ![]() Ну по логике... Мои оч. быстро стали ходить..хорошо привыкали...но у дочки подружка была в саду(они с года дружат+сейчас в школу вместе ходят)...и вместе как раз пошли...первый день помню с утра на пару часов..а потом ещё пару раз до обеда..и всё..обед и сон... Сын тоже пару раз пришел с утра на прогулку..потом забрала..и потом сразу обед..и целый день..тоже за неделю где-то..Но говорю..моим нравилось..они не плакали...они вообще к маме не привязаны у меня,ттт.. А есть кто долгооооо плачут..конечно с ними сложнее...но мне кажется,это на ваш случай..пока по крайней мере...ттт..вроде он оч.даже не плохо адаптируется у тебя,ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Что-то хреново так мне
Пойду посплю с сынулей Добавлено через 2 минуты Юлик, я конечно хочу чтобы он не задерживался с адаптацией. Потому как планов много у меня на эти два месяца ![]() Старший вообще за неделю привык, тоже ни слез, ничего. Но он чуть раньше пошёл в сад. Но я иллюзий не строю, знаю, что дети у меня разные. Всякое может быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И за сыном приходила по весне..когда более или менее уже тепло было и тоже...гуляли по часу на площадке ![]() Уставала ждать... Вик...ну да,как будет,так и будет конечно...но лучше чтобы все прошло гладко ![]() ![]() Я тоже скоро пойду подремаю..впереди у меня 2 ночные смены ![]() ![]() Чет мне в последнее время так лень работать...хочу отдыхать..и ничего не делать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
А к нам приезжал брат мужа с семьей И они опять пиццу заказали Аж три огромных Ппц скоро лопну Хотя на самом деле у меня не было ничего, что всю ораву накормить и их и своих Поэтому собственно пицца Ужас Гастрономические оргии прям..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха,Юля весело у вас там)))
И вкусно,наверно. Но ты меня своими пиццами заразила))) Самой готовить лень) Поэтому купила основу для пиццы Дочка на завтрак забацает))) А у твоей свекрови квартира или свой дом? |
![]() |