Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2017, 23:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Тань,ну он маленький у тебя пока..мой тоже с палками и прочим..с сада "свинью" весной забирала
Купила джинсы ему весной...в сад пару раз одела..и стало жалко..он короче с горки на них катался лежа
В итоге просто спорт. брюки одевала..хоть не жалко...
Но этот возраст же закончиться..и будут девочки и прочее...ну или в школе...уже..может конечно не в нач. классах..и тогда можно одевать..не знаю..сейчас на мальчиков тоже выбор очень большой...Я вот просто смотрю..мне много чего нравиться..раньше или внимания не обращала..или выбор был хуже..фиг знает...только деньги отстегивай называется

Про возраст..зря ты так...это комплексы какие-то в тебе..как мне кажется сидят...
Вот смотри..мне 32 года..маме в этом году будет 65,т.е. когда мне будет 35 ей тоже будет почти 70...обалдеть...а вот стеснения нет ни капли..ерунда все это...наоборот...меня лично(вот сейчас пишу цифры и офигеваю)...больше пугает...что с каждым годом..все больше вероятность..что её когда нибудь не будет..этого я боюсь больше...а все остальное(как мне кажется) просто нами же и надуманное...

Юль,а я вот смотрю на юбки в обтяжку..мне кажется совсем детям в них не удобно...
Моя конечно более или меннее спокойная..но в школе знаю тоже носилась..в юбке такой..вообще не представляю..или это специально..чтоб дети не бегали

А я вот думаю..рубашку взять без всего...просто белую..как на взрослых..тоже рюшки и прочее не люблю..и не хочу никакой отделки..вроде большая уже...это для тех,кто по младше..как мне кажется
Юлик вне форума  
Old 06.08.2017, 23:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, ххх))))))
Специально, грит, чтоб дети не бегали

Смирительная юбка)))))

Да чет брали в том году и на нее как-то вот кроме юбки карандаша ничего и не село почему-то..сейчас она поправилась
Попец больше как-то стал чтоль
Мышц побольше даже..ноги те же..
А в прошлом году доходяжка худосочная
Но я не скажу что прям пипец узко ей было в ней
Она больше переживала, что она не развивается, если кружиться в ней
И колесо в ней делать не удобно
О хоспадя...
Колесо, карл
В школе...на перемене.. ноги к верху.... ппц
freken вне форума  
Old 06.08.2017, 23:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки я с моря приплелась....как же клево.Весь пляж конечно уже с меня глаз не сводит,так смешно...что я таким пузом заплывы делаю.У них как то Б больше зайдут руками помоют себя водичкой и тухнут целый день на стульчике под солнцем.Я не представляю как можно идти на море и не купаться.Купила детям матрас (1899 по счету)пришли на море они стали с него сигать как оглашенные,пол пляжа детей собралось,все давай сигать,в итоге шли домой выкинули....7 евро в *опу...на 4 часа....ну да ладно.

Девочки я про одежду.
Моя дочь,светленькая,женсьвенная очень и в детстве и сейчас..косички там..сама скромность...но епрст
..как Таня говорит Волк с ну ,погоди это в детстве про нее))))Колготки я покупала такие тоже белые плотный капрон.Их было мульон.Она просто приходила без них практически....как в Бриллиантовой руке...брюки превращаются...так у нас колготы,банты и рюкзаки.Потом мы выкупили она после школы на рюкзаках по травяной горке каталась.
Летом капец...миллион одежды, бантики рюшики...морда и футболка,Домовенок Кузя...Нафаня сундук украли.Мой муж говорил,стиралку включай,дочь домой идет.Она просто была девочка-мальчик.А выходила на ульку примерная девочка с косичками.
Сын....тоже классных веще много.Он вообще моднячий парень у нас.У него сейчас выкрашен чуб в белый (все поехали сейчас на этом)серьга малюсенькая в ухе,полоска выбрита.И куча кроссовок,спорт.летних костюмов...он там сам себя одевает,обувь эта с этим не лепиться...гелем чуб свой укладывает)))Короче я к тому,что мальчики тоже деловые колбасы бывают..похлеще рюшиков и бантиков))))

Таня,ну ты да..чет про стеснятся матери будет ребёнок загнула.Сейчас вообще в моде первого после 30 рожать...так что....
А вот моей дочке когда будет 35 мне будет 52
Сыну когда будет 35 мне 60.
А малышке когда будет 35 будет мне 68.И ниче....ну а че...я буду тусить еще со старшей к тому времениона не на много младше меня
***Юлия*** вне форума  
Old 07.08.2017, 01:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кот влез в кашу, которую муж сварил для рыбалки...
Ппц
Мыла кота
Какой-то черт шерстяной
хуже детей

У меня у кумы маманьше щас 67
А куме 34 вот в июне было
Нинай
Вот я всю жизнь наблюдаю вот это противостояние поколений
Не..стесняться это нее, она не стеснялась
Но блин чет у них вечно коса на камень
Мать ее поучает всю жизнь
Причем ладно б по делу
А то ей втемяшится и все...истина
Надо, чтоб все так сделали
Кароч маман ее - че-к оч тяжелый

Моя мать сестру рано родила
Оооочень рано...в 15 лет
Меня через 9 лет
Ну вот с сестрой они как подружки были
А я уже ребенок именно
Сейчас сложно...с сестрой там отдельная песня
Со мной вообще видимо всем тяжело по жизни )))))) хаха
нет у меня ни с кем понимания
Муж грит, что меня подобрали где-то...там все отличились умом и сообразительностью тип +и рано нарожали все
Я одна в девках засиделась))и склад характера вообще другой
Ну я канешн не семь пядей во лбу..но чет какт хз...некоторые вещи меня удивляют канешн ппц как...я продуман по жизни...в отца наверно пошла
Хотя мишка мой считает и отца моего евреем тем еще
В плане неприятным человеком
Кароч изя

Про родить поздно
Я категорична
Нах нах
Таня как-то написала «не моё это»
))))))))
Вот подобное чувство и у меня)))

Добавлено через 6 минут

Юлька пишет «когда моим детям будет 35»
)))))))
Вот, что значит разный подход
Я тут думала «капец...через 10! лет Ульяне 18, а мнеее, 43! 43!!! А МУЖУ 50!!! Капец стариканы»)))))
Блин я не хочу долго жить
Я 100% буду больной к старости вся
Нафик надо
хочу ходячей, в уме тогось...убраться))))чтоб меня запомнили боле менее нормальной адекватной теткой, а не скрипящей зудящей старухой..а я точняк буду противной
Меня и так все бесят уже и угрюмость повышенная
Думаю дальше будет только хуже
А вообще главное убраться быстро хочу
Чтоб раз и все))))))
freken вне форума  
Old 07.08.2017, 01:35
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я 100% буду больной к старости вся
Нафик надо
хочу ходячей, в уме тогось...убраться))))чтоб меня запомнили боле менее нормальной адекватной теткой, а не скрипящей зудящей старухой..а я точняк буду противной
Меня и так все бесят уже и угрюмость повышенная
Думаю дальше будет только хуже
Чтоб раз и все))))))

Юль ну ты даешь.....она уже о старости думает...тебе до нее еще ого го!!!!!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 07.08.2017, 03:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ладно,если б о старости
А то убраться,грит по быстрому
)))))
Девочки,вот вы говорите,купила,мне нравится
Вы без детей форму покупаете?
Если я куплю, моя носить не будет
Вот реально просто не оденет
И не только форму
Если ей вещь не нравится
То упрется и одевать не будет

Юль,Юлик,это наоборот,сейчас я его пока одеваю как хочу
А уже лет через 5 тоже будет превереда,как и сестра
Это я не одену
Я это не ем,я не козел))))
Поэтому с Андрюхой пока кайфую
В плане одежды
Но я пипец не практичная
Купила ему белый свитер
Белую ветровку
Все жалела одеть
А потом думаю,а че жалеть?
Испачкает постираем, не отстирается-выкинем
Один раз живем ,а все вещи жалеем
А я вот спортивки не люблю
Мы в джинсах и лужи мерием,и в песок закапываемся
Джинсы это ж повседневка
На праздник-брюки)

Добавлено через 3 минуты

Блин,у меня мелкий уже,наверно, 2-ю неделю
Ноет с 3 до 4 утра
И я не пойму в чем дело
Жарко, что-то болит, страшное приснилось?
Блин,быстрей бы уже говорить начал
А то не было у матери седых волос
Счас будут
Вернее появляются потихоньку
И с каждым днем все больше
То ноет вот ночами,то лбами двери сносит,то носом асфальт рихтует))))
Лисёнок вне форума  
Old 07.08.2017, 08:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет.
Цитата:
И колесо в ней делать не удобно
О хоспадя...
Колесо, карл
В школе...на перемене.. ноги к верху.... ппц
действительно..как делать колесо в смирительной юбке

Цитата:
Девочки я с моря приплелась....как же клево...
Молодец,Юль...пусть смотрят...классно отдыхаете
Матрас не выдержал проверку...бывает...зато все дети были в восторге
Цитата:
Мой муж говорил,стиралку включай,дочь домой идет.

Цитата:
Вот я всю жизнь наблюдаю вот это противостояние поколений
Тут от человека больше зависит..если любит везде учить..то и с маленькой разницей будет это делать
Цитата:
А то ей втемяшится и все...истина
Надо, чтоб все так сделали
Кароч маман ее - че-к оч тяжелый
оооо...у нес жена нашего крестного такая...друга мужа...
Я раньше думала,что она нормальная..мы ж хорошо общались...потом я вот с ней работала 2 года..боже..это ппц...По работе-только она всегда права,только её мнения,доводы и рассуждения правильные...Ребенка затерроризировала(дочка на 2,5 года старше Катюхи)..и всегда..вот меня так воспитывали,вот я так считаю..и только это истина и только так должен жить и думать мой ребенок..мрак:girl_prepare_fish :
Цитата:
Чтоб раз и все))))))
Ну ты даешь...
Цитата:
Не..не покупаю...в размер не попаду..мерить надо...
А так если что-то...ну вот кардиган вчера взяла..подойдет 100%...
Моя пока не привередлива к одежде...как-то нет пока вот этого..это хочу носить,это нет...Не..ну что-то не нравиться..но это редкость...Даже если выбираем одежду..видно,что ей пофиг...Нравиться...да...может ещё померим..ну давай...нравиться..да....да ппц...
За год-два думаю уже измениться понимание..пока ей все равно
Цитата:
Но я пипец не практичная
Купила ему белый свитер
Белую ветровку
Все жалела одеть
А потом думаю,а че жалеть?
Не..я вот наоборот...я практичная ппц..
У сына нет светлых вещей...и у дочки тоже толком..да я и сама светлое не люблю(ну я отдельный разговор...у меня все вещи черные)..светлое нам на 1 разНафиг..жалеть вещи не хочу..дети быстро растут..а они их ухайдохают моментом...и потом выкидывать..не...вот именно не практично
Цитата:
А я вот спортивки не люблю
Мы в джинсах и лужи мерием,и в песок закапываемся
Джинсы это ж повседневка
На праздник-брюки)
Ну твой дома пока...в сад же не ходит...это проще...
А джинсы..он просто говорю..как свинья...я его привожу в синих джинсах..домой как бомжа веду...да и потом создалось такое впечатление..что ещё день-два и он их напрочь убьетПросто не описать..какого я его забирала..я сама была в шоке
И что..каждую неделю ему новые джинсы покупать..не...никаких денег не хватит
Он же говорю..мама..смотри..залез на горку..на живот увалился..так и съехал..в песок с неё..встал..капец..все джинсы,вся футболка...мама дорогаяВ след. раз спиной собирался катиться...
То вот в деревне сейчас...любитель шастать по канаве(бабушка ругается уже)..и постоянно падает там..идет грязнючий..вечно отмывать приходиться...с ног до головы в грязи
Юлик вне форума  
Old 07.08.2017, 09:05
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
не успеешь оглянуться..как снова уроки и прочее...
и не говори, Юль
моего балбеса надо еще от отдыха встряхнуть
Цитата:
Хотя на самом деле...для мальчиков может и рюшек и бантиков нет..но одежда клевая такая..много чего яркого,стильного..можно такого маленького джентельмена раститьМне оч. нравиться...Только деньги отстегивай
это точно
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Про джентельмена я думаю
Меня бывает клинит на одежде Андрею
Мне надо фирму
Выходит весь такой красивый
вот у меня тот же бзик
мне надо чтоб красивая одежда была у мальчишек
чтоб не "с рынка", а фирмА
может и дурь, конечно, но как-то глазу приятнее

Цитата:
Вика, дааа
Питер прекрасен
Мы хотели в этом году на три дня рвануть
Но взяли кота же
И оставить его не с кем
А с собой...ну не айс вообще
у нас черепахи же неделю без нас жили
один раз родители приезжали кормить их
и всё)) устроили им разгрузочные дни

Цитата:
А у меня мало одежды всегда
Я не люблю горы вещей
Когда работала было разнообразие
А щас нет
Во дворе и в поликлинику я в джинсах могу))
Я люблю качество
И чтоб сидело комфортно
у меня до декрета куча была
в шкафу у мужа одна полка, у меня шесть
я вобще каждую неделю что-то себе покупала
но конечно сейчас кое-что раздала
кое-что уже морально вышло из моды
вот муж обещал после отпуска выдать мне денюжек
чтоб приодеться на работу хоть

кстати заметила, я подразучилась себе что-то покупать
глаза так на детское и смотрят
а себе выбрать не могу
стою и туплю
потому что не знаю, что мне надо

это всё он, декрет

Цитата:
больше пугает...что с каждым годом..все больше вероятность..что её когда нибудь не будет..этого я боюсь больше...
вот я тоже стала думать об этом часто
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки я с моря приплелась....как же клево.Весь пляж конечно уже с меня глаз не сводит,так смешно...что я таким пузом заплывы делаю.
молодец, прально делаешь

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
А малышке когда будет 35 будет мне 68.И ниче....ну а че...я буду тусить еще со старшей к тому времениона не на много младше меня

Цитата:
Со мной вообще видимо всем тяжело по жизни )))))) хаха
Юляя

Цитата:
Про родить поздно
Я категорична
Нах нах
Таня как-то написала «не моё это»
))))))))
Вот подобное чувство и у меня)))
ой а я вот думаю иногда
а надо оно мне опять?
всё с начала
всё по новой
думаю, нет, нафиг
а потом как-то вот хватает чувство "ну как же, что это всё теперь?"
понимаю, что других радостей полно в жизни то
но вот то, что я больше не испытаю этого чувства рождения
оно гложет
вот как будто дверь какая-то для меня закрывается
если я категорично эту тему остановлю
не, не могу сейчас
не готова я завершить с детками
пока
там видно будет

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
я покупаю еще сама
хотя старший уже начал возникать
ему такую надо, а такую не надо
выбирает
оценивает
думаю, скоро без него не смогу купить ничего, даже трусов
иногда конечно с ним покупаем
когда сомневаюсь в размере например

отвела младшего в сад
пятый день
сказали, приходить к 12
кормить будут
перед входом в сад чувствую, стал сильнее руку мне сжимать
спрашивает "мы вместе пойдем?"
вот что значит мама
с бабушкой летел в сад
а со мной сразу начал жаться ко мне
но в группу пошел спокойно
даже не оглянулся
Ежевика вне форума  
Old 07.08.2017, 09:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,здорово..пол дня свободных..отдыхай..дела делай...пока и старшего нет..тут уж как распланируешь..здорово..когда есть именно свободное время..пусть и не много...
А дети с мамой всегда хуже...с нами им тяжелее расставаться...

ох...чувствую мой от сада отвык...пойдем в середине сентября..слез будет мореХотя адаптировался когда..НИ РАЗУ не плакал
В том году первые пол года..отлично ходил...а после НГ как подменили
Уже с вечера истерики закатывал,что не пойдет.недели 2 рыдал...потом привык..хорошо ходил..потом заболели и опять...весной дни считал до выходных...Что сейчас будет..даже представить сложно
Юлик вне форума  
Old 07.08.2017, 12:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ладно вам, не смейтесь надо мной))
Просто меня всегда посещают мрачные мысли
Не ну так-то это просто одна из сторон бытия )))))хххх

Про одежду
Я покупаю с ульяной
Ессна надо мерить
Но фасон выбираю я
И я выбираю, да, чтоб рюш не было и прочего кринолина
А чего ей там нравится, вот честно меня мало трогает
Потому что если она оденет только то, что ей нравится, это будет кошмар
Мне надо чтоб она выглядела прилично
А не как-будто она сумасшедший шляпник
freken вне форума  
Old 07.08.2017, 13:38
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Я вот тоже рюши и жабо там всякие, стразы и камни, блестючки не люблю, ни на девочках, ни на себе. Стараюсь вообще чтоб было лаконично и без лишних деталей, которые так и хочется убрать.

Забрала сынулю из садика. Обедали вместе с родителями сегодня. Мой покушал только первое и компот, второе не стал. Но он и дома не ест в обед второе, всегда супом обходится. Завтра сказали, будут обедать без родителей.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Мне надо чтоб она выглядела прилично
А не как-будто она сумасшедший шляпник
у меня по весне старший просил всё купить ему кроссовки со светящейся подошвой
как на алиэкспрессе продают
я запретила
мне не нравится
как клоун
у кого-то увидел и просил
вроде отговорила
По мне так безвкусица
А детям то пофиг
Главное мигают и светятся
Ежевика вне форума  
Old 07.08.2017, 13:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,так скоро и на сон будет оставаться и на целый день...
Тебе когда на работу?
Юлик вне форума  
Old 07.08.2017, 13:51
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлик, Юля, на работу через 2 месяца. Не знаю, когда на сон оставят. Всё индивидуально. Кого-то еще просят забирать ребенка через 2 часа. Сегодня вот обедали человек 6 только из 15.
Ежевика вне форума  
Old 07.08.2017, 14:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну 2 мес. хороший запас
Конечно по разному все..Но если вас оставили..а вы в принципе не так давно ходите..значит всё отлично...
Ну по логике...

Мои оч. быстро стали ходить..хорошо привыкали...но у дочки подружка была в саду(они с года дружат+сейчас в школу вместе ходят)...и вместе как раз пошли...первый день помню с утра на пару часов..а потом ещё пару раз до обеда..и всё..обед и сон...
Сын тоже пару раз пришел с утра на прогулку..потом забрала..и потом сразу обед..и целый день..тоже за неделю где-то..Но говорю..моим нравилось..они не плакали...они вообще к маме не привязаны у меня,ттт..

А есть кто долгооооо плачут..конечно с ними сложнее...но мне кажется,это на ваш случай..пока по крайней мере...ттт..вроде он оч.даже не плохо адаптируется у тебя,ттт
Юлик вне форума  
Old 07.08.2017, 14:03
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то хреново так мне
Пойду посплю с сынулей

Добавлено через 2 минуты

Юлик, я конечно хочу чтобы он не задерживался с адаптацией. Потому как планов много у меня на эти два месяца
Старший вообще за неделю привык, тоже ни слез, ничего. Но он чуть раньше пошёл в сад. Но я иллюзий не строю, знаю, что дети у меня разные. Всякое может быть.
Ежевика вне форума  
Old 07.08.2017, 14:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мои плохо привыкали к саду
Зато потом за уши не оттащишь
Мелкая вообще сначала шла как на каторгу
А теперь говорит - чего ты так рано за мной пришла
freken вне форума  
Old 07.08.2017, 14:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь говорит - чего ты так рано за мной пришла
У нас тоже такое было..хотя рано я не приходила...
И за сыном приходила по весне..когда более или менее уже тепло было и тоже...гуляли по часу на площадке
Уставала ждать...

Вик...ну да,как будет,так и будет конечно...но лучше чтобы все прошло гладкоИди отдыхай конечно

Я тоже скоро пойду подремаю..впереди у меня 2 ночные смены
Чет мне в последнее время так лень работать...хочу отдыхать..и ничего не делать
Юлик вне форума  
Old 07.08.2017, 16:55
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А я устала отдыхать
С детьми
Без них бы
А то прям на работу захотелось
Лисёнок вне форума  
Old 07.08.2017, 23:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики
А к нам приезжал брат мужа с семьей
И они опять пиццу заказали
Аж три огромных
Ппц скоро лопну
Хотя на самом деле у меня не было ничего, что всю ораву накормить и их и своих
Поэтому собственно пицца
Ужас
Гастрономические оргии прям.....
freken вне форума  
Old 07.08.2017, 23:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ха,Юля весело у вас там)))
И вкусно,наверно.
Но ты меня своими пиццами заразила)))
Самой готовить лень)
Поэтому купила основу для пиццы
Дочка на завтрак забацает)))
А у твоей свекрови квартира или свой дом?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема