![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Лера, мы тоже бывает капризулим, особенно из-за шапки зимней!
Кто-то тут спрашивал про поездки в авто... Моя мадам исключительно на ручках едет. Вчера пришлось даже ее столбиком держать, она смотрела на дорогу и на мою маму и хохотала ))) Насть, муж пока еще не уехал. Но за это время я много чего поняла, осознала, да и он некрасиво со мной поступил. В общем, я собрала свои вещи и переехала к родителям. Как придет из командировки, пойду на развод подавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера, 25 лет, совсем молодая еще!!! Много гостей будет?
Добавлено через 4 минуты Ириска, ну ты не руби с плеча! Как никак ребенка родили, семья! У вас кризис наверно просто после рождения ребенка перераспоеделение ролей... Это перетерпеть надо! Может по миритесь еще... Я конечно от мужа не уходила, но на развод собиралась раз 10 точно подавать))) а живем 10й год уже вместе... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо, Юля, и вам долечиться поскорее!!! У нас врач была сегодня, горло лучше у Ильи и у Никитки, опять померила и взвесила Никитку, он уже 7510 и 66 см, а 11 числа был 7330 и 64 см, вот дети молниеносно растут... Ириска, вкус к жизни это хорошо! Давай не грусти и на пропадай от нас больше! Добавлено через 1 минуту Про прикорм врач сказала, что в 5 мес к нам приедет и все подробно расскажет, говорит что с 5,5 начнем вводить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша, да ттт и я лучше! Хриплю еще, Никита пугается моего голоса иногда))). Врач наша сказала, что мелкий в принципе отделался легким испугом, вот что значит ГВ!
Малуша, ну хорошо, что не перла темп на следующий день, акдс противная прививка в этом плане, вы в следующий раз готовитесь заранее к прививке, тогда она легче перенесется! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нать не болейте! Про ГВ права! Когда мои все болели,и начались сопли у Арсюшки,врач сказала,вы на ГВ и плюс вам только три месяца,ничего не будет! И права была)
Ир,ириска, ну вооот( развод........может ещё наладится,у мужиков даже бывает,что мозги появляются.....иногда ![]() Ириш ну как? нашла чё нить для андройда? мне тоже оочень,очень интересно ![]() У нас тоже зубыыыыы,причём уже не просто точки,а прям ребро зуба видно,руки с остервенением жуёт,соски зажимает дёснами,мама не горюй! вот нафига так рано зубы,а? мучиться теперь с ними( Сын кувыркается со спины на живот и обратно,как будто всегда только этим и занимался) Врач сказала,что соотношение веса и роста у нас как по учебнику, похвалила. И сказала,что главное не сколько весит,а пропорции веса к росту, если вес сильно опережает рост,то это не очень хорошо( там у них какие то свои пропорции. ставят на учёт к эндокринологу( И ещё про прививки сказала, что если есть хоть небольшая проблемка по неврологии, даже если это тремор, который проходит к трём мес. сам, то это уже мед.отвод от прививок! Так что девочки, которые ещё не успели сделать прививки, пусть хороший врач посмотрит малыша перед прививками! Маш ну блин подружайка((( Вот с такими подружайками обычно и врагов не надо((( Жаль конечно, что многие не умеют разделять и радоваться счастью, успехам и благополучию друзей! Что б с нами рядом было поменьше таких( У меня тоже есть парочка таких девчушек, я им до сих пор про новую машину не рассказала, представляю, как у них вытянутся физиономии)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!У нас светит солнце,и на душе хорошо,скоро гулять пойдем!Я вот ломаю голову,что подарить мужу подруги На др.,ничего в голову не приходит,да и бюджет наш маловат сейчас,вчера вот поехали подарок посмотреть,в итоге купили мне и мужу обувь,а про подарок вспомнили только на выходе,вот что мы за люди))
Да,как лучше готовиться к прививке,а то скоро мы будем ставить наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Малуша помню со старшим свечи вибуркол вроде называются за 2 дня до, потом в день прививки и после 2 дня мне врач говорила ставить. А перед пробой манту антигистаминные за 2 дня начинали пить.
Добавлено через 1 минуту Наташ, ну рост может тогда намерили чуток не правильно... 2 см за неделю мне кажется много, а вес думаю правдивый, тк поесть он любит и тяжелеет с каждым днем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
привет,мамочки!
у меня сегодня настроение странное какое-то. по типу "задолбали все,мне надо отвлечься". мася с утра видимо это поняла,сидела утром тихонько в автокресле, наблюдала, потом дала ей четвертушку яблока обтесанную пососать,а то кулак аж по гланды пихает,если б яблоко еще из рук не выскальзывало,цены б ему не было) и муж еще сессию похерил в очередной раз.в общем,отдала ему Василису,сама пошла убирать в доме.Вроде попустило,а по башке кому-нибудь дать хочется.ну кроме дочери,естественно)) Яна тут спрашивала про сон, мы днем спим примерно полчаса-час через два часа.примерно около 5 часов набегает за день + ночью с 9 до 7 стабильно.Сегодня вот даже кушать не проснулась,думаю,может попробовать в кроватку уложить хоть на полночи. Наташ,я нашла пару вариантов,попробую и отпишусь со ссылками,если нормально работать будет.Муж сказал не мучай мозг,по скайпу и все.там и видео,и звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Насть ну , а чё не может то? Может) у них темпы роста то ого какие, особенно у мальчиков наверное)
А вы сигналку планируете в квартиру? Добавлено через 2 минуты Ир в смысле по-скайпу? Врубать скайп и ставить около коляски? А с ноута себе звонить по скайпу получается? Т.е чей то чужой нужно установить на ноут? Чёт я не понимаю ни фига)))) ![]() |
![]() |