Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 11:34
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, у меня тоже пониженное давление,ну вот я очень зависима от перепадов погодных,каждый вечер крыша едет.Сейчас состояние ничего,давление 84/52.Да,я слышала про затмение,посмотрим.
Я в печали,Дарина опять покакала пеной,недолго я радовалась "красивым" какам.

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля, если не спит доча,то в окно смотрит,а из-за комбеза тоже психует,елозить начинает,потом либо крик,либо слезы
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 13:37
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветик всем!
Девочки, вот и я с давлением измучились уже. Понижается на погоду, я хожу как пьяная, голова кружится, слабость... Весна к нам и не думает приходить. Уже какой день снег и ветер. Сегодня кое-как 30 минут выдержала на улице, ветер ледяной. Потом на веранду загнала коляску, там и догуливали. Вроде к выходным обещают потепление.
Насть, да что-то вся в заботах была. То по работе ездила решала вопросы, то по личной жизни... Так и хожу в тренажерный зал, с молочком, ттт, всё порядке! Мы тут с мамой на выходных кулинарией занимаемся - ищем рецептики вкусных тортов, готовим и хомячим потом ))))
А еще у нас уже третья волна ОРЗ и гриппа((( Надо бы нам сделать еще раз узи тазобедренных суставов, да вот теперь боюсь ехать из-за этой заразы!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 14:36
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, про какашки не расстраивайся! Я же старшему тоже лечила в 3 фазы дизбактериоз, месяца 3 ему было, сначала полисорб, как его закончили энтерофурил дней 5 пили, а потом бактериофаги, вот пока пили все это дело какахи красивые стали, желтые и погуще, как кашка... А как допили, опять то в лес то по дрова какахи пошли... А наладились уже после полугода, когда прикорм ввела...
Вообще на ГВ вариант нормы и жидкие и иногда зеленые и пена даже, тк все зависит от того, что мы сами едим. Вот я если банан поем или яблоко, зеленоватые какахи у Никиты становятся, а если сладкого наверну то и пена может быть...

Добавлено через 1 минуту

Ириска, а муж уехал с командировку да?
Про спортзал круто, я прям завидую тебе!

Добавлено через 1 минуту

Блин мне Никитка титьки кусать стал... Больно.... Зубы чешутся, он психует и прикусывпет прям соски мне...

Добавлено через 1 минуту

У нас оба зуба просвечивтся так уже, кулак постоянно во рту что хпо локоть в слюне, но хз когда они прорежутся...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 15:54
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мы дома, спали сегодня в общем часа 2по чуть чуть, кричит, таааак до хрипоты, у вас бывает такое?
да Насть, у меня в пт мини юбилей 25 лет:-)

Добавлено через 14 минут

Кричит именно когда одеваю в зимний комбез и когда на улице проснется.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 18:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Леруська, бывает у нас такое, когда очень хочет спать, а я одеваю ему шапку.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
У нас оба зуба просвечивтся так уже, кулак постоянно во рту что хпо локоть в слюне, но хз когда они прорежутся...
у нас уже точки прям, подруга посмотрела говорит недели через 2 точно вылезут. Сегодня мы вот более-менее, день прошел хорошо, у нас такая теплынь... завтра в весеннее надо одеваться, но Рому конечно пока в зимнем комбезе но без одеяла. Мы уже гуляем с открытым носиком. Прям на солнышко его выкатываю понемногу. Вит Д не даю надоел он мне.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Мы тут с мамой на выходных кулинарией занимаемся - ищем рецептики вкусных тортов, готовим и хомячим потом ))))
завидую)) тоже хочууу... но лень родилась вперед меня. Маму надо озадачить)

Добавлено через 1 час 37 минут

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Я в печали,Дарина опять покакала пеной,недолго я радовалась "красивым" какам.
Может ты чего поела? мне педя говорила с яблок может быть пена, потому что брожение вызывают яблоки.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 19:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Лера, мы тоже бывает капризулим, особенно из-за шапки зимней!
Кто-то тут спрашивал про поездки в авто... Моя мадам исключительно на ручках едет. Вчера пришлось даже ее столбиком держать, она смотрела на дорогу и на мою маму и хохотала )))
Насть, муж пока еще не уехал. Но за это время я много чего поняла, осознала, да и он некрасиво со мной поступил. В общем, я собрала свои вещи и переехала к родителям. Как придет из командировки, пойду на развод подавать.
Old 18.03.2015, 20:26
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лера, 25 лет, совсем молодая еще!!! Много гостей будет?

Добавлено через 4 минуты

Ириска, ну ты не руби с плеча! Как никак ребенка родили, семья! У вас кризис наверно просто после рождения ребенка перераспоеделение ролей... Это перетерпеть надо! Может по миритесь еще...
Я конечно от мужа не уходила, но на развод собиралась раз 10 точно подавать))) а живем 10й год уже вместе...
Old 18.03.2015, 20:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Ириска, ну ты не руби с плеча! Как никак ребенка родили, семья! У вас кризис наверно просто после рождения ребенка перераспоеделение ролей... Это перетерпеть надо! Может по миритесь еще...
Я конечно от мужа не уходила, но на развод собиралась раз 10 точно подавать))) а живем 10й год уже вместе...
Это уже не "с плеча" ))) В моей ситуации уже все хорошо обдумано, не один месяц я размышляла над этим! Дело даже не в кризисе, а в сущности человека, которую я, к сожалению, так поздно разглядела. Было б мозгов побольше, может и раньше бы заметила... Да и не хочется мне сейчас все это обсуждать, устала. Главное, я сейчас снова почувствовала вкус жизни!
Old 18.03.2015, 22:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лера, мы тоже бывает капризулим, особенно из-за шапки зимней!
Кто-то тут спрашивал про поездки в авто... Моя мадам исключительно на ручках едет. Вчера пришлось даже ее столбиком держать, она смотрела на дорогу и на мою маму и хохотала )))
Насть, муж пока еще не уехал. Но за это время я много чего поняла, осознала, да и он некрасиво со мной поступил. В общем, я собрала свои вещи и переехала к родителям. Как придет из командировки, пойду на развод подавать.
Не торопись. Я вон после родов постоянно развестись хочу. Гормоны играют, характер у меня и у мужа не сахар. Потомпонимаю, что лучше мужчину не найду,нет таких))) И успокаиваюсь.

Цитата:
Всем привет!
Олеся, доча модница такая!
Алена, забей на таких "друзей"! Как никто я тебя понимаю, у нас почти у всех такая же реакция на покупку новой квартиры была... Все пытаются найти какие-то минусы и тд и тп... И еще про цену все спрашивают и очень огорчаются, что мы без кредитов и мат капиталов ее взяли...даже в лице меняются все...
Я забира уже... Тоже никому ничего не говорю уже, чтоб совсем желчью не изошли... Потом уже перед фактом ставлю и все...
Вот муж на шубу мне денег дал, говорит покупай пока скидки хорошие везде, дак я ее таким "подругам" до следующей зимы и не покажу, чтоб плохо не было)))
И ведь как проблемы начинаются все радуются сразу... Как говорится истинные друзья признаются не в беде а в успехах наших!

Добавлено через 1 минуту

А вообще с отличными покупками вас!!! Муж молодец, робит и зарабатывает на машины!!! Пусть служат долго и исправно и вам в радость!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня мелкий вчера захрипел, как осипший голос стал, сегодня осиплость усилилась... Очкую так, вызвала врача... У маленьких стенозы так быстро развиться могут, ттт, ттт, ттт!
не болейте, Настюш!! Мой покашливает, но совсем чуток. Арина зато с кашлем дома опять, но не вирусное говорят.
Цитата:
Девчат, привет! Я вас почитываю, писать не было настроения))
Мы сегодня были на приёме, 6500, 61 см))) Рост как-то слабо у нас прибавляется, но врач махнула рукой, сказала, что всё ок! Мышцы слабоватые до сих пор у нас, но скоро массаж опять будем делать, всё наладится! Еще сказала, что скоро можно будет уже пюрешки давать. Не нравится мне спешка эта, то соки уже пора вводить, то прикорм... Пока не буду наверно, рано как-то.
У нас капризульки бывают какие-то непонятные. На животик не похоже, на зубы тоже.. То ли утомляется, не знаю в общем. На животике так и психует, надо ползти, а не может! Ночью сегодня хорошо спали, а бывает, что не очень. Может погода так влияет. Я сама тут на выходных оч плохо себя чувствовала из за этих метелей.

Всем, кто болеет, скорее выздороветь!
Нам наоборот говорят, прикорм строго с 6, ну как бы какахи наладились, и значит не буду я торопиться)))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)могу поделиться чуть солнышком,мне не жалко,у нас опять ясносидела на лавочке час,журнальчик читала,а Доминошину моську под солнышко подставила,так прям где нет ветра как июньпотом еще час катались с ним,2ч отгуляли.мы тоже капризулим,но не сильно.ночь всю спим.днем тока капризы,но это зубки.Насть,не разболеться Никиткенам тоже педиатр сказал через 2 недели типо вводите прикорм,соки,пюре.я даже спорить не стала.я то знаю,что после 5,5 начну с овощей и все.а у меня 2 лучшие подруги с детства зумужние и с детками одного с моими возраста)одна в соседнем доме живет,гуляем с колясками вместе,вторая правда в Москве,но приезжает иногда в гости и мама у нее в нашем городе оставлась,а так по инету общаемся)девочки,скока у вас детки часов в день спят?мы 4-5
Ого,много. У меня дай бог, чтоб 2 набралось. Но зато на ночь в последние дни в 8 ложится. и Перестал в 5 просыпаться, это такое счастье для меня!!!
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Сходили мы к врачу ничего хорошего у нас нет)) Прибавка 570 гр 6470 вес 66 рост, кровь плохая 155 гемоглобин сказала давать воду, вот не знаю давать или нет...Окулист сказал зрачки разные не по нашей теме идите к неврологу, та выписала пантогам опять думаю давать или нет...Узнала что только на бок ворочиемся назначила массаж, теперь ждём. Сделали прививку акдс+полиомелит, первый укол вытерпела, на втором расплакалась уже
Прибавка же хорошая для 4-того месяца
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 08:43
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Спасибо, Юля, и вам долечиться поскорее!!!
У нас врач была сегодня, горло лучше у Ильи и у Никитки, опять померила и взвесила Никитку, он уже 7510 и 66 см, а 11 числа был 7330 и 64 см, вот дети молниеносно растут...
Ириска, вкус к жизни это хорошо! Давай не грусти и на пропадай от нас больше!

Добавлено через 1 минуту

Про прикорм врач сказала, что в 5 мес к нам приедет и все подробно расскажет, говорит что с 5,5 начнем вводить...
Old 19.03.2015, 08:56
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вообщем пережили мы прививку нормально, вечером 38.2 была температура, на следующий день 37, сегодня уже всё хорошо. Надо теперь через недельку пересдать кровь гемоглобин 155 выше нормы
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 09:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет Девочки! Насть хорошо что твои мальчики поправляются, сама как?
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 10:57
anastaisha
Мама-практикант

Маша, да ттт и я лучше! Хриплю еще, Никита пугается моего голоса иногда))). Врач наша сказала, что мелкий в принципе отделался легким испугом, вот что значит ГВ!

Малуша, ну хорошо, что не перла темп на следующий день, акдс противная прививка в этом плане, вы в следующий раз готовитесь заранее к прививке, тогда она легче перенесется!
Old 19.03.2015, 11:48
наталья2178
Гость

Нать не болейте! Про ГВ права! Когда мои все болели,и начались сопли у Арсюшки,врач сказала,вы на ГВ и плюс вам только три месяца,ничего не будет! И права была)
Ир,ириска, ну вооот( развод........может ещё наладится,у мужиков даже бывает,что мозги появляются.....иногда
Ириш ну как? нашла чё нить для андройда? мне тоже оочень,очень интересно
У нас тоже зубыыыыы,причём уже не просто точки,а прям ребро зуба видно,руки с остервенением жуёт,соски зажимает дёснами,мама не горюй! вот нафига так рано зубы,а? мучиться теперь с ними(
Сын кувыркается со спины на живот и обратно,как будто всегда только этим и занимался) Врач сказала,что соотношение веса и роста у нас как по учебнику, похвалила. И сказала,что главное не сколько весит,а пропорции веса к росту, если вес сильно опережает рост,то это не очень хорошо( там у них какие то свои пропорции. ставят на учёт к эндокринологу(
И ещё про прививки сказала, что если есть хоть небольшая проблемка по неврологии, даже если это тремор, который проходит к трём мес. сам, то это уже мед.отвод от прививок! Так что девочки, которые ещё не успели сделать прививки, пусть хороший врач посмотрит малыша перед прививками!
Маш ну блин подружайка((( Вот с такими подружайками обычно и врагов не надо((( Жаль конечно, что многие не умеют разделять и радоваться счастью, успехам и благополучию друзей! Что б с нами рядом было поменьше таких(
У меня тоже есть парочка таких девчушек, я им до сих пор про новую машину не рассказала, представляю, как у них вытянутся физиономии))))
Old 19.03.2015, 11:57
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А как к прививке готовиться?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 12:00
наталья2178
Гость

Насть ого как вы растёте! Молодцы! 2 см за неделю) Круто)
Old 19.03.2015, 12:11
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!У нас светит солнце,и на душе хорошо,скоро гулять пойдем!Я вот ломаю голову,что подарить мужу подруги На др.,ничего в голову не приходит,да и бюджет наш маловат сейчас,вчера вот поехали подарок посмотреть,в итоге купили мне и мужу обувь,а про подарок вспомнили только на выходе,вот что мы за люди))
Да,как лучше готовиться к прививке,а то скоро мы будем ставить наверное
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 13:12
anastaisha
Мама-практикант

Малуша помню со старшим свечи вибуркол вроде называются за 2 дня до, потом в день прививки и после 2 дня мне врач говорила ставить. А перед пробой манту антигистаминные за 2 дня начинали пить.

Добавлено через 1 минуту

Наташ, ну рост может тогда намерили чуток не правильно... 2 см за неделю мне кажется много, а вес думаю правдивый, тк поесть он любит и тяжелеет с каждым днем)))
Old 19.03.2015, 15:11
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

привет,мамочки!
у меня сегодня настроение странное какое-то. по типу "задолбали все,мне надо отвлечься". мася с утра видимо это поняла,сидела утром тихонько в автокресле, наблюдала, потом дала ей четвертушку яблока обтесанную пососать,а то кулак аж по гланды пихает,если б яблоко еще из рук не выскальзывало,цены б ему не было) и муж еще сессию похерил в очередной раз.в общем,отдала ему Василису,сама пошла убирать в доме.Вроде попустило,а по башке кому-нибудь дать хочется.ну кроме дочери,естественно))
Яна тут спрашивала про сон, мы днем спим примерно полчаса-час через два часа.примерно около 5 часов набегает за день + ночью с 9 до 7 стабильно.Сегодня вот даже кушать не проснулась,думаю,может попробовать в кроватку уложить хоть на полночи.
Наташ,я нашла пару вариантов,попробую и отпишусь со ссылками,если нормально работать будет.Муж сказал не мучай мозг,по скайпу и все.там и видео,и звук.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 15:13
наталья2178
Гость

Насть ну , а чё не может то? Может) у них темпы роста то ого какие, особенно у мальчиков наверное)
А вы сигналку планируете в квартиру?

Добавлено через 2 минуты

Ир в смысле по-скайпу? Врубать скайп и ставить около коляски? А с ноута себе звонить по скайпу получается? Т.е чей то чужой нужно установить на ноут? Чёт я не понимаю ни фига))))
Ответ