Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2015, 22:10
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Срок, у меня как у Даши, 18 недель))) Жду двойняшек, один точно мальчик, другой 99% тоже, 1% дали на надежду))) У меня есть сын, ему16 лет
Natali вне форума  
Old 01.03.2015, 22:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Natali, обалдеееееть!! Двойняшки. Извини за нескромный вопрос -- а это само так получилось? Какая двойня вообще?
Curly Straight вне форума  
Old 01.03.2015, 22:26
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Срок, у меня как у Даши, 18 недель))) Жду двойняшек, один точно мальчик, другой 99% тоже, 1% дали на надежду))) У меня есть сын, ему16 лет
Добро пожаловать! Двойняшки -- как классно! Легкой беременности тебе!
Mama Bird вне форума  
Old 02.03.2015, 00:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! какой тут чебурек ))
Наташа,добро пожаловать! )) двойняшки ))) мими ))
Оля однавполе вне форума  
Old 02.03.2015, 00:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа, у нас две двойняшковые беремки в болталке, вот это урожай)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.03.2015, 04:40
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик) Новеньких принимаете? Меня Наташа зовут
Добро пожаловать!
Sweetcat вне форума  
Old 02.03.2015, 07:19
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Всем приветик) Новеньких принимаете? Меня Наташа зовут
Приветик! Добро пожаловать!))
Елена @@@ вне форума  
Old 02.03.2015, 07:36
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Natali, обалдеееееть!! Двойняшки. Извини за нескромный вопрос -- а это само так получилось? Какая двойня вообще?
Всем доброе утро! Да, Даш, само получилось))) Двойня ди ди

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Двойняшки -- как классно! Легкой беременности тебе!
Спасибо!

Добавлено через 4 минуты

Я хоть и не писала, но вас читала с самого начала, поэтому ощущение, что я с вами со всеми знакома)))
Natali вне форума  
Old 02.03.2015, 08:08
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Ооо, двойняшки это так здорово!)))
Елена @@@ вне форума  
Old 02.03.2015, 08:44
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natali, ух ты!!!!! Двойняшечки))))) Поздравляю и добро пожаловать!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.03.2015, 09:19
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali, добро пожаловать :-)да, двойняшки это так классно :-)тяжело двойню вынашивать?

Добавлено через 6 минут

Всем доброе утро!
У нас сегодня погода такая бе, дождь льет как осенью.Опять дома целый день будем.
С утра сходила сдала анализы и узнала наиприятнейшую новость -моя врач уходит с завтрашнего дня в отпуск.Я прям рада, что ее перекошеную физию хоть несколько приемов видеть не буду ,уррра:-)
Danny вне форума  
Old 02.03.2015, 09:32
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Natali, ух ты!!!!! Двойняшечки))))) Поздравляю и добро пожаловать!!!!!!
Спасибо!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Natali, добро пожаловать :-)да, двойняшки это так классно :-)тяжело двойню вынашивать?

Добавлено через 6 минут

Всем доброе утро!
У нас сегодня погода такая бе, дождь льет как осенью.Опять дома целый день будем.
С утра сходила сдала анализы и узнала наиприятнейшую новость -моя врач уходит с завтрашнего дня в отпуск.Я прям рада, что ее перекошеную физию хоть несколько приемов видеть не буду ,уррра:-)
Пока, так же, как и одного если не считать,что с первым совсем не было токсикоза, а в этот раз месяца два была никакая, всё время тошнота, усталость... Сейчас даже забываю иногда, что я жду детишек Правда с первым это было так давно, что я уже забыла всё)
Natali вне форума  
Old 02.03.2015, 09:33
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Natali, наверное, для развития малышей в животе у мамы самый хороший вариант двойни легко доходить тебе! Наверное, в июле будешь рожать? на какие роды настроена?
Old 02.03.2015, 09:38
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali, пусть и дальше все будет легко и хорошо:-)у меня сестра двоюродная тоже двойняшек родила,Правда ей сравнить не с чем,первая беременность была
Danny вне форума  
Old 02.03.2015, 09:43
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Сейчас думаю, что надо рожать, чтобы между детками маленькая разница в возрасте была, но у меня ,к сожалению, не получилось.... А с другой стороны старший сын уже взрослый, и коляску вынесет-занесёт,и в магазин сгоняет, и за детьми посмотрит. Он очень ждёт их, буду говорит работать сам им всё покупать буду

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Natali, наверное, для развития малышей в животе у мамы самый хороший вариант двойни легко доходить тебе! Наверное, в июле будешь рожать? на какие роды настроена?
В ЖК ПДР ставят 4 августа, не знаю дохожу ли.... У меня плановое кс будет, самой не дадут, хотя они у меня так расположены, что могла бы и сама родить, но у меня в мае была опер, и теперь рубец на матке, поэтому самой нельзя
Natali вне форума  
Old 02.03.2015, 09:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Natali, КС обычно же на 38й назначают?
У меня две реальных знакомых с двойняшками сами родили правда, у обеих по 2 девочки. Не знаю, связано ли это )))
Old 02.03.2015, 09:47
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Natali, пусть и дальше все будет легко и хорошо:-)у меня сестра двоюродная тоже двойняшек родила,Правда ей сравнить не с чем,первая беременность была
Я старшего 16 лет назад рожала, поэтому мне тоже иной раз кажется, что не с чем сравнить Да ещё 19 лет было, и отношение к происходящему очень отличается от того, сейчас ОЧЕНЬ осознанно
Natali вне форума  
Old 02.03.2015, 09:49
Danny
Мама-практикант

Я когда сына рожала, привезли одну девчонку со схватками-раньше срока начались,ну пока ей готовили стол на кесарево,она сама двоих пацанов родила.
Danny вне форума  
Old 02.03.2015, 10:02
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Natali, КС обычно же на 38й назначают?
У меня две реальных знакомых с двойняшками сами родили правда, у обеих по 2 девочки. Не знаю, связано ли это )))
Я чего-то не вникала сколько недель они посчитали до 4 августа, об этом позже буду думать. Мальчики или девочки значения не имеет, просто у меня рубец на матке довольно свежий, побоятся дать мне самой родить, а так бы спокойно сама родила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я когда сына рожала, привезли одну девчонку со схватками-раньше срока начались,ну пока ей готовили стол на кесарево,она сама двоих пацанов родила.
Вот и я думаю, лишь бы не экстренно

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Ооо, двойняшки это так здорово!)))
Ага, лучше всех на меня узиски реагируют, когда первый раз увидели,они с медсестрой радовались и смеялись очень громко, а я в этот момент так же громко рыдала, видели бы вы лица девочек, когда я вышла из кабинета на лицах читалась тревога и полное непонимание(я просто в тот момент на сохранении лежала, и нас всем отделением водили на узи) До сих пор с улыбкой вспоминаю
Natali вне форума  
Old 02.03.2015, 10:17
Родина мать
Мама-чайник

Родина мать на пути к лучшему

Девочки))) Доброе утро)))) с недельками новыми

Добавлено через 1 минуту

Прочитала ваши рассказы про роды, так расстрогалась))) свои вспомнила:

Вообще-то я не собиралась рожать так рано. Срок мне ставили в конце декабря. Я только-только вышла в декрет, даже не выспалась как следует. А началось все хмурым, дождливым утром 2 ноября 2007…
Не успела я встать утром с кровати, как по ногам что-то потекло, думала что просто не дошла до туалета, но решила все-таки позвонить своему доктору. Она почему-то заволновалась и велела мне ехать в приемный покой Перинатального центра. Она пару раз меня смотрела в приемной покое, поэтому я даже не заволновалась, взяла тапочки, обменную карту и не спеша поехали с мужем в центр. Зато в приемном покое события разворачивались с нереальной быстротой, не успела я оглянуться, как оказалась в ночнушке, с двумя печатями на груди и бедре, в тапочках и с телефоном. Попрощалась с мужем и поехала в родзал. Не рановато ли в 32 недели? Вот и я подумала, что рановато. Но делать было нечего, решила пока тусануться в родзале. Я думала сдам анализы, пройду УЗИ и пойду домой. Наивная чукотская девушка!!! В отделении сказали то, что потекло по ногам были воды, но так как УЗИ показало многоводие, не волноваться раньше времени. Девчонки, вы не представляете, что такое находится в индивидуальном родзале три дня: поговорить не с кем, выйти не разрешают, с трудом добилась выходить в туалет. Но самое интересное было ночь: с соседних родзалов раздавались таааакие крики!!!!! Я даже умудрялась отлеживать схватки по часам у соседок)))))) А вы попробуйте спать, когда со всех сторон вопли и крики раздаются)))))) Так не затейливо прошли пятница, суббота и воскресенье. Ничего у меня не подтекало и медсестричка сказала, что если все так и пойдет меня во вторник или домой отпустят или поднимут в патологию больших сроков. Я обрадовалась, и довольная и счастливая, первый раз за три дня уснула крепко. А в три часа ночи, с воскресенья на понедельник, 5 ноября, у меня отошли воды, да так, что даже у меня не оставалось сомнений, что это. Воды было столько!!!! Ведра два не меньше! Вот тут я и начала волноваться, очень переживала за малыша. Позвонила сестре – она расстроилась, мужу – распереживался. В пять утра начались схватки, не регулярные и слабые, мне сказали поспать, а какой тут сон? Меня так трясло!! Кушать не давали, пить не давали – мало ли. Так не заметно наступил обед, схватки были уже почаще. Я с трудом вытребовала себе обед, покушала. Походила. Полежала. Поставили капельницу, КТГ. Малыш не хотел шевелиться. Я лежу, уговариваю: «Сыночек, стукни маму». Стукнул)))))) Часов в 7 вечера начались регулярные, сильные схватки(все записаны, лень было запоминать))))))). В перерывах между схватками умудрялась есть яблоко и спать))) Периодически доставала медсестру вопросами про клизму и обработку, мне говорили что еще рано… С 23 часов начались оооочень сильные схватки, начала искать позы, чтобы облегчить боль. Перед этим изучила плакат, который висел над моей кроватью «Альтернативные позы при родах» Брехня, попыталась встать в колено-локтевую позу, потом акушерка долго пыталась меня вернуть исходное положение)))). 12 часов ночи - боль такая сильная, что терпеть нет сил, но я терплю. Около 2 часов ночи 6 ноября, боль уже просто не реальная, решила тихонечко постонать в подушку, дело осложняется капельницей и КТГ. Зашел дежурный врач, доктор Елфимов, предложил эпидуралку, сказал, что на малыше никак не отразится, а мне надо отдохнуть, так как я не спала почти сутки, а шейка открылась только на 5 пальцев. Я согласилась. Пришел анестезиолог, сделал анестезию. Я задремала, боль куда то ушла и умудрилась отключиться на 1,5 часа. В пол четвертого утра, я проснулась от того, что меня начало сильно тужить, акушерка сказала, что раскрытие полное, головка почти опустилась, но тужиться пока рано, а клизму делать и брить уже поздно))))) и если случиться какой конфуз, то это все естественно. Перевели меня по-быстрому на кресло, показали как тужиться, и в 3.48 утра, 6 ноября, я родила своего сыночка Родиона, с третьей потуги. Родя крякнул, его тут же забрал детский реаниматолог, завернул в одеяло и унес, мне даже не показал. Сынулька мой весил 1679 кг, две недели был в реанимации, сам дышать начал только через неделю, через пять дней открыл глазки, через три недели научился сосать. После реанимации Родиона перевели в ДРБ, а меня на ночь выгоняли домой, не было места для ночевки! Вот так мы с ним и жили месяц и три недели, пока нас не выписали! Но мы все выдержали, потому что мой сыночек умница!!!!! Все время что малыш был в больнице, я сцеживалась, очень боялась, что пропадет молочко. Потом боялась, что не возьмет грудь. В итоге кормила его год и три месяца)))) Мы с ним герои)))))))

Добавлено через 5 минут

Natali, двойняшки - круто)))) у меня муж все хотел двойняшек и в первый раз и сейчас. спрашивает, ну может там все таки двое?)))) А я ему отвечаю: это как постарался))))
Родина мать вне форума  
Закрытая тема