![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы дома! Егорка нормульчик уже улыбается! А меня удар хватил там. Я думала это смерть за мной пришла вся жизнь перед глазами пронеслась, я чуть в обморок не упала, так плохо мне еще никогда не было, я плакала как ребенок. Хорошо что муж рядом был. Егорка чуть поплакал во время прокола и когда его вынесли и отдали папе он жаловался! Сейчас уже улыбается, болтает.
Делали всего 3 минуты. А я думала год. Вообще ничего страшного нет, но никому и никогда даже самому страшному и заклятому врагу этого не пожелаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, Слава Богу!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 33 секунды Вы как прибавляли по месяцам? Мы по ниспадающей 990, 720, 500, 450((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера были у педи, а я тундра забыла написать наши замеры))) Наел Илюха норм, 8700 и 67, голова 44, грудь 46 такой вот боровичок у нас растет ![]() Написала еще один отказ от манту, по форме больницы, чтоб уже точно отстали Сегодня ездили в Благовещенск, 100 км туда и 100 обратно хорошо приодолели + в благе поколесили изрядно Дети нормально в дороге. Сдали доче кровь педиатрическую панель, 20 аллергенов Заехали к моей двоюродной сестре, посмотрели на ее доньку, нашей Юлианне всего две недельки ![]() Накупили Илюши смеси и баночку кисломолочной смеси, буду на ночь давать полное кормление, не какает наш бутуз, совсем ![]() Катеночек, все озади, ура!! Поздравляю вас с чистыми глазками и что все позади наканецто! ![]() Малютка, у нас все также, это норма Аленчик с Мирусей вам легкой операции, пусть ве быстро заживет, Аленка, держись!!! Вы в надежных руках!!!! Всех деток с хорошими привесиками,растите карапузы наши крепышами! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, моя какает бывает раз в 3-4 дня, но я не парюсь.
Добавлено через 4 минуты Иришка 87, о , класс, молодцы! Блин а на приеме забыла спросить про массаж((( Добавлено через 4 минуты Катеночек, хорошо что всё прошло!!!ура! за глазиком ухаживать как то надо еще первое время или нет? Добавлено через 20 минут вот по прибавке тоже не плохая статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша слава Богу все позади!!!! И теперь все отлично!
Да видеть как твоя кровинка плачет это худшая пытка!!!!!ты права. Наташа, Юля спасибо громадное!!!!! Я самв в жутком ожидании. Вещи уже собрала. Завтра в 6 утра уже выезд. Молюсь чтоб все прошло быстро и по самому оптимистичному сценарию. И моя малышка улыбалась как ни в чем не бывало. Ой Ирин молодец. Нам сказали идти на массаж. Так у нвс из того, что я нашла 1200 и самфй дешевый 1000за сеанс.... сейчас бцдем искать бобосики. А то она упор делает на пальчики и педиатр сказала это массажем исправлять. Девочки сходила к платносу педиатору-земля и небо!!!!не жалею ни копейки потраченных денег! |
![]() |
![]() |