![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
SveKuZ, пусть все нормализуется ,Свет! Да ,Лен ,обидно конечно ,но это мелочи ,не расстраивайся. А со мной сегодня такое приключилось...были с Лёней у родителей моих , гуляли во дворе. Лёня говорит -мама ,я сейчас дерну за веревочку и ты упадешь. Не поверите! Дергает и я на ровном месте падаю! До сих пор не могу понять что случилось. ..ногу подвернула или что. Хорошо набок свалилась ,но упала конкретно. ТТеперь переживаю ,если честно... на ноге сразу синяки ниже колена ,весь бок болит ,где тазовая кость ,руку ободрала в нескольких местах. В общем полетала я сегодня. Потом пошли гулять ,Лёня подобрал палочку и говорит - мама ,я колдун ,это моя волшебная палочка ,сейчас я тебя в дерево превращу. А я ему отвечаю-не стоет ,сын! Ты вон меня сегодня уронил ,вдруг и правда в дерево превращусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если б не беременность, то по хорошему надо брать пункцию и смотреть какого характера узел, но она говорит, что беременным как правило не делают никаких манипуляций, просто наблюдают, чтоб не увеличевался. Гормоны у меня в норме. Посмотрим что завтра эндокринолог скажет. Я вчера хотела в интернете почитать что это за бяка, но муж мне не разрешил, говорит не накручивай себя и не надо ничего читать. Так что жду приговора врача. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А у нас холодно и дожди((( Как будто осень настала))) Где же летоооо???? Лидусь, с покупочками вас!!!! вы там аккуратнее экспериментируйте с волшебными палочками)))) КАК ты себя чувствуешь после падения? Светуль, мне кажется, что все будет хорошо! Добавлено через 1 минуту Читаю счас июлят) уже тоже почти все за лялечками пошли)))) так прикольно и волнительно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Привет. Я тоже подсматриваю за июлятами
![]() ![]() ![]() А мне завтра на работу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, привет) заберите себе от нас градусов 10-15)))) у нас опять 40(( спасибо. Ездила сегодня одни штаныпоменяла. А на счет падения переживаю немного ,благо времени думать только вечером перед сном ,а там меня вырубает быстро) почитала в инете чем грозит и на форумах полазила. В общем грозит отслойкой плаценты ,ареждевременными родами и всякими отклонениями у детя. Пишут бежать к врачу и на узи. На узи мне через ннеделю, а врачиха тупая как пробка. Так что сижу успокаиваю себя тем ,что ни болей ни крови не было и упала не на попу и не на живот. Мужу сегодня рассказала ,нет бы пожалеть и поддержать ,начал бочку на меня катить. Ну в общем приласкал блин
![]() Лилия81, и я почитываю их каждый день))) кажется нам еще далеко ,а на самом деле оглянуться не успеем) а на счет работы ,работа летом это вообще садизм) потерпи ,скоро убежишь от них от всех! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид,если болей нет и выделений,то я думаю ничего страшного.
Тем более малышка пинается в животе. Про кисту в среду спрошу) Периодически тянет низ живота,но мне сказали,что у меня тонус приличный и это может быть от него,а может от кисты... А че муж опять выступает? Лиль,у меня тоже только шевеления) Пиночков пока нет) Счас вот вечером так активно шебуршал в животе А рукой и визуально не чувствуется и не видно) Про работу,мне еще не скоро,но тоже не хочу... Все как шакалы... И всегда с кислыми мордами,особенно заведующая А ты из отпуска сразу в декрет? Так было бы прикольно,а то мне придется еще 1,5 месяца проработать до декрета |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет)) с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
/Всем доброе утро!
Пузиков понедельника с недельками!!! Лиличка и Светочка с экватором девочки!!! У меня тоже, но родила сама троих детей, хотя второго тоже сначала не разрешали самой рожать. А вообще это вписывается в физиологические нормы, но опять же, смотря какой. На счет щитовидки, а ты не пьешь йодамарин или другие йодасодержащие препараты? @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все хорошо было. У нас такая же погода. Сегодня ночью такой ветроган был, бррр. После 30 градусной жары +17 это жесть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасииибо))) уже половина пути! Я тоже первого сама рожала, но в кардиологическом роддоме. У меня 1 степень. Нет, ничего не пью, гормоны в норме у меня и мне врач ничего не назначала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, мне в отпуск с 27-го июля, но т.к. мне к врачу 24-го, я взяла день за свой счет. Поэтому с 24-июля я свободна и до 12 августа. Спасибо, Лена ! Вот и я дождалась экватора !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро!
Лиличка,Светточка,с недельками!!!! Лиль,мне 8 августа выходить) Не хочуууу) Свет,странно,обычно йодомарин всем назначают ,даже когда гормоны шитовидки в норме.удачи у врача!!! Лиль,спокойно отработать и этот день и до отпуска! А дочка с кем? В сад отвела или мама согласилась посидеть? А мама с вами живет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!! С экватором Лиля и Света!!
Вот уже почти все перешагнули эту черту))) Мы в субботу катались по магазинам..присмотрели кое что для малыша))но так и не купили что то.. Все я сомневаюсь и про пол и про рост..) ![]() Коляски вообще для нас темный лес..и такие дорогие, капец! Мы поймали себя на том, что ходим по ТЦ и разгразглядываем какие у народа коляски)))) А в воскресенье был скайп созвон с домом, где оопять меня начали нервировать по поводу маленького живота(((сказали больше есть ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Про работу я тебя понимаю. Когда знаешь, что доброго слова не услышишь на работе, идти туда не хочется. Мне уже одна гадина пенсионного возраста выссказала всё, что думает по поводу моих постоянных больничных. А мне плевать. Делаю так, как научила Г. -игнорирую, в перепалки не вступаю. Дочка дома. Повезло, наша крестная в отпуске эту неделю -предложила посидеть с Аней. А мама, да, с нами живет. Она ж теперь одна, куда ж ее денешь... Цитата:
Блин, да что ж ты все так переживаешь из-за живота. Не знаю, у меня в прошлую Б. был маленький живот и родила я малюську. Ну и что ? Главное, чтоб здоровый малыш был. В эту Б. тоже не хочу огромный живот и вообще хочу, чтобы вторая половина Б. была такой же как в прошлый раз. ![]() |
||
![]() |