Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2015, 08:31
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Всем доброе утро.
У кого недельки, с недельками
У нас наконец то солнышко вышло и пригревает.
Коляску пока не выбирала. Посматриваю б/у на первое время. Малому покупали навороченную, а он в ней не ездил... Орал благим матом и спал максимум 30 минут. Как вспомню Больше пока на слингокуртку смотрю на всякий пожарный. А вот с весны хорошую прогулку возьму
Беатрис вне форума  
Old 11.07.2015, 08:35
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Малому покупали навороченную, а он в ней не ездил... Орал благим матом и спал максимум 30 минут.
Вот и у меня младшая в коляске вообще не лежала и не спала до 6 мес. Нужно было ее на руках подержать пока не уснет, а уж потом в коляску перекладывала, или кормила перед выходом грудью, она засыпала и тогда ее сонную одевала и ложила в коляску. Хватало ровно на 30-40 минут, и если еще коляску качать или идти с ней, то она вообще не лежала.
Elenok вне форума  
Old 11.07.2015, 09:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Вчера ходила на повторное экг и по оказии меня терапевт отправила на узи щитрвидки, нашли узел один, на пн записалась к эндокринологу..переживаю.
SveKuZ вне форума  
Old 11.07.2015, 16:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Сегодняшних пузиков с неделечками!!!!!

Свет, а у тебя была щитовидка увеличена?
У меня увеличена и стоит диагноз диффузный зоб, вот надо тоже до узи дойти)))
И гормон ттг сдать.
Но я все собираюсь и никак не соберусь)
А узел он уже не уберется?
Может маленький можно как-то таблетками "разбить" или сделать чтобы он хотя бы не рос.
НЕ волнуйся, все будет хорошо!!!!
Главное не запускать ничего.

А зачем повторное ЭКГ? в первый раз что-то не понравилось?
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2015, 20:36
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Мне такие кошмары сниться стали брр, прям как в реальности все происходит. Надо меньше на ночь телевизор смотреть.

Я пользовалась обычными, такие дорого покупать. До кормления встаешь с ребенком на руках на весы, запоминаешь вес, потом встаешь после кормления и смотришь на сколько он увеличился. Та цифра и будет граммами выпитого молока.

Ночью конечно не нужно мучить малыша, достаточно посмотреть тяжелый подгуз или нет. А вот днем придется один день без подгузов походить, чтобы пописы посчитать. А вообще все эти манипуляции излишни, если ребенок спокойный или хорошо набирает в весе.

Лиля, а что у тебя именно не получилось с ГВ?
Ой, мне тоже порой такие ужастики снятся. Да еще так явно. Тут как -то проснулась со слезами . Такая страсть приснилась, сижу на кровати потом и думаю : сон это или явь. Потом понимаю, что сон и успокаиваюсь...

Про свекольник : жалко очень, я тебя понимаю...

Леночка, спасибо, что отвечаешь на мои глупые вопросы. Для меня это очень важно.

Цитата:
Вот и у меня младшая в коляске вообще не лежала и не спала до 6 мес. Нужно было ее на руках подержать пока не уснет, а уж потом в коляску перекладывала, или кормила перед выходом грудью, она засыпала и тогда ее сонную одевала и ложила в коляску. Хватало ровно на 30-40 минут, и если еще коляску качать или идти с ней, то она вообще не лежала.
У нас коляска использовалась только для сна. Причем и прогулочная тоже. Только ночью спала в колыбельке. И то не всегда. Иногда приходилось укладывать в коляске.
Лилия81 вне форума  
Old 11.07.2015, 21:55
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки всем привет.
SveKuZ, пусть все нормализуется ,Свет!
Да ,Лен ,обидно конечно ,но это мелочи ,не расстраивайся. А со мной сегодня такое приключилось...были с Лёней у родителей моих , гуляли во дворе. Лёня говорит -мама ,я сейчас дерну за веревочку и ты упадешь. Не поверите! Дергает и я на ровном месте падаю! До сих пор не могу понять что случилось. ..ногу подвернула или что. Хорошо набок свалилась ,но упала конкретно. ТТеперь переживаю ,если честно... на ноге сразу синяки ниже колена ,весь бок болит ,где тазовая кость ,руку ободрала в нескольких местах. В общем полетала я сегодня. Потом пошли гулять ,Лёня подобрал палочку и говорит - мама ,я колдун ,это моя волшебная палочка ,сейчас я тебя в дерево превращу. А я ему отвечаю-не стоет ,сын! Ты вон меня сегодня уронил ,вдруг и правда в дерево превращусь в общем поржали. Но вот сейчас легла и как обычно переживать начала ,не сказалось ли мое падение на дочке... пинков особых не чувствую рукой вообще ,иногда как бы внутри животом ощущаю что-то и всеправда она и вчера и позавчера не активничала. А из хорошего сегодня ездила отцу за лекарством и зашла в детский мир ,так они там зимнее на распродажу повесили и осеннее и на малявок совсем. Купила Лёне 2 штанов зимних ,завтра одни поеду менять-слишком длинные. Еще взяла малышке варежки ,Лёне шапку с динозаврами на осень. Очень мне понравился комбез-слип ,но что-то дороговат был. Что-то летнее брать боюсь ,так как не знаю ,какого мы размера летом будем . А еще откопала там слип теплый ,на прогулки супер уцененный ,смешная цена. Но блин размер у него 80 ,а крой как на малыша совсем. Ноги закрытые и на рукавах есть лапки ,что б руки прятать. Вот нафига это ребенку годовалому? Там уже вроде ходить ребенку интересно ,обувь одевают и антицарапки такому нафиг не нужны. В общем постояла около него ,повздыхала и пошла))
Золото в шоколаде вне форума  
Old 12.07.2015, 08:41
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Сегодняшних пузиков с неделечками!!!!!

Свет, а у тебя была щитовидка увеличена?
У меня увеличена и стоит диагноз диффузный зоб, вот надо тоже до узи дойти)))
И гормон ттг сдать.
Но я все собираюсь и никак не соберусь)
А узел он уже не уберется?
Может маленький можно как-то таблетками "разбить" или сделать чтобы он хотя бы не рос.
НЕ волнуйся, все будет хорошо!!!!
Главное не запускать ничего.

А зачем повторное ЭКГ? в первый раз что-то не понравилось?
У меня пролапс митрального клапана и дали направление на консультацию к кардиологу, это обязательно, а там экг должно быть сделано не в течении месяца, я делала в апреле, поэтому пошла на повторное. Терапевт руками пощупала и ей показалась левая доля больше правой и повела меня на узи.
Если б не беременность, то по хорошему надо брать пункцию и смотреть какого характера узел, но она говорит, что беременным как правило не делают никаких манипуляций, просто наблюдают, чтоб не увеличевался. Гормоны у меня в норме. Посмотрим что завтра эндокринолог скажет. Я вчера хотела в интернете почитать что это за бяка, но муж мне не разрешил, говорит не накручивай себя и не надо ничего читать. Так что жду приговора врача.
SveKuZ вне форума  
Old 12.07.2015, 12:46
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!
А у нас холодно и дожди(((
Как будто осень настала)))
Где же летоооо????

Лидусь, с покупочками вас!!!!
вы там аккуратнее экспериментируйте с волшебными палочками))))
КАК ты себя чувствуешь после падения?

Светуль, мне кажется, что все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Читаю счас июлят)
уже тоже почти все за лялечками пошли))))
так прикольно и волнительно))))
Лисёнок вне форума  
Old 12.07.2015, 15:18
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, Привет. Я тоже подсматриваю за июлятами . Четверо их осталось, вроде . Скоро будем августят читать . Во время летит !!!

А мне завтра на работу . Блин, как не хочу ! Как меня бесят там все с их недовольными лицами ! Скорее бы в отпуск, а потом в декрет !
Лилия81 вне форума  
Old 12.07.2015, 15:45
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, привет) заберите себе от нас градусов 10-15)))) у нас опять 40(( спасибо. Ездила сегодня одни штаныпоменяла. А на счет падения переживаю немного ,благо времени думать только вечером перед сном ,а там меня вырубает быстро) почитала в инете чем грозит и на форумах полазила. В общем грозит отслойкой плаценты ,ареждевременными родами и всякими отклонениями у детя. Пишут бежать к врачу и на узи. На узи мне через ннеделю, а врачиха тупая как пробка. Так что сижу успокаиваю себя тем ,что ни болей ни крови не было и упала не на попу и не на живот. Мужу сегодня рассказала ,нет бы пожалеть и поддержать ,начал бочку на меня катить. Ну в общем приласкал блин как там твоя киста? Пиночки еще не чувствуешь? У меня уже дня четыре вообще еле чувствую и то не рукой а в животе...
Лилия81, и я почитываю их каждый день))) кажется нам еще далеко ,а на самом деле оглянуться не успеем) а на счет работы ,работа летом это вообще садизм) потерпи ,скоро убежишь от них от всех!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 12.07.2015, 19:37
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, Лид, а я не чувствую еще пока рукой малыша. Только шевеления в животе чувствую. Но, правда, у меня и срок поменьше. И все-таки...
Лилия81 вне форума  
Old 12.07.2015, 21:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид,если болей нет и выделений,то я думаю ничего страшного.
Тем более малышка пинается в животе.
Про кисту в среду спрошу)
Периодически тянет низ живота,но мне сказали,что у меня тонус приличный и это может быть от него,а может от кисты...
А че муж опять выступает?

Лиль,у меня тоже только шевеления)
Пиночков пока нет)
Счас вот вечером так активно шебуршал в животе
А рукой и визуально не чувствуется и не видно)
Про работу,мне еще не скоро,но тоже не хочу...
Все как шакалы...
И всегда с кислыми мордами,особенно заведующая
А ты из отпуска сразу в декрет?
Так было бы прикольно,а то мне придется еще 1,5 месяца проработать до декрета
Лисёнок вне форума  
Old 12.07.2015, 22:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль,а ты когда в отпуск идешь?)
Лисёнок вне форума  
Old 12.07.2015, 23:21
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет)) с недельками Мы тоже еще не пинаемся. Только внутри шебуршим Мне работать осталось полтора месяца и свобода С 1.09 на сессию ухожу, а из нее в декрет сразу Вчера купила набор боди и костюмчик малышу, но как то не вдохновилась шоппингом
Викулька109 вне форума  
Old 13.07.2015, 08:11
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

/Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с недельками!!!

Лиличка и Светочка с экватором девочки!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У меня пролапс митрального клапана
У меня тоже, но родила сама троих детей, хотя второго тоже сначала не разрешали самой рожать. А вообще это вписывается в физиологические нормы, но опять же, смотря какой. На счет щитовидки, а ты не пьешь йодамарин или другие йодасодержащие препараты? @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все хорошо было.

Цитата:
А у нас холодно и дожди(((
Как будто осень настала)))
Где же летоооо????
У нас такая же погода. Сегодня ночью такой ветроган был, бррр. После 30 градусной жары +17 это жесть.
Elenok вне форума  
Old 13.07.2015, 08:51
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
/Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с недельками!!!

Лиличка и Светочка с экватором девочки!!!

У меня тоже, но родила сама троих детей, хотя второго тоже сначала не разрешали самой рожать. А вообще это вписывается в физиологические нормы, но опять же, смотря какой. На счет щитовидки, а ты не пьешь йодамарин или другие йодасодержащие препараты? @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все хорошо было.

У нас такая же погода. Сегодня ночью такой ветроган был, бррр. После 30 градусной жары +17 это жесть.
Доброе утро, девочки!
Спасииибо))) уже половина пути!
Я тоже первого сама рожала, но в кардиологическом роддоме. У меня 1 степень. Нет, ничего не пью, гормоны в норме у меня и мне врач ничего не назначала.
SveKuZ вне форума  
Old 13.07.2015, 08:59
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ты из отпуска сразу в декрет?
Так было бы прикольно,а то мне придется еще 1,5 месяца проработать до декрета
Нет, к сожалению. После отпуска придется еще работать. Но я рассказала своей Г. о ситуации на работе, о том, что нервы трепят постоянно. Она сказала, в отпуск сходишь, потом что-нибудь придумаем . Так что посмотрим....

Цитата:
Лиль,а ты когда в отпуск идешь?)
Тань, мне в отпуск с 27-го июля, но т.к. мне к врачу 24-го, я взяла день за свой счет. Поэтому с 24-июля я свободна и до 12 августа.

Цитата:
[B]Лиличка ...с экватором ....
Спасибо, Лена ! Вот и я дождалась экватора !!!
Лилия81 вне форума  
Old 13.07.2015, 09:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Лиличка,Светточка,с недельками!!!!

Лиль,мне 8 августа выходить)
Не хочуууу)

Свет,странно,обычно йодомарин всем назначают ,даже когда гормоны шитовидки в норме.удачи у врача!!!

Лиль,спокойно отработать и этот день и до отпуска!
А дочка с кем? В сад отвела или мама согласилась посидеть?
А мама с вами живет?
Лисёнок вне форума  
Old 13.07.2015, 09:39
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Доброго утра!! С экватором Лиля и Света!!
Вот уже почти все перешагнули эту черту)))

Мы в субботу катались по магазинам..присмотрели кое что для малыша))но так и не купили что то..
Все я сомневаюсь и про пол и про рост..) и про пеленальные матрасики..и про полотенчики..эээх.. чую, все в последний момент буду покупать.
Коляски вообще для нас темный лес..и такие дорогие, капец!
Мы поймали себя на том, что ходим по ТЦ и разгразглядываем какие у народа коляски))))

А в воскресенье был скайп созвон с домом, где оопять меня начали нервировать по поводу маленького живота(((сказали больше есть )))
Premier League вне форума  
Old 13.07.2015, 09:52
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Лиличка,Светточка,с недельками!!!!

Лиль,мне 8 августа выходить)
Не хочуууу)
Лиль,спокойно отработать и этот день и до отпуска!
А дочка с кем? В сад отвела или мама согласилась посидеть?
А мама с вами живет?
Спасибо, Тань.

Про работу я тебя понимаю. Когда знаешь, что доброго слова не услышишь на работе, идти туда не хочется. Мне уже одна гадина пенсионного возраста выссказала всё, что думает по поводу моих постоянных больничных. А мне плевать. Делаю так, как научила Г. -игнорирую, в перепалки не вступаю.

Дочка дома. Повезло, наша крестная в отпуске эту неделю -предложила посидеть с Аней.
А мама, да, с нами живет. Она ж теперь одна, куда ж ее денешь...

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Доброго утра!! С экватором Лиля и Света!!
Вот уже почти все перешагнули эту черту)))
А в воскресенье был скайп созвон с домом, где оопять меня начали нервировать по поводу маленького живота(((сказали больше есть )))
Спасибо.

Блин, да что ж ты все так переживаешь из-за живота. Не знаю, у меня в прошлую Б. был маленький живот и родила я малюську. Ну и что ? Главное, чтоб здоровый малыш был. В эту Б. тоже не хочу огромный живот и вообще хочу, чтобы вторая половина Б. была такой же как в прошлый раз.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема