![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще я думаю ,что все отзывы зависят от самого течения родов, у кого-то все прошло легко - они нахваливают, есть ситуации, которые от врача не зависят, потом говорят, что все плохо, и врач плохой и роддом тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня после осмотра в понедельник на кресле мажет до сих пор. Предупрелили, что будет пару дней, а у меня так и не прекращаются выделения коричневого цвета. Это норма или бить тревогу?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю. я про гв, мама родная, ниче есть нельзя
![]() Я вот уже составила себе меню на первые 3 месяца: суп с фрикадельками или уху (все без пережарки), вареную индейку, вареную говядину, греча, рис, сыр, йогурт без добавок, яблоки зеленые и 1 банан в день, 2 яйца в неделю, салат из петрушки и заленого болгарского перца, кабачки на пару, все, сколько не читаю больше ниче нельзя, мама миа. Пойду наверну шоколада с тортиком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раздражает даже не это, а то, что сами работать не хотят толком, а должности и деньги им подавай. Мой вон до сих пор домой приходит не раньше 8-ми, хотя рабочий день до 5-ти, еще дежурства берет ночные и в выходные дежурит. Работет, как приличный бар до последнего клиента, а потом дома по ночам истории болезни заполняет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я кстати свою лялю часто "он" называю, хотя по УЗИ говорят девочка. Просто я пол никому не сказала и говорю он имея ввиду ребенок, не конкретный пол. |
||
![]() |