Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 23:00
Emilie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

По поводу ГВ...надо по ребенку смотреть...у меня есть подруги которые едят абсолютно все что хотят и детки нормально реагируют...а есть одна знакомая котрой кроме вареной говядины и гречки вообще ничего нельзя, похудела уже до 48 кг...
Так что все индивидуально мне кажется...
Emilie вне форума  
Old 07.07.2011, 23:04
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение

А у меня уже второй день к вечеру живот болит и твердый...вчера ночь почти не спала..не лечь, не встать не могла...на четвереньках почти всю ночь провела постанывая...так и не поняла что это было...думала что роды начались Но када боль отступала, тут же вырубалась и просыпалась только на следующем приступе...
может тренировочные. у меня были недели 2 назад, потом прошло.

Old 07.07.2011, 23:06
krista83
Гость

Цитата:
По поводу ГВ...надо по ребенку смотреть...у меня есть подруги которые едят абсолютно все что хотят и детки нормально реагируют...а есть одна знакомая котрой кроме вареной говядины и гречки вообще ничего нельзя, похудела уже до 48 кг...
100% согласна с тобой

Old 07.07.2011, 23:08
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Мне акушерка сказала про гв. Не забивай голову. Все идет от мозгов.
Исключить только 3 продукта строго: капусту, любую в любом виде, огурцы свежие и виноград.

Яблоки лучше запекать зеленые с медом и орехом (в серединку влить, предварительно ее вычерпав ложечкой немного).

Я ем все, кроме красных ягод, томатов и вышеперечисленного запрещенного.
Вилка вне форума  
Old 07.07.2011, 23:10
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С другой-то стороны, что переживать - реальный способ сбросить лишние кг, набранные за время беременности благодаря бешенному аппетиту. Я вот так вообще что-то оборзела, ем не переставая ,целый день
Iris_ka вне форума  
Old 07.07.2011, 23:11
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Жене брата сказали есть только гречку и печеные яблоки.
А вообще, что в роддоме дают, то и дома типа можно, ну и по реакции малыша смотреть, по чуть с третьей недели вводить в пищу продукты.
Я арбузы обожаю, и думала - рожу и сезон как раз, облом.....а говорят, вроде арбузы можно....ХЗ, че можно ,че нет, по ребенку смотреть
а мне везут с крыма - арбуз и дыньку! надеюсь успею укусить
вчера нафаршировала перчики в томате всю беременность следила за питанием, а сейчас понимаю, что потом нельзя будет, как с цепи сорвалась! Надо покушать, пока можно! особенно сладенькое и мучное!

Old 07.07.2011, 23:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
нас учили на курсах. у меня два списка - что можно, а что нельзя.
но все относительно, будешь смотреть на реакцию малыша
ой, а там большой списочек? напиши чего там
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Солнце не переживай, при нормальной здоровой Б. вообще до родов может ничего не беспокоить ни разу. У моей подруги так было, она все треники ждала, а как схватки начались она сидела и думала что пройдет . И родила за 2 дня до ПДР, а цикл у нее был очень короткий 20-22 дня, я вообще думала что она в 38 нед. родит нет почти в 40. И шейку её ни раз не смотрели. У нас тоже не смотрят если все хорошо.
ну у меня прям чувство что самостоятельно ничего не начнется, прям депресняк какой-то.
Цитата:

А у меня уже второй день к вечеру живот болит и твердый...вчера ночь почти не спала..не лечь, не встать не могла...на четвереньках почти всю ночь провела постанывая...так и не поняла что это было...думала что роды начались Но када боль отступала, тут же вырубалась и просыпалась только на следующем приступе...
Это фигня если бы родовые были, то родила бы, а это треники. Вон у нас Акбара мучалась 2 недели с такими и ни фига.
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У меня тоже ничего...правда прострелы были сегодня, но они у меня уже дней 10, иногда через день...Толку-то от них...Но я решила больше ничего не ждать и не психовать, буду наслаждаться
прострелы и у меня есть, но толку-то от них, тока рожу кривлю когда простреливает и ойкаю, народ на улице пугается
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Исключить только 3 продукта строго: капусту, любую в любом виде, огурцы свежие и виноград.

Яблоки лучше запекать зеленые с медом и орехом (в серединку влить, предварительно ее вычерпав ложечкой немного).

мед незя, аллерген сильный-сильный ну если реакции нет, то можно наверное.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.07.2011, 23:15
krista83
Гость

Цитата:

МЕД

Old 07.07.2011, 23:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С другой-то стороны, что переживать - реальный способ сбросить лишние кг, набранные за время беременности благодаря бешенному аппетиту. Я вот так вообще что-то оборзела, ем не переставая ,целый день
и я
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.07.2011, 23:19
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
может тренировочные. у меня были недели 2 назад, потом прошло.
Тож грешу на них...но меня реально это шугануло вчера...

Цитата:
Оййй, я вот за последние 2 недели набрала больше чем за всю бер, метелю все подряд...как то вот до этого месяца держала себя в руках, а тут поползла во все стороны, щеки как у хомяка! и не могу остановиться...мне кажется на последнем месяце всех несет...
Emilie вне форума  
Old 07.07.2011, 23:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

мед же к продуктам аллергенам относится?
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.07.2011, 23:21
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
прострелы и у меня есть, но толку-то от них, тока рожу кривлю когда простреливает и ойкаю, народ на улице пугается
Я уже не гуляла дней 5-6...Мое лицо при простреле видит только муж Мне неохото никуда выходить, только ем, сплю, читаю и тут сижу на пузяке Убираться не хочется, только есть готовлю, инстинкта гнездования нет...хотя был еще недели 3 назад, но бесследно исчез...
MARGOS вне форума  
Old 07.07.2011, 23:23
Emilie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну у меня прям чувство что самостоятельно ничего не начнется, прям депресняк какой-то. .
Не переживай, начнется все, куда оно денется!
Emilie вне форума  
Old 07.07.2011, 23:25
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Акбара, как ты? Живот схватывает как раньше и прострелы есть?

Ты вообще одна в палате?
MARGOS вне форума  
Old 07.07.2011, 23:25
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Я уже не гуляла дней 5-6...Мое лицо при простреле видит только муж Мне неохото никуда выходить, только ем, сплю, читаю и тут сижу на пузяке Убираться не хочется, только есть готовлю, инстинкта гнездования нет...хотя был еще недели 3 назад, но бесследно исчез...
Ага, у меня волшебным образом тоже исчез, может устала после переезда(хотя...уже и пора бы отдохнуть, переезжали в середине июня )....белье три дня не могла погладить Сегодня заставила себя, да и жарко еще Завтра еще придут шкаф делать встроенный, вот мне за ними уборки сколько и вещи потом раскладывать
Iris_ka вне форума  
Old 07.07.2011, 23:26
krista83
Гость

Апельсинчик! по твоему запросу
МОЖНО!
- яйца - 3-4 шт., в неделю
- молочные продукты (150 гр.,) не жирные
- молоко (100 гр) лучше добавлять в чай
- овощи и фрукты в любом виде, кроме сырого и жаренного - отварные
- супы ( не на бульоне, варить отдельно мясо)
- корень петрушки, сельдерей
- каши - любые (смотреть на реакцию малыша)
- мясо - не жаренное, 120 гр
- рыба - не красная - не жаренная
- птица
- субпродукты
- сыры, вар. колбасы
- макароны тверд. сортов
- картошка
- пельмени, вареники (не уверена сама!)
- запеканка
- жиры растительные
- чай, компоты, морсыы
- хлеб
- галетное печенье
- орехи - грецкие, лишена
- сухофрукты - курага, изюм
- яблоки печеные
- изредка бананы
- адыгейский сыр
- морковка варенная
- грейпфруты, лимоны ( но через 3 месяца только пробовать)

- адыгейский сыр

Old 07.07.2011, 23:29
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, у меня волшебным образом тоже исчез, может устала после переезда(хотя...уже и пора бы отдохнуть, переезжали в середине июня )....белье три дня не могла погладить Сегодня заставила себя, да и жарко еще Завтра еще придут шкаф делать встроенный, вот мне за ними уборки сколько и вещи потом раскладывать
Дааа, ниче делать не хочется...это точно, злюсь прям на себя бездельницу
MARGOS вне форума  
Old 07.07.2011, 23:31
krista83
Гость

Цитата:
....белье три дня не могла погладить Сегодня заставила себя:
Такая же фигня и со мной, вообще ничего делать не хочу. моя Г говорит, чего вы такая грустная, а я ей отвечаю не весело просто

Old 07.07.2011, 23:31
Emilie
Мама-чайник

У меня вот опять к вечеру болеть начало...

А что такое прострелы???
Emilie вне форума  
Old 07.07.2011, 23:34
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
У меня вот опять к вечеру болеть начало...

А что такое прострелы???
В промежности простреливает, прям такая пронзающая боль...
MARGOS вне форума  
Закрытая тема