![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если кому интересно :
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15298 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15297 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сейчас мысль посетила... Катюшка затихает при груди... правда щипается и кусается при этом иногда.... а тут с массированным прикормом и заменой 2 кормёжек, днём грудь она стала сосать ну очень мало...спать мало... вот уже 3ий день сидим только на груди....она пока сосёт дремлит, засыпает пусть хоть на 15 минут, но и обычный сон она спит... может ей реально рано я заменять кормёжки начала... с доктором бы грамотным поговорить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салат невский:
*Отварная говядина соломкой *свежий огурец соломкой /*шампиньоны с лучком обжаренные *3 яйца соломкой Всё это кучками, в цент - свеж помидор дольками (можно и без него) и майонез (можно зелень). Или пирог: Сделай тесто как на пирог или пиццу. Начинка: шампиньоны с луком обжаренные, варенный картофель на крупной терке и сыр. (чуток майонеза при смешивании). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки привет!
Танюш,может и правда рановато полностью заменять.Ты ведь не планируешь скоро ГВ заканчивать...я знаю чо для Кири сися-это главное из всей пищи и самое любимое,поэтому пока не планирую наверно заменять ничего...все равно чкока бы каши или фруктов или овощей не съел все равно сисю ест как раньше ![]() Девочки,а в чем у вас детки спят?Мой в распашонке и в подгузе.Иногда вообще тока в подгузе ![]() Аленыч,хорошо когда есть знакомый врач,кроме своего участкового педиатра ![]() ![]() Саша,спасибо за статьи ![]() ![]() ![]() девочки у нас седня +7!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Киря проснется и гулять поцдем)))Плеер,очки,ребенок в коляске,солнце...что ещё нужно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вот задалась вопросом..когда на весенний комбез-то переходить??у нас шкурка не отстегивается..я боюсь как бы не вспрел(((а в весенний одевать тоже стремновато
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы перешли на весенний в +10. А на солнце - вообще жарень.
Только ветерок пока нелетний(( Ань, а мы спим в подгузе, колготках, бодике и хб кофточке. Деть спит неукрытый и под у тро у нас прохладно. Вот и одеваю, чтоб не замерз. Если легче - просыпается с ледяными ладошками (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне друзья приходили, вчера из Италии приехали. Привезли Настасье подарки - плащик весенний с Микки и панамку Хэллоу Китти.
![]() Цитата:
Да уж эта врач меня очень спасает иногда. Мы к ней не постоянно ходим, а когда наша участковая не компетентна, потому что дороговато (у неё один приём 2500 стоит). Но зато у нас есть её мобильный и в любое время дня и ночи можно с ней связаться. Она там какой-то профессор супер-пупер ![]() Спасибо за пожелания выздоровления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, мы спим в подгузах и слипе (или рубашечка хб и ползунки, иногда просто рубашечка) Шурунь, прочитала ссылку твои про горшок в июнятах. Поржала над окончанием ![]() Честное слово, за два десятка лет работы педиатром я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда родители нормального четырехлетнего ребенка обращаются к врачу по поводу того, что дитя не умеет пользоваться горшком. Но рыдания мамы, чей двухлетний отпрыск писает в штаны – явление довольно типичное. При этом, главный повод к огорчениям не тот факт, что наш штаны намочил, а то, что все остальные давно ходят на горшок. - А с чего вы взяли, что все остальные ходят? - Так сами говорят! Что тут можно посоветовать? «Так и вы говорите»… Надеюсь, мысль понятна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днем у нас даже жарко. А вот в 3-5 утра хочется укрыться
![]() Ой, смотрю в окно и вижу картину. Сороки парят на порывах ветра. Я на 16 этаже живу и они прямо у моего балкона расправили крылья и висят в воздухе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нашему муз.горшку хана...вернее Даша байкот ему объявила, сегодня папа сбегал и купил простой ораньжевый...терь сидит довольная на нём. Папа сказал:"Будем коллекционировать!"... |
|
![]() |