![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все понимаю девоньки, просто мне это отлучение от груди нужно пережить. Я помню как в рд мне было очень больно кормить, потом я привыкла к боли, а потом вдруг стало так приятно)))) когда сын смотрел на меня.. и кушал меня - это было очень здорово) А сейчас я стараюсь его кормить из бутылки но в той же позе, и он по прежнему смотрит на меня)
Спасибо всем за понимание и добрые слова. Это то что нужно в такие моменты. Спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!!)) Ну вот мы и переехали.. Я думала рехнусь.. Ребенок на руках, а тут коробки, мешки, техника.. Да еще и мужа надо подпинывать постоянно под одно место, сам без "руководителя" не может ничё сообразить.. Уфффф.... Слава Богу всё позади, Алишка молодец такая, себя хорошо вела, тем самым ооочень нам помогла, если б капризулила, я бы чокнулась. Щас с вами тут посижу и отдыхать пойду..
Кристин, как вы?? Ну ка быстро выздоравливайте!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я попробую) Спасибо за рецептик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда вы поехали-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |