Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 19:10
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, ты меня прям огорчила....мусипуськи наши, выздоравливайте! Улыбайся сыночке почаще-твоя улыбка работает наверняка лучше всякого лекарства!!!
Maggy вне форума  
Old 22.04.2010, 19:11
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ивка, я по поводу молока тоже очень долго переживала! у меня тоже постепенно перестала брать где-то месяц назад...я и плакала и переживала,себя всю измотала, потом тоже подумала - значит так надо, значит в любом случае все будет хорошо. Мне стало легче жить Не переживай, пупсу нужна жизнерадостная мама, я тебя просто ооочень понимаю и Софьюшку тоже и потом многое зависит от ген, я имею в виду иммунетет ребеночка, так что раз уж ничего не поделать, лучше успокоиться
Яна вне форума  
Old 22.04.2010, 19:15
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
[B]
п.с. сегодня после бассейна в раздевалке три мамашки кормили деток грудью.. а я достала бутылочку.. мне было как то не по себе.. даже захотелось поплакать, хотя в том что молоко не уберегла только моя вина. У сына соска и бутылочка очень рано появились и мало того что молока мало было я еще и докармливала его.. вот он и перестал много сосать, потом только ночью стал сосать, а сейчас вообще бросил.. и я чувствую, что оборвалась между нами какая то ниточка.. и виновата в этом я. Вот такое настроение сегодня.
ПРишли с прогулки, покормила сына кашей и молоком, сцедила с двух грудищ 30грам и села плакать..
А ПОТОМ подумала, что не все так плохо Четыре месяца то все таки откормила его, а могла вообще не кормить, молоко то в рд пропало после вакума.. Эх!! Второго буду стараться молоком кормить! Вот тут уж не промахнусь.
Ну ты что перестань, нечего страшного, мы вот на бутылке выросли и что?ттт мы живы и здоровы.
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 19:20
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все понимаю девоньки, просто мне это отлучение от груди нужно пережить. Я помню как в рд мне было очень больно кормить, потом я привыкла к боли, а потом вдруг стало так приятно)))) когда сын смотрел на меня.. и кушал меня - это было очень здорово) А сейчас я стараюсь его кормить из бутылки но в той же позе, и он по прежнему смотрит на меня)

Спасибо всем за понимание и добрые слова. Это то что нужно в такие моменты. Спасибо за поддержку.
Ивка вне форума  
Old 22.04.2010, 19:22
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка, такие фоты прикольные!!!!!!! надо на конкурс какой-нибудь заслать и спасибо за поздравление!
Ха точно, пасибки.
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 19:26
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я все понимаю девоньки, просто мне это отлучение от груди нужно пережить. Я помню как в рд мне было очень больно кормить, потом я привыкла к боли, а потом вдруг стало так приятно)))) когда сын смотрел на меня.. и кушал меня - это было очень здорово) А сейчас я стараюсь его кормить из бутылки но в той же позе, и он по прежнему смотрит на меня)

Спасибо всем за понимание и добрые слова. Это то что нужно в такие моменты. Спасибо за поддержку.
да да, на это нужно время!
Яна вне форума  
Old 22.04.2010, 19:28
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это он
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: И1.jpg
Просмотров: 300
Размер:	82.9 Кб
ID:	2659  
Ивка вне форума  
Old 22.04.2010, 19:30
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это он
Какой шладенькийййй ттт, , слушай а он у тебя сколько см, кажется такой длинный.
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 19:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
zhuzhik - нашему полку прибыло?)) Добро пожаловать!
спасибо мы январятки, но тут постоянно читаю : интересно же что ждет нас в скором будущем
zhuzhik вне форума  
Old 22.04.2010, 19:32
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это он
сладусечка)
Яна вне форума  
Old 22.04.2010, 19:32
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!!)) Ну вот мы и переехали.. Я думала рехнусь.. Ребенок на руках, а тут коробки, мешки, техника.. Да еще и мужа надо подпинывать постоянно под одно место, сам без "руководителя" не может ничё сообразить.. Уфффф.... Слава Богу всё позади, Алишка молодец такая, себя хорошо вела, тем самым ооочень нам помогла, если б капризулила, я бы чокнулась. Щас с вами тут посижу и отдыхать пойду..

Кристин, как вы?? Ну ка быстро выздоравливайте!!)))
NatashKa вне форума  
Old 22.04.2010, 19:41
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Какой шладенькийййй ттт, , слушай а он у тебя сколько см, кажется такой длинный.

Спасибо Маечка! Он не такой уж и длинный - 66 см, и 6700.
Ивка вне форума  
Old 22.04.2010, 19:42
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
сладусечка)
Спасибки)))
Ивка вне форума  
Old 22.04.2010, 19:44
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
есть 38

Спасибо девчонки за поддержку. Врач сказала, что очень опасно когда у таких карапузов температура. А ещё хрипы... надо поить водичкой, иначе может задохнуться((
я его через силу пою(( вроде хоть голос прорезался. Так в больницу не хочу.
Виферон вставила, а он через минуты три покакал. Вставлять ещё или нет? Блин.
Моя дочь на Г.В.поэтому воду не пьет вообще.Меня одна старенькая врач научила варить такой компотик:Берешь 1 зеленое яблоко,счищаешь кожуру примерно на 1 см и варишь в 1 литре воды(если яблоко очень большое,то в 2 литрах воды).Как не странно дочура очень полюбила этот напиток,теперь только и пьет компот.Попробуй сварить,вдруг тоже пить будет.
Элла вне форума  
Old 22.04.2010, 19:46
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Моя дочь на Г.В.поэтому воду не пьет вообще.Меня одна старенькая врач научила варить такой компотик:Берешь 1 зеленое яблоко,счищаешь кожуру примерно на 1 см и варишь в 1 литре воды(если яблоко очень большое,то в 2 литрах воды).Как не странно дочура очень полюбила этот напиток,теперь только и пьет компот.Попробуй сварить,вдруг тоже пить будет.

и я попробую) Спасибо за рецептик.
Ивка вне форума  
Old 22.04.2010, 19:49
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристина как у Вас?
Ивка вне форума  
Old 22.04.2010, 19:57
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Не переживай, Ир!!!
ты ВСЕ ЖЕ КОРМИЛА!!!
После четырех месяцев у многих пропадает молочко!!! Кризис, наверное!
Уменя тоже его стало меньше...причем в одной груди раза в три меньше, чем в другой! я уже перестала с этим боротьбся-устала. Ну и ладно....вот только боюсь, после ГВ они останутся разными по величине!
Сегодня мы грушку ели, ложечкой скоблила. Ох и нравится ей
Я в инете статью читала,что на 3-4 месяцах количество молока сильно сокращается.Это дейсвительно молочный кризис.Так что не стоит,девочки,расстраиваться.Это физиология и против этого не попрешь.Потом на 5 месяце все стабилизируется.Если найду статью скину ссылку.
Элла вне форума  
Old 22.04.2010, 20:00
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!)) Ну вот мы и переехали.. Я думала рехнусь.. Ребенок на руках, а тут коробки, мешки, техника.. Да еще и мужа надо подпинывать постоянно под одно место, сам без "руководителя" не может ничё сообразить.. Уфффф.... Слава Богу всё позади, Алишка молодец такая, себя хорошо вела, тем самым ооочень нам помогла, если б капризулила, я бы чокнулась. Щас с вами тут посижу и отдыхать пойду..

С приездом вас.
А куда вы поехали-то?
mayechka вне форума  
Old 22.04.2010, 20:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я думаю, что ваш голубоглазый блондин потом станет, русым и зеленоглазым

ничего Ал, мы Егорку и таким будем любить
Яна вне форума  
Old 22.04.2010, 20:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение

с новосельем!!!
Яна вне форума  
Закрытая тема