|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
запахи не переношу никакие, вчера была в БТИ, а там люди и все надушенные, что бы-ы-ыло, бедные люди!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама в сети частных клиник работаю и к хорошим врачам сложно записаться.Надо заранее Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж..погодка опять Г |
||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Как твое самочувствие? |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нас сегодня заметает - ни пройти ни проехать. Видимо от сказочной метели и проспали сегодня. Проснулась от звонка телефона в 8.10, а в 8.25 уже урок у дочи начинается. Как мы носились по квартире-надо было видеть. В итоге ненакрашенная и нечесанная поскакала с ребенком в школу, благо рядом. Успели со звонком в класс влететь. А мне еще как назло в 8.25 на прием к терапевту надо было. Но не пойду ж я нечесанной бабкой-ежкой на прием - еще врача напугаю Забежала на работу, навела марафет и вперед по сугробам в больничку. Хорошо сегодня народу мало - поворчали что опоздала, но приняли. Еще и ЛОРа успела пройти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы если бы так...вообще от скринингов отказалась,а то тут непонятно какой результат будет,а потом нервотрепка будет. Я решила скрининги не делать. Самочувствие супер. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Повела ее к своему врачу-профессору, она и говорит: "На фиг Вы этот скриннинг вообще делаете!"Так что я отказалась его делать!!! И БУДУ Я,- как говорит моя младшая, - И НИ ЗАТАВЯЙТЕ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у нас 12-ти недельный и не делают скриннинг, только в 16-18 который. Поэтому и думать не пришлось - а надо ли? Хотя наверно сходила бы еслиб делали. 21 числа пойду сдаваться (16 неделек будет)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас снег выпал и растаял
Жалко, теперь туманище и слякоть. А так хочется снега и ёлку нарядить!Девченки, а как у вас с давлением? Меня уже замучали со сдачей крови - давление низкое (90/60), вены сгибаг локтей найти не могут, мучают Хожу в ужасными синяками. И не знаю что делать, давление хоть и низкое, но чувствую себя нормально. Если бы еще пузяка не болела. Вот сегодня дома пришлось остаться, валяюсь в кровати. Муж шутит, что у пузожителя угроза потери мамы Так страшно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у меня тоже животик болит, вечерами иногда так разболится что лежу не вставая. Давление пока около дела 110/60, 110/50.
Вены мои и без учета давления не видать, (бывало из ладони кровь брали). Сейчас перед сдачей крови прихожу пораньше и минут 10 руку сжимаю-разжимаю, растираю чтобы вены проявились. Вроде помогает |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Но главное,что его в день узи надо делать или край на следующий... А тут такая разница получается.Что мне даже страшно,что же у неё покажет он. Вообщем втопку все эти скрининги. |
|
|
|