Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 15:00
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Офигеть, Ир!! Какая Ульянка умничка!! Т Т Т !!!!!!!!!!!!! Так рада за вас!!!

Всем привет!

Лесь, выздоравливайте!!!!! Как вы сегодня?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.06.2011, 15:28
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово, Ириш)))))) Ульяшка молодец)
теперь тебе во сколько сказали за ней приходить?
у вас недалеко садик от дома?
Люлька вне форума  
Old 01.06.2011, 17:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Юльк да уж мамашка конечно оригинал... Понимаю, что накипело, но я б не полезла в их отношения, как показывает практика ни к чему хорошему это не приведет и ее не переделает, к сожалению...
Хорошо вам отдохнуть!!!

Всех с днем защиты детей
да я ващет не лезу
просто с вами поделилась
ибоне понимаю такого

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Прива всем,
Юль, ну ты в итоге ей что нить сказала?
ну я попросила показать ребенка, который читает в 2 с половиной года
типа съехидничала угу...
((( да ну как-то все не очень у них
сегодня опять она жгла
...нее ессна не лезу
сами разберутся

сегодня поехала оформлять единовременное пособие на второго ребенка в собес
так меня там бабка поколотила
это мне щас весело
а реально в тот момент до слез обидно
я шла по своей очереди, она была после меня
но она сказала, что ей надо и она меня не пустит
(т.е. не типа "дайте пройти мне там надо и прочее" я б пустила, я не жадная) так нет ОНА МЕНЯ НЕ ПУСТИТ
и когда я стала открывать дверь - начала меня обзывать сучкой, и колотить меня своими кулачками (она мелкая такая баушко.. но задиристоеее) ну и карочи потом мне сотрудница сказала, что у нее дочь психически не здорова и еще кто-то инвалид в семье
и бабулька эта постоянно ходит оформляет всяко-разное пособия и прочее видать и говорит сама нервная и всех там типа достала...
карочи я к чему - жалко ее((((( озлобленна от такого вот всего(((( ее тоже можно понять((( ой карочи пипец
но у меня прям был выброс адреналина сегодня
freken вне форума  
Old 01.06.2011, 17:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да я ващет не лезу
просто с вами поделилась
ибоне понимаю такого
Юльчик, я поняла, что не лезешь) и что делишься)
но я тож просто сказала, что я бы тоже не полезла)

Да уж, адреналинку ты хватила сегодня...
Люлька вне форума  
Old 01.06.2011, 17:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ну и чего вышло??
Мне сказали, что она спит, а на самом деле, она не спала. Ребенок ждал бутылочку. Устроила истерику по бутылочке. Все-таки, рубанулась в сон. Через час проснулась и требовала на весь детский сад бутылочку!!!
Проспала всего час!!
И воспиталка мне в упрек: " А чего ж вы не отучили от бутылочки-то??" Ведь в садик же собираетесь!!" Я в ответ: " Так вообще-то мне сказали, что спать мы будем оставаться в сентябре, и уж до сентября, за лето, я бы точно отучила. Мне и так, как обухом по голове- оставляйте дитя на сон!" Ну покивала головой.. Видимо, знает, что тяжко ей будет...
Я спрашиваю: "может не осталять на сон-то??" Ответ: "Нееет, теперь уж приучайте и ко сну в саду"
Девочки, это я к 7-55 приведу и только в 15-30 заберу!!! Целый день толи лафы, то ли скукотищи!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.06.2011, 22:17
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ну и чего вышло??
Мне сказали, что она спит, а на самом деле, она не спала. Ребенок ждал бутылочку. Устроила истерику по бутылочке. Все-таки, рубанулась в сон. Через час проснулась и требовала на весь детский сад бутылочку!!!
Проспала всего час!!
И воспиталка мне в упрек: " А чего ж вы не отучили от бутылочки-то??" Ведь в садик же собираетесь!!" Я в ответ: " Так вообще-то мне сказали, что спать мы будем оставаться в сентябре, и уж до сентября, за лето, я бы точно отучила. Мне и так, как обухом по голове- оставляйте дитя на сон!" Ну покивала головой.. Видимо, знает, что тяжко ей будет...
Я спрашиваю: "может не осталять на сон-то??" Ответ: "Нееет, теперь уж приучайте и ко сну в саду"
Девочки, это я к 7-55 приведу и только в 15-30 заберу!!! Целый день толи лафы, то ли скукотищи!!!
Ир, может оно и к лучшему, пусть тогда и не дают, а ты утром и вечером подготавливай её, (вот Уля какая большая на "работу" ходит, а бутылочку только маленьким дают) просто сама знаю, что если ты принесёшь бутылочку, то они от безысходности всё равно будут давать(моей давали, правда она спала по 20-30 минут )
Юль(фрекен) что-то у тебя сегодня совсем всё печально
Всех наших деточек с праздником!!!
Дарька вне форума  
Old 01.06.2011, 22:43
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Девочки всем спасибо за поздравления!!! Вас и Ваших малюток тоже от души поздравляю с этим детским праздником!!!

Цитата:
Алл, я ее два с половиной года знаю почти (ну вот сколько детям, столько я ее и знаю) и она пипец канешн с прибабахом
она если честно из всех мамашек вот самая оригинальная на мой взгляд))
иногда удивлялась я на нее, иногда просто офигевала
ну не знаю...была не согласна
но старалась не конфликтовать
мне-то на кой это надо? ее ребенок в конце-концов
но сегодня просто накипело у меня .......

ой Алл у меня много чего накипело
ща накатаю - пошла в контакт
Да, Юль, конечно тут ничего не поделаешь, правда. но детку жааааалкоооооооооооо
P.S.Жду-жду письма

Цитата:
...сегодня поехала оформлять единовременное пособие на второго ребенка в собес
так меня там бабка поколотила
это мне щас весело
а реально в тот момент до слез обидно
я шла по своей очереди, она была после меня
но она сказала, что ей надо и она меня не пустит
(т.е. не типа "дайте пройти мне там надо и прочее" я б пустила, я не жадная) так нет ОНА МЕНЯ НЕ ПУСТИТ
и когда я стала открывать дверь - начала меня обзывать сучкой, и колотить меня своими кулачками (она мелкая такая баушко.. но задиристоеее) ...
Юль, пипец посмеялась от души
~Авуся~ вне форума  
Old 02.06.2011, 16:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ща завою!!!
Привела дочь из садика в 15-30. Приходим домой, а через нас едут на дачу Лиза с Юрой. Ждут пока приедет юркин папа (мой свекр), естессно Уля завопила, что тоже туда хочет!!
И уехала
5 минут назад!!
Блин и отпускать не хотелось, и я понимаю, что на даче с сестрой ей будет гораздо лучше, чем в городе!!!
Только в субботу привезут!!!
за весь сегодняшний день я видела дочь 35 минут с утра, и сейчас 40 минут где-то...
Капец, как я буду-то без неё???
И с ними мне не резон было ехать- мне завтра к окулисту в 9 утра топать!!
Буду реветь без неё
Old 02.06.2011, 16:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет! Катя пока без темп., у Димы иногда поднимается до 38 У него еще зубы лезут, слюни текут, десна внизу набухла, вот я и думаю, может тепм. эта на зубы , но у него и кашель и сопли..... короче все в одном флаконе Девочки вот меряю ему темп.-37,5, меряю минут через 20 - уже 37,1, потом меряю -37,3... вот так скачет.... может все таки на зубы Вчера 38,2 была после прогулки, может он перегрелся? Блииин, я как-будто себя успокаиваю, ищу причины, лишь бы не вирус как у Кати
На счет бутылочки... моя тоже иногда просит, точнее каждый день перед сном и днем иногда, я даю, думаю ничего тут страшного нет Тем более когда она так сильно болела, ничего вообще не ела, я была рада, что хоть от бутылки не отказывается.
На счет памперса.... мы давно без него гуляем, когда холодно было, иногда одевала, если куда надолго идем, если не надолго, то и не одевала. Сейчас только на ночь одеваю, потому, что если крепко спит, уписается и потом орать будет и долго не заснет. Вчера забыла ей одеть, так она ночью на горшок вставала и потом еще за собой выносила . Но это первый раз
На счет нашего сада...
Короче по данным больницы, наш сад самый больной. Больше всего болеют в нем. Родители уже начали возмущаться,мол нигде так не болет как у нас. Сад только открыли, новый.... все дети с кашлем и соплями.... никого не отстраняют.... вот и пошла плохая реклама. Вот сволочи, деньги им платим, и такой пофигизм Я лично Катю боюсь туда опять вести
Olesja-ja вне форума  
Old 02.06.2011, 16:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ща завою!!!
Привела дочь из садика в 15-30. Приходим домой, а через нас едут на дачу Лиза с Юрой. Ждут пока приедет юркин папа (мой свекр), естессно Уля завопила, что тоже туда хочет!!
И уехала
5 минут назад!!
Блин и отпускать не хотелось, и я понимаю, что на даче с сестрой ей будет гораздо лучше, чем в городе!!!
за весь сегодняшний день я видела дочь 35 минут с утра, и сейчас 40 минут где-то...
Буду реветь без неё
Как я тебя понимаю. Я тоже без Кати скучаю, когда она уходит к бабушке...хоть и не на долго Скажи, а она в саду кушает? Как привыкала? Мы в начале мая начали ходить, вот неделю болеем уже. И ходим до 12,30, т.е. обед там, а на сон не оставляем. Долго еще так будет не знаю? Воспиталка говорит как ее оставлять спать, если она не ест? Так она может месяц еще не будет там кушать, так что мы так и будем на полдня ходить? Я так думаю, что это с непривычки что это должно пройти
Olesja-ja вне форума  
Old 02.06.2011, 16:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, начает болезней в саду: нам на род. собрании медсестра рассказывала, что в какой-то группе родители скинулись и купили две лампы Чижевского: одну в игровую комнату, другую- в спальню.
Так вот, по её словам, за всю зиму заболели только 3!!! ребенка!!
Ну она не стала расхваливать, сказала, что можем ознакомится с ней сами в инете, почитать всякие отзывы и прочее...
Может поищешь информацию, да поделишься с другими родителями в группе????
Old 02.06.2011, 16:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, не завтракает вообще. Поэтому я стала её сама кормить с утра... Обед ест хорошо!! Спит плохо- бутылочки нет!! Привыкла, наверное...Хотя стала плакать, когда я ухожу из группы...

Авусь, тебе еще чего хотела рассказать-то...
С нами в группу ходит мальчик из соседнего подъезда, так он тоже всегда-всегда с мамой (ей тоже не зачем его было просто оставлять). Так в первый день он орал, как потерпевший, когда его уводили в группу. Приходим за детьми, а воспитательи говорит, что малыш, хоть и поорал, но все-все поел и все на завтрак съел и весь обед. Так что типа, она (воспиталка) не видит в нем проблемности для посещения!!
Мы еще шли и шутили с ней, мол сын, видимо стресс "заедает"!!
Так что может и твой Саша такой же???
Old 02.06.2011, 17:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет девчонки
фу ну ну и жарища
я помираю

завтра вроде обещали спасительные грозы и понижение температуры
я наконец-то оформила все в собесе и на материнский капитал отдала доки сегодня
весь день скачу, какая-то бесконечная уборка-готовка
так устала
а еще гулять идти вечером
сил прям нет
Катька мало спит
на улке не спит почти, гуляет, таращится(((
Ульянка загорела сильно, вся в ссадинах и синяках
только успеваю ее с различных возвышений снимать
боюсь когда-нить свалится мало не покажется ((
или меня раньше кондратий хватит
вобщем треш
freken вне форума  
Old 02.06.2011, 17:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, начает болезней в саду: нам на род. собрании медсестра рассказывала, что в какой-то группе родители скинулись и купили две лампы Чижевского: одну в игровую комнату, другую- в спальню.
Так вот, по её словам, за всю зиму заболели только 3!!! ребенка!!
Ну она не стала расхваливать, сказала, что можем ознакомится с ней сами в инете, почитать всякие отзывы и прочее...
Может поищешь информацию, да поделишься с другими родителями в группе????
хорошая идея

Цитата:
Олесь, не завтракает вообще. Поэтому я стала её сама кормить с утра... Обед ест хорошо!! Спит плохо- бутылочки нет!! Привыкла, наверное...Хотя стала плакать, когда я ухожу из группы...

Авусь, тебе еще чего хотела рассказать-то...
С нами в группу ходит мальчик из соседнего подъезда, так он тоже всегда-всегда с мамой (ей тоже не зачем его было просто оставлять). Так в первый день он орал, как потерпевший, когда его уводили в группу. Приходим за детьми, а воспитательи говорит, что малыш, хоть и поорал, но все-все поел и все на завтрак съел и весь обед. Так что типа, она (воспиталка) не видит в нем проблемности для посещения!!
Так что может и твой Саша такой же
???
вот бы Катя так заедала

Девочки, только похвасталась, что темп. у Кати нет, проснулась она, смотрю я - без настроения она встала.... меряю-опять 38
Да сколько же можно Сил больше нет!!!! Скоро выть буду
Olesja-ja вне форума  
Old 02.06.2011, 18:08
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Ща завою!!!
И уехала
5 минут назад!!
Буду реветь без неё
Ириш, а ты как хотела? не скучать? а у Вас можно пропускать без справки? завтра же пятница, рабочий день
в такие моменты, я всегда вспоминаю, как ругаюсь на неё или говорю мужу что я устала и теперь ты её поразвлекай....эх....
кстати нам место в саду дали, на следующей неделе пойду договор заключать
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю. Я тоже без Кати скучаю, когда она уходит к бабушке...хоть и не на долго Скажи, а она в саду кушает? Как привыкала? Мы в начале мая начали ходить, вот неделю болеем уже. И ходим до 12,30, т.е. обед там, а на сон не оставляем. Долго еще так будет не знаю? Воспиталка говорит как ее оставлять спать, если она не ест? Так она может месяц еще не будет там кушать, так что мы так и будем на полдня ходить? Я так думаю, что это с непривычки что это должно пройти
это можно отнести к адаптации, но адаптация не может длиться вечно, поэтому начнёт со временем

Цитата:
привет девчонки
фу ну ну и жарища
я помираю

завтра вроде обещали спасительные грозы и понижение температуры
я наконец-то оформила все в собесе и на материнский капитал отдала доки сегодня
весь день скачу, какая-то бесконечная уборка-готовка
так устала
а еще гулять идти вечером
сил прям нет
Катька мало спит
на улке не спит почти, гуляет, таращится(((
Ульянка загорела сильно, вся в ссадинах и синяках
только успеваю ее с различных возвышений снимать
боюсь когда-нить свалится мало не покажется ((
или меня раньше кондратий хватит
вобщем треш
Юленька держись!!!!
у моей уже асфальтовая болезнь началась коленку себе вчера распахала, ревела белугой, сейчас даже не вспоминает, только когда увидит сразу ой, и хныкать, актриса растёт
Дарька вне форума  
Old 02.06.2011, 18:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарь, поздравляю с садиком!
Да, у нас можно до 3-х дней пропустить без справки!
Old 02.06.2011, 18:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашусь, с садом вас
freken вне форума  
Old 02.06.2011, 18:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
.....
кстати нам место в саду дали, на следующей неделе пойду договор заключать
поздравляю!!!
Вы зачислены в ряды садиковских
Olesja-ja вне форума  
Old 02.06.2011, 22:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарь)) поздравляю с садиком))) нам с Иваном еще неделю ответа ждать... заведующая сада, где моя сестра работает, как раз сейчас ходит на эти заседания комиссии... наш сад еще не рассматривали... Наташа попросила запомнить нашу фамилию и вставить слово... чет я так волнуюсь... говорят народу до фига...
Ванькина мама вне форума  
Old 02.06.2011, 22:42
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
всем привет! Катя пока без темп., у Димы иногда поднимается до 38 У него еще зубы лезут, слюни текут, десна внизу набухла, вот я и думаю, может тепм. эта на зубы , но у него и кашель и сопли..... короче все в одном флаконе Девочки вот меряю ему темп.-37,5, меряю минут через 20 - уже 37,1, потом меряю -37,3... вот так скачет.... может все таки на зубы Вчера 38,2 была после прогулки, может он перегрелся? Блииин, я как-будто себя успокаиваю, ищу причины, лишь бы не вирус как у Кати ...
... Вчера забыла ей одеть, так она ночью на горшок вставала и потом еще за собой выносила . Но это первый раз ...
На счёт Диминой прыгающей темпы, конечно она будет такая, организм же борется. Так и должно быть.
И с небольшим горшочным достижением Вас!!!

Цитата:
...Авусь, тебе еще чего хотела рассказать-то...
Так что может и твой Саша такой же???
Ой, Ириш, твои слова бы да Богу в уши Интересная ситуация А малыш у твоей подруги вообще хорошо ест дома? У нас просто не очень. Вот я боюсь, что в саду вообще не будет есть.

Цитата:
...я наконец-то оформила все в собесе и на материнский капитал отдала доки сегодня ...
Молодец какая! Великое дело

Цитата:
...Девочки, только похвасталась, что темп. у Кати нет, проснулась она, смотрю я - без настроения она встала.... меряю-опять 38
Да сколько же можно Сил больше нет!!!! Скоро выть буду
А Вы антибиотики сколько дней кололи? Весь курс прошли? А то может не долечились?

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...кстати нам место в саду дали, на следующей неделе пойду договор заключать ...
Тааак, Дарь, я чего-то по ходу опять не в курсе Это что за место Вам дали? Вы же уже ходили в сад?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Дарь)) поздравляю с садиком))) нам с Иваном еще неделю ответа ждать... заведующая сада, где моя сестра работает, как раз сейчас ходит на эти заседания комиссии... наш сад еще не рассматривали... Наташа попросила запомнить нашу фамилию и вставить слово... чет я так волнуюсь... говорят народу до фига...
Будем держать за Вас кулачки
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема