![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и чего вышло??
Мне сказали, что она спит, а на самом деле, она не спала. Ребенок ждал бутылочку. Устроила истерику по бутылочке. Все-таки, рубанулась в сон. Через час проснулась и требовала на весь детский сад бутылочку!!! Проспала всего час!! И воспиталка мне в упрек: " А чего ж вы не отучили от бутылочки-то??" Ведь в садик же собираетесь!!" Я в ответ: " Так вообще-то мне сказали, что спать мы будем оставаться в сентябре, и уж до сентября, за лето, я бы точно отучила. Мне и так, как обухом по голове- оставляйте дитя на сон!" Ну покивала головой.. Видимо, знает, что тяжко ей будет... Я спрашиваю: "может не осталять на сон-то??" Ответ: "Нееет, теперь уж приучайте и ко сну в саду" Девочки, это я к 7-55 приведу и только в 15-30 заберу!!! Целый день толи лафы, то ли скукотищи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль(фрекен) что-то у тебя сегодня совсем всё печально ![]() Всех наших деточек с праздником!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки всем спасибо за поздравления!!! Вас и Ваших малюток тоже от души поздравляю с этим детским праздником!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() P.S.Жду-жду письма ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща завою!!!
Привела дочь из садика в 15-30. Приходим домой, а через нас едут на дачу Лиза с Юрой. Ждут пока приедет юркин папа (мой свекр), естессно Уля завопила, что тоже туда хочет!! И уехала ![]() 5 минут назад!! Блин и отпускать не хотелось, и я понимаю, что на даче с сестрой ей будет гораздо лучше, чем в городе!!! Только в субботу привезут!!! за весь сегодняшний день я видела дочь 35 минут с утра, и сейчас 40 минут где-то... Капец, как я буду-то без неё??? И с ними мне не резон было ехать- мне завтра к окулисту в 9 утра топать!! Буду реветь без неё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Катя пока без темп., у Димы иногда поднимается до 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет бутылочки... моя тоже иногда просит, точнее каждый день перед сном и днем иногда, я даю, думаю ничего тут страшного нет ![]() На счет памперса.... мы давно без него гуляем, когда холодно было, иногда одевала, если куда надолго идем, если не надолго, то и не одевала. Сейчас только на ночь одеваю, потому, что если крепко спит, уписается и потом орать будет и долго не заснет. Вчера забыла ей одеть, так она ночью на горшок вставала и потом еще за собой выносила ![]() ![]() На счет нашего сада... Короче по данным больницы, наш сад самый больной. Больше всего болеют в нем. Родители уже начали возмущаться,мол нигде так не болет как у нас. Сад только открыли, новый.... все дети с кашлем и соплями.... никого не отстраняют.... вот и пошла плохая реклама. Вот сволочи, деньги им платим, и такой пофигизм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь, начает болезней в саду: нам на род. собрании медсестра рассказывала, что в какой-то группе родители скинулись и купили две лампы Чижевского: одну в игровую комнату, другую- в спальню.
Так вот, по её словам, за всю зиму заболели только 3!!! ребенка!! Ну она не стала расхваливать, сказала, что можем ознакомится с ней сами в инете, почитать всякие отзывы и прочее... Может поищешь информацию, да поделишься с другими родителями в группе???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь, не завтракает вообще. Поэтому я стала её сама кормить с утра... Обед ест хорошо!! Спит плохо- бутылочки нет!! Привыкла, наверное...Хотя стала плакать, когда я ухожу из группы...
![]() Авусь, тебе еще чего хотела рассказать-то... С нами в группу ходит мальчик из соседнего подъезда, так он тоже всегда-всегда с мамой (ей тоже не зачем его было просто оставлять). Так в первый день он орал, как потерпевший, когда его уводили в группу. Приходим за детьми, а воспитательи говорит, что малыш, хоть и поорал, но все-все поел и все на завтрак съел и весь обед. Так что типа, она (воспиталка) не видит в нем проблемности для посещения!! Мы еще шли и шутили с ней, мол сын, видимо стресс "заедает"!! Так что может и твой Саша такой же??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
фу ну ну и жарища я помираю ![]() завтра вроде обещали спасительные грозы и понижение температуры ![]() я наконец-то оформила все в собесе и на материнский капитал отдала доки сегодня ![]() весь день скачу, какая-то бесконечная уборка-готовка так устала а еще гулять идти вечером сил прям нет Катька мало спит на улке не спит почти, гуляет, таращится((( Ульянка загорела сильно, вся в ссадинах и синяках только успеваю ее с различных возвышений снимать боюсь когда-нить свалится мало не покажется (( или меня раньше кондратий хватит вобщем треш |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, только похвасталась, что темп. у Кати нет, проснулась она, смотрю я - без настроения она встала.... меряю-опять 38 ![]() ![]() Да сколько же можно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в такие моменты, я всегда вспоминаю, как ругаюсь на неё или говорю мужу что я устала и теперь ты её поразвлекай....эх.... кстати нам место в саду дали, на следующей неделе пойду договор заключать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у моей уже асфальтовая болезнь началась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарь)) поздравляю с садиком))) нам с Иваном еще неделю ответа ждать... заведующая сада, где моя сестра работает, как раз сейчас ходит на эти заседания комиссии... наш сад еще не рассматривали... Наташа попросила запомнить нашу фамилию и вставить слово... чет я так волнуюсь... говорят народу до фига...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с небольшим горшочным достижением Вас!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |