![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! вот и нашла время к вам заглянуть! соскучилась ужасно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() не перечитывала вас,времени эфирного мало,с минуты на минуту муж дернет от компа. вылезла рассказть свою неудачу. ![]() ![]() ![]() а завтра еще и к свекрухе в гости!!! вот такая я невезучая ![]() Маша ст,как Егор? дождались врача???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего хорошего....мы развелись все было со скандалами, нервотрепкой...но главное другое...во время развода, в декабре оказалось, что я забеременела...8 недель, месиков не было, поэтому я не знала, а когда узнала, было поздно....забеременела, когда еще с мужем жила...а он ушел от нас в ноябре...вообщем на фоне всех этих выяснений отношений у меня случился выкидыш под новый год
![]() сейчас я понимаю, что все что не делается все к лучшему...я бы не вытянула двух детей, мы с Алисой еле-еле укладываемся в пособие...родители помогают, но не особо, в основном все сама... вот как то так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так они что, вообще не приедут теперь ? Или в другой день ?
Врача не дождались, Егору лучше к вечеру стало. Днем выл от боли, зубик прорезался видимо. Вечером уже играл. Да уж. Давно к этому шло. Только никто не думал что будет тааак ![]() +1, полностью согласна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алеся,ну надо же,позвонили,не дозвонились и до свидания!!! просто так кто то захотел не поработав,денежку заработать!!! нахалы! Держись,а то ещё к свекровушке ехать!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() даже не перезвонили тебе? ни фига себе... ![]() ![]() Цитата:
![]() да..завтра еще поеду к кровопийце-свекрухе |
||
![]() |