Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 16:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот немного наших фото, они не со вчерашнего дня а 21 фоткали его, и мой тортик который я сделала.....

так классно!!! Марина тортик просто шедевр, ты мастерица
Так интересно у нас даже чуть чуть похоже украшены комнаты были Я свои сейчас догружаю фотки и покажу
Lyuka вне форума  
Old 25.12.2011, 16:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Это нам подарили такохо лохматика он смеется, дышит весь шевелится, поет )

А это мы дарили

Lyuka вне форума  
Old 25.12.2011, 18:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
Вот немного наших фото, они не со вчерашнего дня а 21 фоткали его, и мой тортик который я сделала.....

Тортик суперский!!! Мы заказали точно такую же единицу!)))Тема такой прикольный!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Это нам подарили такохо лохматика он смеется, дышит весь шевелится, поет )

А это мы дарили

Софи как всегда такая лапонька!!! С хорошим отмечанием вас!!!

А я сегодня ездила с братом шопиться-купила себе юбку,водолазку с коротким рукавом,впереди украшенную мелкими розочками,подарки кое-какие докупила и заодно посидели в пиццерии отметили повышение брата по службе!
Anetta вне форума  
Old 25.12.2011, 21:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, спасибо! Да и правда похожи комнаты)))))))))))) Софийка лапочка, красивая семья у вас!!!!!!!
А меня этот лохматик как то не впечатлил я в магазине видела его))) точнее Тёма бы его испугался)))))

Анют спасибо! С покупочками тебя!
Марина5 вне форума  
Old 25.12.2011, 21:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !
У нас снегу навалило )так здорово. Купили сыну санки..сегодня всей семьей ходили на горку кататься )

Наташу и Есечку с годовасием ! растите большие и красивые !)

Марина,Люба , здорово украсили комнаты!Тортики даже не знаю у кого красивее ) именинники светятся от радости !Здорово !)
Мариш вне форума  
Old 25.12.2011, 22:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет!

Марина тортик классный!!! слов нет. тебе точно надо профессионально ими заниматься!

Мы сегодня ездили по магазам! сняла заначку свою и потратила.
Купили продуктов на ДР подарков Илье и себе купила водолазку прозрачную под платье и туфли на каблуках за 390)))))))))))))
Илье купили шарики 56 шт. мяч мягкий, машинок 4 шт как комплект))) пистолет с присосками)))) и дудку, в общем накупили всего всякого.
Kralya вне форума  
Old 26.12.2011, 00:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем привет, любимки!

Марина, Люба фотки класс, детишки зайки, вы умнички! Марин, тор зашибись! Любаш, Софья фотомоделька как всегда!

Девочки, сейчас растущая луна перед НГ, советую составить свою карту сокровищ, можно потом распечатать или заставкой к компу, ну вообщем там все написано, програамка прикольная и удобная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я своим всем составить помогла, себе мужу, дочкам, распечатает и повесим дома
Ilanka вне форума  
Old 26.12.2011, 00:33
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а вот закончила Есе тортики корявенько, зато своими руками

[[/URL]
Красивый тортик! девочки ну вы мастерицы тортиков!!!!!Я в шоке и ваще молодцы!
Ilanka вне форума  
Old 26.12.2011, 01:05
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела фотки))
Марина!!! у меня нет слов!!! Сколько времени и сил ты потратила?)) Супер маманя!!!!!!!!!!!!! Сынок чудо!!!
Люба!!! Доча такая смешнючая))) насчет шаров и фоток ты тоже умница, заботливая супер-мамася))))))))))))

Дай бог вам ЗДОРОВЬЯ!!! Вам и вашим деткам)) С прошедшими годовасями))
Девочка Саша вне форума  
Old 26.12.2011, 09:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки))
Марина!!! у меня нет слов!!! Сколько времени и сил ты потратила?)) Супер маманя!!!!!!!!!!!!! Сынок чудо!!!
Люба!!! Доча такая смешнючая))) насчет шаров и фоток ты тоже умница, заботливая супер-мамася))))))))))))

Прююююююююююювет мое солнышко!!! Как Вы ??
Неня вне форума  
Old 26.12.2011, 11:53
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !
У нас снегу навалило )так здорово. Купили сыну санки..сегодня всей семьей ходили на горку кататься )

Наташу и Есечку с годовасием ! растите большие и красивые !)

Марина,Люба , здорово украсили комнаты!Тортики даже не знаю у кого красивее ) именинники светятся от радости !Здорово !)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем привет!

Марина тортик классный!!! слов нет. тебе точно надо профессионально ими заниматься!

Купили продуктов на ДР подарков Илье и себе купила водолазку прозрачную под платье и туфли на каблуках за 390)))))))))))))
Илье купили шарики 56 шт. мяч мягкий, машинок 4 шт как комплект))) пистолет с присосками)))) и дудку, в общем накупили всего всякого.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем привет, любимки!

Марина, Люба фотки класс, детишки зайки, вы умнички! Марин, тор зашибись! Любаш, Софья фотомоделька как всегда!

Девочки, сейчас растущая луна перед НГ, советую составить свою карту сокровищ, можно потом распечатать или заставкой к компу, ну вообщем там все написано, програамка прикольная и удобная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я своим всем составить помогла, себе мужу, дочкам, распечатает и повесим дома
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки))

Спасибки дорогие!!!!!!!!

Вчера смотрю все отоварились))))))) И я не отстала тоже ходила в магаз и прикупила вещей.
Марина5 вне форума  
Old 26.12.2011, 12:07
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Люба, спасибо! Да и правда похожи комнаты)))))))))))) Софийка лапочка, красивая семья у вас!!!!!!!
А меня этот лохматик как то не впечатлил я в магазине видела его))) точнее Тёма бы его испугался)))))

Анют спасибо! С покупочками тебя!
Спасибо,Марин!)))
Цитата:
девочки всем привет!

С покупочками!)))
Цитата:
Спасибки дорогие!!!!!!!!

Вчера смотрю все отоварились))))))) И я не отстала тоже ходила в магаз и прикупила вещей.
похоже что да!)))Рассказывай,что ты прикупила!)))

Девочки всем привет!)))
У меня сегодня было сумасшедшее утро!Проснулись мы в 6.30,не успели мы сносить Софью в ванну для гигиенических процедур как она пописила!сели мы с ней на горшок-и молоко мы на нем дудонили и чай пили,и книжки читала и глянцевые журналы смотрели!!!Через час Софья сделала,то что от нее ждали,муж к тому времени поехал на работу,я перелила мочу в банку,собрала дочу и потопала в ПК для прохождения хотя бы части комиссии к году!Пришли,у нас время уже близко к приему к хирургу,пошли первым делом туда!Все хорошо у нас,пошли в лабораторию чтобы отдать драгоценную мочу и о УЖАС!!!,тк у меня падал пакет она пролилась в мешочек!В банке остается немного,но лаборантка заявляет,что ее это не устраивает(хотя точно помню что в 1 месяц мы приносили еще меньше),я выкидываю банку прям там жэе с остатками мочи,иду проходить ЛОРа и окулиста,там у нас тоже все нормально,и понимаю,что потеряла номерок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я перерыла все,все вытащила из сумки,пошла в гардероб,там меня отправили в хоз часть,но в итоге номерок нашелся!Мы с Софи идем на остановку,садимся в маршрутку и она засыпает!Я ее спящую приношу в сад,раздеваю,она даже не шелохнулась,на что они говорят,что у нее режим всегда в это время спать!И после этого буквально прыжками понеслась на учебу!!!
Anetta вне форума  
Old 26.12.2011, 12:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да Анют веселое утро у вас было)))))

Я рубашечку купила, жилетку очень клевую, тащусь от нее))) но как сказал муж она не греет а только так для декора)))))))) а он вообще отправлял меня в магазин чтобы я купила себе теплый свитер в Нижневартовск лететь))))))))))) и ботинки купила... И Тёмычу пару штанишек и шапочку взяла....вот и все))
Марина5 вне форума  
Old 26.12.2011, 13:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки взяли вчера шарики эти для сухих басейнов в люльку их насыпали так Илья прется от них))))))
Kralya вне форума  
Old 26.12.2011, 14:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки взяли вчера шарики эти для сухих басейнов в люльку их насыпали так Илья прется от них))))))
Здорово!

Наши последние новости, зуб 6-й 23 декабря у нас вылез... И мы же пошли, но точнее мы перестали бояться отпускать палец, причем это произошло в субботу когда отмечали ДР, моя тетя перерезала ему путы и мы были в шоке сразу после этого он стал ходить не боясь, он с кухни до комнаты без проблем ходил, вот как в это верить или нет но сразу же пошел...Но сейчас по привычке все равно на четвереньках и иногда на ногах.. Причем я ему типа перерезала ему путы но видимо не правильно...
вот сразу на видео его сняли..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 26.12.2011, 14:40
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Да Анют веселое утро у вас было)))))

Я рубашечку купила, жилетку очень клевую, тащусь от нее))) но как сказал муж она не греет а только так для декора)))))))) а он вообще отправлял меня в магазин чтобы я купила себе теплый свитер в Нижневартовск лететь))))))))))) и ботинки купила... И Тёмычу пару штанишек и шапочку взяла....вот и все))
Красивые жилеточки-они душу греют!)))
Цитата:
Здорово!

Наши последние новости, зуб 6-й 23 декабря у нас вылез... И мы же пошли, но точнее мы перестали бояться отпускать палец, причем это произошло в субботу когда отмечали ДР, моя тетя перерезала ему путы и мы были в шоке сразу после этого он стал ходить не боясь, он с кухни до комнаты без проблем ходил, вот как в это верить или нет но сразу же пошел...Но сейчас по привычке все равно на четвереньках и иногда на ногах.. Причем я ему типа перерезала ему путы но видимо не правильно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодцы какие!!!С зубиком вас!)))
Марин,а почему неправильно?Что-то я не заметила по видео!Классно ходит!!!)))))
А у нас тоже на днях зуб вылез-7!)))
Валь,про шарики прикольно,а то что-то цитаты нет!)))Илюха их раскидывает?)))
Anetta вне форума  
Old 26.12.2011, 14:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют на видео он сразу стал ходить когда тетя путы перерезала, а когда я делала он не ходил))))
Марина5 вне форума  
Old 26.12.2011, 14:49
Anetta
Мама-умница

А,это я не правильно прочитала!)))Теперь поняла!)))
Anetta вне форума  
Old 26.12.2011, 17:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Марина, Люба! Какие Днюшечки вы отметили весёлые и красивые! ОЧень мило всё украшено! А уж тортики! Мололдцы!

Цитата:
Так ходит здоровско! Поздравляем! А уж страховка просто супер!
СаранчА вне форума  
Old 26.12.2011, 19:39
Anetta
Мама-умница

Девочки у нас завтра утренник!)))Я сейчас нагладила костюм и прям так волнуюсь!))))))))))))
Anetta вне форума  
Закрытая тема