![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с покупкой духовки жареное разлюбила
![]() Юльчик, а фарш отварной ? И все это мнешь вилкой? А меня что-то заклинило на раздельном питании)) Даю или мясо/рыбу с овощами, или отдельно кашу. Мяса наверное больше в детских баночных пюре, но колбаса вкуснее, конечно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера вот кормила его ужином - хулиганил, почти ничего не съел. Потом папа сел ужинать в зале перед телеком, Дима начал подбегать к нему и требовать макароны - штук 20 макаронин съел таким образом (по 1 подбегал, ел и убегал). Сегодня на завтрак то же самое - съел чуток кефира, кашу гречневую не стал вообще, чайку три ложки выпил. Потом я села завтракать, тоже гречневую кашу, только взрослую. Подбегает и орет - надо! В общем, моей каши поел нормально так. Чем своя не угодила - непонятно. Пожалуй не будем мы с мужем больше в зале перед телеком кушать при Димане, будем тоже на кухне. А то, может он видит, что мы в комнате едим, а его на кухне кормим и поэтому стал бунтовать?! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В более сознательном возрасте ![]() Мне бабуля рассказала, что Тонина двоюродная сестра так же нифига не ела в детстве, её насильно пичкать пытались, бегали за ней, теперь она вообще ничего толком не ест, она уже в школу ходит и всё-равно к еде в основном относится с отвращением. Суп- отрава, мясо вообще не воспринимает. Я вот еле сдерживаюсь, чтобы своей не начать еду в рот вталкивать. Не хочется отбить хоть и маленький, но интерес ко всей пище. Теперь все приёмы пищи у нас вместе, доча у меня на коленках ковыряется в моей тарелке. Как блин должно быть в начале педприкорма. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у нас ситуация осложняется склонностью к аллергии, пока мы сидели на жесткой диете - наконец почти прошли ужасы на ножках-ручках и красные щеки. В последние дни отступили от диеты, начала давать многое из нашей еды, чтобы хоть что-то съел ребенок - опять щеки покраснели сразу( Так что вместе есть пока не вариант, я вообще по возможности стараюсь кушать, когда Дима спит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так - Маша и медведь может посмотреть, но похоже не особо понимает. Мой додыр включили - испугался. Только еще про два веселых гуся смотрим -пляшет под него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вчера случайные гости ели мой рыбный суп-пюре. Я подала суп вместе с солью, объяснив, что суп диетический, тк варю и для себя и для ребенка. Вот они удивились - хотя у самих ребенку 3 года. А я настолько привыкла не обжаривать овощи в суп и мало солить, что мне уже и так вкусно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, всем привет!
![]() Ксаночка, у меня примерно такая же история с едой, но к моему счастью у меня ложку требует не каждый раз. И еще у меня не просто колотит ложкой, а в рот несет, но в процессе все выливается и ложку можно только облизать ![]() ![]() |
![]() |