Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 14:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы уж точно года полтора без подгузов на ночь... Ну дневной сон само собой, в трусах и майке.
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2012, 14:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать мы тоже ночью без подгуза, ужас 25 детей, у нас по списку 20 но ходят ну я незнаю, аншлаг это 13 чел а тут такой аут((
natalishik вне форума  
Old 01.03.2012, 14:39
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
и тебя Лен с первым днем весны!
потом расскажешь как съездила)))

девченки и вас всех с первым днем долгожданной весны!
спасибо, Ринуль! и тебя!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
представляете, я только что узнала что у нас тут в нашей "деревне" есть частный детский садик...даже интересно где он тут Пойдем сейчас с Соней на разведку....
Ксан, а что, у вас такой маленький городок совсем? Жуковский городок тоже маленький, но здесь минимум 3 сада частных.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А мне уже настроение испортили. Больше я не доверю Стасю в сад отводить, вчера они еле-еле в 10 из дома вышли, сегодня в 10:40
У вас мужики когда по телефону говорят, в состоянии делать что-нибудь еще, кроме как ходить туда-сюда?
Саш, с наградками!!!!!!!! как они круто смотрятся под авой Выговор Илюхе делай))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у нас сегодня день комплиментов! Так что, девочки мои хорошие, все вы такие клевые, веселые, замечательные, красивые, умные и тд. итд
Катюшечка, спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки а какие вы витамины сами принимаете? Я вот думаю у меня небольшой авитаминоз( Как думаете аевита и аскорбинки достаточно будет или комплексные витамины попить лучше?
Мне врач выписала витамины Берокка, Франция, хотела компливит, но передумала, говорит, очень хорошие, у меня волосы сильно лезут и начало трескаться в уголках губ
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки, вот сообщение от Женечки нашей может у кого есть ее телефон, смс-те ей что мы за них кулачки держим

Пашун вчера вечером проглотил монетку, его начало рвать, я ввзвала скорую, нас отвезли в больницу и вынули ее ночью из горла(на уровне ключицы) под общим наркозом. Сейчас все хорошо, но в больнице мы еще минимум до пятницы, нам должны будут проветить не повредила ли монетка пищевод.
Ой-ой-ой, какой кошмар((((( У меня сердце замерло, как хорошо, что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный Пашун!А как Женя испугалась, представляю!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Короче прихожу я за своей сегодня в сад захожу в группу - тишинааааа никого нет я в спальню а там все дети спят уже а моя сидит тихо с воспиталкой на диванчике и молчит) Вышла показывает мне - мама тссс!
Вобщем она сегодня НИ РАЗУ не описилась ходила все полдня на этот унитазик!!!! УРААААААААААА
Поела утром кашу, в обед поела и суп и плов. О как)
Воспиталка сказала что она уже прикладывалась спать со всеми))))
Так что скоро наверно на сон уже оставлять буду
Ну, поздравляю вас , мамочка!))Ника рулит))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я блин расстрона из за сада прям не могу((((( сейчас вот пока сидим дома, болеем , но уж на сколько я за сад ито идти не хочу, нас уже месяц как объединили с соседней группой, но тогда нас было 3 чел, потом все больше, теперь вот их 9 чел а нас не хотят разъединять(((( в итоге в группе в районе 20 чел и сказали что пока в нашей 11 не будет не разъединят, а мне кажется у нас ниразу столько сразу то и не ходило, было как то недели 2 аншлаг прям, человек 13-14 и все, только на НГ((((( в саду балаган, все кашляют, шкафчиков не хватает, а еще если дети выходить дубут((( вобщем растроена мы жуть как...
Наташ, понимаю, я бы вообще с радостью не водила ребенка в садик, из-за болячек этих, но деваться некуда(((
Цитата:
а кто у нас еще ночью в подгузонах?
Стаська тоже с лета в трусах обычных
мы тоже не спим с лета, с начала, но Катя долго писалась по ночам, буквально до прошлого месяца, третью неделю сама будит меня пописать, ттт!

А я утром готовлю Кашу, Катя спала, слышу из комнаты: "Анечкаааа, Анечка, ты где?"
Annette вне форума  
Old 01.03.2012, 14:40
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ир может я чего не понимаю, незнаю, но если вас так гонят из сада, зачем вам такой сад??? пойдите в другой. может там остараются найти одход к ребенку??
natalishik вне форума  
Old 01.03.2012, 14:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
мыыыыыыыыыыыы и дневной и ночной сон
ну я имею в виду помимо вас. А ты попробуй уложить в трусах и сама поднимай на горшок
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш, с наградками!!!!!!!! как они круто смотрятся под авой Выговор Илюхе делай))

мы тоже не спим с лета, с начала, но Катя долго писалась по ночам, буквально до прошлого месяца, третью неделю сама будит меня пописать, ттт!

А я утром готовлю Кашу, Катя спала, слышу из комнаты: "Анечкаааа, Анечка, ты где?"
спасииииииииииииииииибо)
меня никто не поднимает, может изредка, но пока я проснусь и пойму что от меня хотят, поздно будет) Я ее сажаю перед сном и потом, когда я спать иду. В районе 2 ночи получается
А Стаська очень часто: Земуля, иди ко мне)
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2012, 14:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ну мы уж точно года полтора без подгузов на ночь... Ну дневной сон само собой, в трусах и майке.
про вас я вобще молчу и нервно курю в сторонке от зависти
Цитата:
Кать мы тоже ночью без подгуза, ужас 25 детей, у нас по списку 20 но ходят ну я незнаю, аншлаг это 13 чел а тут такой аут((
блин Наташ хреново конечно..ну вам тока 2 ребенка добрать и вас разделят...бум надеяться что так будет
Цитата:
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2012, 14:49
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань да я наоборот за сад, наоборот хочу чтоб она ходила, а от болячек никуда не денешся, только в деревню если уезжать где социума нет, не сад так школа, меня бесит что мы так долго не в своей группе и из за этого детей очень много, а как вот они гулять одеваются, попробуй быстро 20 детей одень..., а ведь в группе жарко, хоть они их и одевают постепенно сех но все равно...
ох Кать надеюсь, но у нас у основного состава ветрянка, на след. неделе точно столько не будет)))))
natalishik вне форума  
Old 01.03.2012, 14:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа кстати у нас в саду в одной группе тоже скарлатина была, а сейчас говорят в округе очень много случаев кори, слава богу у нас прививка
natalishik вне форума  
Old 01.03.2012, 14:59
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа кстати у нас в саду в одной группе тоже скарлатина была, а сейчас говорят в округе очень много случаев кори, слава богу у нас прививка

у нас в городе тоже эпидемия кори... только почему то мед.сестра мне сказала, что даже привитые могут заразиться
А и даже 2 смертельных случая - взрослые, может не привитые были... ХЗ короче. У моей сестра на работе проводят добровольную вакцинацию против кори
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2012, 15:10
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Всех с первым днем весны!!!
У нас тепло и солнышко,так хорошо.

Цитата:
Короче прихожу я за своей сегодня в сад захожу в группу - тишинааааа никого нет я в спальню а там все дети спят уже а моя сидит тихо с воспиталкой на диванчике и молчит) Вышла показывает мне - мама тссс!
Вобщем она сегодня НИ РАЗУ не описилась ходила все полдня на этот унитазик!!!! УРААААААААААА
Поела утром кашу, в обед поела и суп и плов. О как)
Воспиталка сказала что она уже прикладывалась спать со всеми))))
Так что скоро наверно на сон уже оставлять буду
Ника молодец
Я даже непредставляю как мы в садик пойдем

Цитата:

а у нас мама токо мама,вот папа Максим или котя
а тут выдала,говорит папа муж,мы такие чей ,ребенок невозмутимо-мамин

А у нас сегодня еще радость,мужа себе машину купил,ура
Солнышко))) вне форума  
Old 01.03.2012, 15:21
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасииииииииииииииииибо)
меня никто не поднимает, может изредка, но пока я проснусь и пойму что от меня хотят, поздно будет) Я ее сажаю перед сном и потом, когда я спать иду. В районе 2 ночи получается
А Стаська очень часто: Земуля, иди ко мне)
Саш, а откуда пошел этот твой ник - Зема?
Цитата:
Ань да я наоборот за сад, наоборот хочу чтоб она ходила, а от болячек никуда не денешся, только в деревню если уезжать где социума нет, не сад так школа, меня бесит что мы так долго не в своей группе и из за этого детей очень много, а как вот они гулять одеваются, попробуй быстро 20 детей одень..., а ведь в группе жарко, хоть они их и одевают постепенно сех но все равно...
ох Кать надеюсь, но у нас у основного состава ветрянка, на след. неделе точно столько не будет)))))
а, понятно все с вами.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

а у нас мама токо мама,вот папа Максим или котя
а тут выдала,говорит папа муж,мы такие чей ,ребенок невозмутимо-мамин

Да и у нас мама и мама, а позавчера перед сном сказала мамочка, а сегодня Анечка))) Боря меня так чаще всего просто зовет
Annette вне форума  
Old 01.03.2012, 15:26
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в городе тоже эпидемия кори... только почему то мед.сестра мне сказала, что даже привитые могут заразиться
А и даже 2 смертельных случая - взрослые, может не привитые были... ХЗ короче. У моей сестра на работе проводят добровольную вакцинацию против кори
странно, наша сказала чт оесли прививка то не заразятся, а смысл прививки то тогда??? удивительно кстати и у вас корь, говорили что в москве эпидемия а оказывается нет, у нас тоже 2е взрослых 2 смертельных случая, в садах работники((
natalishik вне форума  
Old 01.03.2012, 15:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

цитировала цитировала все пропало...
мы ночью в подгузах днем нет уже давно и не писает днем...но у нас с горшком так и не получается

Аня, не у нас город что то окло 250 тыс человек, это я деревней называю свой район, у нас частный сектор просто И вот на мое удивление здесь есть частный садик
Ksanka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:34
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, не у нас город что то окло 250 тыс человек, это я деревней называю свой район, у нас частный сектор просто И вот на мое удивление здесь есть частный садик
коттеджный поселок
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2012, 15:35
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот оно что , ну точно, вы ж в коттедже живете, че-то я не смекнула
Annette вне форума  
Old 01.03.2012, 15:38
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
коттеджный поселок
не Алл, тут такие "коттеджи" тут приличных домов совсем не много, это реально частный сектор с деревенскими домиками
Ksanka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:42
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не Алл, тут такие "коттеджи" тут приличных домов совсем не много, это реально частный сектор с деревенскими домиками
Ксан, а что Сонечка так и не садится на горшок?
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2012, 15:45
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

че за тачила?) Поздравляю)
Цитата:
Саш, а откуда пошел этот твой ник - Зема?
ой, давным давно меня девочка в метро с Земфирой перепутала и попросила автограф, ну я добрая - дала. А потом приехала и друзьям нажаловалась, говорю: обозвали меня Земфирой. А они решили, что похоже. В этот же день мы пошли тусить-пьянствовать и, когда с кем-то знакомились, друзья меня Земой представляли. И пошло-поехало. Прижилось намертво. Но мне нравится) Мне наоборот удивительно, когда меня по имени называют. Ну Зема-то я уже лет 10 точно
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2012, 15:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тоько улеглась Чуня
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2012, 15:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, а что Сонечка так и не садится на горшок?
она садится и все дела делает не боится и не сопротивляется, но не просится...совсем....мне кажется она не понимает что ей уже пора
Ksanka вне форума  
Закрытая тема