![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я имею в виду помимо вас. А ты попробуй уложить в трусах и сама поднимай на горшок
Цитата:
меня никто не поднимает, может изредка, но пока я проснусь и пойму что от меня хотят, поздно будет) Я ее сажаю перед сном и потом, когда я спать иду. В районе 2 ночи получается А Стаська очень часто: Земуля, иди ко мне) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань да я наоборот за сад, наоборот хочу чтоб она ходила, а от болячек никуда не денешся, только в деревню если уезжать где социума нет, не сад так школа, меня бесит что мы так долго не в своей группе и из за этого детей очень много, а как вот они гулять одеваются, попробуй быстро 20 детей одень..., а ведь в группе жарко, хоть они их и одевают постепенно сех но все равно...
ох Кать надеюсь, но у нас у основного состава ветрянка, на след. неделе точно столько не будет))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в городе тоже эпидемия кори... только почему то мед.сестра мне сказала, что даже привитые могут заразиться ![]() А и даже 2 смертельных случая - взрослые, может не привитые были... ХЗ короче. У моей сестра на работе проводят добровольную вакцинацию против кори |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с первым днем весны!!! ![]() У нас тепло и солнышко,так хорошо. Цитата:
![]() ![]() Я даже непредставляю как мы в садик пойдем ![]() Цитата:
![]() а у нас мама токо мама,вот папа Максим или котя а тут выдала,говорит папа муж,мы такие чей ,ребенок невозмутимо-мамин ![]() А у нас сегодня еще радость,мужа себе машину купил,ура ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно, наша сказала чт оесли прививка то не заразятся, а смысл прививки то тогда??? удивительно кстати и у вас корь, говорили что в москве эпидемия а оказывается нет, у нас тоже 2е взрослых 2 смертельных случая, в садах работники((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цитировала цитировала все пропало...
![]() мы ночью в подгузах ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, не у нас город что то окло 250 тыс человек, это я деревней называю свой район, у нас частный сектор просто И вот на мое удивление здесь есть частный садик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че за тачила?) Поздравляю)
ой, давным давно меня девочка в метро с Земфирой перепутала и попросила автограф, ну я добрая - дала. А потом приехала и друзьям нажаловалась, говорю: обозвали меня Земфирой. А они решили, что похоже. В этот же день мы пошли тусить-пьянствовать и, когда с кем-то знакомились, друзья меня Земой представляли. И пошло-поехало. Прижилось намертво. Но мне нравится) Мне наоборот удивительно, когда меня по имени называют. Ну Зема-то я уже лет 10 точно |
![]() |