Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 19:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
с зубиком
Спасибо!!!

Цитата:
Цитата:
давайте о какашках))

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ну как не ждала? ты за это билась и верила, а если б не верила, то нифига бы делать не стала. Вобщем, предлагаю закрыть эту тему. Нам совершенно не обязательно это обсуждать.

И пусть это будет их самый большой грех. я вообще-то про дела более серьезные и страшные имела ввиду. Такие девушки действительно все чаще появляются....ну, вот, а почему до свадьбы нельзя? ну вот кроме того, что библия не разрешает??? еслиб было с малых лет заложенно (посредством той же религии), скорее всего девушки эти сначала бы вышли замуж,а потом зачали. а раз "Бога нет", то чего и не потрахаться в любом статусе....

я за! у нас как-раз после болезни полный косяк с каками....
ну ведь не обязательно быть религиозной, еще и от воспитания и нравственности многое зависит..да до регистрации мы жили в гражданском браке, но он у меня первый и единственный мужчина (не знаю радоваться или плакать)..а зачали после свадьбы..запланировано..обдуманно и пр.

а у нас с какахами неплохо..а вот со сном проблемы..чуткий очень, я не знаю уже где укладывать..дома - соседи экстренно начинают ремонт и перепланировку как только ре заснет, на улице именно поровнявшись с нами чел начинает разговаривать по телефону причем с явно плохо слышащим собеседником..ну или как сегодня - нас прямо таки приследовали дети на велосипедах..я с коляской по парку металась..причем даже уже не по тротуару, а напрямую через посадку, но нет, те ездили следом и орали..в итоге и часа не спал..а сон то одноразовый..перегрузка ребенку
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 20:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

во! еще одна проблема..теперь уже это проблема, т.к начала эта фигня бесить - нас все ВСЕ все называют девочкой..сегодня вообще тетка, услышав как я говорю Егор (а я придя на площадку громко говорю Егор, чтоб сразу понятно было что это мальчик)..так вот..говорит"Егор..хм..какой же это Егор..это Аленушка..точно - Аленушка" меня это обидело..раньше забавляло, а теперь.. мне что его брить на лысо надо что ли из-за чего путают? никогда не одевала как девочку..и походка мужская и выражение лица..и взгляд суровый..пфф
Old 08.08.2012, 22:01
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Олесь. да забей ты на всех
мою тоже всю в розовом мальчиком называют))) типа волос же нет длинных))))))))))))))) идиоты тЭчЭкА)))
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 22:04
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ну как не ждала? ты за это билась и верила, а если б не верила, то нифига бы делать не стала. Вобщем, предлагаю закрыть эту тему. Нам совершенно не обязательно это обсуждать.
тут не вера. тут просто желание иметь ребенка. не путать белое с черным.
как раз в чудо я и не верила никогда.
Old 08.08.2012, 22:12
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

никак тема не закроется)))

Иркис же предложила закончить это, может и правда ну их , эти споры ??
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 22:17
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас отключили горячую воду на неделю ! Сначала сказали, что это на день, а теперь на неделю. Эх, здравствуй водонагреватель и кипяток из горячего крана
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 23:36
Вилка
Мама-теоретик

я не спорю. а говорю, то, что есть. про себя. это лучше меня знать никто не может.

у меня ребенок приболел(( температура.
Old 08.08.2012, 23:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну и твои родственники все выбрали себе веру на старости лет? Вникли во вс и решили, ага хочу это? что-то я сомневаюсь
катимся мы в пропость
без единства
а потом удивляются почему дуры малолетние в церквях пляшут
и как раз таки нация тут очень даже и причем
ты знаешь хоть одного реального мусульманина(не обрусевшего, а конкрено матерого?)
ты знаешь хоть одну русскую девушку вышедшую замуж за реального мусульманина и чтобы ей было разрешено покрестить ребенка? Эти вопросы там даже не обсуждаются! Все как один.
А у нас? Крещены сам, крестят ребенка, потом бегают по бабкам и плюют через плечо, мрак, просо мраааак.
Ну как теперь модно, пишу, имхо! Один хрен ща все будет перелопачено
Я чисто про девок. Они молились,пусть так но молились,они оскорбили путина,а прекрывают нам это все верой. Вера разная бывает. Я верю в себя и бога(но не оцелетворяю его как церковь,а скорее как начало жизни)крестить буду,объяснять не буду,простр так спокойней)))
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
у нас отключили горячую воду на неделю ! Сначала сказали, что это на день, а теперь на неделю. Эх, здравствуй водонагреватель и кипяток из горячего крана
У нас две недели не было,как то легко пережили
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 00:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я не спорю. а говорю, то, что есть. про себя. это лучше меня знать никто не может.

у меня ребенок приболел(( температура.
ого! высокая? простуда или зубы?
Old 09.08.2012, 00:58
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз, про путина им это на болотную надо, я считаю.
не то место выбрали девочки.
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 01:32
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смысл в другом,я их тоже не поддерживаю,но и семь лет не дала бы!
А потом щас церковь тесна с государством,а государство у нас говно(не люди,а вцелом)
Все достало,пора валить))))
Муж у меня натуральные весы,каждый день разное,сегодня хочу машину,завтра нет,задолбал уже,говорю ему мол странно.что предложение сделал и женился,я думала век бум встречаться)))обиделся
Old 09.08.2012, 02:00
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз а что с машиной? ты же вроде писала что вот вот новый опелек ждете?
у меня тоже будет другая красавица...)))
Old 09.08.2012, 10:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиз а что с машиной? ты же вроде писала что вот вот новый опелек ждете?
у меня тоже будет другая красавица...)))
Муж казел,денег на каску зажал,говорит до зимы не будет точно менять, настоящие весы!
Old 09.08.2012, 10:38
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! про религию вы тут говорили - мы Варю крестили в 2,5мес., мне так спокойнее, зная, что она крещеная. Мы с мужем в день свадьбы венчались, так что решили, что ре обязательно крестить будем.
у нас с мужем вчера 4-я годовщина свадьбы была, только отметить совсем не удалось, день вчера с утра не задался (((
решили, что скоро пойдем в школу раннего развития, только цены там ого-го...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 11:37
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
В болталке опять жарко
Софку мы пока не покрестили, ждем выздоровления моей мамы, там и покрестим и отметим годик хорошо.
До замужества жила в гражданском браке пять лет, с мужем до брака жила год, не считаю, что это плохо. Встречаться, это одно, а делить быт - совсем другое...Пожил, присмотрелся, все хорошо - поженились и живут люди замечательно. Родители моей одногруппницы в свое время осуждали меня за ГБ и мою маму за то, что позволила. Свою дочь даже с МЧ на юг не пускали, считая - а вдруг что сделают.....Видимо искренне думают, что сексом занимаются только ночью в темноте за задернутыми шторами.... Повстречались они прилично и решили женится, венчались, свадьба шикарная, а через полгода такое началось...в один из дней намотал волосы на кулак и так она просидела подле него на полу у кровати, пока родители не позвонили, потом пришли.....развод, развенчивание и т.д. Уже со вторым мужем пожила год и потом поженились.
Судить никого никогда не берусь, потому как никогда не знаешь, как у тебя жизнь повернется, как сам поступишь в такой ситуации, да и мотивация у каждого своя, только ему известная... Ну как то так
Софка у нас уже говорит Азиз джан на армянском В ТЦ такие гонки устраивает, еле успеваю за ней, в общем шило, а не ребенок Вчера купила ей фломастеры и альбом для рисования, вся мордаха в итоге измулевана
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 13:17
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже их не оправдываю.. я так поняла, они хотели обратить внимание на совсем другие проблемы.. например на то, что прям в храме висит прайс на банкетный зал, любой богатый человек, может праздновать (например, свадьбу) в пределах храма, то бишь, пить-петь-плясать.. + когда приезжал пояс Пресвятой Богородицы, за денюшку желающий мог пройти без очереди.. Они хотели обратить внимание общественности на эти проблемы, а все вывернули так, будто они осквернили святое место. То, что через наши церкви отмывают деньги, все наверно в курсе..
Кирилл наш, уже давно занес себя в ранг "Святых" - Вот куда мир катится.. Поэтому многие и сидят дома, тихонько верят.. пойди они на болотную, об этой акции протеста, и не знал бы никто.. Я верю в то, что в Москве в основном, много мест, из которых уже к Богу, грех обращаться.
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 14:36
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот знают об этой акции все
кто был по сторону этой позиции, тот там и остался
кому все это не нравится и идет против восприятия, также остались при своем мнении
как сказала моЯ подружка :"у 2ух из 3 этих девочек, маленькие дети грудные!!!!!"
лучше бы детьми занимались
т.к. они никому и ничего не доказали
все останется на месте, только себе жизнь очень и очень усложнили
житья же им теперь, при любом раскладе, не будет!
Old 09.08.2012, 14:42
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кому все это не нравится и идет против восприятия, также остались при своем мнении
как сказала моЯ подружка :"у 2ух из 3 этих девочек, маленькие дети грудные!!!!!"
ну это уже другой разговор, что у них осталось и никто бы на их месте так не поступил. многие так считают, и только в кругу близких обсуждают, как же все неправильно и не честно.. И всегда были и будут те, кто ни на кого не посмотрев, идут и открыто высказывают свою позицию! обычно это сумасшедшие))
Old 09.08.2012, 14:48
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а может наоборот,за них щас весь мир,кроме путина и ко, все кто приезжают в Россию с концертами их поддерживают. А наш "царь" даже и двух слов связать не может когда ему задают вопросы на их счет. ну бред, влипили бы им штраф и отпустили, нет их хотят на 7 лет посадить, и всех посадят кто против царя пойдет, Собчак с телека уже погнали и всех погонят. поэтому либо надо выступать либо бежать если такая отмосфера в стране не устраевает
Old 09.08.2012, 14:57
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да кстати, с Собчак косяк)))
Ответ