![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во! еще одна проблема..теперь уже это проблема, т.к начала эта фигня бесить - нас все ВСЕ все называют девочкой..сегодня вообще тетка, услышав как я говорю Егор (а я придя на площадку громко говорю Егор, чтоб сразу понятно было что это мальчик)..так вот..говорит"Егор..хм..какой же это Егор..это Аленушка..точно - Аленушка" меня это обидело..раньше забавляло, а теперь..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как раз в чудо я и не верила никогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас две недели не было,как то легко пережили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом щас церковь тесна с государством,а государство у нас говно(не люди,а вцелом) Все достало,пора валить)))) Муж у меня натуральные весы,каждый день разное,сегодня хочу машину,завтра нет,задолбал уже,говорю ему мол странно.что предложение сделал и женился,я думала век бум встречаться)))обиделся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! про религию вы тут говорили - мы Варю крестили в 2,5мес., мне так спокойнее, зная, что она крещеная. Мы с мужем в день свадьбы венчались, так что решили, что ре обязательно крестить будем.
у нас с мужем вчера 4-я годовщина свадьбы была, только отметить совсем не удалось, день вчера с утра не задался ((( решили, что скоро пойдем в школу раннего развития, только цены там ого-го... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
В болталке опять жарко ![]() Софку мы пока не покрестили, ждем выздоровления моей мамы, там и покрестим и отметим годик хорошо. До замужества жила в гражданском браке пять лет, с мужем до брака жила год, не считаю, что это плохо. Встречаться, это одно, а делить быт - совсем другое...Пожил, присмотрелся, все хорошо - поженились и живут люди замечательно. Родители моей одногруппницы в свое время осуждали меня за ГБ и мою маму за то, что позволила. Свою дочь даже с МЧ на юг не пускали, считая - а вдруг что сделают.....Видимо искренне думают, что сексом занимаются только ночью в темноте за задернутыми шторами.... Повстречались они прилично и решили женится, венчались, свадьба шикарная, а через полгода такое началось...в один из дней намотал волосы на кулак и так она просидела подле него на полу у кровати, пока родители не позвонили, потом пришли.....развод, развенчивание и т.д. Уже со вторым мужем пожила год и потом поженились. Судить никого никогда не берусь, потому как никогда не знаешь, как у тебя жизнь повернется, как сам поступишь в такой ситуации, да и мотивация у каждого своя, только ему известная... Ну как то так ![]() Софка у нас уже говорит Азиз джан на армянском ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже их не оправдываю.. я так поняла, они хотели обратить внимание на совсем другие проблемы.. например на то, что прям в храме висит прайс на банкетный зал, любой богатый человек, может праздновать (например, свадьбу) в пределах храма, то бишь, пить-петь-плясать.. ![]() ![]() Кирилл наш, уже давно занес себя в ранг "Святых" - ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот знают об этой акции все
кто был по сторону этой позиции, тот там и остался кому все это не нравится и идет против восприятия, также остались при своем мнении как сказала моЯ подружка :"у 2ух из 3 этих девочек, маленькие дети грудные!!!!!" лучше бы детьми занимались т.к. они никому и ничего не доказали все останется на месте, только себе жизнь очень и очень усложнили житья же им теперь, при любом раскладе, не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |