Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 00:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена такая взрослая на фото!))
хорошо,что успели на самолет!
мы тоже когда маленькие были поелетели на море, и опаздали на регистрацию. как только это мы услышали с братом,начали реветь, и нас тоже пропустили))
даа, а то что не уивдились это плохо((
Юль, а ткуда у тебя
Azali вне форума  
Old 02.07.2012, 02:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ОльгаНики с днем свадьбы!
Лисенок много не пей))
Глэр, с приездом! Ох, Аленка шпион маленький))))))) прикольно так))))
Спасибо! Только вернулись от свекрови, около часу ночи приехали за Аленой с прогулки!Погуляли отлично, кораблик супер!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А где все?!!

Расскажу пока как мы отдохнули
Время пролетело ооочень быстро... Половину того, что я там запланировала - не успела! Только 2 раза удалось выехать - один раз на море и один раз в Краснодар на весь день. Алене там конечно круто было, столько внимания, на улицу и в дом сама туда сюда бегала, ягод объелась! И болтать стала просто без остановки! Она уже все все говорит!! Повторяет за всеми, такая смешная, как скажет чего нибудь Я даже там блокнотик купила, чтобы записывать смешные фразы, но так и не записала ничего, некогда было
Сейчас вспомнила вот. Я к подружке часто по вечерам уходила. И вот Алене уже спать пора было идти, ее мама должна была уложить, я ей желаю спокойной ночи и говорю что уезжаю. Она на меня даже не посмотрела, вообще проигнорила. Ну я уехала. Потом приезжаю, мама рассказывает: только ты за порог, Алена вскакивает с дивана, бежит к телефону, набирает там какие то цифры и говорит "Але, папа, привет! А мама уехала опять..."
Вообщем там здорово конечно, но теперь наверное раньше следующего лета не получится туда поехать...

Муж паспорт восстановил наконец то! Правда судя по паспорту он не женат и у него нет детей На следующей недели нас впишет! Паспорта из посольства забрал, свидетельство о браке восстановил!
Я уже в предвкушении нашей поездки, скорей бы!
С приездом!!!
А ПОЧЕМУ ПЛАКАЛА И ПОРУГАЛАСЬ С РОДИТЕЛЯМИ И МУЖЕМ????
Аленка и вправду очень сообразительная!!!На фото крутышка московская
ОльгаНики вне форума  
Old 02.07.2012, 09:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!! Почитайте: (а я пока почитаю вас))

7 этапов семейных отношений:

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась..
Сашечка)) вне форума  
Old 02.07.2012, 10:17
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где все?!!

Расскажу пока как мы отдохнули
фотки супер-супер! красотульки!!! с приездом вас!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Класс!Немного завидую!!!!!!!!!!!!!!!Да нет, МНОГО!!!!
Но муж так хотел сына, что я теперь хоть спать буду спокойно, пока тот не подрастет на столько, чтоб уходить на ночные гулянки

Мы определись с именем, и как-то стало легче на душе!

А я никого не угадала!

Аня:у Оли мальчик
Юлечка: у Оли мальчик, Нютка-девочка, Саша-мальчик
Надя:у Оли девочка у Ани-мальчик, Саша-мальчик
Саша (ДАВАЙ СКОРЕЕ СЕБЕ ПРЕДСКАЗЫВАЙ!!!):у Оли мальчик, у Ани-девочка
Глер:Аня - девочка, Оля - девочка, Вика - мальчик!
Машуля:Аня-девочка, Оля-мальчик, Саша-девочка))
Оля:у меня девочка, у Сашечки и у Нютки - мальчишки!
Азали: у Нютки- мальчик, Ольга-девочка, Сашечка-мальчик
оууу!)))) теперь будет один победитель так сказать))) Надеюсь что Маша, но думаю что Юлечка...
а про себя я говорить не могу..)))

Оль, свой мальчик будет самым замечательным! Да и муж счастлив!)
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а я с узи. и все таки девчонка.
я в полном замешательстве.
))))) здорово!!! я прям была удивлена когда ты писала что мальчик)))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.07.2012, 10:22
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Оля, мне кажется, тебе очень подойдет быть мамой мальчика, не знаю почему
+ 1 )))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.07.2012, 10:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Алена такая взрослая на фото!))
хорошо,что успели на самолет!
мы тоже когда маленькие были поелетели на море, и опаздали на регистрацию. как только это мы услышали с братом,начали реветь, и нас тоже пропустили))
даа, а то что не уивдились это плохо((
Юль, а ткуда у тебя
Откуда что?

Цитата:
С приездом!!!
А ПОЧЕМУ ПЛАКАЛА И ПОРУГАЛАСЬ С РОДИТЕЛЯМИ И МУЖЕМ????
Аленка и вправду очень сообразительная!!!На фото крутышка московская
Спасибо!
С родителями. 29-го у папы был ДР, мы в семейном кругу дома посидели, а 30-го отмечали в кафе с родственниками и друзьями. Я сразу решила, что Алену в этот день уложу спать по раньше, т.к. на следующий день мы улетали и надо было вставать в 6. Поэтому я сказала всем что мы наверное часов в 19-20 уйдем, ко мне еще подруга хотела зайти на Аленку посмотреть, пока в душ сходим, пока она Лунтика перед сном посмотрит и в 20:30 я хотела начать укладывать ее спать. Все мне сразу начали орать, что зачем так рано ее укладывать и т.д. и т.п. Я понимаю что может быть я слишком иногда на чем то зацикливаюсь, но это мой ребенок и я делаю так, как считаю нужным, как я точно знаю что будет хорошо. Вообщем в кафе мы приехали к 16, в 19 я начала уже по тихоньку собираться. Мама, папа, муж начали сразу меня отговаривать, просили посидеть хотя бы до 20, но во первых Алена бы тогда раньше 21:30 спать не легла, во вторых меня это так взбесило, что я уже просто из приниципа не хотела никого слушать. Я сказала что мы еще полчасика посидим и поедем. Уехали в результате в 19:45. Муж с нами поехал, папа обиделся, мама в слезах. Потом она приехала следом за нами, плачет, говорит что я испортила папе праздник, не дала отдохнуть Вадиму, и уехала. Потом брат мой еще начал писать смски, что у меня нет совести, что я все все испортила и т.д.
С Вадимом. Я вообще не люблю пьяных людей, и не люблю когда пьет муж. Хотя он это делает редко и не напивается (я не даю ). И вот за столом сидим, все мужчины пьют водку, он тоже. Ни одной рюмки не пропускает, я начала заводиться и капать ему на мозг, что хватит. Потом мне не понравилось что он ко всем на ТЫ! К моим дядям, тетям... Я считаю что это неприлично, они старше его и это не его друзья, он их видит 4 или 5 раз в жизни! А он считает что все нормально Потом я сказала что мы поедем по раньше домой и я надеюсь что он с нами. Он сказал что хотел бы остаться еще подольше, но понял чем это может обернуться и решил поехать с нами
Вообщем уезжал он кислой физиономией, которую заметили все и это был еще один камень в мой огород, что я сама уезжаю и его еще за собой тащу, бедный бедный Вадим... Когда мама на меня еще и по этому поводу накричала, я уже не выдержала, сказала ему чтобы он оставался, иначе меня съедят просто все.. Вадим сказал "нет, у меня уже нет желания оставаться. Сама эту кашу заварила, сама и расхлебывай!"

Вообщем дома меня накрыло. Когда все против тебя, даже муж, это тяжело. Я себя почувствовала самым ненужным чеовеком на земле, хотелось куда нибудь провалиться. Я ТАК плакала! Мне даже воздуха перестало хватать, и Вадим принес воды, только когда я прокричала об этом.Он спокойно сидел с Аленой и смотрел мультики Потом меня рвало. Короче у меня еще никогда такого не было. Еле еле уложила Алену спать и потом сама легла, с подругой так и не встретилась.
Я поняла что наверное перегнула палку и с Вадимом (не надо было так ворчать весь вечер) и с папой (можно было правда не портить ему настроение и остаться на лишних полчаса, это бы ничего не изменило ведь!),
не права я была, я осознала. Утром проснулась, все со мной сквозь зубы разговаривают и понеслось...вторая волна истерики Потом мама меня валерьянкой отпаивала. Вообщем уехала в ужасном настроении. Такой осадок остался
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 10:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
фотки супер-супер! красотульки!!! с приездом вас!!!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 10:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

Оля, Нютка, имена чудесные для деток!

Девочки, может погулять съездим на этой недельке?! Оля, Надя, Таня?
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 10:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
С родителями. ..................
не права я была, я осознала. Утром проснулась, все со мной сквозь зубы разговаривают и понеслось...вторая волна истерики Потом мама меня валерьянкой отпаивала. Вообщем уехала в ужасном настроении. Такой осадок остался
а я считаю что не правы все кроме тебя! я тоже считаю что если ты решила уйти во столько-то и уложить ребенка спать, значит так правильно. И все должны были это принять как факт,а не ныть и обижаться... вот.
Второй вопрос если уходить было совсем не обязательно..
А мужу я тоже всегда говорю хватит пить)))) Как же без этого!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.07.2012, 10:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.07.2012, 11:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я считаю что не правы все кроме тебя! я тоже считаю что если ты решила уйти во столько-то и уложить ребенка спать, значит так правильно. И все должны были это принять как факт,а не ныть и обижаться... вот.
Второй вопрос если уходить было совсем не обязательно..
А мужу я тоже всегда говорю хватит пить)))) Как же без этого!)))
Я думаю мы все были в чем то не правы. Вроде мелочь, а такой скандал раздулся! Перед папой мне все таки стыдно. Он столько для меня делал и делает, а я не могла лишних полчаса на его ДР побыть, и Аленку увезла, которую он просто обожает. Причем самое больное, что именно папа мне вообще ничего не сказал потом, только смотрел с грустью и разговаривал как то не так.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Привет!
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 11:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!
Юля с возвращением!фотки супер,Алена ттт умница просто!моя все балоболит на своем русско-китайско-японском!зато предложениями!)))типа "мама ,где папа?" и все.ну и ладно..хочется конечно чтоб болтала..но клещами же не вытащить слова!
рисует только круги..больше ничего не хочет((а еще стала ужасно баловаться..соню обижать..но я знаю почему..были на даче,там приезжала племяша,ей 7.и вот она все выхи Сашу обижала.толкала,отнимала игрушки,сладости...видимо Сашу это впечатлило,и она стала такой же((((

по поводу скандала..
конечно у каждого в своей семье свои правила привычки и т.д.
ты конечно же могла и действительно побыть подольше и т.д..
просто мы-мамы,и нам всегда кажется,что ребенок устал,хочет спать,ему надоело..и вобще режим! и хочется как лучше,а получается как всегда.я раньше так же делала..допустим приезжали к двойняхам.и в 20 часов я ехала домой,т.к. в 21 нам спать.а потом как то уговорили остаться..уехали в 22 часа!и ничего страшного действительно не произошло.вчера ходили вот тоже на пикник.пришли домой в 21.30. и все гуд..нагуляли набегались.спать легли попозже-не страшно!
просто видимо в тот момент у тебя было что то с настроением,или дело было в подруге которую ты так хотела увидеть..да и где то боязнь ,что Вадим напьется..поэтому и решила стойко стоять на своем!
в плане алкоголя и мужа..мой ща выпивает очень редко..т.к. работы много..постоянно за рулем.и когда он выпивает я конечно переживаю.но скандалить стоять типа "не пей..хватит" я поняла-бесполезно!!!он все равно выпьет,но будет уже ругань..мужики,какие бы они не были хорошие,они реально устают..и вот у них выпить,как они считают,единственный способ расслабиться..тем более в праздник,с хорошей компанией,почему бы и нет! если конечно он потом драться не лезет!! может попробовать где то чуть лояльнее к этому отнестись,он же у тебя ооочень редко выпивает!
по поводу "на ты" у меня Макс тоже со всеми на "ты",а я на "вы" раньше смущало.даже оговаривала его.а потом мне сами родственники сказали,что так лучше!они себя моложе чувствуют. и я забила))
а то что все обиделись на тебя...это наверно потому что они поняли,что т просто уже на принцип пошла..если бы там Алена плакала,или прям засыпала уже..думаю никто бы слова не сказал..и все поняли.а т.к. все было спокойно,и был вариант реально не уезжать.а т включила принцип,поэтому и обиделись..думаю так.
ну ничего.все ругаются,миряться..все будет хорошо))
Mashulya вне форума  
Old 02.07.2012, 11:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Оля, Нютка, имена чудесные для деток!

Девочки, может погулять съездим на этой недельке?! Оля, Надя, Таня?
Спасибо
Я по поводу сна не очень заморачиваюсь, вчера пришлось уложить Алену в начале второго ночи, но ничего перестроимся, зато отдохнули нормально, а иначе из-за ее дневного сна никак бы не получилось.
А если вечером раньше ее укладывать, то она бы папу видела только 1 раз в неделю, а я бы была суперзамученная. У меня родители так же никогда не парились, результат-мы все совы, но если нужно на работу или еще куда-то легко переключаемся на новый режим.
С папой может и стоило остаться на часик дольше, раз назревал скандал такой, от которого удовольствия имениннику явно не было б. Я бы послушала папу но мой папа бы и не стал просить, если дело касалось бы ребенка....
А вот с мужем правильно, их нужно вовремя тормозить-дольше проживут!.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.07.2012, 11:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Я думаю мы все были в чем то не правы. Вроде мелочь, а такой скандал раздулся! Перед папой мне все таки стыдно. Он столько для меня делал и делает, а я не могла лишних полчаса на его ДР побыть, и Аленку увезла, которую он просто обожает. Причем самое больное, что именно папа мне вообще ничего не сказал потом, только смотрел с грустью и разговаривал как то не так.

Привет!
Значит папу нужно как-то уважить, что-то подарить ему , чтоб он понял что дочка его сильно любит и жалеет, что обидела случайно.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.07.2012, 11:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с прибытием!
Не расстраивайся, перед папой извинись и скажи, что Алене нельзя режим сбивать отому как она капризничает, плохо спит и тд...папа же все поймет...
С билетами прикольно получилось!
А невестка будущая с вами на празднике была?
Pretty Vi вне форума  
Old 02.07.2012, 12:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!
Юля с возвращением!фотки супер,Алена ттт умница просто!моя все балоболит на своем русско-китайско-японском!зато предложениями!)))типа "мама ,где папа?" и все.ну и ладно..хочется конечно чтоб болтала..но клещами же не вытащить слова!
рисует только круги..больше ничего не хочет((а еще стала ужасно баловаться..соню обижать..но я знаю почему..были на даче,там приезжала племяша,ей 7.и вот она все выхи Сашу обижала.толкала,отнимала игрушки,сладости...видимо Сашу это впечатлило,и она стала такой же((((

по поводу скандала..
конечно у каждого в своей семье свои правила привычки и т.д.

ну ничего.все ругаются,миряться..все будет хорошо))
Спасибо!
Да нет, я не только из-за принципа, а просто у меня пунктик на этом - нельзя сбивать ребенку режим! Я просто сама по себе такая, не люблю менять привычный образ жизни. Хотя головой понимаю, что ничего страшного бы не произошло! Но это я уже потом понимаю...
Насчет выпивки, меня просто оочень раздражают пьяные люди и я не хочу видеть своего мужа пьяным. А он, такое ощущение, будет пить столько, сколько и все, сам не остановится. Вот и приходиться мне подключаться Хотя я сама себя иногда прям бешу, какая то зануда становлюсь
Ого, я думала только у меня муж так может обращаться на ты! А ты у своих српашивала родственников сама? Мне даже спросить как то неудобно. Они вроде нормально реагирует, а мне тааак слух режет! Я не могу даже привыкнуть что он моих родителей на ты называет, а тут еще и всем остальным тыкает! Может они вид не показывают, а сами в шоке, какой у меня муж некультурный

Цитата:
Спасибо
Я по поводу сна не очень заморачиваюсь, вчера пришлось уложить Алену в начале второго ночи, но ничего перестроимся, зато отдохнули нормально, а иначе из-за ее дневного сна никак бы не получилось.
А если вечером раньше ее укладывать, то она бы папу видела только 1 раз в неделю, а я бы была суперзамученная. У меня родители так же никогда не парились, результат-мы все совы, но если нужно на работу или еще куда-то легко переключаемся на новый режим.
С папой может и стоило остаться на часик дольше, раз назревал скандал такой, от которого удовольствия имениннику явно не было б. Я бы послушала папу но мой папа бы и не стал просить, если дело касалось бы ребенка....
А вот с мужем правильно, их нужно вовремя тормозить-дольше проживут!.
Да, я думаю надо мне перестать так заморачиваться, а то до добра это не доведет, как оказалось

Цитата:
Значит папу нужно как-то уважить, что-то подарить ему , чтоб он понял что дочка его сильно любит и жалеет, что обидела случайно.
Я почему то не смогла извиниться. А сейчас мне кажется уже не в кассу... Просто я считаю что не только я была не права.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль, с прибытием!
Не расстраивайся, перед папой извинись и скажи, что Алене нельзя режим сбивать отому как она капризничает, плохо спит и тд...папа же все поймет...
С билетами прикольно получилось!
А невестка будущая с вами на празднике была?
Спасибо!
Какая еще невестка?! Девушка брата моего? Неее, ее не было, она постеснялась прийти Хотя приходила 29-го днем папу лично поздравила, хотела на Аленку посмотреть. Но она не знала что я тоже здесь. Я тогда за Вадимом в аэропорт уехала. Приезжаем - а у нас эта Марина сидит, ждет когда Аленка проснется, чтобы ей подарок тоже вручить. Нас увидела, засмущалась и испарилась
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 12:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, а почему мой вопрос о встрече все игнорят?!
Никто не может?
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 12:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет Юль,не спрашивала,просто ка кто за столом,все заметили,как я его в бок ткнула локтем,когда он моего дядю на "ты" и все начали меня успокаивать..что так лучше..конечно не бабулек,которым за 60 и больше. ХОТЯ. мою бабушку,ей 62 года.он на "ты". и называет "тетя Катя")) ну ив се как то нормик.а вот бабушку вторую,ей за 74. он на "вы". ну корое фиг его знает..кого как. но вроде не жаловался никто))

по поводу встречи.я не знаю даже..ее поведение честно не очень меня устраивает(((а где погулять хотите?
Mashulya вне форума  
Old 02.07.2012, 12:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Так, а почему мой вопрос о встрече все игнорят?!
Никто не может?
Да и я вот все думаю, мне с Аленой одной теперь тяяжело на метро кататься, она ж требует на ручки, а коляску или велик мне еще не утянуть с собой. Машинка, может, скоро появится, станет проще. Еще и муж в отпуске.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.07.2012, 12:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин... ну да... перед папой может не очень хорошо получилось..((
и всёравно.. что-то очень уж к тебе придрались все.
к папе может как-то подлизаться надо...
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!
..хочется конечно чтоб болтала..но клещами же не вытащить слова!
а у меня от болтовни сегодня уже голова болит((( ужас какой-то просто(((
А у нас младшая обижает Вику (сестренка двоюродная, ей 1 год). Всё у Вики отбирает, отовсюду сталкивает и т.д.... А Вика добрая душа всё отдаёт сразу любимой Катеньке, а сама расстраивается и даже плачет иногда((
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема