Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 21:10
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

А вот и мы с Димкой))

SnegkA777 вне форума  
Old 29.08.2012, 22:10
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
А вот и мы с Димкой))

Красота!!!
Рут вне форума  
Old 29.08.2012, 22:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маш, вы такие хорошенькие с Димой! Так похожи
К вечеру голод взял свое, и перед титей Саша съел 30 грамм смеси. Больше ч не разводила. На пробу, и чтобы грудь пососал потом. Сейчас съедены обе тити, мы продолжаем висеть и пытаться что-то насосать. Так жалко его. Так трудится, нервичает, извертелся весь. Цепочку мне уже порвал. С нашим кризисом сегодня старший до сих пор не спит
Босоножка вне форума  
Old 29.08.2012, 22:57
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Маш, вы такие хорошенькие с Димой! Так похожи
К вечеру голод взял свое, и перед титей Саша съел 30 грамм смеси. Больше ч не разводила. На пробу, и чтобы грудь пососал потом. Сейчас съедены обе тити, мы продолжаем висеть и пытаться что-то насосать. Так жалко его. Так трудится, нервичает, извертелся весь. Цепочку мне уже порвал. С нашим кризисом сегодня старший до сих пор не спит
Кать, так жалко вас , надеюсь все образуется. Ты главное береги себя? А чо папа старшего не уложит?
Правда у меня похожая история, ездили гулять, немного задержались приехали в 20:15, обычно в это время есть заканчиваем. Ну я что бы ускорить процесс, попросила мужа накормить Дэньку (уже готовой едой). В итоге в 21:30 он все еще ел!!! Вот как можно яйцо с творогом час кушать?!?
Рут вне форума  
Old 29.08.2012, 23:04
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Грудь сжевана в каку
ЕЩе смеси чутка наведу...
Босоножка вне форума  
Old 29.08.2012, 23:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Кать, так жалко вас , надеюсь все образуется. Ты главное береги себя? А чо папа старшего не уложит?
Правда у меня похожая история, ездили гулять, немного задержались приехали в 20:15, обычно в это время есть заканчиваем. Ну я что бы ускорить процесс, попросила мужа накормить Дэньку (уже готовой едой). В итоге в 21:30 он все еще ел!!! Вот как можно яйцо с творогом час кушать?!?
Оооо! Если моего мужа попросить, то ужин может плавно перейти в завтрак
Босоножка вне форума  
Old 30.08.2012, 10:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик вам!Машуля вы с Димусей просто чудо! Катюш, бедная... я тебя понимаю поверь, какого это когда мося терзает пустую грудь и хочет кушать а там нет ничего.. надеюсь что у вас это временный кризис! у меня тетка ну у неё жидкое молоко было на ночь разводила кашку с 4х месяцев чтоб посытнее было!.... в любом случае удачи вам! некоторые на СВ и до года.... вы уже большие мужички! прокормитесь в любом случае.... я слишком поздно поняла что чем кормить это дело пятое... лишь бы ребенок сытый был!

а мы заболели ночью темпа была 37.6.. .ночью скоряк вызывали но сказали что все хорошо! вызвала участвовую педю.. жду после 12.... щас с утра темпа 37.1.... под подбородком... а под мышкой - 36.7... пока ничего не давали тока в нос капали..... вот такой папа у нас - зараза .. я сама немого тоже кажется приболела с него!
сЫч вне форума  
Old 30.08.2012, 10:42
SnegkA777
Мама-чайник

а еще никто не пробовал давать яблочное или грушевое пюре? если самой делать туда же сахара немного надо будет добавить? в баночке оно немного сладкое же.
SnegkA777 вне форума  
Old 30.08.2012, 10:44
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик вам!Машуля вы с Димусей просто чудо! Катюш, бедная... я тебя понимаю поверь, какого это когда мося терзает пустую грудь и хочет кушать а там нет ничего.. надеюсь что у вас это временный кризис! у меня тетка ну у неё жидкое молоко было на ночь разводила кашку с 4х месяцев чтоб посытнее было!.... в любом случае удачи вам! некоторые на СВ и до года.... вы уже большие мужички! прокормитесь в любом случае.... я слишком поздно поняла что чем кормить это дело пятое... лишь бы ребенок сытый был!

а мы заболели ночью темпа была 37.6.. .ночью скоряк вызывали но сказали что все хорошо! вызвала участвовую педю.. жду после 12.... щас с утра темпа 37.1.... под подбородком... а под мышкой - 36.7... пока ничего не давали тока в нос капали..... вот такой папа у нас - зараза .. я сама немого тоже кажется приболела с него!
Ой, Ленок!!! Сочувствую вам. Бедняжечки. Ждите педю вашу, пусть посмотрит.
А мы на ночь схомячили 30 грамм смеси , потом еще 60, потом титю на закуску и заснули
С утра опять плвили на груди. Я даже встать пока не могу старшего покормить.
Босоножка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
ленок, выздоравливайте скорее.
босоножка как я понимаю, удачи вам!

девочки, какой круг для купани лучше покупать.????????надувной или какой? и как научить с ним плавать?
ночка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще никто не пробовал давать яблочное или грушевое пюре? если самой делать туда же сахара немного надо будет добавить? в баночке оно немного сладкое же.
пока ели пюрешки еще.
ночка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:31
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще сейчас рекомендуют начать прикорм с овощных пюре. Именно потому что они несладкие. Попробовав сладкое, ребенок может отказываться от еды неподслащенной. Я старшему просто делала пюре без всего. Нормально ел. Баночки тоже есть без скхара.
Босоножка вне форума  
Old 30.08.2012, 12:06
SnegkA777
Мама-чайник

просто с 3,5 месяцев я нашла только грушу и яблоко, а капуста и прочее с 4,5 месяцев идет.
SnegkA777 вне форума  
Old 30.08.2012, 12:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
просто с 3,5 месяцев я нашла только грушу и яблоко, а капуста и прочее с 4,5 месяцев идет.
А зачем вам так рано пюрешки? Сахар не добавляй, и если баночное покупать, то смотри, чтобы в составе не было сахара и крахмала.
Ксения К. вне форума  
Old 30.08.2012, 12:21
SnegkA777
Мама-чайник

хотим начать для разнообразия, а то молоко и каша наверно скоро начнут надоедать. (он на ИВ)
SnegkA777 вне форума  
Old 30.08.2012, 12:34
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А зачем вам так рано пюрешки? Сахар не добавляй, и если баночное покупать, то смотри, чтобы в составе не было сахара и крахмала.
Ксюш, мы к вечеру откровенно голодные. Вчера поели смесь.
Титю ели где-то в 23 и в 5 30 потом.
Как нам лучше быть в нашем случае: полностью заменять одно кормление или каждый раз давать и то, и то.
Утром хорошо пришло на кормление. Сейчас уже явно хуже Он уже каждый раз 2 груди съедает Пью много, как есть возможность-прикладываю.
Босоножка вне форума  
Old 30.08.2012, 12:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

вообще ездили на такси сами! в больницу без очереди прошли! нету врачей вообще.... на дом никто не смог бы прийти!

у меня спину защимило пи**дец как болит... вообще нагнуться не могу даже....
Маша смотри как сама думаешь.... я думаю месяцев в 5,5 с овощных пюре начать мы тоже на ИВ... щас говорят что для ИВ что для ГВ в 6 месяцев прикорм можно давать.... раньше не стоит тк в смеси всё есть кроме анти тел.... ну опять же, как хочешь.. .я давала один раз пол ложки грушевого сока... как бы этот и не вредно и толку тоже мне кажется никакого О_О ты молоко имеешь в виду смесь? а кашу даешь в смеси ему размолотую?
сЫч вне форума  
Old 30.08.2012, 13:46
SnegkA777
Мама-чайник

ну он ест смесь (в основном ночью и на прогулке), а так молоко и манную кашку чередую. ему нравится)) давала ему грушевое пюре - понравилось, цветная капуста как-то не очень,ну может попозже распробует. это мы на пробу взяли, по ложечке-две давали. после молока и каши зато он сам начал в туалет ходить,иногда по два-три раза в день.
SnegkA777 вне форума  
Old 30.08.2012, 15:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ксюш, мы к вечеру откровенно голодные. Вчера поели смесь.
Титю ели где-то в 23 и в 5 30 потом.
Как нам лучше быть в нашем случае: полностью заменять одно кормление или каждый раз давать и то, и то.
Утром хорошо пришло на кормление. Сейчас уже явно хуже Он уже каждый раз 2 груди съедает Пью много, как есть возможность-прикладываю.
Молодец, Катюш, прикладывай, сколько хватит сил и терпения у вас обоих. Попробуй может только вечером давать смесь? Получится?
Ксения К. вне форума  
Old 30.08.2012, 15:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну он ест смесь (в основном ночью и на прогулке), а так молоко и манную кашку чередую. ему нравится)) давала ему грушевое пюре - понравилось, цветная капуста как-то не очень,ну может попозже распробует. это мы на пробу взяли, по ложечке-две давали. после молока и каши зато он сам начал в туалет ходить,иногда по два-три раза в день.
манную не рекомендуют же аж до трех лет... Хотя нас же в детстве кормили и ничего выросли все.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема