![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик вам!Машуля вы с Димусей просто чудо! Катюш, бедная... я тебя понимаю поверь, какого это когда мося терзает пустую грудь и хочет кушать а там нет ничего.. надеюсь что у вас это временный кризис! у меня тетка ну у неё жидкое молоко было на ночь разводила кашку с 4х месяцев чтоб посытнее было!.... в любом случае удачи вам! некоторые на СВ и до года.... вы уже большие мужички! прокормитесь в любом случае.... я слишком поздно поняла что чем кормить это дело пятое... лишь бы ребенок сытый был!
а мы заболели ночью темпа была 37.6.. .ночью скоряк вызывали но сказали что все хорошо! вызвала участвовую педю.. жду после 12.... щас с утра темпа 37.1.... под подбородком... а под мышкой - 36.7... пока ничего не давали тока в нос капали..... вот такой папа у нас - зараза .. я сама немого тоже кажется приболела с него! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы на ночь схомячили 30 грамм смеси , потом еще 60, потом титю на закуску и заснули ![]() С утра опять плвили на груди. Я даже встать пока не могу старшего покормить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вообще сейчас рекомендуют начать прикорм с овощных пюре. Именно потому что они несладкие. Попробовав сладкое, ребенок может отказываться от еды неподслащенной. Я старшему просто делала пюре без всего. Нормально ел. Баночки тоже есть без скхара.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Титю ели где-то в 23 и в 5 30 потом. Как нам лучше быть в нашем случае: полностью заменять одно кормление или каждый раз давать и то, и то. Утром хорошо пришло на кормление. Сейчас уже явно хуже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще ездили на такси сами! в больницу без очереди прошли! нету врачей вообще.... на дом никто не смог бы прийти!
у меня спину защимило пи**дец как болит... вообще нагнуться не могу даже.... Маша смотри как сама думаешь.... я думаю месяцев в 5,5 с овощных пюре начать мы тоже на ИВ... щас говорят что для ИВ что для ГВ в 6 месяцев прикорм можно давать.... раньше не стоит тк в смеси всё есть кроме анти тел.... ну опять же, как хочешь.. .я давала один раз пол ложки грушевого сока... как бы этот и не вредно и толку тоже мне кажется никакого О_О ты молоко имеешь в виду смесь? а кашу даешь в смеси ему размолотую? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну он ест смесь (в основном ночью и на прогулке), а так молоко и манную кашку чередую. ему нравится)) давала ему грушевое пюре - понравилось, цветная капуста как-то не очень,ну может попозже распробует. это мы на пробу взяли, по ложечке-две давали. после молока и каши зато он сам начал в туалет ходить,иногда по два-три раза в день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |