|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Сашенька с Днем Рождения тебя! здоровья,хорошего окружения и удачи по жизни!!!и счастья в семье!!!! а я сег.сьездила в комиссию и написала заявление чтоб год поменяли на д.сад...чет я поговорила с девочками с кот.я гуляю они все в два отдют и плюс тоже идут куда и я встала на очередь...было бы хорошо вместе всем попасть...и так подумала что если в три отдам в сад ток,как на работу выходить мне...если три в авоустк исполнится то и там на рабоу уже надо выйти...декрет ведь до 3 лет...а как потом мне его водить на два три часа...а вдруг долго привыкать будет...на работе никто так отпускать не будет...поэтому сьездила и поменяла год...пойлем теперь в сентябре сл.года т.е тоже получается ровно два года будет...а там к трем я уже и на работу спокойно выйду,если не раньше... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти!
мы встали на очередь на 2 года, в 6 садиков! А когда очередь подойдет не известно Вообще в 2 хочу отдать.Торопышка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего!! Цитата:
А еще его спрашиваешь "Кто Тимоша?" он бьет себя в грудь и говорит "Я". Сегодня гуляли в осеннем комбинезоне, который нам достался по наследству от братика. Так вот мне так не понавилось как он в нем ходит. То ли не по размеру уже, но он как космонавт в скафандре и видно что не удобно ему в нем лазить. А покупать что то другое не хочу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашеньку с Днем
![]() Здоровья, радости и счастья!!! А водостойкая тушь - не? а напиться всяких там шипучек ,снимающих симптомы? Муф, Милана у меня вчера в 11 легла, но с каким скандалом... и "утреннего" сна у нас нет и подавно, ток 1 дневной и тот - 1 час... и укладывается она на этот час с истерикой в общем, я не знаю, то с этим малышом делать. вроде было время получше, а сейачс вообще ужас сегодня днем она у меня до истерики, всхлипов и трясучки дооралась (
|
|
|