Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 10:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Сашу с днем рождения))а мы тоже в 3 в сад пойдем
Алёнушка вне форума  
Old 05.10.2012, 10:05
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Сашу с днем рождения))а мы тоже в 3 в ад пойдем
это к свекрови что ли?
Mama-Ali вне форума  
Old 05.10.2012, 10:21
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

это очепятка))))гыыыыы
Алёнушка вне форума  
Old 05.10.2012, 10:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
это к свекрови что ли?
Myfochka вне форума  
Old 05.10.2012, 10:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девочки а вы в каком возрасте своих деток в д.сад отдавать будете?
Мы на 2 года записали, но вроде с двух группы временного прибывания, несколько раз в неделю часа на 3-4.

Маша сегодня ппц не спала почти всю ночь, я ей и мажу и попить и поесть. Я ток засыпать она ноет. Аазала сверху а сегодня нащупала шишаки на деснах снизу.

Сашуля с Днем Рождения!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего и наиприятнейшего
shain вне форума  
Old 05.10.2012, 10:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ух, всем спасибо большое)))
Свадьба сесты мужа.Хотелось бы, меня напрягают текущие сопли и красные слезящиеся глаза, если бы внешне незаметно бы было.
Торопышка вне форума  
Old 05.10.2012, 11:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик.

Мы на 2 года записали, но вроде с двух группы временного прибывания, несколько раз в неделю часа на 3-4.

Маша сегодня ппц не спала почти всю ночь, я ей и мажу и попить и поесть. Я ток засыпать она ноет. Аазала сверху а сегодня нащупала шишаки на деснах снизу.

Сашуля с Днем Рождения!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего и наиприятнейшего
Насть, у меня Даша тоже очень плохо спала сегодня! Ерзала и просыпалась без конца.

Торопышку с днем варенья))
Брунгильда вне форума  
Old 05.10.2012, 12:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

то ли погода ,то ли что,мы тоже улеглись в час ночи только и сон наш утренний всего был 25мин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааа
Myfochka вне форума  
Old 05.10.2012, 12:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,мы пойдем в след. году,летом или осенью, получается ровно в 2

Всем приветы!

Сашулю с днем варенья!
Marilinka вне форума  
Old 05.10.2012, 12:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Свет,мы пойдем в след. году,летом или осенью, получается ровно в 2
T]
очень хороший возраст для сада,я сына в 2 отдала,было супер и быстро привык. Я бы и Злату в 2 отдала,но наш сад только с 3 лет.
Myfochka вне форума  
Old 05.10.2012, 13:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
это к свекрови что ли?
Хорошее замечание

Саша, с днем рождения! Здоровья тебе и Илюшке, и ваще всей семье, чтоб килограммы твои сбрасывались как ты хочешь, чтобы вообще все удавалось и сбывалось
Траляля вне форума  
Old 05.10.2012, 15:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Да чет сегодня ночью малышня взбунтовалась, и тож утреннийьсон был всего пол часа, сейчас вот опять уложила, поставила свечку вибуркол, посмотрим сколько проспит
shain вне форума  
Old 05.10.2012, 15:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
Сашенька с Днем Рождения тебя! здоровья,хорошего окружения и удачи по жизни!!!и счастья в семье!!!!
а я сег.сьездила в комиссию и написала заявление чтоб год поменяли на д.сад...чет я поговорила с девочками с кот.я гуляю они все в два отдют и плюс тоже идут куда и я встала на очередь...было бы хорошо вместе всем попасть...и так подумала что если в три отдам в сад ток,как на работу выходить мне...если три в авоустк исполнится то и там на рабоу уже надо выйти...декрет ведь до 3 лет...а как потом мне его водить на два три часа...а вдруг долго привыкать будет...на работе никто так отпускать не будет...поэтому сьездила и поменяла год...пойлем теперь в сентябре сл.года т.е тоже получается ровно два года будет...а там к трем я уже и на работу спокойно выйду,если не раньше...
Свекла вне форума  
Old 05.10.2012, 15:25
shain
Мама-чайник

Ну вот и поспали, 40 минут
shain вне форума  
Old 05.10.2012, 16:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Спасибо за поздравления.
Мелкий третий день ходит и говорит Са-са, сегодня решила спросить как зовут маму, сказал Саса, значит не просто набор букв))это радует
Торопышка вне форума  
Old 05.10.2012, 18:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем здрасти!
Цитата:
мы встали на очередь на 2 года, в 6 садиков! А когда очередь подойдет не известно Вообще в 2 хочу отдать.

Торопышка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления.
Мелкий третий день ходит и говорит Са-са, сегодня решила спросить как зовут маму, сказал Саса, значит не просто набор букв))это радует
здорово как, молодец! А мой мяукает целыми днями ходит и папу зовет А еще его спрашиваешь "Кто Тимоша?" он бьет себя в грудь и говорит "Я".

Сегодня гуляли в осеннем комбинезоне, который нам достался по наследству от братика. Так вот мне так не понавилось как он в нем ходит. То ли не по размеру уже, но он как космонавт в скафандре и видно что не удобно ему в нем лазить. А покупать что то другое не хочу.
K a t r i n вне форума  
Old 05.10.2012, 19:26
Торопышка
Мама-чайник

Спасиб))
Торопышка вне форума  
Old 05.10.2012, 19:31
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем здрасти!

мы встали на очередь на 2 года, в 6 садиков! А когда очередь подойдет не известно Вообще в 2 хочу отдать.

Торопышка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего!!

здорово как, молодец! А мой мяукает целыми днями ходит и папу зовет А еще его спрашиваешь "Кто Тимоша?" он бьет себя в грудь и говорит "Я".

Сегодня гуляли в осеннем комбинезоне, который нам достался по наследству от братика. Так вот мне так не понавилось как он в нем ходит. То ли не по размеру уже, но он как космонавт в скафандре и видно что не удобно ему в нем лазить. А покупать что то другое не хочу.
В смысле мал думаешь?
Алёнушка вне форума  
Old 05.10.2012, 20:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Ага. Но рукава подварачиваю, если стоит то и штанины вроде не короткие, а движения стеснены...
K a t r i n вне форума  
Old 05.10.2012, 21:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Сашеньку с Днем
Здоровья, радости и счастья!!!
А водостойкая тушь - не? а напиться всяких там шипучек ,снимающих симптомы?

Муф, Милана у меня вчера в 11 легла, но с каким скандалом... и "утреннего" сна у нас нет и подавно, ток 1 дневной и тот - 1 час... и укладывается она на этот час с истерикой в общем, я не знаю, то с этим малышом делать. вроде было время получше, а сейачс вообще ужас сегодня днем она у меня до истерики, всхлипов и трясучки дооралась (
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема