Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 16:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш а у нас сейчас к елкам продают сразу таки подставки
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 16:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да каменеет именно когда ложусь на спину,что тогда купить магне В 6??????а с курантилом можно его принимать??блин все я теперь переживаю
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 16:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Girl_In_Love с возвращением,Какая красота
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 16:41
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
ой девочки, а я щас неожиданно для себя на узи записалась) К врачу этому запись большая всегда, на 2 недели вперед, так я думаю если на этой неделе вдруг есть местечко свободное то схожу, а если опять за 2 недели, то уж 26 в жк пойду. Позвонила, а мне он говорит давайте завтра утром! записалась на 10!
Вот видишь как хорошо,затвра расскажешь!!
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 16:42
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!

Ну нельзя же так!!! А ну отставить похоронное настроение!!! Все будет хо-ро-шо!
Ксень, ты работаешь? Чем ты занята целый день? Т.к. тебе просто необходимо занять себя по полной программе на полный день, чтоб на мысли времени не оставалось.

Лелик, поправляйтесь!!!

А я вернулась из командировки из Куршевеля.Уфф, все, командировки закончены, больше не поеду, ну нафиг, хватит
Хотя конечно жаловаться мне нельзя, в принципе весело время провела, и в басике плавала каждое утро и в сауне чуть погрелась и канапе с черной икрой тоже ко двору пришлись . Короче, Куршевель одним словом , персонал молодцы.

Куршевель завален снегом

В аэропорту Миша с Костей встречали, Мишута нес маме букет, так было трогательно когда он ко мне бежал с розами, просто слов нет.

И мы неконец вчера купили елку!!! Сегодня будем украшать
не не работаю, дома сижу. Да даже если меня загрузить по полной все равно буду думать. У меня уже было такое.
эх...тоже хочу такую командировку
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 16:43
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
А почему ты так поздно на учёт встаёшь? ничео не беспокоит?
да не знай, что то я в этот раз профукала, в прошлый раз в 8 недель встала. Ленюсь все сходить.
Я мама Яна вне форума  
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да каменеет именно когда ложусь на спину,что тогда купить магне В 6??????а с курантилом можно его принимать??блин все я теперь переживаю
Можно с курантилом.
не лежи на спине я вот уже как неделю не могу лежать только лягу начинает там вертеться,видимо полую вену придавливает матка и кислорода не хватает да и тонус ещё. Со вторым я вобще с 10 недель не спала и не лежада на спине заретили
SvetikS вне форума  
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже еще не встала на учет)
Хотя, я уже дважды была на приеме, но меня почему-то не ставят без результатов ЭКГ, а меня туда ноги не несут, и все тут! Вот не пойму в чем прикол: врач меня смотрела, Б подтвердила, я уже УЗИ сделала и все анализы сдала. Но без этого гребаного ЭКГ меня на учет не ставят!
Я думаю, может специально, чтоб не давать справку о постановке на учет до 12 недель. У нас так делали((

Цитата:
ой девочки, а я щас неожиданно для себя на узи записалась) К врачу этому запись большая всегда, на 2 недели вперед, так я думаю если на этой неделе вдруг есть местечко свободное то схожу, а если опять за 2 недели, то уж 26 в жк пойду. Позвонила, а мне он говорит давайте завтра утром! записалась на 10!
Круто, ждемс результатов))

Цитата:
Девочки, приветы!

Ну нельзя же так!!! А ну отставить похоронное настроение!!! Все будет хо-ро-шо!
Ксень, ты работаешь? Чем ты занята целый день? Т.к. тебе просто необходимо занять себя по полной программе на полный день, чтоб на мысли времени не оставалось.

Лелик, поправляйтесь!!!

А я вернулась из командировки из Куршевеля.Уфф, все, командировки закончены, больше не поеду, ну нафиг, хватит
Хотя конечно жаловаться мне нельзя, в принципе весело время провела, и в басике плавала каждое утро и в сауне чуть погрелась и канапе с черной икрой тоже ко двору пришлись . Короче, Куршевель одним словом , персонал молодцы.

В аэропорту Миша с Костей встречали, Мишута нес маме букет, так было трогательно когда он ко мне бежал с розами, просто слов нет.
Эхххх, вот это работа-мечта одна!!!!
Какие у тебя мальчики молодцы, позаботились обо всем))

Old 10.12.2012, 16:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ни говори! Бред бредовый. И главное, я не могу найти время сходить на это экг дурацкое.

Girl_In_Love, елка шикааарная! Сколько стоит такая?
А мы искусственную ставим, хотя я тоже живые больше люблю. Но я не могу каждый год найти во что ее ставить. А у вас что за приспособление такое интересное?
Спасибо, девочки,

Мы ее купили за £40=2000 руб. У нас подставка - там темно зеленая большая чаша (туда вода наливается), ну и шурупы мощные, чтоб ствол держали. Классика жанра короче.

Ксень, нет, не будет "так же" - элементарно времени на это не будет в ткаом объеме .
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2012, 16:48
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки у кого сколько стоит платное узи? У нас после 12 недель уже больше 1500р а до 12 1200 и чем больше срок тем больше аж до 3000р
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 16:52
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Мне назначали с курантилом, я пила. Но лучше почитать еще в инете можно или нет или с врачом проконсультироваться. А еще тонус может быть от запоров. Тоже за этим делом следи.

Old 10.12.2012, 16:53
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Мне назначали с курантилом, я пила. Но лучше почитать еще в инете можно или нет или с врачом проконсультироваться. А еще тонус может быть от запоров. Тоже за этим делом следи.
курантил и витамин В6магне можно вместе пить!
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 16:54
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
девочки у кого сколько стоит платное узи? У нас после 12 недель уже больше 1500р а до 12 1200 и чем больше срок тем больше аж до 3000р
у нас так же, но 3 тыс-это уже 3 Д

Old 10.12.2012, 16:56
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же, но 3 тыс-это уже 3 Д
а у нас нет с доплером 2500 офигеть..
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 16:57
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
курантил и витамин В6магне можно вместе пить!
Да, его вроде со всем можно пить, мне по крайней мере со многими препаратами назначали. Но т к я не врач, утверждать не буду. Там и в противопоказаниях то вроде и нет, что нельзя с чем-то пить

Old 10.12.2012, 16:58
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш а у нас сейчас к елкам продают сразу таки подставки
У нас нет( По крайней мере, я не видела.
Цитата:
Я думаю, может специально, чтоб не давать справку о постановке на учет до 12 недель. У нас так делали((
Да я в последний раз приходила, у меня срок уже больше 13 недель был, все равно не поставили! Говорят, иди сначала ЭКГ сдавай, чтобы потом сразу с ним к терапевту.
Брунгильда вне форума  
Old 10.12.2012, 17:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
У меня пока 500 р!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.12.2012, 17:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а у вас платное узи от бесплатного чем-то отличается?.. в смысле качества?

У нас на платное не ходила, ничего сказать не могу, стандартно у нас узи только в 12 и 20 недель. Все. С Мишей у меня еще в 37 было, т.к. сидел на попе долго.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2012, 17:25
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Девочки, а у вас платное узи от бесплатного чем-то отличается?.. в смысле качества?

У нас на платное не ходила, ничего сказать не могу, стандартно у нас узи только в 12 и 20 недель. Все. С Мишей у меня еще в 37 было, т.к. сидел на попе долго.
у меня 600 до 12 недель, после 1000, а с двойней 1200.
Насчет отличия не знаю, я никогда на бесплатное узи не ходила.
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 17:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет отличия не знаю, я никогда на бесплатное узи не ходила.
Почему?...
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема