![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх...тоже хочу такую командировку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не лежи на спине я вот уже как неделю не могу лежать только лягу начинает там вертеться,видимо полую вену придавливает матка и кислорода не хватает да и тонус ещё. Со вторым я вобще с 10 недель не спала и не лежада на спине заретили |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие у тебя мальчики молодцы, позаботились обо всем)) |
|||
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ее купили за £40=2000 руб. У нас подставка - там темно зеленая большая чаша (туда вода наливается), ну и шурупы мощные, чтоб ствол держали. Классика жанра короче. Ксень, нет, не будет "так же" - элементарно времени на это не будет в ткаом объеме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нет( По крайней мере, я не видела.
Да я в последний раз приходила, у меня срок уже больше 13 недель был, все равно не поставили! Говорят, иди сначала ЭКГ сдавай, чтобы потом сразу с ним к терапевту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас платное узи от бесплатного чем-то отличается?.. в смысле качества?
У нас на платное не ходила, ничего сказать не могу, стандартно у нас узи только в 12 и 20 недель. Все. С Мишей у меня еще в 37 было, т.к. сидел на попе долго. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет отличия не знаю, я никогда на бесплатное узи не ходила. |
||
![]() |