Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 15:22
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Если бы это еще лечить можно было. Я боюсь ЗБ и чистку не хочу, я лучше вместе с малышами умру...
О май гат!хватит депрессию то на себя и детей нагонять!ужас прям какой то....это надо ж такое себе прогнозироватьт!лучше над именами подумай,над комнаткой,интерьером...к нг наняли дом в конце концов.должно же что то тебя радовать
Bestия вне форума  
Old 10.12.2012, 15:26
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
О май гат!хватит депрессию то на себя и детей нагонять!ужас прям какой то....это надо ж такое себе прогнозироватьт!лучше над именами подумай,над комнаткой,интерьером...к нг наняли дом в конце концов.должно же что то тебя радовать
Вот я и говорю ужас какой то! Если бы я могла с собой что то сделать...не получается.
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 15:26
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот я и говорю ужас какой то! Если бы я могла с собой что то сделать...не получается.
ак думай оч ём нибудь хорошем,займи себя
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 15:39
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет!
Я с первым шевелюшки в 16 недель почуяла, щас ждемс!
Я мама Яна вне форума  
Old 10.12.2012, 15:42
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати я завтра на узи иду, а потом сразу на учет вставать
Я мама Яна вне форума  
Old 10.12.2012, 15:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ой, девочки, какие Вы тут уже все боооольшие, как же мне до Вашего срока-то хочется скорее дожить!
Ксюш, читаю тебя, и прям самой хочется разреветься! Ну ты чего?! Совсем-то уже не нагоняй, сходи лучше на Узи и успокойся, честное слово!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.12.2012, 15:59
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Кстати я завтра на узи иду, а потом сразу на учет вставать
А почему ты так поздно на учёт встаёшь? ничео не беспокоит?
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 16:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие Вы тут уже все боооольшие, как же мне до Вашего срока-то хочется скорее дожить!
Ксюш, читаю тебя, и прям самой хочется разреветься! Ну ты чего?! Совсем-то уже не нагоняй, сходи лучше на Узи и успокойся, честное слово!
вот Ань
ты главное себя не доводи то такого беременными загонами.

Ксю выбрось эти глупости из головы!
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 16:14
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет!
Вас читать не перечитать))
У меня выходные жуть были, муж или в поликлиники или от племяш подцепил какую-то кишечную инфекцию, все выходные его лечили, а сегодня ночью у малого началось, рвало таак сильно, я даже и не думала, что у малышей такое может быть, каждые пять-десят минут, а что делать я и не знаю, так испугалась, пришлось ночью сестру мужа будить, и ехать к ней за лекарствами. Теперь боюсь, как бы самой не подцепить эту заразу.
Вы тут шевелюшки обсуждаете, а я что-то никак их не ощущаю, вроде после узи были,апотом ноль, тоже переживать начинаю, на этом сроке с Лешкой уже копошения чувствовала, а в 16 толкался во всю, если до 16 недель не учую ничего, пойду платно на узи.
Ксюш, не накручивай себя, лучше сядь повяжи или повышивай, все плохие мысли сразу проходят)))
Лик, а по поводу тонуса, ты тонуса, когда ты лежишь на спине, если живот тверденький, значит он. Папаверин, ношпу, а если часто такое, то магне Б6 по 1 табл 2 раза в день-это минимальная доза,если не помогает, то увеличивают. Ну и лежать конечно, а если не помогает, то на сохранение кладут, там магнезию делают.

Old 10.12.2012, 16:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот Ань
ты главное себя не доводи то такого беременными загонами.

Ксю выбрось эти глупости из головы!
Так я как начала изводиться, так на УЗи сгоняла ) правда легче мне не стало, но уже по другой причине )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.12.2012, 16:27
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, а я щас неожиданно для себя на узи записалась) К врачу этому запись большая всегда, на 2 недели вперед, так я думаю если на этой неделе вдруг есть местечко свободное то схожу, а если опять за 2 недели, то уж 26 в жк пойду. Позвонила, а мне он говорит давайте завтра утром! записалась на 10!
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 16:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ой девочки, а я щас неожиданно для себя на узи записалась) К врачу этому запись большая всегда, на 2 недели вперед, так я думаю если на этой неделе вдруг есть местечко свободное то схожу, а если опять за 2 недели, то уж 26 в жк пойду. Позвонила, а мне он говорит давайте завтра утром! записалась на 10!
ну видишь как крутоЗавтра посмотришь на масиков
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 16:28
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
А почему ты так поздно на учёт встаёшь? ничео не беспокоит?
Я тоже еще не встала на учет)
Хотя, я уже дважды была на приеме, но меня почему-то не ставят без результатов ЭКГ, а меня туда ноги не несут, и все тут! Вот не пойму в чем прикол: врач меня смотрела, Б подтвердила, я уже УЗИ сделала и все анализы сдала. Но без этого гребаного ЭКГ меня на учет не ставят!
Брунгильда вне форума  
Old 10.12.2012, 16:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну воооот!!! Отлично, перестанешь себя изводить, а то до конца месяца ты такооое себе надумаешь!
Мы тут держим @@@@@! Отпишись же сразу после УЗИ!
"Кареглазая" вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветы!

Ну нельзя же так!!! А ну отставить похоронное настроение!!! Все будет хо-ро-шо!
Ксень, ты работаешь? Чем ты занята целый день? Т.к. тебе просто необходимо занять себя по полной программе на полный день, чтоб на мысли времени не оставалось.

Лелик, поправляйтесь!!!

А я вернулась из командировки из Куршевеля.Уфф, все, командировки закончены, больше не поеду, ну нафиг, хватит
Хотя конечно жаловаться мне нельзя, в принципе весело время провела, и в басике плавала каждое утро и в сауне чуть погрелась и канапе с черной икрой тоже ко двору пришлись . Короче, Куршевель одним словом , персонал молодцы.

Куршевель завален снегом

В аэропорту Миша с Костей встречали, Мишута нес маме букет, так было трогательно когда он ко мне бежал с розами, просто слов нет.

И мы неконец вчера купили елку!!! Сегодня будем украшать
Girl_In_Love вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже еще не встала на учет)
Хотя, я уже дважды была на приеме, но меня почему-то не ставят без результатов ЭКГ, а меня туда ноги не несут, и все тут! Вот не пойму в чем прикол: врач меня смотрела, Б подтвердила, я уже УЗИ сделала и все анализы сдала. Но без этого гребаного ЭКГ меня на учет не ставят!
бред какой
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 16:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Молодец, хоть успокоишься
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2012, 16:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль привет.с возвращением.Куршавель красиво завален снегомЕлочка классная..покажешь потом наряженную
Молодцы твои мужчины хорошо встретили
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 16:34
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
бред какой
Ни говори! Бред бредовый. И главное, я не могу найти время сходить на это экг дурацкое.

Girl_In_Love, елка шикааарная! Сколько стоит такая?
А мы искусственную ставим, хотя я тоже живые больше люблю. Но я не могу каждый год найти во что ее ставить. А у вас что за приспособление такое интересное?
Брунгильда вне форума  
Old 10.12.2012, 16:36
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну воооот!!! Отлично, перестанешь себя изводить, а то до конца месяца ты такооое себе надумаешь!
Мы тут держим @@@@@! Отпишись же сразу после УЗИ!
))))) ты думаешь меня это успокоит? я еще чего нибудь себе надумаю нехорошего)) В прошлый раз меня на неделю хватило и понеслооось. Посмотрим что в этот раз , ну если конечно все хорошо будет...
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема