![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет!
Вас читать не перечитать)) У меня выходные жуть были, муж или в поликлиники или от племяш подцепил какую-то кишечную инфекцию, все выходные его лечили, а сегодня ночью у малого началось, рвало таак сильно, я даже и не думала, что у малышей такое может быть, каждые пять-десят минут, а что делать я и не знаю, так испугалась, пришлось ночью сестру мужа будить, и ехать к ней за лекарствами. Теперь боюсь, как бы самой не подцепить эту заразу. Вы тут шевелюшки обсуждаете, а я что-то никак их не ощущаю, вроде после узи были,апотом ноль, тоже переживать начинаю, на этом сроке с Лешкой уже копошения чувствовала, а в 16 толкался во всю, если до 16 недель не учую ничего, пойду платно на узи. Ксюш, не накручивай себя, лучше сядь повяжи или повышивай, все плохие мысли сразу проходят))) Лик, а по поводу тонуса, ты тонуса, когда ты лежишь на спине, если живот тверденький, значит он. Папаверин, ношпу, а если часто такое, то магне Б6 по 1 табл 2 раза в день-это минимальная доза,если не помогает, то увеличивают. Ну и лежать конечно, а если не помогает, то на сохранение кладут, там магнезию делают. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, а я щас неожиданно для себя на узи записалась) К врачу этому запись большая всегда, на 2 недели вперед, так я думаю если на этой неделе вдруг есть местечко свободное то схожу, а если опять за 2 недели, то уж 26 в жк пойду. Позвонила, а мне он говорит давайте завтра утром! записалась на 10!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже еще не встала на учет)
Хотя, я уже дважды была на приеме, но меня почему-то не ставят без результатов ЭКГ, а меня туда ноги не несут, и все тут! Вот не пойму в чем прикол: врач меня смотрела, Б подтвердила, я уже УЗИ сделала и все анализы сдала. Но без этого гребаного ЭКГ меня на учет не ставят! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тут держим @@@@@! Отпишись же сразу после УЗИ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!
Ну нельзя же так!!! ![]() ![]() Ксень, ты работаешь? Чем ты занята целый день? Т.к. тебе просто необходимо занять себя по полной программе на полный день, чтоб на мысли времени не оставалось. ![]() Лелик, поправляйтесь!!! ![]() ![]() А я вернулась из командировки из Куршевеля.Уфф, все, командировки закончены, больше не поеду, ну нафиг, хватит ![]() Хотя конечно жаловаться мне нельзя, в принципе весело время провела, и в басике плавала каждое утро и в сауне чуть погрелась и канапе с черной икрой тоже ко двору пришлись ![]() ![]() Куршевель завален снегом ![]() ![]() В аэропорту Миша с Костей встречали, Мишута нес маме букет, так было трогательно когда он ко мне бежал с розами, просто слов нет. ![]() И мы неконец вчера купили елку!!! Сегодня будем украшать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни говори! Бред бредовый. И главное, я не могу найти время сходить на это экг дурацкое.
Girl_In_Love, елка шикааарная! Сколько стоит такая? А мы искусственную ставим, хотя я тоже живые больше люблю. Но я не могу каждый год найти во что ее ставить. А у вас что за приспособление такое интересное? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |