Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 14:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в магазин сходила,купила на елочку гирдянды,13 м надеюсь хватит

девочки,а еще когда я ложусь у меня какой то комок становится матка,это тонус?потом проходит.....

я в ту Б в 19 нед почувствовала сразу пинки,А бабочек и касания я не успевала ощущать вся в работе и учебе была,а в эту уже вся извелась,жду как ману небесную!

Я уже тоже про Олесю думала,что то давно она не была,А что с Марьяной?
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 14:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
у меня вес держится. Ни больше , ни меньше

В том то и дело что с двумя должен бы был уже появится наверно. Если бы был один, я бы и не заморачивалась... наверно)
Ксюш, матка только в 12 недель выходит из под лобковой кости, так что жди, скоро начнётся быстрый рост. У тебя то первые малыши. Это кто второго,третьего рожает у того матка уже быстрее растёт.
Хотя вот видишь,у меня вторая Б,а пока тихо с этим.
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.12.2012, 14:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девочки а вообще у кого то есть связь с Марьяной???

Лик тебе в чт на узи?
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 14:18
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на прошлых приемах только худела,последний раз -1200 было!

вчера угги себе купила,нашла хорошие и не скользкие красота и удобно и тепло,на неделе передают -25 градусов,а сегодня все течет,вот как от таких перепадов голове не болеть!
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 14:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
в магазин сходила,купила на елочку гирдянды,13 м надеюсь хватит

девочки,а еще когда я ложусь у меня какой то комок становится матка,это тонус?потом проходит.....

я в ту Б в 19 нед почувствовала сразу пинки,А бабочек и касания я не успевала ощущать вся в работе и учебе была,а в эту уже вся извелась,жду как ману небесную!

Я уже тоже про Олесю думала,что то давно она не была,А что с Марьяной?
Ликусь, ты на этой недельке на узи,да? Интересно уже скажут кто у тебя в пузике Так интересно)

Не знаю, что с Марьяной, он смс она мне так и не ответила Но девочки писали, что вроде всё хорошо у неё. Только вот жалко, что пропала она
8Татьянка8 вне форума  
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Lika@ когда матка напрягается это тонус
SvetikS вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксюш,А ты фитнесом не занималась?может от этого и нет еще животика,как ты держишься я б давно ан узи сходила,а ты ищ держишься!!!

Наташ,если будет там возможность то да,я в четверг же в больницу к гематологу,ты не представляешь как я боюсь,Я уже себе всего надумала
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 14:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки а вообще у кого то есть связь с Марьяной???

Лик тебе в чт на узи?
Юля (Girl in love) вроде с ней общалась.
Говорила, что всё у неё нормально.
8Татьянка8 вне форума  
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюш, матка только в 12 недель выходит из под лобковой кости, так что жди, скоро начнётся быстрый рост. У тебя то первые малыши. Это кто второго,третьего рожает у того матка уже быстрее растёт.
Хотя вот видишь,у меня вторая Б,а пока тихо с этим.
Подожем) а может там 1 малыш уже... Ну ладно, это опять я панику нагоняю...
Sladkaya вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Lika@ когда матка напрягается это тонус
ну а как точно узнать что это он???вроде так и нет его,а вот иногда как окмочек матка становится,на узи не говорили что тонус,надо будет в этот раз узнать!он опасен да?
Цитата:
Ликусь, ты на этой недельке на узи,да? Интересно уже скажут кто у тебя в пузике Так интересно)

Не знаю, что с Марьяной, он смс она мне так и не ответила Но девочки писали, что вроде всё хорошо у неё. Только вот жалко, что пропала она
да,хотелось бы на этой уже сделать,я уже с ума схожу,а на след недели у меня допплер!про пол плевать прям вообще,лишь бы живой и здоровый!!!
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 14:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я последний раз с ней общалась 28 ноября.она писала что у нее вторая волна токсикоза и дома запары.на бебиплане она по ходу почти каждый день.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 14:23
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lika@ тонус может быть периодически и на узи может не быть У меня в прошлую Б тонус был по несоклкьо раз в ден а по узи не было ни разу
Это не опасно елси само проходит и длится без боли и не больше 5 мин
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 14:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Подожем) а может там 1 малыш уже... Ну ладно, это опять я панику нагоняю...

Там их двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже не думай о другом!!!

Ликусь, это понятно, что всё равно кто) Просто интересно рассмотрят ли на этом сроке. Я ж тож на узи хочу в 16 неделек сходить и вот интересно увидят кто в животике живёт или нет
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.12.2012, 14:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Lika@ тонус может быть периодически и на узи может не быть У меня в прошлую Б тонус был по несоклкьо раз в ден а по узи не было ни разу
Это не опасно елси само проходит и длится без боли и не больше 5 мин
ну я вот иногда ношпу пью и папаверин вставляю,надеюсь ничего страшного!Господи чего только нет!
Цитата:

Там их двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже не думай о другом!!!

Ликусь, это понятно, что всё равно кто) Просто интересно рассмотрят ли на этом сроке. Я ж тож на узи хочу в 16 неделек сходить и вот интересно увидят кто в животике живёт или нет
она наврядли будет,это узи в больнице стоит 600 р,она просто делает замеры и диктует,даже не показывает,А мне плевать,лишь бы все хорошо было!а так да на таких сроках говорят уже пол многим!

Ксюш,А скрининг у тебя когда????
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 14:30
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lika@ если тонус проходит за 1-2 мин то пить ничего не надо
Если так периодически в течении дня то магне В 6 помогает курсом пропить

Мне пол со вторым сказали уже в 14 недель
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 14:36
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,А ты фитнесом не занималась?может от этого и нет еще животика,как ты держишься я б давно ан узи сходила,а ты ищ держишься!!!

Наташ,если будет там возможность то да,я в четверг же в больницу к гематологу,ты не представляешь как я боюсь,Я уже себе всего надумала
Ну так то я профессионально спортом занималась. И пресс у меня хороший был, до недавнего времени, когда то были даже кубики немного.

Я очень узи боюсь, поэтому оттягиваю как могу, хотя очень хочу туда попасть. Вот и пойми меня) В первый раз все было хорошо, все по сроку, вот успокаиваю себя этим. Щас я вроде как Б, малыши во мне, так и хочется остаться в такок состоянии..беременном. Так и живу с этой мыслью. А если еще пойду и уже скажут что все плохо, я же не переживу этого...
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 14:38
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так то я профессионально спортом занималась. И пресс у меня хороший был, до недавнего времени, когда то были даже кубики немного.

Я очень узи боюсь, поэтому оттягиваю как могу, хотя очень хочу туда попасть. Вот и пойми меня) В первый раз все было хорошо, все по сроку, вот успокаиваю себя этим. Щас я вроде как Б, малыши во мне, так и хочется остаться в такок состоянии..беременном. Так и живу с этой мыслью. А если еще пойду и уже скажут что все плохо, я же не переживу этого...
Я тоже боюсь всегда узи,но лучше сходить и успокоиться елси всё хорошо,а елси что то не так то лучше раньше выявить и лечиться чем потом жалеть
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 14:48
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюш,А скрининг у тебя когда????
а фиг его знает Врач мне дала направление на узи на 26 число! Это у меня уж сколько недель то будет...дофига вообщем. Про кровь вообще ничего не говорила. Просто сказала контрольное узи плода. Никаких больше направлений. Я хотела спросить, да пока они меня там оформляли, спрашивали, объясняли, я уж все забыла. Вот 14 пойду на прием,все выясню.
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 14:59
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже боюсь всегда узи,но лучше сходить и успокоиться елси всё хорошо,а елси что то не так то лучше раньше выявить и лечиться чем потом жалеть
Если бы это еще лечить можно было. Я боюсь ЗБ и чистку не хочу, я лучше вместе с малышами умру...
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 15:12
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы это еще лечить можно было. Я боюсь ЗБ и чистку не хочу, я лучше вместе с малышами умру...
Глупости не говри что ты сбе голову забиваешь?! Опасный период прошёл,иди на узи и не заморачивайся. У меня были в Б мноо неприятностей и бед но всё надо деать вов ремя!
SvetikS вне форума  
Закрытая тема