![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот!
Цитата:
а ты тоже вообще ничего не чувствуешь когда на спине лежишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьяна и Олеся с недельками
![]() Всем привет. Ликусь уж лучше каждую неделю на узи..чем дергаться.Давай успокаивайся,возьми сказки вслух почитай,мультики смотри,отвлекайся.Твои нервы ведь и малышу дискомфорт придают |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
Я тоже совсем-совсем не чувствую шевелюшек, хотя ооочень хочу. Также ложусь на спину и ждууу... В первую Б в 18.5 неделек только ощутила лёёёгкие прикосновения. Надеюсь, что хоть через пару неделечек малыш даст знать о себе. Хороший подарочек был бы перед Новым Годом. А у меня снова жор. Постоянно есть хочу!!! А ещё психоз, какая-то раздражительная сегодня, всё беееесит... Олесю и Марьяну с недельками))) Интересно как там Олеся и вернётся ли к нам Марьяна??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую Б отчетливо помню, что в 19 недель я почувствовала первую шевелюшку рукой! То есть, я руку на живот положила, и доча меня прям в руку толкнула. А сами шевелюшки чувствовала задолго до этого, но они внутренние были, не такие сильные, чтоб рукой почувствовать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Я пока вообще не набрала и не похудела. Такая же как и была до Б
![]() Но я до Б не худенькая была, поэтому видимо и не видно во мне изменений))) А вот в первую Б, я прям с начала задержки начала набирать. К моменту постановки на учёт (8 недель) набрала пару кг, а потом ещё 16 . В итоге за всю Б аж 18 кг. Врач ругалась, ну ничё, дочка то нормальная родилась 3520. Но я знаю, что в первую Б свои кг наела виноградом,т..к сезон винограда пришёлся на мой 8й месяц беременности ![]() |
![]() |