Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 09:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Б вторая или будут роды вторыми?
оххх,первая Б закончилась гибелью плода в 23 недели,были роды конечно!!!!сейчас на уколах в живот и на таблетках!
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 09:50
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
оххх,первая Б закончилась гибелью плода в 23 недели,были роды конечно!!!!сейчас на уколах в живот и на таблетках!
сочувствую а причину выяснили?
Я второго начала чувствовать в 16 недель
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 09:54
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сочувствую а причину выяснили?
Я второго начала чувствовать в 16 недель
да,тромбофилия наследственная нашлась,Вот теперь у гематолога наблюдаюсь каждые 2 недели,кровь мониторю и у Г профессорши,все в другом городе,у нас нет хороших специалистов,да таблеток кучу пью и уколы колю! я вот какой день ложусь на спину и жду и схожу с ума от страха,у меня уже даже нервный тик на нервной почве,на узи в конце неделю пойду,буду у гематолога и сходить попробую на узи там!
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 09:55
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,тромбофилия наследственная нашлась,Вот теперь у гематолога наблюдаюсь каждые 2 недели,кровь мониторю и у Г профессорши,все в другом городе,у нас нет хороших специалистов,да таблеток кучу пью и уколы колю! я вот какой день ложусь на спину и жду и схожу с ума от страха,у меня уже даже нервный тик на нервной почве,на узи в конце неделю пойду,буду у гематолога и сходить попробую на узи там!
Да печально.
ты ганвое себя не накручивай,всё пей.
Я со вторым столько препаратов пила и капельницы что как вспомню так вздрогну
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 10:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да печально.
ты ганвое себя не накручивай,всё пей.
Я со вторым столько препаратов пила и капельницы что как вспомню так вздрогну
я все пью и все делаю и кровь каждые 2 недели сдаю,она в норме на уколах,но блин переживаю не могу уже"
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 10:05
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я все пью и все делаю и кровь каждые 2 недели сдаю,она в норме на уколах,но блин переживаю не могу уже"
Сама себе не делай хуже,мысль материальна. Ты лечишься значит доверяешь врачу вот и елчись и не забивай голову осталось чуть чуть и будешь чувствовать
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 10:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сама себе не делай хуже,мысль материальна. Ты лечишься значит доверяешь врачу вот и елчись и не забивай голову осталось чуть чуть и будешь чувствовать
Дай Бог,просто очень тяжело не переживать!
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 10:23
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог,просто очень тяжело не переживать!
Я понимаю. Сама такая
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 12:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
не первый раз то,вторая Б!!!!уже с ума хожу щупаю вечно свой живот лежа,плохое всякое лезит в голову
Я тоже уже нервничать начинаю.
Вот, самое дурацкое время это между первым УЗИ и шевелюшками. Полное неведение.
Брунгильда вне форума  
Old 10.12.2012, 12:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю. Сама такая
вот вот!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже уже нервничать начинаю.
Вот, самое дурацкое время это между первым УЗИ и шевелюшками. Полное неведение.
у меня было уже 5 узи!!!!!!!!я думаю рекорд скоро побью мировой по кол-ву узи,хотя общаюсь с такими девочками они тоже много очень делали за Б и им врачи говорят узи лучше делать,так как только с помощью него только можно увидеть что то неладное,за границей не на кресла никуда не лазят,у них каждый прием узи!

а ты тоже вообще ничего не чувствуешь когда на спине лежишь?
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 12:22
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lika@ у меня было 4 узи,делаю 1раз в месяц обязателно т.к в прошлую Б были проблемы. В ту Б делала узи 12 раз
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 12:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Марьяна и Олеся с недельками

Всем привет.

Ликусь уж лучше каждую неделю на узи..чем дергаться.Давай успокаивайся,возьми сказки вслух почитай,мультики смотри,отвлекайся.Твои нервы ведь и малышу дискомфорт придают
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 13:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет, девочки)

Я тоже совсем-совсем не чувствую шевелюшек, хотя ооочень хочу. Также ложусь на спину и ждууу... В первую Б в 18.5 неделек только ощутила лёёёгкие прикосновения. Надеюсь, что хоть через пару неделечек малыш даст знать о себе. Хороший подарочек был бы перед Новым Годом.

А у меня снова жор. Постоянно есть хочу!!! А ещё психоз, какая-то раздражительная сегодня, всё беееесит...

Олесю и Марьяну с недельками))) Интересно как там Олеся и вернётся ли к нам Марьяна???
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.12.2012, 13:57
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я в первую Б отчетливо помню, что в 19 недель я почувствовала первую шевелюшку рукой! То есть, я руку на живот положила, и доча меня прям в руку толкнула. А сами шевелюшки чувствовала задолго до этого, но они внутренние были, не такие сильные, чтоб рукой почувствовать.
Брунгильда вне форума  
Old 10.12.2012, 14:00
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, а все уже шевелюшки чувствуют? Что-то я пока ничего не чувствую...
оох, какие шевелюшки...конечно же нет(( еще я переживаю что у меня пуза нету(
Цитата:
вот вот!

у меня было уже 5 узи!!!!!!!!я думаю рекорд скоро побью мировой по кол-ву узи,хотя общаюсь с такими девочками они тоже много очень делали за Б и им врачи говорят узи лучше делать,так как только с помощью него только можно увидеть что то неладное,за границей не на кресла никуда не лазят,у них каждый прием узи!

а ты тоже вообще ничего не чувствуешь когда на спине лежишь?
Я все себе поражаюсь, как я смогла сделать только 1 узи! Думала с 7 по 12 неделю раз 5 точно сбегаю..ан нет, как то держусь и извожу себя
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 14:04
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дквочки скажите кто сколько уже набрал в весе? Или похудел?
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 14:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ксюш, я тоже без живота пока. Не расстраивайся, вырастит. Потом ещё устать успеешь))) Всё таки двойняшковый побольше будет, чем наши с одним малышом)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.12.2012, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я Мишку внутри почувствовала недель в 16 в 20 уже рукой можно было ощутить и видно было по пузу
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 14:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока вообще не набрала и не похудела. Такая же как и была до Б
Но я до Б не худенькая была, поэтому видимо и не видно во мне изменений)))

А вот в первую Б, я прям с начала задержки начала набирать. К моменту постановки на учёт (8 недель) набрала пару кг, а потом ещё 16 . В итоге за всю Б аж 18 кг. Врач ругалась, ну ничё, дочка то нормальная родилась 3520. Но я знаю, что в первую Б свои кг наела виноградом,т..к сезон винограда пришёлся на мой 8й месяц беременности
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.12.2012, 14:11
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вес держится. Ни больше , ни меньше
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюш, я тоже без живота пока. Не расстраивайся, вырастит. Потом ещё устать успеешь))) Всё таки двойняшковый побольше будет, чем наши с одним малышом)))
В том то и дело что с двумя должен бы был уже появится наверно. Если бы был один, я бы и не заморачивалась... наверно)
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема