![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на прошлых приемах только худела,последний раз -1200 было!
вчера угги себе купила,нашла хорошие и не скользкие красота и удобно и тепло,на неделе передают -25 градусов,а сегодня все течет,вот как от таких перепадов голове не болеть! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, что с Марьяной, он смс она мне так и не ответила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,А ты фитнесом не занималась?может от этого и нет еще животика,как ты держишься я б давно ан узи сходила,а ты ищ держишься!!!
Наташ,если будет там возможность то да,я в четверг же в больницу к гематологу,ты не представляешь как я боюсь,Я уже себе всего надумала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну а как точно узнать что это он???вроде так и нет его,а вот иногда как окмочек матка становится,на узи не говорили что тонус,надо будет в этот раз узнать!он опасен да?
да,хотелось бы на этой уже сделать,я уже с ума схожу,а на след недели у меня допплер!про пол плевать прям вообще,лишь бы живой и здоровый!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@ тонус может быть периодически и на узи может не быть У меня в прошлую Б тонус был по несоклкьо раз в ден а по узи не было ни разу
Это не опасно елси само проходит и длится без боли и не больше 5 мин |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там их двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже не думай о другом!!! Ликусь, это понятно, что всё равно кто) Просто интересно рассмотрят ли на этом сроке. Я ж тож на узи хочу в 16 неделек сходить и вот интересно увидят кто в животике живёт или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Ксюш,А скрининг у тебя когда???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень узи боюсь, поэтому оттягиваю как могу, хотя очень хочу туда попасть. Вот и пойми меня) В первый раз все было хорошо, все по сроку, вот успокаиваю себя этим. Щас я вроде как Б, малыши во мне, так и хочется остаться в такок состоянии..беременном. Так и живу с этой мыслью. А если еще пойду и уже скажут что все плохо, я же не переживу этого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а фиг его знает
![]() |
![]() |