![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тож пытается грит папа биби(типа папа уехал/приехал) чет еще ну больше двух слов канешно не говорит Цитата:
у них в клаассе нет никого болеющих вирусом училка сказала да и темпы нет... ну посмотрим если я свалюсь тоже с рвотой или алинка - значит точно вирус насчет школы завтра посмотрим как будет чувствовать себя я чет тоже не горю желанием уже вести ее |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже и забыла что они должны Юлькина Катька тож любит голопопить Цитата:
позвони..а вдруг норм будет)) Цитата:
ну я и купила, качество ашди Цитата:
![]() Викуля рвет может поэтому и запах?вызови скорую и если чего отказ пиши бедная девочка, уже целый день мучается Цитата:
![]() я наверное к тебе в гости прииеду, послушать как болтает ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен в кого Маруся блондиночка такая?
![]() ![]() заинька маленькая, девочки - вообще чудо маленькое ![]() муж у меня скачал машу в кач-ве фулHD, комп не потянул ![]() удалила нафиг я к тому что в инете щас все есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не получается вечно то без звука то картинка плохая где вы качаете? уменя и сын был блондин, потом потемнел..это они в мужа..он был в детстве вобще белый |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чую что сама справлюсь счас вот ожила немного лежит ти джи смотрит грит не тошнит и живот не болит пьет чай по 3 глотка каждые 5 минут Цитата:
там размерчики ппц я мульты сериями качаю - серия 200-300 мб а если например полнометражный мульт то 700 мб нормальное качество ток чур на камеру всех снять нам девочкам из регионов ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у Вики чтото часто такое...или я путаю? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен на Рутрекере качаем
ага тяжелые в хорошем качестве но нам ноут позволяет, он новый, много памяти в нем ой как было бы классно, чтоб она такая осталась блондинка, цвет такой русый блондин, красивый ![]() ![]() ![]() у меня младший тоже блондин, но не такой, а соломенно светлый тоже все спрашивают в кого? я в детстве блондиком была, потом потемнела Лен мне кажется детки на тебя похожи, не? Нют, ну конечно, ты ж мама, тем более опытная, тебе виднее, как Вику лечить по себе знаю, когда тошнило, а потом вроде отпустило, поел - и опять труба... мама мне всегда говорила - надо немного голодом восстановить организм... и то что пьет - оч хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот последний раз гдет зимой поднимался ну почти год назад получается я вот счас не уверена что эт ацетон полосок то нет на ацетон у меня у мну два варианта либ печень от перепелиных яиц либо ацитон вообще ацетон у нее быстро рвота проходила и живот сильно болел тут больше рвота чем живот ой счас писять начала бегать моча смотрю нормальная да это точно ![]() |
|
![]() |